Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Является ли амулет (молот Тора) у мужчины магически заряженным
Наутиз-Тейваз пер-Вуньо пер-Дагаз-Эйваз-Одал
По Наутиз -Тейваз пер думаю что отбивает маг. атаки и по Эйвазу с Одалом всё работает хорошо))
Не знала что он занимается Рунами..можно ли активировать его другой магией, кроме рунической?
Амулет активирован рунической магией?
Лагуз-Эйваз-Перт пер-Райдо пер
Нет, моё предположение неверно

Lisya69

Добрый день,помогите пожалуйста понять расклад на негатив от определённой Ж в сторону моего МЧ ,Меня и моей 13 летней дочки.
1. Есть ли негативное маг.воздействие на М от этой Ж
Иса, Перт пп, Гебо,Совило, Манназ пп
Есть.
2. Какое именно маг. воздействие было сделано
Альгиз пп, Иса, Эваз, Хагалаз (Тейваз)
Не пойму, порча на отношения?
3. Есть ли на мне негативное маг.воздействие от Ж
Тейваз пп, Беркана, Альгиз пп, Отал пп
Да
4. Какое именно воздействие
Кано, Ансуз, Лагуз пп, Хагалаз,  (Эваз пп)
Тут не могу разобраться...
5.Есть ли на дочке негативное маг.воздействие от Ж
Феху, Перт, Вуньо пп, Иса, Отал пп
Тоже есть??
6.Какое именно
Хагалаз, Гебо, Эйваз, Турс, ( Манназ)
Тут тоже не пойму...
Помогите понять и разобраться, я очень злая ,не могу адекватно оценить..  и Ж эту я ни разу не видела, у них с моим Мч общий ребенок, но она не даёт ему с ним общаться,  а только денег требует...как-то так...
Благодарю,  с меня +

marlowewoddy

Расклад на пару. Начались ссоры, у девушки постоянные депрессии. Хочется выявить причину таких последних событий. Очень нужна помощь. Ваша трактовка. Благодарю заранее.

Причина, по которой М и Ж ругаются в последнее время : Кеназ пп, Хагалаз, Беркана, Ансуз пп.
Есть ли на Ж негатив : Райдо пп, Йера, Вуньо, Эйваз.
Негатив наведенный или же само приобретенный ( то есть сама себе придумала проблемы) : Перт пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз. Думаю, все же кто то сделал.
Есть ли на М негатив : Уруз, Кеназ пп, Йера, Вуньо.
Есть ли магически наведенный негатив на паре : Иса, Лагуз пп, Тейваз пп, Уруз пп.
По какой причине Ж депрессирует, с чем это связано : Альгиз, Тейваз, Кеназ, Эйваз.
Совет для Ж, чтобы сохранить отношения с М : Феху, Манназ, Лагуз пп, Турисаз.
Перспектива отношений до конца года : Турисаз пп, Иса, Лагуз пп, Альгиз пп.

Не на все могу дать ответы, не до конца понимаю, но все же кажется на Ж есть негатив, и возможно на сферу отношений. И ей нужно его убирать. Так как с таким раскладом перспективы плохие, могут разойтись.

Lioness999

Цитата: Йиннэн от 08 ноября 2019, 16:07:57
Уважаемые практики, подскажите с диагностикой. Куда можно написать, кроме этой темы-не нашла.
Диагностика для кошки. Вопр: какой будет результат от совмещения 2 ставов - Йера-Беркано-Эваз пп-Отал-Райдо пп. Дополнительно вытащила Иса
Моя версия - хороший период для возражения, препятствия, от которых нужно избавиться, т.к. отжили свое... Райдо перевернутая смущает - конец пути-смерть?? Или конец этим отжившим препятствиям?
Здравствуйте
Вы не пишите о направленности этих ставов..
Если речь идёт о здоровье, то здоровье точно ухудшится, т.к.совмещение ставов неправильное решение

Snezhik

Добрый день.
Прошу трактовки практиков.

