Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Как запустился став вызов на м?
Отал пп, Лагуз пп, Ансуз =Кано пп
Не запустился
Почему не запустился став?
Хагалаз, Дагаз, Отал =Йера +Эйваз +Наутиз пп
По Дагаз - Отал думаю что защита не пустила, по Йера +Эйваз думаю что ещё дама не смогла "отпустить" работу, передавила
С уважением
В лс не отвечаю.

Cosmos

Цитата: Екатерина от 02 января 2020, 11:08:34
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Как запустился став вызов на м?
Отал пп, Лагуз пп, Ансуз =Кано пп
Не запустился
Почему не запустился став?
Хагалаз, Дагаз, Отал =Йера +Эйваз +Наутиз пп
По Дагаз - Отал думаю что защита не пустила, по Йера +Эйваз думаю что ещё дама не смогла "отпустить" работу, передавила
С уважением
Родовая защита не пропустила,более того,отбила с возвратом,ждите подарки свои назад ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

magiya1

С новым годом!
Уважаемые практики поправьте или дополните кому не сложно.
1)в каком состоянии мой род по отцовской линии(отец суецидник повесился)
ппЛагуз+Хагал+Тейваз=ппНаут
грязный род не верные разрушительные действия не верный путь по которому все еще движется род(мож проклят(Хагалаз)  и испорчен ппЛагуз,
ппНаут+Хагалаз Можно предположить, что кто-то со стороны вмешается в ситуацию, тем самым еще больше её усугубляя
2)какой общий результат я получу от отсечения отцовской линии,от себя, для себя
Перт+Уруз+ппОтал=Наут,ппАльгиз
Откроица ,высвободится сила не стабильная( или я тороплю события)нужда в защите ? но от такого рода какая может быть защита?
3)в каком состоянии мой род по материнской линии?(мамаша командир ,хотя в жизни ни чего существенного не добилась ни  в духовном аспекте ни в материальных благах,еще учит как жить)
ппФеху+Вунье+Беркана=Ансуз
Ослабленый род вредный, жадный и тупой ,но существует в гармонии,(готов на контакт Ансуз?)
4)какой общий результат я получу от отсечения материнской линии,от себя, для себя?
Турисаз+Дагаз+ппПерт=ппОтал,Совило+ппВунье
останусь без наследства или закрытые двери нестабильность и депресия
5)какой общий результат я получу уехав от своей семьи в другую страну или город?
ппАлгиз+ппТейваз+Туризас=Лагуз,Маназ
Останусь без поддержки,течение моей жизни станет сбалансированым и легким(вторая половина мож появица?
можно ваше мнение уважаемые практики
ps очень надо решить этот вопрос

Cosmos

Цитата: Ms.Svetlana от 02 января 2020, 13:06:52
Актуально .Буду признательна за ваше мнение по диагностике става
Для полноценного анализа двух рун очень мало,надо четыре,пять.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ms.Svetlana

Цитата: Cosmos link
Для полноценного анализа двух рун очень мало,надо четыре,пять.
Так по диагностике не две а шесть рун + две дополнительные вытащила .

Так же вчера делала диагностику на состояние крольчихи : общее состояние дагаз + хагалаз , результат воздействия става на нее : тейваз ПП + наутиз ПП

Relly

Здравия!
Посмотрите пожалуйста, смотрю ребёнка 9 лет. Предыдущий диагност Выявил зеркальное закрытие!

