Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Olga Berry

Уважаемые практики,правильно ли я читаю расклад?
Продастся ли дом до конца зимы?
Феху пер,Гебо,Лагуз пер,Эваз
Дом не продастся, нет движения денег. Вот Лагуз немного путает,хотя в окружении перевернутых рун,трактую,как отрицательный результат.
Благодарю за ответ.

Добавлено: 29 октября 2019, 16:51:04

Прошу прощения, опечатка.
Эваз немного путает. С Лагуз пер,как раз всё понятно.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Элетор

Цитата: Egoza_i от 29 октября 2019, 12:40:17
Здравствуйте
Прошу уважаемых практиков поправить, либо исправить трактовку
1.Работает ли став "Заставить видеть сны"
Тейваз-Кано-Ингуз(Лагуз) - Одал
Став отработал, воздействие было мощное
1. Работает
2.работает
3., могут быть яркие сны, мысли, действие действительно очень сильное

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
1 Состояние фин. канала: Лагуз, Ингуз (Альгиз), Иса (Дагаз, Уруз), Райдо
Канал вобщем-то активен. Но движение в нём какое-то пассивное. Не помешало бы подлечить и наполнить.
2. Состояние канала ЛЖ: Иса(Манназ пп), Отал, Гебо (Феху пп), Соуло (Эйваз, Вуньо)
Состояние тут напрямую зависит от самого человека. Поскольку сами отношения в принципе не имеют для него ценности, канал на данный момент и не работает как нужно.
С уважением

Элетор

Цитата: Пчёла от 29 октября 2019, 20:42:04
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
1 Состояние фин. канала: Лагуз, Ингуз (Альгиз), Иса (Дагаз, Уруз), Райдо
Канал вобщем-то активен. Но движение в нём какое-то пассивное. Не помешало бы подлечить и наполнить.
2. Состояние канала ЛЖ: Иса(Манназ пп), Отал, Гебо (Феху пп), Соуло (Эйваз, Вуньо)
Состояние тут напрямую зависит от самого человека. Поскольку сами отношения в принципе не имеют для него ценности, канал на данный момент и не работает как нужно.
1.Канал в рабочем состоянии, ни лечения , ни наполнения не требуется.
Ингуз -ваш и есть наполнения.
Если Иса вы считаете пассивностью, то нет, это в вашем случае стабильности работы, считайте идёт его кристаллизация и усиление.
2. Нормально работает. Вы правильно заметили, что все дело в человеке, ему сейчас особенно ничего не нужно, скорее он даже избавляется от не нужных отношений по его мнению, его это устраивает
Такой период у него сейчас

Добавлено: 29 октября 2019, 21:51:24

Цитата: Olga Berry от 29 октября 2019, 16:08:25
Уважаемые практики,правильно ли я читаю расклад?
Продастся ли дом до конца зимы?
Феху пер,Гебо,Лагуз пер,Эваз
Дом не продастся, нет движения денег. Вот Лагуз немного путает,хотя в окружении перевернутых рун,трактую,как отрицательный результат.
Благодарю за ответ.

Добавлено: 29 октября 2019, 16:51:04

Прошу прощения, опечатка.
Эваз немного путает. С Лагуз пер,как раз всё понятно.
Вы спросили продастся ли дом, а не получите ли деньги.
Здесь и не будет движения денег.
Ваш процесс сдвинется с мертвой точки, фактически возникнут договорные отношения по продаже дома, но возникнут трудности, либо что то вас насторожит , Лагуз пп-предостерегающий знак

Egoza_i

Доброго, уважаемые практики
Поправьте, пожалуйста в трактовке

Работает ли рассорка?