2 руны - есть ли защита соуло-дагаз да есть.
3 руны - какая защита альгиз-райдо пп-ера хм...
4 руны - в каком состоянии  одал-лагуз-тайваз-хагалаз-маназ ПП защита работает.

Ставила через обряд, защиту через духов стихий. Не знаю встали они им нет. Прошу трактовки.
С меня плюс.

Благодарю.

Esma

Здравствуйте!

Очень прошу мнения по раскладу! (Краткая ситуация: задала такой вопрос, потому что за большой период всех попыток снятия негатива нет результата. Однако, выявила, что при постановке некоторых ставов с оговором - снятие всех блоков, некоторое время идет запах гнили, т.е. как обычно при хорошей чистке бывает (чего у меня давненько не было). Однако продвинуться в этом направлении пока не удается, все зависает как и с остальными чистками.)

Что за блоки, при чистке от которых идет запах гнили?
зерк. Кеназ+ пер. Уруз+ пер. Беркана+Отал (пер. Турс - для большей информативности)

Неясно мне.Нет Ингуз (жизненной силы), нет Лагуз (магической силы).О чем речь тут?
Да, действительно блокировка, навязанное ограничение (Отал+пер. Турс).

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

lankismaria104

Доброго времени суток!Какое ваше видение Ув.Практики.?
1.Подходит ли мне став Чистка и востоновление подсознания?
Наутиз.Кано.Вуньо.Эваз
1.2Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Эваз.Наутиз.Райдо.Тейваз
Появятся новые пути,перспективы
2.Продолжаит ли работать став Многоножка?
Феху.Райдо пп.Ингуз.Нутиз
Да,(вот только Райдо пп смущает окончание пути,?)заканчивает работать?
2.1Как работает став Многоножка?
Феху.Одал.Дагаз.Маназ пп.
Работает успешно
2.2Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Соуло.Тейваз пп.Турс пп.Иса
Будет опустошение...
Наверное нехватка моих сил и энергии?
2.3Оставить став  продожить работать?
Турс.пп.Гебо.Райдо пп.Йера
Нет
Отпустить став с благодарностью?
Иса.Перто.Альгиз.Уруз
Да
Прошу прощение за много букв.
Пожалуйста подкоректируйте!!
С Уважением!!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Lisya69

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Такой вопрос задала,  в гадании да,нет. обращается ли к мастеру недоброжилатель? Выпала Перт зерк. Получается,что ответ нет,но сама руна то маг.воздействия? Или я не совсем корректно все сделала? Помогите разобраться...пожалуйста

MarkLand

Цитата: Esma от 08 ноября 2019, 17:45:31
Здравствуйте!
Очень прошу мнения по раскладу! (Краткая ситуация: задала такой вопрос, потому что за большой период всех попыток снятия негатива нет результата. Однако, выявила, что при постановке некоторых ставов с оговором - снятие всех блоков, некоторое время идет запах гнили, т.е. как обычно при хорошей чистке бывает (чего у меня давненько не было). Однако продвинуться в этом направлении пока не удается, все зависает как и с остальными чистками.)

Что за блоки, при чистке от которых идет запах гнили?
зерк. Кеназ+ пер. Уруз+ пер. Беркана+Отал (пер. Турс - для большей информативности
Здравия.
Согласен,что закрытие, Вас как женщину закрыли, лишили природных сил, сделали как потухшей, подозрение на порчу типа пыльной накидки.
Это Вас и обезоруживает, от этого много проблем может быть , как на социалке отражаться, так и лж.
Женщина чмо есть такая порча,например. Типа того.

Лесная Ведьма

Какой результат получу для себя от става ЯрДана от Джанни?

Дагаз (Вуньо), Отал пп., Перт пп., Наутиз (Йера, Иса, Кеназ пп.)
Став даст мне хорошее настроение. А в остальном не очень. Никакого позитива не получу.