Есть ли зеркальное закрытие на мальчике?
Лагуз+Кено+Гебо

Есть ли зеркальное закрытие на его матери?
Кено+Гебо+Туриаз

Откуда данный негатив?
Иса+Перта+Дагаз

lisssa

Цитата: Relly от 02 января 2020, 17:02:24Посмотрите пожалуйста
Сделайте расклад с обозначением маркеров https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Ваши же данные расклады не информативные.
С уважением.
Цитата: Юлия777 от 02 января 2020, 14:34:33Посмотрите!
Вопрос Ваш не понятный.Что Вы хотите узнать?Какой будет результат от работы става?Или хотите узнать что сейчас происходит?Если узнать,что сейчас,то став работает,но вызывает внутреннее сопротивление у М.,не может влиять на М.
С уважением.
Цитата: magiya1 от 02 января 2020, 14:23:45поправьте или дополните кому не сложно
Поправить и добавить не сложно в том случае,когда человек точно знает с чем имеет дело.По Вашим трактовкам можно сделать вывод,что Вы мало знаете о Роде и его механизмах,поэтому и вопросы Ваши неправильные и трактование такое,как Вы всё это дело "видите" - из-за отсутствия знаний и информации.Уж не обижайтесь ;)
Обратите внимание на 2-ой вопрос,где ответ достаточно ясен - отсечётесь-останетесь без поддержки и защиты Рода.И на 4-ый,отсечение также лишит Вас поддержки и защиты Рода,Вы столкнётесь с жёсткой действительностью,где поймёте разницу "до" и "после",и скорее всего пожалеете о содеянном.
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: Relly от 02 января 2020, 17:02:24Здравия!Посмотрите пожалуйста, смотрю ребёнка 9 лет. Предыдущий диагност Выявил зеркальное закрытие!Есть ли зеркальное закрытие на мальчике? Лагуз+Кено+ГебоЕсть ли зеркальное закрытие на его матери?Кено+Гебо+ТуриазОткуда данный негатив?Иса+Перта+Дагаз
первые 2 вопроса на ДА- НЕТ. Следовательно Итоговую руну тянуть надо бы- на мальчике судя по всему есть- на его матери нет- Откуда негатив? как спросили так вам руны и ответили- от зеркал и скрытых
Не откуда негатив- а кто навел- и то зеркалка наврятли даст посмотреть- Либо пробуйте снимать- либо ждите время и переделывайте расклад с вопросами и со своими трактовками

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Делала некоторое время назад гармонизацию с обращением к Богине. Думаю не пора ли обновить
1.раьотает ли ещё став?
Дагаз Йера Альгиз
Наутиз п
Подскажите наутиз п как читать ?
Все ещё работает , но по Йера может стоить и обновить уже?
Благодарю 🙏

welch

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Как отработает "отменяющий" при отмене причин, мешающих человеку испытывать теплые чувства, желать отношений и общаться?
Гебо-уруз-одал пп
Ансуз.
Общение восстановится, но вот с "одал пп" не понимаю выглядит так, что в результате налаживания отношений произойдет расстаание кого-то с кем-то

С меня ++

Oksii

Здравствуйте! С новым годом и рождеством!!! Расклад как прошла чистка'' Вольный ветер ''. Ансуз - Хагалаз - Дагаз.Заранее благодарность!

Есть ли негатив на закрытые дороги. Альгиз - Соуло-Эйваз. Благодарю!

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки.
Модератор kristabella

welch

Цитата: Oksii от 06 января 2020, 10:30:05
Здравствуйте! С новым годом и рождеством!!! Расклад как прошла чистка'' Вольный ветер ''. Ансуз - Хагалаз - Дагаз.Заранее благодарность!
Есть ли негатив на закрытые дороги. Альгиз - Соуло-Эйваз. Благодарю!

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки.
Модератор kristabella
Расклады не точные что 1й, что 2й.
К каждому из них я бы достал по 4й руне - итоговой.

Curiosa

Добрый день.

Хочу поставить на МЧ став "остановить ненужные мысли" (любые, о другой женщине)

Вопрос: какими будут наши отношения после этого (ну собственно говоря, меня же не его память интересует, а чтобы посторонние нам не мешали)

Соуло - Иса - Уруз
Дагаз (+ Вуньо)

Читаю как значительное улучшение при условии, что я вложу в это силы
Смущает Иса... но зная свой темперамент... возможно, это не столько вложение сил, сколько терпение, терпение и еще раз терпение :)

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Snezhik

Доброе время.
Выбирала став от алкоголизма.
Диагностика дала добро.
Поставила.
Сегодня проверила. Не работает.

1) почему став торпеда не включился в работу?
Эйваз-эваз-вунье-маназ ПП став не подходит человеку? Мне кажется здесь есть негатив на человеке. И за чего он и пьет.

Благодарю.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.
Как будет воздействовать став на разрыв любовной связи между М и Ж

Иса+Дагаз+Отал пп+Эйваз

отношения должны измениться кардинально в худшую сторону, но сомнения останутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status