Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: six от 14 января 2020, 11:33:06
Став на изменение реальности. Но цель не достигнута. Верно понимаю, что теперь нужны ставить другие ставы чтобы цели достичь, дальше этот став не помошник?
Тогда он топчется на месте, у него нет возможности выйти за рамки, хотя и работает. Руны для диагностики такого рода ставов выпали правильные. Нужно углубляться в диагностику, что именно мешает изменениям, почему он по кругу ходит.
Услуг не оказываю.

six

Цитата: Мирный атом от 14 января 2020, 11:56:18
Тогда он топчется на месте, у него нет возможности выйти за рамки, хотя и работает. Руны для диагностики такого рода ставов выпали правильные. Нужно углубляться в диагностику, что именно мешает изменениям, почему он по кругу ходит.

То есть следует задать вопрос, что мешает работать славу? И как помочью его работе? Извините, если мой вопрос может показаться глупым. Прежде при работе со ставами подобной направления я с подобным не сталкивалась

Asakawa Reiko

Уважаемые рунологи, добрый день. Подскажите пожалуйста трактовку расклада. Вопрос был следующий: что чувствует мужчина к женщине? Выпало:мысли-перевёрнутая Турисаз, чувства-Дагаз, поведение-Гебо. Уточнение на Гебо-Эйваз. Я трактовала так: мужчина чувствует, что женщина умнее и лучшего него, считает, что не достоин её. Но чувства есть, нравится она ему. Готов предложить отношения. Скажите так ли это? Буду признательна за ответ

darkqueen

Уважаемые практики, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, расклады.
Недавно ставила Крест возвращения на МЧ. Исчез и невозможно было нигде найти. Ставила крест с применением стихий и крови.
1. Как действует крест Возвращающий на меня?
Эйваз - Иса - Науд пп - Йера
Как будто порчей. Ни о чем не могу думать, только о нем. В состоянии зомби, апатия. Мысли о нем все время в голове. Ищу способ найти его. Бинарит, в общем. Остуды не помогают.

2. Как действует крест Возвращающий на него?
Ансуз - Эйваз - Науд - Тейваз
Осознает, что магия?? Пытается сопротивляться?
Спасибо за ответы

Cthulhu

Здравствуйте!

Диагностировал чакры по раскладу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html, на Сахасраре выпало Иса (Альгиз), что может быть как блоком, так и стабильной работой чакры. Решил проверить подробнее 4-хрунным.

В каком состоянии чакра Сахасрара?
Лагуз, Перт, Хагалаз, Наутиз
Лагуз+Перт - пока еще в рабочем состоянии, но по Хагалаз+Наутиз - чакра уже разрушается (принудительно?). Соответственно Иса+Альгиз было блоком.

В чем причина такого состояния?
Райдо-пп, Хагалаз, Иса, Лагуз-пп
В том, что контакт с ВС заблокирован?

Спасибо.
.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!
Став на работу с реальностью.
Как протекает работа става?
Уруз+Виньо+Гебо+Турисаз
Работает в соотвествии с оговорм

Что мешает работе става?
Турисаз+Беркана+Перта+Тейваз

Что нужно сделать чтобы став выполнил задачу?
Альгиз+Йера+Кеназ+Турисаз
Необходимо обращение к богам?
Или альгин+йера следует понимать как негативное влияние окружающих от которого следует избавится?

Oksii

Цитата: Cthulhu от 14 января 2020, 14:11:37
Здравствуйте!
Диагностировал чакры по раскладу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html, на Сахасраре выпало Иса (Альгиз), что может быть как блоком, так и стабильной работой чакры. Решил проверить подробнее 4-хрунным.
В каком состоянии чакра Сахасрара?
Лагуз, Перт, Хагалаз, Наутиз
Лагуз+Перт - пока еще в рабочем состоянии, но по Хагалаз+Наутиз - чакра уже разрушается (принудительно?). Соответственно Иса+Альгиз было блоком.
Здравствуйте! Моё мнение Иса, застой, да есть блоки, возможно нет связи с ВС. Судя по дополнительным рунам есть негатив, Лагуз, Перт, Хагалаз руны магического воздействия, тем более руны все перевернутые, Перт мне кажется морок, Науд подчин. По дальнейшему раскладу тоже негатив, Райдо пп как закрытие, по соседним рунам судить вас закрыли. С уважением....

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 14 января 2020, 11:29:51Вечер добрый. Прошу вашего виденья. Применяла став, направленный на расторжение договоров. Это даже не чистка, а именно расторжение.
1. В каком сейчас состоянии став (.....)
Да, став остановился в виду слабости, поставленную задачу не доделал, какие-то препятствия помешали.
Благодарю. Может, подзарядить? Или имеет смысл отпустить?

