Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 октября 2019, 13:12:46
Спрашивала в другой теме , но думаю не там спросила.
Добрый день!
1.Снялся ли блок в подсознании после сеанса погружения ( регрессия в детство) ?
Манназ Йера Лагуз п (Перт п) Беркано
Нет, не снялся, а вот про "правильный путь" и тем более "нужно ли повторять", лучше отдельно спросить.  Йера в данном раскладе  не о повторной попытке говорит, если Вы на нее ориентировались, во всяком случае, не с такой последующей руной. А почему Вы к Лагуз пп Перт пп обозначили как доп? Я его вижу не как доп, а как итог, квинтэссенцию погружения.

Цитата: FeiAnNa от 04 октября 2019, 13:36:23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, поможет ли выбранная формула снять приворот с МЧ?
:)
Гебо йера тейваз
В теории да, но это не точно) После Тейваз нужна еще руна, было бы точнее. И где Ваша трактовка? По правилам размещения раскладов, она должна быть.
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Цитата: lisssa от 04 октября 2019, 11:06:314.Райдо пп-Наут и Наут-Эйваз - это как насильственная смерть.Что-то уничтожает каналы.
5.Да,всё верно.
п. 5 - странно, я отдельно оговаривал, чтобы отношение не ухудшалось
п. 4 - несмотря на уничтожение каналов, меня бинарит гораздо сильнее, чем раньше, плюсом я словил целую гамму состояний, от апатии и до тихой паники (:o), ощущения ошибочных действий и событий, того, что все идет совсем не так. При этом в оговоре было в т.ч. "без вреда для моего психического здоровья", а на физе не было событий, которые бы могли послужить причиной паники (к примеру, конфликт), наоборот, все как обычно, хорошо.

1. Этот вопрос в процессе чистки не всегда есть смысл задавать, но я хочу понять причину моего текущего состояния.
Как Розенрот действует на меня?
Эваз, Хагалаз, Турисаз-пп, Одал
Эваз - открывает дорогу, сулит благоприятные перемены. Хагалаз - через резкое изменение и расчистку препятствий (Турисаз-пп). Хагалаз - маркер чистки, процесс идет. Одал - все это в голове. По раскладу я бы не сказал, что причина в ставе.

2. В чем причина моего состояния?
Вуньо-пп, Эйваз, Ансуз, Лагуз-пп
безрадостность (Вуньо-пп) из-за потери "контакта" (Эйваз-Лагуз-пп) и мысли об этом (Ансуз-Лагуз-пп). Похоже, что процесс уничтожения каналов вызвал страх того, что вместе с ними пропадет вообще все.

3. Как на нее подействовало разрушение каналов?
Манназ, Гебо, Райдо, Эваз-пп
развитие (Райдо) взаимоотношений (Гебо) затормозилось (Эваз-пп). Возможно, она сама затормозила этот процесс

4. Ухудшение тональности раскладов на отношение связано с обрывом каналов?
(что-то вроде защиты в виде морока - чтобы если оборвал канал, то казалось, что вообще все пропало)
Перт, Эйваз (Ансуз-пп)
Вроде бы да. То, что мне раскрывается (Перт), из-за магии (Перт+Эйваз) является неверной, искаженной информацией (Ансуз-пп). И согласуется с предположением в п. 2 про страх потери. Т.е. это такая защита.

5. Также заинтересовал этот момент:
Цитата: Мирный атом от 11 сентября 2019, 12:10:28Альгиз говорит, что она обращалась за поддержкой к Силам.
Какого характера были те Силы, к которым было обращение в ходе приворота?
Беркана, Ингуз, Турисаз, Эйваз (Одал)
Явно не темные, не погост. Первая ассоциация с язычеством, деревенской магией и/или Родом. М.б. свои силы + Род. Вряд ли ХЭ.

Я в трактовках очень не уверен, ощущение, что за деревьями леса не вижу.
Ув. Практики, в ответах укажИте пожалуйста, Ваша трактовка заменяет мою или дополняет.
.

Rogue

Доброй ночи, уважаемые мантики!

Ситуация следующая: не очень давно была чистка от сущи застарелой. После - чисто. Но потом началась проблема с глазами: как будто конъюктивит (сегодня узнала, что слезный проток сужен и слезы выходят не тем путем). Ауру и энергетику залатала. На иммунитет тоже стоит работа. Сейчас проверила по РВ на возможный негатив - чисто. Как мне сказали, может быть остатки выходят сущи, как бы с физ. плана вычищается.