Альгиз-Одал ПП-Дагаз(Ансуз) - Уруз

Долго Раскручивается, но будет прорыв и сработает

Смущает Одал ПП

Спасибо
С Уважение
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Цитата: Egoza_i от 30 октября 2019, 08:10:43
Доброго, уважаемые практики
Поправьте, пожалуйста в трактовке
Работает ли рассорка?
Альгиз-Одал ПП-Дагаз(Ансуз) - Уруз
Долго Раскручивается, но будет прорыв и сработает
Смущает Одал ПП
Здравствуйте. Я бы сказала что да, работает. Отал пп как показатель этого процесса в данном случае.
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Как работает мой ДК?
Райдо.Лагуз.Кано.Отал
Канал чист и работает очень позитивно.
2.Есть ли крадник на ДК?
Иса.Дагаз.Райдо пп.Кано
Есть блок,
3.став Универсальный магнит подходит мне?
Кано Феху Альгиз Дагаз
Да очень
3.1Как будет на мне работать став?
Вуньо пп.Альгиз пп.Веркано Одал
Не будет работать..
Так ли трактую Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Не уверенна туда ли я пишу, мне второй раз за неделю снится бабушка умершая 20 лет назад. В первом сне она приходила с умершим крестным (её зятем) в свой дом, где жила и я, ругалась, но не на меня , а на свою дочь. И вот вновь снится, но такая уже веселая и в доме дочери. Не понимаю, что она мне хочет сказать. О чем она меня предупреждает или хочет сказать?

Ансуз Турисаз Тейваз п
Наутиз

Это действительно послание от нее.. возможно будет сложная ситуация, которую мне нужно "перетерпеть", т.к. от меня ничего не зависит. Возможно она говорит о мужчине (муже),к которому у меня уже нет интереса и я с ним из-за обстоятельств, на которые пока не могу повлиять..

A

Здравствуйте мантики. Такая ситуация. Моя дочь была в своем танц.коллективе довольно успешной, яркой танцовщицей. Ей подружка подарила куколку, которую сделала ей мама, хендмейд. После этого моя девочка перешла на второй план в коллективе, "звездой" стала ее подруга. Так вот, есть ли на той куколке какая либо негативная программа или что-то в этом роде.

Ингуз - Эйваз - Тейваз пп
           Соуло(доп.Феху пп)

Что-то подобное имеет место быть, посыл на подавление, снижение интереса к танцам. Прошу поправить. С уважением.

Мирный атом

Цитата: lankismaria104 от 30 октября 2019, 10:36:39
1.Как работает мой ДК?
Райдо.Лагуз.Кано.Отал...
1)да, с каналом все отлично
2)Вы же о краднике спрашиваете, а не о блоке. И руны Вам только в разрезе вопроса о краднике и отвечают. Его нет, но Вы сами любитель распылить свои блага.
3)да
3.1)будет, только достаточно жестко, так сказать не взирая на лица будет тянуть. Я бы повнимательнее к оговору отнеслась,  что-то Вы не учитываете, слишком прямолинейно и мрачно как-то будет проходить процесс.

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 октября 2019, 11:04:42
Доброго дня. Не уверенна туда ли я пишу, мне второй раз за неделю снится бабушка умершая 20 лет назад...
Да, это действительно знак от нее, без сомнения. По раскладу и учитывая сон, что бабушка уже радостная, я бы сказала что она уже что-то решила за Вас, чем-то помогла, или эта помощь сейчас в процессе или она просто видит как события Вашей жизни развернутся в ближайшем будущем. Или Вы уже поступили так, как она советовала(возможно ранее). Расклад позитивный, несмотря на казалось бы такие подозрительные руны. Но он позитивный только в контексте позитивного сна) СмотрИте: ну, Ансуз+Наутиз-это знак от нее, без сомнения, Вы и сами это видите, Турисаз(неделание, т.е. не суетись, отпусти прошлое и смело делай шаг)+Наутиз-совет старших, за Вас что-то уже сделали, Тейваз пп+Наутиз-призыв расслабиться, не сопротивляться тому, что приходит, потому что оно все равно придет без Вашего участия. Очень может быть, что Ваш развод не за горами.

Цитата: A от 30 октября 2019, 12:32:21
Здравствуйте мантики. Такая ситуация. Моя дочь была в своем танц.коллективе довольно успешной, яркой танцовщицей. Ей подружка подарила куколку, которую сделала ей мама, хендмейд. После этого моя девочка перешла на второй план в коллективе, "звездой" стала ее подруга. Так вот, есть ли на той куколке какая либо негативная программа или что-то в этом роде.

Соуло(доп.Феху пп)

Что-то подобное имеет место быть, посыл на подавление, снижение интереса к танцам. Прошу поправить. С уважением.
К сожалению, однозначно да. Причем именно на то, чтобы Ваша девочка потеряла авторитет, перестала блистать. Расклад очень ярко говорящий. От куколки нужно избавиться как от подклада, по правилам, выбросить не вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Если она сильно дорогА дочери или еще какие причины типа невозможность объяснить дочке куда пропала куколка, то попробуйте ее почистить, например этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36760.0
Услуг не оказываю.

