Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Egoza_i

Цитата: Lucifera от 10 ноября 2019, 10:56:59
Доброе утро, да соглашусь с Вами, став работает. Но воздействия нужного не вижу ппУруз-Эйваз пока еще, может рано смотрите т.к. кроль не легкий человек.
Доброе утро. Скажу от себя лично, что у каждого человека с рождения есть защита, такими вопроса Вы лишь запутаетесь, если было крещение, то ясное дело, что и егрегор есть, долго рассуждать не буду, лучше сделайте этот расклад  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.9915.html
1. есть ли защита -2 Руны
2. какая защита - 3 Руны
3. состояние защиты- 4 Руны
Доброе утро. Не снимет став Ингуз-ппТурисаз все на месте останется т.е. сработает безрезультатно для Вас.
Здравствуйте. Пусть и ппАльгиз, но в итоге смотрите Дагаз-Тейваз все получится и уберется сущь, почиститесь.

Доброго дня, уважаемая Lucifera

Кроль очень сложный, став Ставила 1,5 недели назад, решила посмотреть, пошёл ли в работу, ну и соответственно к первому вопросу и второй возник

Спасибо Вам за помощь
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Прошу помощи в трактовке.
Получится ли крадником от Ловушки отобрать финансовое благополучие ж?
Кано-Гебо(Эваз)-Дагаз(Турисаз)-Беркана
Вроде как да
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Evgeniya213

Доброе утро. Скажу от себя лично, что у каждого человека с рождения есть защита, такими вопроса Вы лишь запутаетесь, если было крещение, то ясное дело, что и егрегор есть, долго рассуждать не буду, лучше сделайте этот расклад  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.9915.html
1. есть ли защита -2 Руны
2. какая защита - 3 Руны
3. состояние защиты- 4 Руны
[/quote]
Благодарю
Получилось вот, что

Есть ли защита
Райдо ппБеркана
Кажется, что все-таки нет

Какая защита
ппФеху Ингуз ппЛагуз
Ставленная

В каком состоянии
Йера ппТейваз Гебо ппМанназ
Возможно, восстанавливается, но была уничтожена

С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильным пониманием расклада.
Какой результат получу от става внушение мыслей о разводе.

Иса+Альгиз+Дагаз+Эйваз
Осторожно будет проникать через защиту и изменять ситуацию.

Пчёла

Вечер добрый. Возникла ситуация, когда требуется проучить обидчика. Подобрала два става. Вопрос: Какой результат будет от применения става:
1. Тейваз пп, Манназ пп, Турисаз, Гебо (Вуньо)
У человека слетит корона с головы. Возможно, коллектив отвернётся от него.
2. Гебо, Иса, Перт пп, Ингуз (Эйваз, Райдо)
Опять же пойдёт охлаждение коллектива (или семейные неурядицы). Закроются возможности, на которые рассчитывал. Трудности, вплоть до увольнения.
С уважением

Lisya69

Добрый вечер,  уважаемые практики.  Помогите понять
1. Стоит ли на мне какая-либо маг. защита?
Вуньо, Отал пп, Хагалаз, Тейваз
Да?
2.Какая именно защита стоит?
Тейваз, Наутиз, Беркана, Феху
Родовая?
Что-то запуталась я
Благодарю

Zarinna

Добрый вечер,  уважаемые практики.  Помогите понять расклады.

1.вопрос: если я поставлю вместо одного три става Огненный кнут какой будет результат?
               Наутиз - Йера - Эваз
                      Петр пп (доп Эйваз)
Чистка принудительно меня хорошо почистит, но это не самое правильное решение, так как в усиленном виде чистка несёт больше разрушений моей энергетике?

2 вопрос. С какой целью человек разрушил мои защиты?
                     Хагалаз - Беркано - Одаль
                                   Иса - Ансуз
Для того, чтобы сделать мне порчи на здоровье, на разорение, а так же различные закрытия?

