Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Innusya87

Добрый день. Уважаемые практики, возможно, мой вопрос не в тему, но всё же спрошу. Делала много различных ставов на поиск мужчины для создания семьи, ничего не работает, чистки не помогают. Негатива нет никакого. Решила спросить руны. Почему я не могу встретить мужчину? Альгиз пп-Беркана-Турисаз пп. И что я должна сделать для того, чтобы личная жизнь наладилась? Манназ-Эваз-Феху пп-Ингуз. Думаю, по раскладам 1. Какой-то негатив мешает. 2. Нужно двигаться в этом направлении, продолжать поиск и подбирать новые ставы для налаживания личной жизни.
Прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю за ответ. С меня +

Мирный атом

Цитата: Innusya87 от 09 января 2020, 22:36:47
Добрый день. Уважаемые практики, возможно, мой вопрос не в тему, но всё же спрошу. Делала много различных ставов на поиск мужчины для создания семьи, ничего не работает, чистки не помогают. Негатива нет никакого. Решила спросить руны. Почему я не могу встретить мужчину? Альгиз пп-Беркана-Турисаз пп. И что я должна сделать для того, чтобы личная жизнь наладилась? Манназ-Эваз-Феху пп-Ингуз. Думаю, по раскладам 1. Какой-то негатив мешает. 2. Нужно двигаться в этом направлении, продолжать поиск и подбирать новые ставы для налаживания личной жизни.
Здравствуйте. Объединяя два расклада могу сказать, что еще не время, брак будет, но попозже, если чуть подкорректируете себя. По первому раскладу негатива не вижу, тут скорее выбран неверный стиль поведения, в раскладе показана виктимность, которую нужно убирать, зажатость, нет самовыражения. 2)нужно поработать с собой, поменять настройки, осознать свою ценность, почувствовать ее, стать самодостаточной без мужчины и он появится.
У Вас временные трудности немагического характера. Обратите внимание на став Кантаса "привлечение супруга"
Услуг не оказываю.

Arry

Цитата: Oksii от 09 января 2020, 08:47:22
Всем здравствуйте! Решила сделать расклад'' Рунический воск'' с вопросом есть ли у меня закольцованная порча. Выпали Турс-Одал-Эйваз-Ингуз. Тут думаю да есть, через подклад как поняла, на здоровье. Далее выпали Ансуз - Беркана пп, что или кто послужило причиной, женщина,Ансуз как поняла воздействие было на сознание, подавление воли. Далее через что было сделано, выпало Лагуз - через землю или воду с кладбища. Подскажите пожалуйста!Верно или нет? С уважением

Я бы трактовала этот расклад, как последствия неудачных любовных воздействий. Прямой Лагуз и пп Беркана - прямая отсылка к кривому привороту. Если вы сами не баловались подобными вещами, вспомните, может, соперничали с кем-то за мужичка?)) никакой закольцовки на вас расклад не показал.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Oksii

Цитата: Arry от 10 января 2020, 07:03:20
Я бы трактовала этот расклад, как последствия неудачных любовных воздействий. Прямой Лагуз и пп Беркана - прямая отсылка к кривому привороту. Если вы сами не баловались подобными вещами, вспомните, может, соперничали с кем-то за мужичка?)) никакой закольцовки на вас расклад не показал.
. Уважаемая Arry, на кого приворот на мужчину? Нет никогда!На меня да лепили приворот, недавно сняли. Я вопрос задавала есть ли закольцовка. Видимо по другому расклад показал. Может приворот вернулся..... С уважением +

Elena1208elena

Добрый вечер. Прошу посмотреть и поправить.
1 как в настоящее время работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны, поставленный на мч?
Наутиз пер.,Эйваз,Тейваз=Перт пер.(Отдал)-- вроде бы ещё работает, есть препятствия, но результата достигает.
2. Какое действие  оказал  данный РС на мч?
Турс пер, Наутиз пер, Альгиз= Ансуз-- вроде бы  Ансуз-нужные мысли, сны, но перевёрнутые Руны и Альгиз? Не смог преодолеть сопротивление защиты.
3. Какие чувства у мч к ж после воздействия?
Хагалаз, Райдо,Иса,Дагаз(Беркана)= Турс пер.- обида и холод сменяются на "добрые" чувства, но сопротивление идёт. По итогу ничего хорошего.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Arry

Цитата: Oksii от 10 января 2020, 11:35:55
. Уважаемая Arry, на кого приворот на мужчину? Нет никогда!На меня да лепили приворот, недавно сняли. Я вопрос задавала есть ли закольцовка. Видимо по другому расклад показал. Может приворот вернулся..... С уважением +

закольцовки проверяются уточняющими раскладами, а не руническим воском. Хотя при наличии, воск их покажет.

