Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 27 декабря 2019, 19:35:06Канал уничтожен?Кано пер-Йера-Райдо пер-ПертВсё указывает что да, но Перт итогом прямой!..значит не уничтожен, открыт?
Это Вопрос Да- нет- Канал не унечтожен
Цитата: Lioness999 от 27 декабря 2019, 19:35:061. Результат работы става для Ж  Кано-Ингуз-Лагуз пер-Уруз
Канал не обрублен.
Эо чистящий став на обрубание каналов- такие работы НЕ смотряться на общий итог- Смотрите и подбирайте сколько дней его держать надо. Тоесть сегодня не обрубил- смотрите результат на завтра и тд и тп.
Цитата: Lioness999 от 27 декабря 2019, 19:35:06Перт-Кано пер-Гебо-Ингуз-МанназСчитаю,да. Ингуз в обоих раскладах ..только не понимаю. Был канал, а теперь нет..как процесс происходящий.
Тоже самое вопрос да- нет- Да Но похоже что не перерубил а отжег
Цитата: Lioness999 от 27 декабря 2019, 19:35:06Манназ-Райдо-Кано пер-Гебо-Наутиз-Перт
Канал не унечтожен- и имеет тайную защиту- этот канал долго мурыжить будете или сильнее работы ставтье или проверяйте на наличие защит этот канал
Цитата: Poli от 27 декабря 2019, 20:49:33Наутиз+Эваз+Альгиз+Исатяжело начнет работу, будут препятствия?
На истину не претендую- но похоже не получите желаемого результата

Lioness999

[quote author=Moonliht

Канал не унечтожен- и имеет тайную защиту- этот канал долго мурыжить будете или сильнее работы ставтье или проверяйте на наличие защит этот канал.

Благодарю за трактовки.
Задала дополнительные вопросы про состояние каналов, уничтожен только #2.
Вопрос по ставу #3- Вы по какой руне определили что стоит защита? Чето не соображу никак(( имеете ввиду замки, закрепы, что там ещё бывает, так?

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 28 декабря 2019, 11:18:16Вопрос по ставу #3- Вы по какой руне определили что стоит защита? Чето не соображу никак(( имеете ввиду замки, закрепы, что там ещё бывает, так?
Для меня Перт в трактовках на итог Защит или негатива- всегда будет указывать на скрытое- а если канал не разорван и есть чтото скрытое от глаз то это обозначает что что то мешает его разорвать- это может быть защита или препятсвие. Так же и сущи могут сидеть и отбиваться что бы канал не был разорван- я Всегда учитываю руну Перт- когда её раньше не учитывал то негатив мог годами пытаться счистить- после того как Мастер мне обьяснил про Перт- Я начал учитывать её и негатив который мурыжил годы снял сразу за 2 недели=))) Это моя практика мне уже подсказывает учитывать Перт всегда

Rogue

Добрый вечер!

Какие изменения мне принесет работа с колодой Таро: Дагаз - Гебо - Тейваз - Отал

Вообще хорошо, судя по всему, колода мне подойдет.

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Rogue от 28 декабря 2019, 19:19:37: Дагаз - Гебо - Тейваз - Отал
С Этой колодой вы будете работать как единое целое- Вы партнеры и союзники- раскроете  и прочитаете все что Вам интересно и нужно будет узнать- Вы семья и это Ваше

Лери

Здравствуйте

Ряд вопросов по родовому негативу, обе ветки

1)Есть ли негатив по материнской линии?

Уруз, Вуньо-пп, Наутиуз, Маназ
Думаю что есть

2)Влияет ли негатив по материнской линии сейчас, отрицательно на мою жизнь?

Соул, Эваз-пп, Ингуз, Беркана
Да, влияет однозначно. Но он не виновник всех бед

3)Есть ли негатив по отцовской линии?
Иса, Одал, Турзиас, Соул

Ну Иса то Исой и я хотела не смотреть дальше, но вот хоть убей напрягают остальные руны.. Я не знаю, по Исе нет, но по остальным рунам да

Думаю есть

4) Влияет ли на мою жизнь сейчас, негатив по отцовской линии, отрицательно?

Кано, Эваз-пп, Хагал, Ингуз
Здесь Склонна полагать, что все-таки нет

И последнее

5)Виноваты ли в ухудшении финансового положения какие-либо косяки, в моей магической работе?

