Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

A

Моя дочь была в своем танц.коллективе довольно успешной, яркой танцовщицей. Ей подружка подарила куколку, которую сделала ей мама, хендмейд. После этого моя девочка перешла на второй план в коллективе, "звездой" стала ее подруга. Так вот, есть ли на той куколке какая либо негативная программа или что-то в этом роде.
Почистила я эту куклу ставом от уважаемой Slavena. Уничтожена ли негативная программа воздействия с куколки?

Тейваз пп - Манназ пп - Вуньо пп
           Эйваз(доп. Эваз пп)

Процессы остановлены, энергия иссякла. Прошу поправить. С уважением.

Lucifera

Цитата: Пчёла от 04 ноября 2019, 22:38:24
Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов.
1. Какое воздействие дух оказывает на мою фин. сферу?
Эваз, Отал пп, Тейваз, Перт пп
Как будто идёт движение наоборот,не в дом, а из дома. И чем активнее я напрягаюсь, тем больше поступления от меня закрываются.
2. Какое воздействие оказывает дух на мою ЛЖ?
Йера, Эваз пп, Альгиз, Перт
Также не даёт двигаться вперёд. Такое ощущение, что ограждает меня в целях моей же безопасности.
Добрый день. Вот какая разница, духа стоит убирать, чем тратить время на разборки, что и как он делает и на что воздействует. В любом случае, если это не Ваше ставленное, не приобретенное, оно будет вредить, логично же. В фин. сфере и так видно ппПерт-ппОдал должен перекрывать блага, а лж тоже Перт-ппЭваз не давать сотрудничать, общаться, заводить дружбу.
Имхо мое мнение.

Цитата: lankismaria104 от 05 ноября 2019, 00:47:04
Доброго времени суток!Подкоректируйте пожалуйста!
1.Подходит ли мне став Многоножка?
Феху.Тейваз.Перто.Кано
Да очень.
1.1Как будет на мне работать став?
Тейваз.Альгиз.Ансуз.Эваз
Очень хорошо,и быстро
1.2.Каким для меня будет результат по окончанию работы става?
Феху.Соуло.Эваз.Вуньо
Очень положительный.я буду довольна результатом.
2.Работает ли на мне став от Сэма Быстро деньги?
Соуло.Эваз.Райдо.Иса
Да
2.1Каким будет результат по окончанию работы става?
Ансуз.Беркано.Перто.Эваз
Путь к процветанию и благополучию
Ув.Практики пожалуйста подкоректруйте правильно ли трактую?или за уши притягиваю желаемое и выдаю за действительное?
С Уважением!!!
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Добрый день.
1. Соглашусь. Как будет работать, этот вопрос узнаете после того, как поставите и запустите став, а результат хороший будет, соглашусь с Вами.
2. Думаю все же нет, не работает Райдо-Иса застрял став т.к. по итогу не видны ни какие блага, да будет хорошо, Перт-Эваз общение, но прибыли не вижу, чтобы получили.

Цитата: Мелисандр от 05 ноября 2019, 09:32:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю став для удаления подселенца.

3. "Лава"
Одал пп --- Кеназ --- Манназ = Вуньо
Эта чистка справится с подселенцем, но смущает перевернутая Одал. Она символизирует либо саму сущь, либо потерю чего-то старого (например, в процессе чистки в психологическом плане придется с чем-то расстаться).

Здравствуйте. Мне нравятся этот вариант:) №3 самый лучший.

Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 10:30:01
Доброго времени, уважаемые практики
Кто о чем, а я все сов воим ставом Узы любви

Помогите или поправьте
Какое влияние идёт на М от става УЛ?
Хагалаз(Лагуз) - Дагаз(Йер, Иса, Соуло, Вуньо)-Феу ПП-Манназ
Идёт внешнее воздействие на чувства, с переходом к остановке на операторе и получения удовольствия
Хочет отношений
Феу ПП снова вводит меня в ступор
2.Почему М ни как не проявляет себя под действие данного става?
Манназ-Ингуз(Турисаз ПП) - Иса(Хагалаз-Эваз ПП) - Райдо
Думает об операторе, хочет реализации своих чувств, но есть какие то внутренние проблемы. Это останавливает его..
Райдо-?
3.что нужно сделать, чтобы М стал проявлять себя под ставом УЛ?
Эваз-Наутиз ПП-Ингуз(Райдо ПП) - Вуньо
Отпустить всю ситуацию, закрыться от м и вуньо
Спасибо за помощь
С Уважением
Здравствуйте.
1. Став наоборот ппФеху-Хагалаз делает, не к любви движет, а равнодушию.
2. А нет ли кого у него, кроме Вас?
3. Проверить став, на рабочесть его, результат узнать, уберите хотелки получить здесь и сейчас, может сами сбили работу и как итог, мч отдаляется, ничего не хочет с Вами и уж отношений, что о любви говорить.