С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 14 января 2020, 20:51:24
...Может, подзарядить? ...
Не думаю, что это поможет. По двум раскладам понятно, что став очень хотел, но не смог. Перт пп-закрытость будущего, т.к. тянутся старые энергетические хвосты и не дают двигаться вперед, ситуация не завершена. Не знаю деталей, может сами поймете почему так.  Может просто нужно с обращением сделать, может задачу разбить, если все договоры махом хотели расторгнуть либо какой-то из договоров надо выполнить, а не просто избавиться от обязательств и типа с меня взятки гладки.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 14 января 2020, 21:25:42
Не думаю, что это поможет. По двум раскладам понятно, что став очень хотел, но не смог. Перт пп-закрытость будущего, т.к. тянутся старые энергетические хвосты и не дают двигаться вперед, ситуация не завершена. Не знаю деталей, может сами поймете почему так.  Может просто нужно с обращением сделать, может задачу разбить, если все договоры махом хотели расторгнуть либо какой-то из договоров надо выполнить, а не просто избавиться от обязательств и типа с меня взятки гладки.
Даже тогда теперь и не понимаю, с чего начинать. Договор я так понимаю только один. Никаких закольцовок на нём нет. И если, как Вы говорите, есть необходимость исполнения договора, то как это понять? И что именно я тогда должна выполнить?
С уважением

Cthulhu

Цитата: Oksii от 14 января 2020, 19:36:52Лагуз, Перт, Хагалаз руны магического воздействия
Здравствуйте!
Сомнительно, что тут есть магическое воздействие - первоначальный Иса (Альгиз) не содержит маркеров магии. То, что от ВС закрыт, я согласен, но вот причина какая, мне из расклада не совсем понятно.
.

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 14 января 2020, 21:46:30
И если, как Вы говорите, есть необходимость исполнения договора, то как это понять? И что именно я тогда должна выполнить?
Это как один из возможных вариантов. По ситуации надо смотреть. Я же деталей не знаю что именно Вы расторгали и в каком количестве.
Приведу пример для наглядности: "прошу всех, кого это может касаться, верните мне Ваню, пусть он с Маней поругается и ко мне вернется, приползет на коленях. Взамен обещаю бегать по утрам для здоровья и птичек кормить)" И Ваня с Маней спустя время поругались, когда в целом не очень-то и надо стало оператору и даже хоть и не на коленях приполз, но пришел с цветами и извинениями "прости, дурак был, вернись ко мне". А ведь не надо уже Вани, неинтересен. А бегать по утрам тем более неохота,  Ване "от ворот поворот" и по утрам никто не бегает и птиц не кормит. Да только договор одной стороной исполнен, а вторая ушла в отказ. А потом и вовсе разорвать решила.
Или глобальный какой-то договор расторгнуть решили, например, мать обет дала, если будет сын, то в духовную семинарию его отдать. Но потом не воспитывала его с таким дальним прицелом и выбрал сын себе сам профессию. Да, он своей волей обладает, имеет право. Но где была мать все эти годы, почему не воспитывала в соответствующем духе, ведь обещала? Вот мать себе и решила мол что ж теперь раз такая ситуация, расторгну-ка я договор и дело с концом.
Смотрите свой оговор, какое задание давали ставу, вспоминайте намерение.
Может и что-то банальное разрывали, но просто сил не хватило для прорыва. Ведь даже мега сильные ставы не сделают за энергетически слабого человека всю работу. Сильный толчок нужен. Бензопила-убойная вещь, но без топлива пилить ею можно долго и тяжело.
П.С. У Вас в двух раскладах первые две руны показывают именно включение в работу на расторжение, а ключевые две 3-я и итог-на невозможность оного. Поймите почему(сил не хватило или еще что) и исправьте.
Услуг не оказываю.

Лери

Здравствуйте

1)Есть ли порча на женщине (имя)?
Эйваз, Дагаз, Райдо, Беркана

Да

(Расклад на Руновоск был уже сделан мной. Результаты были положительные. И решила проверить, покажут ли это снова)

2)Как сделали?

Анзус-пп-, Соул, Иса, Лагуз

Не очень понимаю, но думаю, могло быть закрытие дорог, по Соул, Иса

3)Отразились ли проклятия на женщине (имя)?

Ингуз, Турзиас, Хагалаз, Уруз-пп

Нет, не отразились

4)Почему не работают ставы энергетики?
Наут-пп, Маназ, Альгиз-пп, Соул

(Не могу понять, даже приблизительно)

(Диагностики даёт отказ на все виды ставов энергетиков. Ставы которые ставлю, быстро тухнут. Не могу понять, почему это происходит)

5) Как будут развиваться события, если женщина (имя) полностью отречься от Светлых сил и примет тёмную сторону?

Дагаз,Уруз,Иса,Соул

Не думаю что хорошо
Судя по Исе, мало что даст

Буду благодарна за помощь в трактовке

Благодарю и люблю Вас всех!

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.
Как работает чистка
Тейваз+Наутиз пп+Туризас+Перт пп

Началась активно, но наткнусь на препятствия, практически не работает.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 14 января 2020, 23:10:40
Это как один из возможных вариантов. По ситуации надо смотреть. Я же деталей не знаю что именно Вы расторгали и в каком количестве.
Приведу пример для наглядности: "прошу всех, кого это может касаться, верните мне Ваню, пусть он с Маней поругается и ко мне вернется, приползет на коленях. Взамен обещаю бегать по утрам для здоровья и птичек кормить)"
Возможно, и сил не хватило. Попробую на сле стихий сделать, т.к. с Богами пока не работаю. А вот что за договор и где и когда я его "подписала" вспомнить уже не реально.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status