Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Элетор от 06 ноября 2019, 23:06:37
Вы спросили в каком состоянии.
А трактуете, что сделает.
Ругань, ненависть, попытки подчинить друг друга и все это до победного конца, окажетесь в этом потоке, из которого тяжело выбраться
Ругань ненависть с кем? Ругань и ненависть это факты и события, а не состояние. Я за грядущие факты и события не спрашивала, ибо там такое могут показать, что не разберёшь. Я спросила про состояние, общий фон. ну и состояние увидела как по началу кризисное, а потом через кризис идет позитив (Соуло-Лагуз)...

Элетор

Цитата: Ulita от 07 ноября 2019, 00:54:42
Ругань ненависть с кем? Ругань и ненависть это факты и события, а не состояние. Я за грядущие факты и события не спрашивала, ибо там такое могут показать, что не разберёшь. Я спросила про состояние, общий фон. ну и состояние увидела как по началу кризисное, а потом через кризис идет позитив (Соуло-Лагуз)...
Я вижу, то что вижу.
Состояние- это факт.
Это факт на определенный момент.
То что вы описываете- это изменение во времени.

Klaudd

Доброго времени.
Как работает защита1 у М?
Тейваз-Гебо-Вуньо ПП -Дагаз
Пп Вуньо говорит о том, что с защитой что-то не так?

Как работает защита2 у М?
Кеназ-Манназ ПП -Йера-Соуло
И здесь по ПП Манназ кажется, что с защитой не то, что-то.

Как работает защита3 у М?
Феху-Наутиз-Уруз ПП- Беркана
И здесь проблема с защитой. Не достаточно сильная, ослабленная?
Подскажите, верно ли?

lisssa

Цитата: Мелисандр от 07 ноября 2019, 08:51:12Посмотрите, пожалуйста
1.Всё верно,однако Тейваз-Манназ пп говорит о конфликте,то есть став не подходит М.
2.Защита не будет работать в полную силу,получение меньшего,чем рассчитывалось.
3.Я вижу наоборот,полное закрытие не только от негатива,но и от любых возд-вий рода,даже положительных;временный разрыв связи с родом(если защита узконаправленная,как Вы и указали).
4.Верно,но сомневаюсь,что закроет...мне видится тут как сплошные препятствия,думаю ляжет негативом.
5.Да.

1.Верно,не смогут реализовать свой потенциал,будут мешать друг другу.
2.Верно,также тут как уступание полномочий,один став перетянет полномочия другого става на себя.
С уважением.

Цитата: Klaudd от 07 ноября 2019, 09:31:45Как работает
1.Всё хорошо,работает,просто немного энергозатратна.
2.Работает,но подавляет М.,тяжёлая для М.
3.Работает,энергозатратная для М.
С уважением.
Случайности не случайны...

Klaudd

Цитата: lisssa от 07 ноября 2019, 12:49:30
1.Всё хорошо,работает,просто немного энергозатратна.
2.Работает,но подавляет М.,тяжёлая для М.
3.Работает,энергозатратная для М.
С уважением.
Благодарю за просмотр раскладов. :)
То, что они энергозатратны это да, М так и говорит, что тяжеловаты эти защиты.
Надо будет что-нибудь другое сделать. :)
А перевернутая Манназ на расклады про защиту обычно что означает?

Rheine

Цитата: Кисточка от 07 ноября 2019, 20:06:51
Буду благодарна за подсказку.
Уважаемая Кисточка, став и не запустился. Соулу ( в данном контексте) это "ясно как на солнце, очевидно,что..." не хватило энергии и сил для запуска. Блоки не сняты. Турисаз пп это и есть воплощенный блок ( и на вопрос да/нет тоже рез.негативный), Манназ пп это именно те состояния и качества,которые мешают человеку жить, и которые Вы хотели убрать. Возможно, по Лагузу и Ансузу, делалось женщиной, и на уровне ментальном (внушения), но это только мои предположения. Не без магии и не без вербально привнесенной части в этих блоках. Имхо.

Отправлено с моего Ultra Plus через Tapatalk

Zarinna

Здравствуйте. Прошлой ночью проснулась в 3 часа ночи и не могла уснуть до семи утра. За два дня до этого было тоже самое. Вот и решила сделать диагностику на маг.нападение.

1.Вопрос: было ли вчера на меня магическое нападение?
На одну руну, ответ Альгиз - да.

Вопрос: Какова была цель у этого магического нападения?
                      Тейваз - Йера - Альгиз
                             Ингуз (доп. Эйваз)
Пытались сломать мою защиту и ударить по здоровью?
Понимаю, что вопросы задавала не совсем корректно, но всё же..
Помогите понять расклад.

Вот что интересно. Я вчера ставила на себя защиту. Может руны это хотят мне сказать? А нападения на меня вовсе и не было? Потому, что спрашиваю, что за нападение на меня было и выпадает опять Альгиз.

С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

По сну, хоть он приснился в ответ и на другой вопрос, выходит, что на мне приворот, сущь и мороки. Про приворот я был в курсе, а вот сущь и мороки это новость.

Есть ли на мне сущь?
Наутиз-пп, Соуло - не могу понять. Есть ментальная, причем из-за моих действий?