Цитата: A от 05 ноября 2019, 13:27:26
Моя дочь была в своем танц.коллективе довольно успешной, яркой танцовщицей. Ей подружка подарила куколку, которую сделала ей мама, хендмейд. После этого моя девочка перешла на второй план в коллективе, "звездой" стала ее подруга. Так вот, есть ли на той куколке какая либо негативная программа или что-то в этом роде.
Почистила я эту куклу ставом от уважаемой Slavena. Уничтожена ли негативная программа воздействия с куколки?
Тейваз пп - Манназ пп - Вуньо пп
           Эйваз(доп. Эваз пп)
Процессы остановлены, энергия иссякла. Прошу поправить. С уважением.

Добрый день, соглашусь, негатива не вижу, ппТейваз не руна порчи :).

Egoza_i

Цитата: Lucifera от 05 ноября 2019, 16:48:49
Добрый день. Вот какая разница, духа стоит убирать, чем тратить время на разборки, что и как он делает и на что воздействует. В любом случае, если это не Ваше ставленное, не приобретенное, оно будет вредить, логично же. В фин. сфере и так видно ппПерт-ппОдал должен перекрывать блага, а лж тоже Перт-ппЭваз не давать сотрудничать, общаться, заводить дружбу.
Имхо мое мнение.
Добрый день.
1. Соглашусь. Как будет работать, этот вопрос узнаете после того, как поставите и запустите став, а результат хороший будет, соглашусь с Вами.

Доброго
Да м женат
Проверяла став, Вы помогали в трактовке

Добавлено: 05 ноября 2019, 16:53:21

Цитата: Lucifera от 01 ноября 2019, 18:34:48
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Думаю сами сбились либо мысли помешали видимо ппАнсуз-Феху сильно придали значение.
Добрый вечер.
1. Не смотря на ппТейваз, став запустиля и работает хорошо Ингуз-Соуло, активно.
2. Отлично Кано-Райдо что ж говорить, огонек загорелся к Вам, прям желание серьезно быть с Вами, взаимодействовать, строить серьезные отношения,  проявлять активность, тепло.
Супер :)Добрый вечер. Если имели ввиду об отношениях именно, то соглашусь с Вами ппМанназ-ппТейваз проблемы, но не критично, хоть и потеряли желание друг к другу, нет интереса, но Кано смотрите, что все таки где-то в душе пылкость есть, огонечек не потух полностью еще.
И сколько их упало в эту бездну...

Кисточка

Здравствуйте!

1. Работает ли став? Соул, Уруз п.п., Иса, Наут. - Запустился, но что-то его затормозило?

2. Счищен ли негатив (блоки в сознании)? Турисаз п.п., Ансуз, Лагуз, Манназ п.п. - Мне кажется, что да. Только вот Манназ п.п. не совсем понимаю, что здесь означает.

Буду благодарна за подсказку.

Vasiliskk

Здравствуйте.
Работает ли став на Финансовый канал?
Эйваз- Беркано-Ингуз
Йера
Работает, только в начале притормозил

С уважением

lankismaria104

Цитата: Lucifera от 05 ноября 2019, 16:48:49
Имхо мое мнение.
Добрый день.
Благодарю!По всему наверное вы правы Быстро деньги видимо встал(отпустила с благодарностью)Денег не было

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые

Что - то я совсем впала в уныние, в голове-каша

1.как работает став УЛ?
Турисаз ПП-Кеназ-Иса(Дагаз, Феу) - Альгиз ПП

Работает слабо с энергией оператора, долго Раскручивается в соответствии с оговор ом, сильные энергозатраты несет

2.Дезактивировать став Узы Любви?

Ансуз-Гебо(Соуло, Беркано) - Дагаз(Эваз) - Иса(Наутиз ПП)

Работает по оговору, нет не нужно

Помогите, ещё раз по данному став у с трактовкой

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю защитный став для М.
Какой эффект для М даст став (нужный вставить)?
1. Аз воздам
Лагуз --- Манназ пп - Вуньо = Тейваз
Защита даст мощный эффект (Вуньо+Тейваз), М на интуитивном уровне (Лагуз) будет получать сигналы, перевернутая Манназ указывает на то, что став будет защищать М и от собственных косяков.

2. Щит
Перто --- Лагуз --- Одал пп = Манназ
Тоже даст нужный эффект, перевернутая Одал я трактую как чужеродные энергоструктуры (сущи), типа защита будет отбивать их нападения. Но не исключено, что Одал может символизировать и родовой негатив.

3. Родовик
Эваз --- Хагалаз --- Йера = Наутиз
Так как этот став узконаправленного действия (защита от родового негатива), то М не от всего будет защищен.

