Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Екатерина от 01 ноября 2019, 18:00:31
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Запустился ли став? На подавление сопротивления на маг воздействие
Отал пп, Соуло, Вуньо =Райдо пп
Нет
Почему не запустился став
Ансуз пп, Ингуз, Отал пп =Феху
Некорректный оговор по Ансуз пп
Я считаю, что от Вас хотят Дар

Lucifera

Цитата: Екатерина от 01 ноября 2019, 18:00:31
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Запустился ли став? На подавление сопротивления на маг воздействие
Отал пп, Соуло, Вуньо =Райдо пп
Нет
Почему не запустился став
Ансуз пп, Ингуз, Отал пп =Феху
Некорректный оговор по Ансуз пп

С уважением
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Думаю сами сбились либо мысли помешали видимо ппАнсуз-Феху сильно придали значение.

Цитата: Egoza_i от 01 ноября 2019, 06:50:44
Доброго времени
Если возможно, потревожу Вас ещё раз
1.как работает став Узы любви?
Тейваз ПП-Ингуз(Беркано) - Манназ-Соуло(Дагаз-Йер-Одал)
Неправильно начал свою работу, дальше набирает обороты, активно запустился, преобразует ситуацию в соответствии с оговором, эффект будет.
2.Какое влияние оказывает став "УЛ"?
Ингуз- Кано-Соуло - Райдо
Идёт реализация маг.воздействия,успешно,настойчиво влияет на кроля, открывает все
Спасибо
С Уважением
Добрый вечер.
1. Не смотря на ппТейваз, став запустиля и работает хорошо Ингуз-Соуло, активно.
2. Отлично Кано-Райдо что ж говорить, огонек загорелся к Вам, прям желание серьезно быть с Вами, взаимодействовать, строить серьезные отношения,  проявлять активность, тепло.
Супер :)
Цитата: Khaleesi от 01 ноября 2019, 01:12:52
Добрый вечер, уважаемые практики!
В настоящий момент работаю над разводом пары. Задаю вопрос рунам о состоянии отношений на текущее время. Подскажите, что означает ответ: Манназ пп - Кано - Тейваз пп?
По первой и третьей вроде вижу, что в отношениях проблемы. Смущает Кано. Что она показывает здесь?
Добрый вечер. Если имели ввиду об отношениях именно, то соглашусь с Вами ппМанназ-ппТейваз проблемы, но не критично, хоть и потеряли желание друг к другу, нет интереса, но Кано смотрите, что все таки где-то в душе пылкость есть, огонечек не потух полностью еще.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Видит ли мужчина(маг) мои маг.воздействия, делала Морок
Ансуз пер-Гебо-Кано-Соуло-Лагуз

Кажется что и видит этот самый Морок..Ансуз пер..а Лагуз что может значить здесь не соображу((

Egoza_i

Цитата: Lucifera от 01 ноября 2019, 18:34:48
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Думаю сами сбились либо мысли помешали видимо ппАнсуз-Феху сильно придали значение.
Добрый вечер.
1. Не смотря на ппТейваз, став запустиля и работает хорошо Ингуз-Соуло, активно.
2. Отлично Кано-Райдо что ж говорить, огонек загорелся к Вам, прям желание серьезно быть с Вами, взаимодействовать, строить серьезные отношения,  проявлять активность, тепло.
Супер :)Добрый вечер. Если имели ввиду об отношениях именно, то соглашусь с Вами ппМанназ-ппТейваз проблемы, но не критично, хоть и потеряли желание друг к другу, нет интереса, но Кано смотрите, что все таки где-то в душе пылкость есть, огонечек не потух полностью еще.

Спасибо за отзыв😊ув. Lucifera
Т. Е. Вы считаете, что энергии хватает на работу?

С Уважением к Вам
И сколько их упало в эту бездну...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностировал наличие подселенца на М с помощью расклада "Рунический воск". Маркеры были оговорены следующим образом:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Есть ли на М подселенец?
Тейваз --- Хагалаз --- Гебо --- Наутиз
Йера --- Турисаз пп
Райдо

Судя по первому ряду подселенец есть, и его влияние на М связано с материлиастическими желаниями: чрезмерная жажда денег и похоть. Во втором ряде руны указывают на то, что причина негатива имеет кармическое происхождение. А вот с трактовкой Райдо в третьем ряде я затрудняюсь.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Lioness999

Цитата: Мелисандр от 02 ноября 2019, 10:08:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностировал наличие подселенца на М с помощью расклада "Рунический воск". Маркеры были оговорены следующим образом:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Здравствуйте
Оговаривается первая руна в первом ряду- маркер, указывающий на подселенца. У Вас Тейваз там.. Нет ничего

lisssa

Цитата: Lioness999 от 01 ноября 2019, 21:11:30прошу помощи в трактовке
Нет,не видит. Ансуз пп-нет понимания,с Лагуз-получает неверную информацию.Сам Лагуз и есть морок,с Соуло - сильный,на фоне Ансуз пп - вводящий в заблуждение.Не понятно,какая руна итоговая.Если Соуло,то морок силён и Мч сбит с толку,однако Мч подозревает воздействия.Если итоговая Лагуз,то Мч даже ничего не подозревает,т.к. изначально строит неверные предположения.
С уважением.