3. Вопрос. Человек, который снял с меня защиты уже успел сделать мне какие-нибудь порчи?
                      Уруз - Райдо - Эйваз
                               Дагаз - (доп Ансуз)
Да, сделал, порчи набирают силу и уже почти легли?

4. Вопрос. Поможет ли снять этот свежий негатив/порчи чистка-переклад на кладбищенскую землю?
                               Уруз пп - Эваз - Турс
                                         Соулу
Да, поможет, но надо будет повторять, так как одного раза маловато или ещё что-нибудь добавить в комплексе?

5. Какое магическое воздействие на меня сделано, из-за которого у меня прекратились продажи?
                                   Маназ -Хагалаз -Альгиз
                                              Райдо
Вот тут совсем не соображу . Мне навредили мои же защиты? Или с меня сняли мои защиты и ...?????

С уважением.

Иванова

Цитата: Evgeniya213 от 10 ноября 2019, 19:05:18Есть ли защита
Райдо ппБеркана
Кажется, что все-таки нет
у вас нет защиты или она не держит удар ппБеркана
об этом и говорит состояние ппТейваз это канал куда попадает удар пп Маназ тоесть на вас

Добавлено: 10 ноября 2019, 23:22:33

Цитата: Наталья1809 от 10 ноября 2019, 11:40:11Здравствуйте, уважаемые рунологи! Прошу помощи в трактовке.
Получится ли крадником от Ловушки отобрать финансовое благополучие ж?
Кано-Гебо(Эваз)-Дагаз(Турисаз)-Беркана
Вроде как да

не вижу к вам денежной дороги,хотя изменения произойдут,такое ощущение что просто порчей на нее ляжет

Klaudd

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с раскладом рунический воск.
Есть ли на м негатив?
1 ряд. Гебо-Эвас ПП- Феху ПП-  Альгиз  (есть негатив)
2 ряд. Йера-Иса
3 ряд. Наутиз -Тейваз ПП
Через что и кем был сделан?

lisssa

Цитата: Zarinna от 10 ноября 2019, 22:22:40Помогите понять расклады
1.Итоговый Перт пп(Эйваз) говорит,что таким образом Вы поступите неблагоразумно и получите ухудшение ситуации(обратный результат).Перт пп-Наут - Вы не достигните поставленной цели,Перт пп - Йера - нарушение правил,несоблюдение норм, Перт пп - Эваз - упущенная возможность,Наут-Эваз на фоне Перт пп- причините себе вред.
2.Смотрите,я не вижу в этом раскладе ни причин,ни самого воздействия на Ваши защиты...Иса-Беркана говорит,что Вы по прежнему неуязвимы для того человека,а Иса-Ансуз-Хагал - как неверное предположение.
3.Тут расклад выдаёт Ваши переживания (Дагаз-Ансуз-Райдо) о возможном воздействии (Дагаз-Эйваз),в целях мести (Дагаз-Уруз - возмездие).Уруз-Эйваз(на фоне итоговой Дагаз-Ансуз) указывают на Ваше нелёгкое положение,в причине которого Вы хотите разобраться.То есть - подтверждения нет,есть только Ваши предположения и не факт,что они верные.
4.Верно.Сам обряд рабочий,но вот хватит ли Вам личных сил для благополучного завершения задуманного?К тому же первый Уруз пп призывает всё ещё раз тщательно обдумать,с Турс - чтобы избежать непредсказуемых последствий.
5.Ответ рун может быть любым.Альгиз - это не только защита,это также и Ваш авторитет,с Райдо - Ваши поступки,влияние. Райдо-Манназ говорит о проходящих успехах,заложницей которых Вы стали (Райдо-Хагал).То есть Ваши проблемы имеют бытовой,а не магический характер.Но если у Вас всё же есть сомнения - сделайте рунический воск.
С уважением.
Цитата: Lisya69 от 10 ноября 2019, 21:03:13Помогите понять
1.Одной,в крайнем случае - две руны было бы достаточно для ответа на этот вопрос. Вуньо - да,защита есть.
2.Защита ставленная,активная,самообновляющаяся,отводящая,устрашающая(либо наводящая ужас на врага,либо предупреждающая врага).
С уважением.
Цитата: Пчёла от 10 ноября 2019, 20:47:42Подобрала два става
1.Человек,на некоторое время, сам отстраниться от коллектива. Без слетания короны,просто человек сам будет чем-то неудовлетворён(возможно,собой).
2.А вот это сработает хорошо.Человека закроет от соц.контактов,перекроет какие-то возможности,человек проявит не лучшие свои стороны.
С уважением.
Цитата: Klaudd от 11 ноября 2019, 10:04:57подскажите, пожалуйста, с раскладом рунический воск
Нет,негатива нет.Есть житейские проблемы,вызванные действиями самого человека.Тут как человек пренебрегает здравым смыслом,упускает возможности,топчется на месте.
С уважением.
Цитата: Poli от 10 ноября 2019, 19:56:42Подскажите, пожалуйста
Можно и так сказать.Я вижу так,что произойдёт успешное(Эйваз-Дагаз) внушение (Эйваз-Иса - углубление в свой мир)объекту необходимых мыслей/идей (Эйваз-Альгиз как предупреждение объекта о неприятностях,проблемах  в браке или как вызов у объекта чувства отторжения/отталкивания к партнёру в браке).
С уважением.
Цитата: Наталья1809 от 10 ноября 2019, 11:40:11Прошу помощи в трактовке.
Да,успешное исполнение.Получится.Однако Кано-Дагаз предупреждают,что сам процесс может занять некоторое время и не стОит ждать мгновенных результатов.
С уважением.
Случайности не случайны...

