Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте
Всем доброго времени

Помогите понять, что происходит с энергией. Почему идёт утечка

1)Почему энергетика (имя) начала утекать с детских лет?

Альгиз, Иса, Хагалаз, Райдо

Не совсем понимаю что здесь такое
Могу лишь предположить, что по Исе и Хагалаз, однозначно есть проблемы

Альгиз и Иса
Защиту что ли связывали?

Хагалаз и Райдо
Однозначно говорит о проблемах с энергетикой и её разрушении

2)В каком состоянии находится энергетика (имя) на данный момент?

Эйваз, Лагуз-пп, Иса, Перт

(Я тестирую энергетики, поэтому спрашиваю)

По Исе, застой

3)Как сейчас работает обряд с зеркалами на богатство, который я делала летом?

(Не сделала чистку, пошли побочки)

Иса, Соул, Эваз-пп, Уруз-пп

Не могу понять, но мне кажется он ещё работает

4)Убрано ли чистками действие зеркального обряда, который был положен на негатив?

Иса, Кано-пп, Дагаз, Гебо

Нет?!

Буду благодарна за помощь

Благодарю и люблю Вас всех!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1.магичит ли Ж на М? Перт пер-Иса-Йера-Эйваз (Хагалаз-Альгиз) да, постоянно
2. цель ее? Тейваз-Наутиз-Ингуз-Хагал(Турс) принуждение М к интиму, как ранее было

с уважением +

Lucifera

Цитата: Joklina от 07 января 2020, 20:32:37
Ув. практики, прошу ваше видение:
1.магичит ли Ж на М? Перт пер-Иса-Йера-Эйваз (Хагалаз-Альгиз) да, постоянно
2. цель ее? Тейваз-Наутиз-Ингуз-Хагал(Турс) принуждение М к интиму, как ранее было
с уважением +
Добрый вечер. Не вижу, чтобы она магичила на мч, да Йера Вы верно сказали, но Эйваз не активная руна т.е. не в том плане видите ее, она здесь не руна магии исходя из заданного вопроса, она говорит о том, что нет действий в мч сторону скажем так. Жн не магичит, смотрите ответ исходя из вопроса!!!!

Цитата: Лери от 07 января 2020, 20:28:53
Здравствуйте
Всем доброго времени
Помогите понять, что происходит с энергией. Почему идёт утечка
1)Почему энергетика (имя) начала утекать с детских лет?
Альгиз, Иса, Хагалаз, Райдо
Не совсем понимаю что здесь такое
Могу лишь предположить, что по Исе и Хагалаз, однозначно есть проблемы
Альгиз и Иса
Защиту что ли связывали?
Хагалаз и Райдо
Однозначно говорит о проблемах с энергетикой и её разрушении
2)В каком состоянии находится энергетика (имя) на данный момент?
Эйваз, Лагуз-пп, Иса, Перт
(Я тестирую энергетики, поэтому спрашиваю)
По Исе, застой
3)Как сейчас работает обряд с зеркалами на богатство, который я делала летом?
(Не сделала чистку, пошли побочки)
Иса, Соул, Эваз-пп, Уруз-пп
Не могу понять, но мне кажется он ещё работает
4)Убрано ли чистками действие зеркального обряда, который был положен на негатив?
Иса, Кано-пп, Дагаз, Гебо
Нет?!
Буду благодарна за помощь
Добрый вечер.
1. Если человеку в детстве на ставили никаких защит, то здесь проигрывается его  эмоциональность, возможно вспыльчивый человек. Чуть что и сразу как ежик становится. Да и с чего решил\ла, что энергетика уплывает с самого детства. Здесь нужно Вам подробно разобраться. Мало могу сказать т.к. не знаю жизни человека.
2. Да, здесь есть проблемы Эйваз-ппЛагуз, пробоя не вижу, но восстановить бы стоит. Берите не энергетики, а лечилки такие как Валли на примере ставы, Аура, которые залечивают. Если это о Вас история.
3. Не работает и давно уже.
4. Соглашусь с Вами, нет.

Цитата: Xestiya от 07 января 2020, 20:11:00
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли на отношениях пары какой-то наведенный негатив?
Эйваз, Феху, Вуньо пп
Да
2.Кто навел этот негатив (т.е. откуда он)?
Альгиз, Гебо, Райдо
Не совсем понимаю ответ. Кто-то из партнеров, друзей через подклад
3. Оговоренный ритуал снимет негатив?
Беркана пп, Перт пп, Эваз пп
Нет
4.Каким методом или способом я смогу снять эти воздействия?
Альгиз, Ансуз, Турс пп
Укрепить защиту? Тоже не совсем понимаю
Благодарю
Добрый вечер.
1. Если намеривали правильно, то Эйваз магия присутствует.
2. Соглашусь, хороший и близкий товарищ.
3.4. Подберите ставы чистки, ритуалы и пробуйте убрать негатив. Смотрите результативность, а не уберет ли, это не верный вопрос.