Йиннэн

Цитата: Lioness999 от 08 ноября 2019, 17:15:50
Здравствуйте
Вы не пишите о направленности этих ставов..
Если речь идёт о здоровье, то здоровье точно ухудшится, т.к.совмещение ставов неправильное решение
Lioness999, благодарю. Речь о здоровье. Только объясните неучу - по какой причине совмещение не удачная идея? На себе я иногда ставлю эксперименты. Но кошка дорога, с ней не хочу эксперементировать.

Lioness999

Цитата: Йиннэн от 08 ноября 2019, 19:37:17
Lioness999, благодарю. Речь о здоровье. Только объясните неучу - по какой причине совмещение не удачная идея? На себе я иногда ставлю эксперименты. Но кошка дорога, с ней не хочу эксперементировать.
Это как раз и есть Райдо перевёрнутая..неправильный выбор

Цитата: Lisya69 от 08 ноября 2019, 16:15:23
Добрый день,помогите пожалуйста понять расклад на негатив от определённой Ж в сторону моего МЧ ,Меня и моей 13 летней дочки.
1. Есть ли негативное маг.воздействие на М от этой Ж
Иса, Перт пп, Гебо,Совило, Манназ пп
Есть.
Здравствуйте
Считаю что ни на ком нет маг.воздействий. Негатив лучше смотреть Руническим воском, предварительно оговорив маркеры . А то что на вопрос какой именно негатив есть везде Хагалаз, это может быть Ваши личные эмоции. Лучше завтра переделайте в спокойном состоянии.
Имхо, может кто увидит другое

marlowewoddy

Расклад на пару. Начались ссоры, у девушки постоянные депрессии. Хочется выявить причину таких последних событий. Очень нужна помощь. Ваша трактовка. Благодарю заранее.

Причина, по которой М и Ж ругаются в последнее время : Кеназ пп, Хагалаз, Беркана, Ансуз пп.
Есть ли на Ж негатив : Райдо пп, Йера, Вуньо, Эйваз.
Негатив наведенный или же само приобретенный ( то есть сама себе придумала проблемы) : Перт пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз. Думаю, все же кто то сделал.
Есть ли на М негатив : Уруз, Кеназ пп, Йера, Вуньо.
Есть ли магически наведенный негатив на паре : Иса, Лагуз пп, Тейваз пп, Уруз пп.
По какой причине Ж депрессирует, с чем это связано : Альгиз, Тейваз, Кеназ, Эйваз.
Совет для Ж, чтобы сохранить отношения с М : Феху, Манназ, Лагуз пп, Турисаз.
Перспектива отношений до конца года : Турисаз пп, Иса, Лагуз пп, Альгиз пп.

Не на все могу дать ответы, не до конца понимаю, но все же кажется на Ж есть негатив, и возможно на сферу отношений. И ей нужно его убирать. Так как с таким раскладом перспективы плохие, могут разойтись.

Klaudd

Цитата: MarkLand от 08 ноября 2019, 04:10:38
Здравия.
Иногда советуют с защитами ставить энергетики.
Манназ пп смотря где в раскладе он фигурирует, если Манназ пп итоговый, то защита слетела, либо ей «помогли» слететь. У Вас в раскладе показатель, что защита давит на человека, (солидарен с Уважаемой Lisssa) может ограничивать его. Такое бывает, если ставили без диагностики.
Благодарю Вас! Подскажите, а Вуньо ПП в раскладах на защиту обычно что говорит (буквально)? Вуньо вроде как радость, а в раскладе на защиту означает, что не в радость такая защита будет?)) Как это было в первом примере:
Как работает защита1 у М?
Тейваз-Гебо-Вуньо ПП -Дагаз
С самими значениями рун хочу разобраться.

SoNsKy

Цитата: Lisya69 от 08 ноября 2019, 18:22:54Выпала Перт зерк.
Если изначально вы задавали вопрос на да или нет- и давали установку ответа на 1 руну - то ваш ответ нет. а если больше нужно было узнать то тянуть надо было не 1  а 3. Перт к тому же руна судьбы- у вас она перевернута- ответ сам собой идет что нет.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status