Пчёла

Цитата: lisssa от 11 ноября 2019, 10:46:111.Человек,на некоторое время, сам отстраниться от коллектива. Без слетания короны,просто человек сам будет чем-то неудовлетворён(возможно,собой).
2.А вот это сработает хорошо.Человека закроет от соц.контактов,перекроет какие-то возможности,человек проявит не лучшие свои стороны.
С уважением.
Благодарю. Я так думаю, что если диагностика даст добро, то можно вообще их друг за другом поставить. Сначала отстранится сам, а потом вообще перекроется.

С уважением

Naiad

Ув.практики. Помогите в трактовке. С меня +
1. Почему на М не работаю вызовы?:
Наутиз, Ингуз (Перт), Гебо (Райдо)= Вуньо пп - не хватает сил? Или нужно принести дары?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Оветганна

Цитата: Naiad от 11 ноября 2019, 22:50:54
Ув.практики. Помогите в трактовке. С меня +
1. Почему на М не работаю вызовы?:
Наутиз, Ингуз (Перт), Гебо (Райдо)= Вуньо пп - не хватает сил? Или нужно принести дары?
Сказала бы, что у него хорошая родовая защита, он сильнее оператора, поэтому не получается "пробить". Дары для вызова - слишком, имхо.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Юлия777

Здравствуйте! Стал снится бывший, расстались 4 мес назад
Какие чувства у М ко мне:Одал пп-Эваз-Феху-Лагуз
Понял что я дорога для него и хочет сделать первый шаг? Можно ли считать здесь Одел пп как перевернутое сознание, что все осознал? Подскажите пожалуйста
Он человек очень гордый, и наврядли сделает сам шаг навстречу
С меня +++

Zarinna

Несколько дней уже чувствую на себе воздействие бесами. Спросила у рун есть ли они на мне на да-нет, ответ положительный.
Вопрос: с какой целью сейчас бесы на мне/Рядом? 
   Ингуз - Перт пп - Беркано     
               Феху
Портят мне Здоровье скрытыми заболеваниями? А что означает в этом раскладе Феху? Из-за денег?                                                 
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status