Цитата: Пчёла от 07 января 2020, 19:23:47
Приветствую. Прошу вашего виденья:
1. Состояние канала ЛЖ (для М.)
Феху пп, Иса, Эйваз, Отал
Некий застой. Трудности с налаживанием личной жизни. Возможно потому, что остались некие привязанности с прошлой семьёй.
Добрый вечер, Вы смотрите состояние, да проблемы есть, а какие именно, посмотрите причину, Вам больше знать о жизни мч, возможно у него блоки и правда какие существуют.

Цитата: Cthulhu от 07 января 2020, 18:53:18
Здравствуйте!
Как работает став "пыльная накидка" на М. на закрытие от определенной Ж?
Альгиз-пп, Ансуз-пп, Манназ, Турисаз
Либо завершил работу, либо не смог начать (скорее всего).

Какие у них взаимоотношения?
Вуньо, Тейваз, Беркана-пп, Хагалаз (Ансуз-пп)
Была радость и прогресс, но теперь все стопорнулось. Или же: М (Тейваз) с радостью (Вуньо) к Ж, а она стопорит все (Беркана-пп+Хагалаз)
Спасибо.
Добрый вечер.
1. Завершила.
2. Соглашусь в общем, но и такового хорошего судя по главной Хагалаз не было. Все мрачненько. Неразбериха.

Цитата: Empressa от 07 января 2020, 16:38:00
Добрый вечер рунологи
Есть ли на Ж магический негатив?
Одал - Кано пп. Есть

Что именно?
Альгиз - Эваз пп - Уруз пп = Гебо (Перт)
Защита пропустила все ж таки порчу на закрытие возможностей? С уважением
Добрый вечер.  Одал это не магия, это быт и обыденность, домашние дела и прочее, все что связанно с домом, семьей. Лучше разложите конкретнее руновоск. С ув.

Цитата: bluebell от 07 января 2020, 13:32:47
Здравствуйте,
1. Запустится ли чистка на М?
Наутиз - Эйваз - Вуньо пп
Ингуз (Дагаз -Одал пп)
Запустится, с трудом, но преобразования будут
2. Какой будет результат чистки для М?
Турисаз пп - Альгиз пп - Хагалаз
Дагаз - Кеназ
Негатив разрушится, начнутся преобразования
С уважением
Добрый вечер. Запустится ли, зависит от силы того, кто запускает и смотрится позже работа уже самой чистки. А вот результат не получит мч ппАльгиз-Хагалаз, в пустую сработает чистка.

Joklina

Цитата: Lucifera от 07 января 2020, 21:44:27
Добрый вечер. Не вижу, чтобы она магичила на Вас, да Йера Вы верно сказали, но Эйваз не активная руна т.е. не в том плане видите ее, она здесь не руна магии исходя из заданного вопроса, она говорит о том, что нет действий в Вашу сторону скажем так.

Так вопрос не про меня, а по отношению к Мужчине. Мы вообще не знакомы и на тысячи километров. И три руны магии в раскладе в связке с Йера

bluebell

Здравствуйте, прошу помощи,
Хватит ли мне сил запустить чистку
Хагалаз -Иса - Ингуз
Феху
Думаю, да, разрушение и преобразование пойдет
С уважением

Ms.Svetlana

Добрый вечер , подскажите по диагностике става на аварию с крольчихой :
Общее состояние объекта : эваз + лагуз ПП. Сдвиг с мертвой точки , прорыв , опасность , возможна катастрофа . Т.е. став начал активно раскручиваться или нет ?
Результат воздействия става на крольчиху : беркана + эйваз . Так же движение , но ошибки и заблуждения . Т.е. по результату воздействия я заблуждаюсь и он не действует так как мне хотелось бы ?

Moonliht

Цитата: Joklina от 07 января 2020, 21:46:36Так вопрос не про меня, а по отношению к Мужчине. Мы вообще не знакомы и на тысячи километров. И три руны магии в раскладе в связке с Йера
Вам с верху правильно ответили- нет там магии- ктому же Альгиз последняя руна. А Перт перевернутая и иса Вам ничего не говорит? Вы просто увидели ТО что хотели увидеть а что на самом деле Вас и не интересует

Вы читайте вопрос который задали рунам- руны буквальный инструмент и отвечают так как Вы спрашиваете- Вы спросили МАГИЧЕТ ЛИ? Вы не спросили какой негатив идет- Вы не спросили Наличие негатива на М. Вы спросили Магичет ли? Во первых не корректный вопрос- во вторых Ответ Однозначно нет
Цитата: bluebell от 07 января 2020, 21:48:38Здравствуйте, прошу помощи,Хватит ли мне сил запустить чисткуХагалаз -Иса - ИнгузФехуДумаю, да, разрушение и преобразование пойдетС уважением
Ну почему Вы такие глупые вопросы задаете?

У Вас может насморк будет? или не выспитесь? или заикаться начнете- зачем такое спрашивать?