Цитата: Мелисандр от 02 ноября 2019, 10:08:17Помогите, пожалуйста
Да,подселенец есть.По первому ряду понятно,что М зависим от подсела,а сам подсел довольно-таки серьёзно влияет на самого М,его мышление и поступки.По второму ряду можно предположить,что функция подсела заключается в сбивании М с толка,внушение неверных/ошибочных мыслей,возможно это что-то сродни подчину.Всё это "добро"связано с материальной сферой,где М. никак не может себя реализовать.Видимо,бес "бьёт" по материальной сфере жизни М.
По третьему ряду - Райдо.То есть либо сам прицепился,либо наслан был.К Райдо нужна была допа,которая прояснила бы этот момент.
С уважением.
Цитата: Lioness999 от 02 ноября 2019, 11:04:28Оговаривается первая руна в первом ряду- маркер, указывающий на подселенца
:) Диагностика на подселенцев отличается от "рун.воска" тем,что маркер может находиться в любой позиции первого ряда.Однако Вы правы,если оператор оговаривает маркер только в первой позиции,то,соответственно,нужно придерживаться оговоренных моментов.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Цитата: Lioness999 от 02 ноября 2019, 11:04:28Здравствуйте
Оговаривается первая руна в первом ряду- маркер, указывающий на подселенца. У Вас Тейваз там.. Нет ничего
Я не оговоривал первую руну в первом ряду. Но знаю, что в раскладе "Рунический воск" в диагностике негатива нужно оговаривать.
Цитата: lisssa от 02 ноября 2019, 11:15:54Да,подселенец есть.По первому ряду понятно,что М зависим от подсела,а сам подсел довольно-таки серьёзно влияет на самого М,его мышление и поступки.По второму ряду можно предположить,что функция подсела заключается в сбивании М с толка,внушение неверных/ошибочных мыслей,возможно это что-то сродни подчину.Всё это "добро"связано с материальной сферой,где М. никак не может себя реализовать.Видимо,бес "бьёт" по материальной сфере жизни М.
Благодарю, ув. lisssa за помощь. Симптомы, которые Вы описали, в жизни М присутствуют. В материальном плане у него не получается реализоваться. Еще один важный момент - М когда пытается реализовать какую-то идею (открыть свой бизнес, усроиться на новую работу, учиться чему-то новому) у него сразу начинается приступ неуверенности в себе, иногда доходит до истерики.
Цитата: lisssa от 02 ноября 2019, 11:15:54По третьему ряду - Райдо.То есть либо сам прицепился,либо наслан был.К Райдо нужна была допа,которая прояснила бы этот момент.
Понял. Хорошо, сделаю узкоспециализированный расклад по этому вопросу. Плюс Вам поставил.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Empressa

Подскажите ув тарологи, верно ли понимаю?
Есть ли на даме защита? Альгиз - Феху. Да
Какая? Манназ - Перто - Эйваз = Лагуз.
Склоняюсь к версии что человек (маг закрыл) и духа приставал.  Либо защита от духов призванных самой дамой. Так ли это? +

Rogue

Добрый вечер!

Ищу ставы для лечения репродуктивной системы. Какой результат даст став:

1. Соуло - Беркано - Отал пп - Вуньо
Воспаление уберет

2. Хагалаз - Лагуз - Эйваз - Альгиз пп
Не следует применять

3. Манназ - Кано - Гебо - Райдо пп
К рез-ту нужному не приведет

4. Соуло - Иса - Наутиз - Тейваз
Хороший рез-т, остановит воспаление, принудительно цель будет достигнута.

С Уважением.

Пчёла

Вечер добрый. Подбираю чистку от всяких ненужных "квартирантов". Прошу вашего виденья раскладов.
Вопрос: какой результат я получу от чистки
1. Соуло (Кеназ), Ингуз (Уруз пп), Турисаз, Отал пп
Став будет находить сущей и уничтожать. По итогу вся гадость будет вычищена. Только вот не пойму Уруз пп. Это буду обессилена я или "они"?
2. Манназ пп, Гебо (Ансуз пп), Ингуз (Вуньо), Соуло (Кеназ)
Здесь видимо мой недочёт в оговоре только укажет мне на сущей, но не уничтожит их.
3. Перт пп, Дагаз (Отал), Эйваз(Йера, Уруз),Ансуз
Возможно, здесь будет долгая раскрутка. Но потом некий прорыв в работе. Но стоит продумать оговор.
4. Соуло (Кеназ), Манназ, Гебо (Лагуз), Феху пп.
Здесь будет только иллюзия благополучной работы става. Но по итогу цель достигнута не будет.
С уважением

Кисточка

Здравствуйте?

