Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Cthulhu от 08 октября 2019, 22:18:32
Спасибо. Они именно ослаблены? Это не процесс восстановления? Я подумал об их восстановлении, потому что прошлый расклад показал, что они скорее всего разрушены.
восстановления лично я не вижу в раскладе и по Уруз с учетом других рун указывает на прочность ( то есть каналы что-то удерживает , но никак не восстановление ) ...
Цитата: Пчёла от 08 октября 2019, 22:18:58
Приветствую.
В каком состоянии став? (поставила совсем недавно)
Феху, Эваз, Уруз пп, Альгиз пп
Вроде как запустился, движение пошло, но пока не работает в полную силу, раскручивается
а вот на мой взгляд ставу чего-то не хватает для раскрутки - его тормозит что-то

Добавлено: 08 октября 2019, 22:36:41

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2019, 14:06:54
Какой результат будет для меня от става "Запомнить большой объём информации" с целью , чтоб легче запомнилось?
Тейваз(-)  Наутиз (-) Ингуз
Эйваз

как-то не вижу я результата.. либо все-таки погружение будет..
вот здесь к Эйвазу доп очень бы пригодился ... по триплету явно подсознание затронет и пойдет углубление , но вот из-за отсутствия доп к фоновой/итоговой сложно сообразить в плюс или минус сыграет ( если это касается запоминания информации , которая для вас не совсем ясна в понимании - тогда явный прорыв и улучшение усвоимости получаемой информации )
Всё в ваших руках...

Rogue

Цитата: kobra2 от 08 октября 2019, 22:13:35
2 расклад на результат обоих ставов или единичная чистка ?

Единичная чистеа

Марьянна Батьковна

Для дебатов в школе на одном из конкурсов для сына хочу поставить став «Солнышко»
Какой результат будет для сына ?
Перт п Беркано Эваз Кано

Я так понимаю результат будет хороший , но Перт п меня смущает

Пчёла

Цитата: kobra2 от 08 октября 2019, 22:30:22Приветствую.
В каком состоянии став? (поставила совсем недавно)
Феху, Эваз, Уруз пп, Альгиз пп
Вроде как запустился, движение пошло, но пока не работает в полную силу, раскручивается
а вот на мой взгляд ставу чего-то не хватает для раскрутки - его тормозит что-то
Вечер добрый. Вот на физике движение идёт, но вот конечного результата нет. Была мысль, что чего-то не хватает или что-то тормозит, но вот что? Как это можно узнать?

С уважением

kobra2

Цитата: Пчёла от 09 октября 2019, 17:45:47
Вечер добрый. Вот на физике движение идёт, но вот конечного результата нет. Была мысль, что чего-то не хватает или что-то тормозит, но вот что? Как это можно узнать?
спросите " что мешает ставу достигнуть оговоренный результат ?  "  - здесь и проявится причины : нехватка энергии или определенное препятствие ...

Добавлено: 09 октября 2019, 18:31:42

Цитата: Rogue от 09 октября 2019, 00:52:13
Единичная чистеа
если вы к этой чистке по 1му раскладу дополнение намериваетесь сделать - так же посмотрите на " конечный " результат ( возможно как раз достигнете цели так как от " единичной " результат не ах-ти )
Всё в ваших руках...

Пчёла

Цитата: kobra2 от 09 октября 2019, 18:29:16Вечер добрый. Вот на физике движение идёт, но вот конечного результата нет. Была мысль, что чего-то не хватает или что-то тормозит, но вот что? Как это можно узнать?
спросите " что мешает ставу достигнуть оговоренный результат ?  "  - здесь и проявится причины : нехватка энергии или определенное препятствие ...
Благодарю за подсказку. Я так и поступила.
Что мешает ставу (.....) достигнуть оговорённый рез-т?
Манназ, Наутиз, Тейваз пп, Беркана пп.
Я сама слишком заинтересована. Вот наверное эта моя нужда в результате и вызывает торможение. Отвлечься и отпустить ситуацию. Предоставить ВС и Рунам работать на результат, не сбивать своими сомнениями?
2. Возможно, не корректно задала вопрос, но всё же...
Какие мои действия мешают достичь оговоренного рез-та?
Наутиз пп, Соуло, Альгиз, Лагуз пп
Желание получить всё и сразу. Излишняя эмоциональность и неверие. Вот наверное главные причины того, что став никак не начнёт раскручиваться на полную силу.