Ее влияние на меня?
Тейваз, Кеназ, Йера, Ингуз (Уруз-пп)
Йера+Ингуз(Уруз-пп) - постоянное обессиливание через канал (Тейваз). Второй вариант трактовки расклада - сексуальная тяга. По Уруз-пп - неконтролируемая.

Влияние на меня мороков?
Вуньо-пп, Гебо, Феху, Альгиз-пп
Иллюзии, что эти отношения будут для меня наполненными и хорошими. А по факту - подчин (Альгиз-пп) во всем.

Если по морокам сомнений в трактовке практически нет, то с сущью я что-то запутался и ощущение, что неправильно трактую...

Спасибо
.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какие магические воздействия оказывают на Ж
Одал-Беркана-Тейваз-Райдо пер
Блокируют вроде по Одалу..Райдо пер, закрывают канал связи с Высшими Силами?

MarkLand

Цитата: Klaudd от 07 ноября 2019, 19:04:22
Благодарю за просмотр раскладов. :)
То, что они энергозатратны это да, М так и говорит, что тяжеловаты эти защиты.
Надо будет что-нибудь другое сделать. :)
А перевернутая Манназ на расклады про защиту обычно что означает?
Здравия.
Иногда советуют с защитами ставить энергетики.
Манназ пп смотря где в раскладе он фигурирует, если Манназ пп итоговый, то защита слетела, либо ей «помогли» слететь. У Вас в раскладе показатель, что защита давит на человека, (солидарен с Уважаемой Lisssa) может ограничивать его. Такое бывает, если ставили без диагностики.

Добавлено: 08 ноября 2019, 04:12:32

Цитата: Lioness999 от 07 ноября 2019, 23:56:16
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какие магические воздействия оказывают на Ж
Одал-Беркана-Тейваз-Райдо пер
Блокируют вроде по Одалу..Райдо пер, закрывают канал связи с Высшими Силами?
Здравия.
Я бы подумал, что блочат с целью закрытия дорог. Имхо.
Обычно не все защиты с таким справляются, нужны специальные.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 07 ноября 2019, 23:11:53сущь и мороки это новость
1. Ну нету же сущи ;) Связка Наут пп -Соуло - Вы ошибаетесь,ошибочное предположение. Даже на "да-нет" ответ "нет".
2.----
3.Вот мороки видимо есть.То,что Вы растолковали как подчин,я вижу как спутанность сознания (Альгиз пп-Вуньо пп).Влияние на сознание и на Ваши поступки.Гебо тут обозначает не отношения,как и Феху - не деньги.Гебо - это Ваша "дружба" самим с собой(со своим сознанием,желаниями и т.д. - Вуньо пп),ну а Феху - результативность,Ваши поступки,решения,амбиции.
С уважением.

Случайности не случайны...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю для М став-энергетик.

Какой результат для М даст став (нужный вставить) с намерением восстановить энергетику после чистки?
1. "Восстановление энергетики" ув. Orobas
Ингуз --- Беркана пп --- Дагаз = Кеназ (Эваз)
Восстановит энергетику, но по перевернутой Беркане, видимо, процесс будет не быстрый.
2. "Восстанавливающие вязи" ув. Прозерпины
Перто --- Кеназ --- Ингуз = Манназ
Даст отличный результат. Примечательно, что в триплете выпали целительные руны.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

MarkLand

Цитата: Cthulhu от 07 ноября 2019, 23:11:53
Здравствуйте!
По сну, хоть он приснился в ответ и на другой вопрос, выходит, что на мне приворот, сущь и мороки. Про приворот я был в курсе, а вот сущь и мороки это новость.
Есть ли на мне сущь?
Наутиз-пп, Соуло - не могу понять. Есть ментальная, причем из-за моих действий?
Здравия.
Считаю Ваш расклад АНТИинформативным, путаете себя, путаете других. Подсела можно определить спец раскладом, либо 4 Руны бы достали. Имхо.

marlowewoddy

Итак, на бывшем М бесовской приворот другого практика. Но действий ноль. Решила действовать иначе.

Если поставлю чистку, а затем буду внушать действия и мысли через РУНЫ, какой результат даст мне это : Манназ, Перт пп, Отал пп, Наутиз. Я бы сказала ничего не даст. У М сильная воля.

Если заключу договор с бесом о возвращении М ко мне, какой будет результат : Ингуз, Кеназ пп, Йера, Феху. Мне кажется, М не вернется.

Через что, каким способом нужно действовать на М, чтобы начались сдвиги, действия по отношению ко мне : Альгиз, Эваз, Райдо, Лагуз.

Почему не получается никак М вывести ко мне,  ни какими ставами, ни кладбище, ни бессы : Райдо, Эйваз, Ансуз, Турисаз.

Буду рада и благодарна вашей помощи.

Йиннэн

Уважаемые практики, подскажите с диагностикой. Куда можно написать, кроме этой темы-не нашла.
Диагностика для кошки. Вопр: какой будет результат от совмещения 2 ставов - Йера-Беркано-Эваз пп-Отал-Райдо пп. Дополнительно вытащила Иса
Моя версия - хороший период для возражения, препятствия, от которых нужно избавиться, т.к. отжили свое... Райдо перевернутая смущает - конец пути-смерть?? Или конец этим отжившим препятствиям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status