Добавлено: 10 января 2020, 15:38:42

Цитата: Elena1208elena от 10 января 2020, 15:24:32
Добрый вечер. Прошу посмотреть и поправить.
1 как в настоящее время работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны, поставленный на мч?
Наутиз пер.,Эйваз,Тейваз=Перт пер.(Отдал)-- вроде бы ещё работает, есть препятствия, но результата достигает.
не будет у вас результата в лучшем случае, в худшем результат совсем не тот, что запланирован - вы допустили ошибку при постановке става и он работает криво.
2. Какое действие  оказал  данный РС на мч?
Турс пер, Наутиз пер, Альгиз= Ансуз-- вроде бы  Ансуз-нужные мысли, сны, но перевёрнутые Руны и Альгиз? Не смог преодолеть сопротивление защиты.
никакого действия я здесь не вижу, как шел со скрипом, так и остановился, потому как Альгиз-Ансуз - оч сильная эгрегориальная защита у кроля.
3. Какие чувства у мч к ж после воздействия?
Хагалаз, Райдо,Иса,Дагаз(Беркана)= Турс пер.- обида и холод сменяются на "добрые" чувства, но сопротивление идёт. По итогу ничего хорошего.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.
что называется "на безрыбье и рак - рыба". Нет у него чувств к ж, кроме желания подзатыльник ей отвесить, имхо.

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста  с пониманием расклада
По идее вопрос был похож на "да-нет", но однорунные расклады часто бывают неточными, потому сделал более подробный
Сделал расклад с вопросом "видел ли человек мои записи, сделанные для него?"

Эйваз-одал-гебо(хагалаз-пертро)
Райдо пп
Не понял, видел или нет
Хотя, похоже, что видел и для него это было неожиданностью, если все верно понял
С меня ++

Arry

Цитата: welch от 10 января 2020, 15:46:46
Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста  с пониманием расклада
По идее вопрос был похож на "да-нет", но однорунные расклады часто бывают неточными, потому сделал более подробный
Сделал расклад с вопросом "видел ли человек мои записи, сделанные для него?"
Эйваз-одал-гебо(хагалаз-пертро)
Райдо пп
Не понял, видел или нет
Хотя, похоже, что видел и для него это было неожиданностью, если все верно понял

Видел, но проигнорировал, склоняюсь к тому, что даже не понял, что записи эти для него.

kobra2

Цитата: Innusya87 от 09 января 2020, 22:36:47
на мой взгляд у вас есть личная подсознательная установка на одиночество - проработайте подсознание свое , уберите страхи и сомнения связанные с личной жизнью ( ощущение что вы попросту боитесь отношений и при виде действий мужчин в ваш адрес сразу навязываете себе негативные мысли из-за перенесенной боли в прошлом со стороны женщины почему-то выходит - вспомните были ли момент , когда особь женского пола говорила вам и внушала что вы не к чемная женщина и парням не нужна  -  как я вижу ваш расклад как раз это и является психилогоческой травмой мешающей личной жизни )
Всё в ваших руках...

Empressa

Добрый вечер. Читаю оморочки на людскую нелюбовь на кроля (утро и вечер, две разные). Смотрю эффект
1) Работает ли первая оморочка "Шел по селу абалдуй..". Дагаз- Тейваз. Да работает
Результат для кроля какой?
Уруз - Феху - Йера = Турс пп
Турисаз на конце указывает на трудности, связанными с борьбой, которая нацелена на ликвидацию препятствий. Наверное все же хочет поправить мнение о себе, да не выходит

2) Работает ли вторая оморочка "Не іде а на вовку їде..". Лагуз - Беркана. Да работает
Йера - Гебо - Отал пп = Феху
Тут я нелюбви людей вообще не наблюдаю, даже конфликтов нет. Если такой слабый эффект стоит ли продолжать читать? Читаю на фото по 13 раз утром и вечером 9 дней подряд. С уважением