(Хочу понять само, или где-то ошиблась)

Феху, Иса, Турзиас-пп, Уруз-пп

А вот не знаю, первые 2 руны подозрительны конечно...
Но думаю что нет

Буду благодарна за помощь в корректировке моего расклада

magiya1

с наступающим!сегодня утром все мои ставы чистки,защита энергетики востонавливающие энергию,легли,вопрос-почему все мои ставы неработают (мож была атака ?)
ппПерт+ппЛагуз+Иса=Ансуз
была атака чтоли при помощи черной магии,если кто может объясните ппПерт и Ансуз
мож кладищенские какието обряды на мене идут? с уважением.

кара

Здравствуйте.
ппПерт+ппЛагуз+Иса=Ансуз
была атака чтоли при помощи черной магии,если кто может объясните ппПерт и Ансуз
мож кладищенские какието обряды на мене идут?
Вы в одном вопросе спрашиваете  и по чистке ,защите  и т.д. вопрос нужно ставить по отдельности как работает чистка или запустился став по чистке.
Если рассматривать чистку ,то Став будет задерживаться и работать только лишь на вопросы в настоящем времени. В таком случае став не будет работать как защита или амулет, но если ваша цель - чистка, то она пройдет успешно.став и его результат могут быть достигнуты ,на быстрое действие става надеяться не стоит,раскрутится через некоторое время и будет успешно работать, если будет правильно составлен оговор к нему.
Вот как-то так ,может кто еще дополнит.
С уважением

lisssa

Цитата: magiya1 от 29 декабря 2019, 05:28:38почему все мои ставы неработают (мож была атака ?)
Неверное предположение(Ансуз-Иса),неправильное принятие информации(Ансуз-Лагуз пп),обман(Ансуз-Перт пп). Вы либо неверно трактовали работу ставов,либо неверно предполагаете причину их остановки.Причины в этом раскладе нет,так как Вы неправильно делали вопрошение. Это не атака.
С уважением.

Цитата: Лери от 29 декабря 2019, 01:10:34Ряд вопросов по родовому негативу
Смотрите,если Вы спрашиваете на да-нет,то:
1)есть
2)влияет
3)нет
4)не имеет смысла трактовать,так как на третий вопрос ответ "нет"
5)имеет,тут прямо и указано на Ваши "косяки" Уруз пп-Турс пп,которые мешают Уруз пп-Иса поступлению к Вам финансовых средств Уруз пп-Феху.
Если же Вы хотите развёрнутые ответы на наличие и воздействие негатива,то тогда нужно обозначать маркеры.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Доброе время практики.

Переехала жить в другой город. И не могу до сих пор устроится на работу. Даже низкооплачиваемую.

1) почему я не могу устроится на работу,  на данный момент,  в городе Днепре?

Кеназ-соуло-дагаз-ера (доп руна феху)

Прошу трактовки.
Благодарю.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно толкую.
1. Диагностика става для ослабления защиты. Как сейчас воздействует на кролика?
Альгиз, Уруз пп, Отал пп, Перт пп
Его защита ослаблена. Но работает немного не так, как нужно. Ещё не раскрутился на полную? Или же и моя защита также ослабла?
2. Какое воздействие окажет став(...) на М. Став для прочистки мозгов.
Ансуз, Вуньо, Йера, Гебо(Кеназ)
Сработает так, задумалось. Уберёт мешающие негативные мысли и блоки.
3. Какое воздействие окажет став(...) на М. Став для внушения нужных мыслей.
Манназ пп, Иса, Беркана, Йера(Перт пп)
Человек будет испытывать некий дискомфорт. Процесс внушения не будет быстрым. Но будет постоянным.
С уважением

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Какой результат получу от работы приворотного гальдрастава

Наутиз пп+Райдо+Гебо+Эваз

Тяжелое продвижение к совместному союзу.

Moonliht

Цитата: Poli от 29 декабря 2019, 22:54:57Наутиз пп+Райдо+Гебо+ЭвазТяжелое продвижение к совместному союзу.
Получите то что хотели- Принудительный приворот. С элементом Вызова. Бинарить будет по Гебо- Вопрос стоит не совсем правильно- Этот приворот можете получить Вы. Спрашивать надо результат от применения на кого применяете- а Вы спросили  какой результат получите ВЫ

Lucifera

Цитата: Poli от 29 декабря 2019, 22:54:57
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Какой результат получу от работы приворотного гальдрастава
Наутиз пп+Райдо+Гебо+Эваз
Тяжелое продвижение к совместному союзу.
Доброе утро. Получите Райдо-Эваз хорошие партнерские отношения. Только один вопросик к Вам, Вы сами себя привораживаете либо кроля к себе? Если кроля к себе, будет логичнее задать это вопрос на него, что и как на него результат будет ;). С ув.