Кисточка

Здравствуйте!

Как работает чистка? Уруз п.п., Иса, Манназ, Отал.

Медленно, человек как будто сопротивляется. Но все же чистка идет?

Екатерина

Цитата: Кисточка от 30 октября 2019, 18:24:33
Здравствуйте!
Здравствуйте
Я думаю что не работает
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Кисточка от 30 октября 2019, 18:24:33
Здравствуйте!
Добрый вечер, соглашусь с ответом ув. Екатерина, став не работает Иса-Одал стоит на месте.

Цитата: lankismaria104 от 30 октября 2019, 10:36:39
1.Как работает мой ДК?
Райдо.Лагуз.Кано.Отал
Канал чист и работает очень позитивно.
2.Есть ли крадник на ДК?
Иса.Дагаз.Райдо пп.Кано
Есть блок,
3.став Универсальный магнит подходит мне?
Кано Феху Альгиз Дагаз
Да очень
3.1Как будет на мне работать став?
Вуньо пп.Альгиз пп.Веркано Одал
Не будет работать..
Так ли трактую Благодарю!
Добрый вечер.
1. По мне так стоит на месте т.к. Кано-Одал нет движения канала в итоге.
2. Нет конечно, о блоках другой вопрос задавайте ;).
3. Да.
3.1. Увы, но никак. А вообще по аналогии, то сперва став ставится, а потом смотрится как работает т.к. работа еще же не запущенна и кто его знает на сколько у Вас сил хватит. Если став подходит, это важно, запускайте и потом уже смотрите данный вопрос.

Цитата: A от 30 октября 2019, 12:32:21
           Соуло(доп.Феху пп)
Добрый вечер, мне вот эта связка интересна Ингуз-Соуло т.к. а что между подругами, может в коллективе, что-то произошло, вылились камни, выяснения может были, здесь первая идет Ингуз это взаимодействие с кем-то и Соуло всегда пролитие света, поворот, прояснения, Эйваз проблемы и как итог ппТейваз девочки, апатия. Сперва бы с девочкой поговорить. Надеюсь на ней есть защита, так как такие занятия могут вызывать сильную попросту человеческую зависть со стороны любых людей и детей тоже, мы живем в реальном мире и стоит видеть реально.

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 октября 2019, 11:04:42
Доброго дня. Не уверенна туда ли я пишу, мне второй раз за неделю снится бабушка умершая 20 лет назад. В первом сне она приходила с умершим крестным (её зятем) в свой дом, где жила и я, ругалась, но не на меня , а на свою дочь. И вот вновь снится, но такая уже веселая и в доме дочери. Не понимаю, что она мне хочет сказать. О чем она меня предупреждает или хочет сказать?
Ансуз Турисаз Тейваз п
Наутиз
Это действительно послание от нее.. возможно будет сложная ситуация, которую мне нужно "перетерпеть", т.к. от меня ничего не зависит. Возможно она говорит о мужчине (муже),к которому у меня уже нет интереса и я с ним из-за обстоятельств, на которые пока не могу повлиять..
Добрый вечер, мне кажется Вы так хотите думать Ансуз-Наутиз т.к. сон думаю о другом совершенно говорит и здесь лучше всего Вам обратиться в эту тему по снам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.16080.html
Скажу от себя, бывает идет сон от кого-то и дает подсказку Вам т.к. у Вас есть способности понять и принять информацию, кому нужно передать. А Ваша задача понять о чем, распознать сон и сделать выводы.
Имхо мое мнение.

lankismaria104

Благодарю!Мой косяк! счищала крадник
Поэтому и неправильно сформулировала вопрос.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.Запустился ли став вызвать тоску по ж на м?
Перто пп, Кано пп, Наутиз =Вуньо
Нет
2.Почему не запустился став?
Манназ, Тейваз, Дагаз =Иса+Ансуз пп
Защита не пустила?
3.Как работает став ластик на м, чтобы он забыл свою прошлую девушку?
Йера, Феху пп, Хагалаз =Альгиз
Его зацикленность на ж подавляет и разрушает, думаю, работает как нужно.
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status