Чистки смотряться- 1 подходит ли данная чистка на кокретную работу- 2 а как Вам (или обьекту) будет под нет?. 3 Конечный результат НЕ на итог а Когда он будет достигнут

А вот хватило ли Вам сил её запустить- смотрите уже отдельным раскладом- напримел (Расклад работа става)- Вот там и будет ясно хватит Вам сил или нет.

Это тоже самое если Я сейчас задам вопрос рунам (Хватит ли мне сил сходить завтра за хлебом?)

Joklina

Цитата: Moonliht от 07 января 2020, 23:40:50
Вам с верху правильно ответили- нет там магии- ктому же Альгиз последняя руна. А Перт перевернутая и иса Вам ничего не говорит? Вы просто увидели ТО что хотели увидеть а что на самом деле Вас и не интересует
Вы читайте вопрос который задали рунам- руны буквальный инструмент и отвечают так как Вы спрашиваете- Вы спросили МАГИЧЕТ ЛИ? Вы не спросили какой негатив идет- Вы не спросили Наличие негатива на М. Вы спросили Магичет ли? Во первых не корректный вопрос- во вторых Ответ Однозначно нетНу почему Вы такие глупые вопросы задаете?
1. мы с ув. Люцеферой разобрались уже и она скорректировала свое сообщение
2. тут тема для ответа на вопросы, а не для ваших эмоций. Или пишите вашу трактовку, или игнорируйте мои посты

Moonliht

Цитата: Joklina от 08 января 2020, 00:03:451. мы с ув. Люцеферой разобрались уже и она скорректировала свое сообщение2. тут тема для ответа на вопросы, а не для ваших эмоций. Или пишите вашу трактовку, или игнорируйте мои посты

Не хотел обидеть- Вы не думайте
На вопрос да нет Перевернутый перт всегда будет нет Иса- нет эйваз нет

Этот расклад я читаю как Она постоянно закрываеться и перекрываеться От него или от Вас. Хагалаз и Альгиз мне говорит что Она может ссорами или эмоциями защищаться- это как если бы вы когото обвинили- а Он в ответ начал ругаться что это не так вы чего придумали.

На истину не притендую

Joklina

Цитата: Moonliht от 08 января 2020, 00:15:16
Этот расклад я читаю как Она постоянно закрываеться и перекрываеться От него или от Вас. Хагалаз и Альгиз мне говорит что Она может ссорами или эмоциями защищаться- это как если бы вы когото обвинили- а Он в ответ начал ругаться что это не так вы чего придумали.
На истину не притендую

Вопрос был про магию, а не про ее действия. И там более не про меня))))
Я к ним отношения не имею, живу за тысячи км и не знакомы. Даю ОС - ваша трактовка - мимо

Oksii

Здравствуйте! Чистка ставом '' Очищающий огонь ''. Вопрос итог чистки, чистила чакры, выпали Ингуз - Перт пп-Альгиз-Науд-Хагалаз, пятую руну вытащила дополнительно к науд. Я как понимаю чистка зацепила сущь на охране, с её разрушением. Чистка сработала. Поправьте если что с уважением!

Xestiya

Добрый вечер. Пожалуйста поправьте меня, ели нужно
1. Каким будет результат читки ЛЩ для человека?
Тейваз пп, Манназ пп, Уруз, Кенназ
Заберет у человека силы, будет во время ее работы плохое самочувствие, но работает точно по оговору и в итоге у объекта все будет отлично - силы, энергия и пр?
или же тут можно говорить, что чистка не сработает, не запустится?
2. Каким будет результат отжига негатива для отношений?
Феху, Соуло. Гебо, Альгиз пп
Результат отличный, но снесет защиты?
3. Есть ли на человеке какие-то воздействия, которые вредят отношениям?
Маркеры не оговаривала никакие, просто задала вопрос
Перт, Хаггалаз, Альгиз, Манназ
Скажу, что нет - были каие-то разрушительные воздействия, но их отбросила защита человека?
Благодарю

Лесная Ведьма

Делала чистку себе через Архангела Михаила

Допустила ли я ошибку в обряде?
Хагалаз (Эваз), Гебо (Альгиз), Райдо. Итог: Уруз пп.
Думаю, что нет.

Если у меня долги перед ВС?
Дагаз (Отал), Тейваз, Турисаз пп Итог: Йера (Кано)
Я так понимаю, что есть.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат я получу от применения става КЭЙКЭЙ1 с намерением попасть в ту реальность, где я трудоустроен на такой-то должности с желаемыми условиями?
Эваз пп --- Тейваз пп --- Иса = Беркана пп
Результата не будет. По выпавшим рунам не видно прорыва или изменения нынешней ситуации.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Екатерина

Цитата: Мелисандр от 08 января 2020, 20:14:39
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат я получу от применения става КЭЙКЭЙ1 с намерением попасть в ту реальность, где я трудоустроен на такой-то должности с желаемыми условиями?
Эваз пп --- Тейваз пп --- Иса = Беркана пп
Результата не будет. По выпавшим рунам не видно прорыва или изменения нынешней ситуации.
Здравствуйте. Соглашусь.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status