4. Рыкарь
Тейваз --- Беркано пп --- Кеназ пп = Иса (Райдо пп)
Защита закроет М от всего плохого и хорошего, законсервирует его и не даст ему развиваться.

5. Паутинка
Перто --- Феху --- Турисаз = Беркано
Даст отличный эффект.

Как сработают в комплексе ставы Паутинка и Аз воздам?
Райдо пп --- Соулу --- Лагуз пп = Ингуз (Эйваз, Манназ)
Плохо сработают, будут мешать друг другу.

Как сработают в комплесе ставы Паутинка и Щит?
Кеназ пп --- Турисаз --- Уруз пп = Эваз
Для М в комплексе они будут слишком энергозатратными.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 05 ноября 2019, 16:48:49Добрый день. Вот какая разница, духа стоит убирать, чем тратить время на разборки, что и как он делает и на что воздействует. В любом случае, если это не Ваше ставленное, не приобретенное, оно будет вредить, логично же. В фин. сфере и так видно ппПерт-ппОдал должен перекрывать блага, а лж тоже Перт-ппЭваз не давать сотрудничать, общаться, заводить дружбу.
Имхо мое мнение.
Благодарю. Так я и убираю ведь его. Просто нужно же понять, на какие сферы жизни он делает упор.

С уважением

Элетор

Цитата: Egoza_i от 06 ноября 2019, 06:58:36
Доброго времени, уважаемые
Что - то я совсем впала в уныние, в голове-каша
1.как работает став УЛ?
Турисаз ПП-Кеназ-Иса(Дагаз, Феу) - Альгиз ПП

Работает слабо с энергией оператора, долго Раскручивается в соответствии с оговор ом, сильные энергозатраты несет
Став продавил защиту, получил искру, и пошел в работу обновившись.
Деактивировать не нужно

Klaudd

Доброго времени. Подскажите, верна ли трактовка или нет?
В каком состоянии защита у М?
Уруз-Йера-Наутиз пп-Райдо пп
Наутиз и Райдо пп говорят о том, что пробита защита?
А о какой защите здесь показано?
+

Арияра

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
-Сломает ли ДРС у МЧ волю и гордость?
Соуло+Ансуз п.п+Ингуз
Эваз п.п.

Соуло - успех
Ансуз п.п - слом гордости и воли
Ингуз - отличный результат
Эваз п.п. - ? О чем он? Подтверждение, что воля и гордость сломаются или намек, что став не очень хорошо сработает?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Ulita

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии окажется личная жизнь, после проведения определенного обряда?
Хагалаз - Турс пп - Соуло - Лагуз
Произойдут координальные перемены, возможно вообще все встанет с ног на голову (Хагалаз), В результате которых будут устранены препятствия (Турс пп) и далее благополучный результат и состояние - Соуло -Лагуз. То есть обряд отработает в нужном направлении и да т полржительный результат.

Love me tender

Подходит ли мне став Рог Хеймдалля, изгонит ли беса?

Эйваз (доп. Наутиз) - Гебо (доп. Ингуз) - Дагаз - Турисаз пп.
Изгонит, но не надолго. Обратно вернется бес.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Элетор

Цитата: Klaudd от 06 ноября 2019, 20:50:30
Доброго времени. Подскажите, верна ли трактовка или нет?
В каком состоянии защита у М?
Уруз-Йера-Наутиз пп-Райдо пп
Наутиз и Райдо пп говорят о том, что пробита защита?
А о какой защите здесь показано?
+
Не пробита, конфликтует с чем то защита и поэтому работает дисгорманично
Какая защита смотрим отдельно

Добавлено: 06 ноября 2019, 23:16:35

Цитата: Love me tender от 06 ноября 2019, 22:30:21
Подходит ли мне став Рог Хеймдалля, изгонит ли беса?

Эйваз (доп. Наутиз) - Гебо (доп. Ингуз) - Дагаз - Турисаз пп.
Изгонит, но не надолго. Обратно вернется бес.
Я вижу процесс ловли : поймали, посадили на цепь и начали его трансформировать, но вот во что -показал бы доп к Дагазу

Добавлено: 06 ноября 2019, 23:47:08

Цитата: Ulita от 06 ноября 2019, 21:40:34
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии окажется личная жизнь, после проведения определенного обряда?
Хагалаз - Турс пп - Соуло - Лагуз
Произойдут координальные перемены, возможно вообще все встанет с ног на голову (Хагалаз), В результате которых будут устранены препятствия (Турс пп) и далее благополучный результат и состояние - Соуло -Лагуз. То есть обряд отработает в нужном направлении и да т полржительный результат.
Вы спросили в каком состоянии.
А трактуете, что сделает.
Ругань, ненависть, попытки подчинить друг друга и все это до победного конца, окажетесь в этом потоке, из которого тяжело выбраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status