С уважением

kobra2

Цитата: Пчёла от 09 октября 2019, 21:58:29
Благодарю за подсказку. Я так и поступила.
Что мешает ставу (.....) достигнуть оговорённый рез-т?
Манназ, Наутиз, Тейваз пп, Беркана пп.
Я сама слишком заинтересована. Вот наверное эта моя нужда в результате и вызывает торможение. Отвлечься и отпустить ситуацию. Предоставить ВС и Рунам работать на результат, не сбивать своими сомнениями?
мешает неуверенность и излишняя осторожность - я бы сказала мы сами боитесь результативность изменений ( чистку от комплексов или от тараканов произведите - все торможения у вас от головы идут )
Всё в ваших руках...

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Как работает мой денежный канал?
Наутиз-Дагаз-Феху
       Перт пп
Работает, но с перебоями, забит, перекрыт. Нужна чистка. Прошу поправить. С уважением.

FeiAnNa

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сработает ли став, чтобы встретиться с задуманным человек? Сейчас мы не общаемся

Феху   Лагуз  Эйваз

Думаю, что все-таки прорыв будет
Наверное, я буду ему сниться или вспоминать усиленно начнет

Элетор

Цитата: A от 10 октября 2019, 14:26:37
Наутиз-Дагаз-Феху
       Перт пп
Работает, но с перебоями, забит, перекрыт. Нужна чистка. Прошу поправить. С уважением.
Работа канала идёт за счёт магии, он работает принужденно.
Такое ощущение, что нужно заниматься не этим каналом, а другими проблемами, этот канал не основная проблема.
Перт ПП трактовал бы ни как его перекрытие, а именно указание, что не тем заняты

Добавлено: 10 октября 2019, 15:03:10

Цитата: FeiAnNa от 10 октября 2019, 14:43:23
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сработает ли став, чтобы встретиться с задуманным человек? Сейчас мы не общаемся
Феху   Лагуз  Эйваз
Думаю, что все-таки прорыв будет
Наверное, я буду ему сниться или вспоминать усиленно начнет
Встречи нет.
Итоговую руну бы, да и доп к Эйваз

Пчёла

Цитата: kobra2 от 09 октября 2019, 22:36:51
мешает неуверенность и излишняя осторожность - я бы сказала мы сами боитесь результативность изменений ( чистку от комплексов или от тараканов произведите - все торможения у вас от головы идут )
Благодарю. Да, есть такое. Вернее, я не сама сомневаюсь, а моя напарница постоянно мне "чёрные мыслишки" подбрасывает. Вопрос: если ставить сейчас чистку тараканов, то став слетит?
С уважением

Skade

Цитата: A от 10 октября 2019, 14:26:37
Наутиз-Дагаз-Феху
       Перт пп

Нет, это не для этого. Наутиз+Беркана+Наутиз. Попробуйте лучше так-отпишитесь максимум через 3 дня. Должно сработать

kobra2

Цитата: Пчёла от 10 октября 2019, 19:49:31
Благодарю. Да, есть такое. Вернее, я не сама сомневаюсь, а моя напарница постоянно мне "чёрные мыслишки" подбрасывает. Вопрос: если ставить сейчас чистку тараканов, то став слетит?
зависит от грамотного оговора )))))
Всё в ваших руках...

Пчёла

Цитата: kobra2 от 10 октября 2019, 20:41:10
зависит от грамотного оговора )))))
Ну т.е. просто в оговоре указать, что ДРС не затрагивает моих других работ, которые уже сделаны и работают. Наверное как-то так? Благодарю.
С уважением

Slivki

Как работает на мне став? (тестирую став от курения, стоит неделю, никаких ощущений и изменений)
ппЭваз, Гебо, Перт
            Соуло (Эйваз)
став похоже не запустился, он вроде как и работает, но пассивно, думаю ему нужно придать энергии и тогда он "раскроется" и результат будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status