Arry

Цитата: Empressa от 10 января 2020, 18:01:39
Добрый вечер. Читаю оморочки на людскую нелюбовь на кроля (утро и вечер, две разные). Смотрю эффект
1) Работает ли первая оморочка "Шел по селу абалдуй..". Дагаз- Тейваз. Да работает
Уруз - Феху - Йера = Турс пп
Турисаз на конце указывает на трудности, связанными с борьбой, которая нацелена на ликвидацию препятствий. Наверное все же хочет поправить мнение о себе, да не выходит

Могу сказать лишь одно: результат нужен вам или кролю? Если хотите узнать, как у кроля в социуме, так и задавайте вопрос соответствующий. Кролю ваш результат не нужен. По тем кривым раскладам, что вами сделаны, могу сказать, что кролю пофиг. НО. ВСё же есть смысл спросить "Как у кроля складываются отношения: с женщинами/на работе/еще где то" или "достиглА ЛИ Я цели при помощи морока такого то", имхо, но нужно что-то в этом роде

Слай

Здравствуйте!
Уважаемые практики, скажите, можно ли при диагностике работы РС (из раздела антикрадников и возврата украденного) на человеке вот такой расклад:
Пертро пп + Йера + Манназ
                  Уруз

трактовать как "идёт мощная цикличная настройка" (по времени работы примерно так и должно быть). Намеревался вопрос не о том, что Став делает с крольчихой, а именно на качество работы делался акцент.

Что я получу, в итоге, от проводимой работы этого РС?
Гебо + Йера + Райдо пп
           Эйваз

По-моему, если кратко, то вернёт мне незаконно потребляемые у меня "печеньки" и заблокирует канал. Есть ещё такой вариант: развяжет ноги, откроет дороги - но это весьма натянуто.

Или я вижу то, что хочу увидеть?
С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

kobra2

Цитата: Слай от 10 января 2020, 23:27:55
Здравствуйте!
Уважаемые практики, скажите, можно ли при диагностике работы РС (из раздела антикрадников и возврата украденного) на человеке вот такой расклад:
Пертро пп + Йера + Манназ
                  Уруз

трактовать как "идёт мощная цикличная настройка" (по времени работы примерно так и должно быть). Намеревался вопрос не о том, что Став делает с крольчихой, а именно на качество работы делался акцент.

Что я получу, в итоге, от проводимой работы этого РС?
Гебо + Йера + Райдо пп
           Эйваз

По-моему, если кратко, то вернёт мне незаконно потребляемые у меня "печеньки" и заблокирует канал. Есть ещё такой вариант: развяжет ноги, откроет дороги - но это весьма натянуто.

Или я вижу то, что хочу увидеть?
С уважением.
1 если качество , а точнее судя по раскладу мощность работы - слабенькая работа става и я так понимаю что ставили против конкретного человека судя по раскладу - человечек энергетически сильнее вашего воздействия ...
2 просто уйдет утечка и закроется канал , возврата не будет
Всё в ваших руках...

bluebell

Здравствуйте, ув. практики!
Диагностирую став для чистки М. Нужна сильная чистка, чтоб поглубже копнула.
1. Справится ли чистка?
Соуло - Тейваз пп - Эйваз
Наутиз
2. Какой будет результат для М?
Вуньо пп - Кеназ - Уруз
Манназ пп
Видится мне, что чистка справится, прям жёстко пройдется по человеку, но не понятен Манназ пп
Благодарю
С уважением

Xestiya

Здравствуйте. Прошу посмотреть мои трактовки работы ставов? Ставы-рассорки
1. Как став  (СС) влияет на пару (разрушение)
Тейваз, Эваз пп, Наут, Эйваз (Хаггалаз, после уже вытянула доп. к Эйваз)
Активно и принудительно разрушает отношения?
2. Как став Л влияет на отношения?
Беркана, Хаггалаз, Вуньо пп, Йера
Медоенно и постепенно отношения рушатся? Беркану тут можно трактовать, как рост разрушения? Или же отношения рушатся по вине Ж?
3. Как став РЧ влияет на отношения?
Йера, Альгиз, Феху пп, Отал пп
Медленно (из-за защиты?) отношения идут на спад?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status