Вычищен ли негатив? (негатив в виде блоков, "тараканов"в голове)
Отал, Ансуз п.п., Йера, Райдо.

Я так понимаю, еще процесс идет? Или Йера и Райдо говорят о том, что результат уже достигнут? Вот тут немного запуталась...

Буду благодарна за подсказку.

lisssa

Цитата: Кисточка от 02 ноября 2019, 23:27:11Буду благодарна за подсказку
Верно,процесс ещё идёт.
С уважением.
Цитата: Пчёла от 02 ноября 2019, 23:11:51Подбираю чистку
1.Итоговая Одал пп на фоне Турс говорит,что Вы получите нужный результат,но не сразу (или не быстро),придётся постараться.Одал пп-Ингуз(Уруз пп) - изгнать не получиться,Отал пп-Соуло - только уничтожение,а с Кано - планомерное,хорошо продуманное.
2.Верно,высветит и тварей,и правильный способ избавления от них.
3.Ансуз-Эйваз говорят,что ситуация станет непредсказуемая и трудно контролируемая(не смотря на намерение/оговор).Будет некий перелом событий(Ансуз-Дагаз),который откроет Вам глаза/покажет правду/настоящее положение дела(Ансуз-Перт пп).Всё это поможет Вам создать правильный план работ (Дагаз-Отал) по избавлению от тварей(Перт пп-Эйваз).
4.Да.Итоговая Феху пп как совет отказаться от задуманного использования става,т.к. он навряд ли будет эффективен в Вашем деле.
С уважением.
Цитата: Rogue от 02 ноября 2019, 21:31:52Какой результат даст
1.Верно. Одал пп здесь как нетрадиционный подход.
2.Верно.Сам расклад говорит,что может начаться резкое обострение заболевание,магия будет бессильна и придётся обратиться к традиционной медицине.Иногда Альгиз пп может указывать на то,что только обращение к врачам даст нужный результат.
3.Да,тут совет искать пути решения проблемы дальше.
4.Знаете,Тейваз-Наут может быть указанием на серьёзное заболевание или на то,что человек терпит боль.Тейваз-Иса-остановит течение болезни,Тейваз-Соуло- покажет все нюансы болезни,на что нужно обратить внимание и как помочь своему выздоровлению.Сам итоговый Тейваз как полигон,где "идёт битва"(на фоне того же Наут),однако также это руна Победы/Победителя.Я вижу так,что став будет работать на результат,но потребует дополнительных мер с Вашей стороны.
С уважением.
Цитата: Empressa от 02 ноября 2019, 19:59:43верно ли понимаю
Защита есть 100%.Защита ритуальная,прикрыта мороками,непроглядом,создаёт иллюзию.И да,вполне возможно,что защита сущностная. Хотя можно также предположить и отвод на другого человека...нужно эти моменты проверить.
С уважением.

Пчёла

Цитата: lisssa от 03 ноября 2019, 10:58:571.Итоговая Одал пп на фоне Турс говорит,что Вы получите нужный результат,но не сразу (или не быстро),придётся постараться.Одал пп-Ингуз(Уруз пп) - изгнать не получиться,Отал пп-Соуло - только уничтожение,а с Кано - планомерное,хорошо продуманное.
2.Верно,высветит и тварей,и правильный способ избавления от них.
3.Ансуз-Эйваз говорят,что ситуация станет непредсказуемая и трудно контролируемая(не смотря на намерение/оговор).Будет некий перелом событий(Ансуз-Дагаз),который откроет Вам глаза/покажет правду/настоящее положение дела(Ансуз-Перт пп).Всё это поможет Вам создать правильный план работ (Дагаз-Отал) по избавлению от тварей(Перт пп-Эйваз).
4.Да.Итоговая Феху пп как совет отказаться от задуманного использования става,т.к. он навряд ли будет эффективен в Вашем деле.
Благодарю. Т.е. кроме чистки 4 все подходят. Но если выбирать, то между чисткой 1 и чисткой 2. Даже наверное больше склонюсь к варианту 1. т.к. чистка 2 вероятно потреплет меня как следует.

С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2019, 11:27:17Т.е. кроме чистки 4 все подходят
Смотря какую цель преследуете.Если избавление от тварей,то думаю,что более-менее подходит первый,но и он может затребовать дополнительное воздействие(то есть план,возможно - схему).Остальные не подходят,т.к дадут Вам информацию,а не конечный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status