Цитата: Пчёла от 29 декабря 2019, 22:22:41
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно толкую.
1. Диагностика става для ослабления защиты. Как сейчас воздействует на кролика?
Альгиз, Уруз пп, Отал пп, Перт пп
Его защита ослаблена. Но работает немного не так, как нужно. Ещё не раскрутился на полную? Или же и моя защита также ослабла?
2. Какое воздействие окажет став(...) на М. Став для прочистки мозгов.
Ансуз, Вуньо, Йера, Гебо(Кеназ)
Сработает так, задумалось. Уберёт мешающие негативные мысли и блоки.
3. Какое воздействие окажет став(...) на М. Став для внушения нужных мыслей.
Манназ пп, Иса, Беркана, Йера(Перт пп)
Человек будет испытывать некий дискомфорт. Процесс внушения не будет быстрым. Но будет постоянным.
Здравствуйте.
1. Ослабляет ппУруз-ппОдал, но защита все еще держится Альгиз-ппПерт, добивайте.
2. Соглашусь.
3. Не думаю, не получится внушить Иса-Йера человеку нужное.

Цитата: Snezhik от 29 декабря 2019, 16:53:16
Доброе время практики.
Переехала жить в другой город. И не могу до сих пор устроится на работу. Даже низкооплачиваемую.
1) почему я не могу устроится на работу,  на данный момент,  в городе Днепре?
Кеназ-соуло-дагаз-ера (доп руна феху)
Прошу трактовки.
Благодарю.
Доброе утро. Да видимо так зациклились Кано-Соуло на этом процессе, что не видите результатов, стоит не только задавать намерение, а еще и отпускать его. Что получается Дагаз-Йера бег и хождение по кругу в пустую, понимаете. Даже когда ставите став, запуск+намерение+отпускание=результат. А у Вас все, кроме предпоследнего,  держите на этот сильно свою заинтересованность.

Цитата: Лери от 29 декабря 2019, 01:10:34
Здравствуйте
Ряд вопросов по родовому негативу, обе ветки
1)Есть ли негатив по материнской линии?
Уруз, Вуньо-пп, Наутиуз, Маназ
Думаю что есть

2)Есть ли негатив по отцовской линии?
Иса, Одал, Турзиас, Соул
Ну Иса то Исой и я хотела не смотреть дальше, но вот хоть убей напрягают остальные руны.. Я не знаю, по Исе нет, но по остальным рунам да
Думаю есть
3)Виноваты ли в ухудшении финансового положения какие-либо косяки, в моей магической работе?
(Хочу понять само, или где-то ошиблась)
Феху, Иса, Турзиас-пп, Уруз-пп
А вот не знаю, первые 2 руны подозрительны конечно...
Но думаю что нет
Буду благодарна за помощь в корректировке моего расклада
Доброе утро.
1. Нет.
2. Нет и здесь.
3. Нет, магия и работы не при чем скажу. Опять таки Феху материальное, на чем так сосредоточенны, когда ни о чем не хочется на примере думать, только  как и где получить\заработать деньги, только накопить и ни-ни на свое удовольствие тоже может быть, что в итоге ппТурсиаз-ппУруз сами себя вгоняет в рамки и ограничения, разочаровываетесь, это как по картам может Вам знакома карта таро Дьявол, искушения, так и здесь в Вашей ситуации искушения по Феху.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 30 декабря 2019, 11:46:00
Доброе утро. Получите Райдо-Эваз хорошие партнерские отношения. Только один вопросик к Вам, Вы сами себя привораживаете либо кроля к себе? Если кроля к себе, будет логичнее задать это вопрос на него, что и как на него результат будет ;). С ув.
Здравствуйте.
1. Ослабляет ппУруз-ппОдал, но защита все еще держится Альгиз-ппПерт, добивайте.
Добрый день.
Я спрашивала не про работу Става,
А просто гадала почему не получается ее найти.
Хотя возможно стоит применить какой то став на поиски работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status