1. В чём причина проблемы с глазами: Хагалаз - Дагаз - Эваз - Ансуз пп
Либо морок разрушается, либо чистка привела к тому, что какой-то блок обнаружился.

2. Есть ли крадник: Йера - Райдо пп - Лагуз пп - Уруз
Походу да. Или просто какой-то затык, энергия не поступает.

3. Как будет обстоять ситуация с глазами эти 3 дня:
Иса - Эваз - Феху пп - Ингуз (доп. Йера - Соуло - Манназ)
Воспалительный процесс на нет начнет сходить медленно..

С Уважением.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

На М по руническому воску выходит негатив, пытаюсь уточнить какого характера

Какой негатив на мужчине
Лагуз пер-Феху-Отал-Перт
Любовная магия вроде..или может что то на деньги..сомнения  возникают

Элетор

Цитата: Lioness999 от 04 октября 2019, 23:20:13
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
На М по руническому воску выходит негатив, пытаюсь уточнить какого характера
Какой негатив на мужчине
Лагуз пер-Феху-Отал-Перт
Любовная магия вроде..или может что то на деньги..сомнения  возникают
Через кладбище или мертвую воду. Не даёт возможности выйти на новый уровень в финансах и бизнесе, получить должность, - что имеешь , то и имей.

Марьянна Батьковна

Доброго дня .
Поможет мне регрессивный гипноз у задуманного гипнолога решить подсознательную проблему?
Турисаз п Манназ Эваз кано

Да?
Благодарю

lisssa

Цитата: Cthulhu от 04 октября 2019, 17:58:26Как Розенрот действует на меня
1.Да,согласна,действует на голову,точнее психику(Одал-Эваз).Упадочное/плохое настроение.Хагал тут действительно указывает на чистку,однако говорит и о кризисе.В связке Одал - необходимое условие для качественной чистки,а с Эваз-Турс пп - результат отсечения,разрушения.То есть,можно сделать выводы - то,что с Вами происходит - эффект самой чистки.Но это необходимое условие для успешной чистки.Видимо,придётся немного потерпеть ;) Может другие мантики увидят иначе...
2.Хотя я вижу иные связки и трактую их по иному,но смысловая нагрузка та же,что и Вашем пояснении расклада.Причина Вашего состояния(Вуньо пп) - процесс чистки (Эйваз),в результате которого происходит мыслительный "переворот"(Лагуз пп-Ансуз)-переиначивание событий,иной взгляд. Вуньо пп-Ансуз-как боязнь потерять ориентир,или боязнь потерять то,что было привычным,вот всегда было с Вами(понятное дело,я имею в виду мысли).
3.Нет,не она затормозила процесс. Так как разрушение каналов идёт между Вами и Ж.,то расклад говорит,что остановлены любые попытки "поползновений" в Вашу сторону.Однако,итоговый Эваз пп не гарантирует,что это будет на вечно,т.к.Эваз пп не является абсолютно негативной руной,а в  связке с остальными рунами расклада,можно сделать выводы,что Ж.в скором времени,скорее всего,начнёт опять восстанавливать отношения с Вами(соответственно,каналы то же).
4.Да,связано.Перт-Эйваз как раз об этом и говорит.То,что Вы читаете как маг.воз-вие,я читаю просто воздействие,но Ваше,если отталкиваться от вопроса(понятно,что магическое),то есть чистка(обрыв каналов).Допа Ансуз пп  к Эйваз говорит,что воздействие проходит морально тяжело.но так же говорит о том,что возд-вие(чистка) нарушает прямое общение/контакт.
5.По этому вопросу могу сказать,что Ж. сама имеет способности/подключена к сильному эгрегору.Какие-то энергетические практики; нарабатывание связи.Язычество навряд ли,а вот деревенская магия вполне может быть(как и кладбищеское(Эйваз-Одал)).Вот лучше всё это поперечислять на да-нет ;)
4-хрунным тяжело такое смотреть.
С уважением.

Добавлено: 05 октября 2019, 13:25:54

Цитата: Rogue от 04 октября 2019, 21:26:13В чём причина проблемы с глазами
1.Итоговый Ансуз пп говорит об ошибочности предположения,с Эваз- скоропалительные неверные выводы. Хагал-Дагаз указывает на болезнь глаз в стадии обострения(острого  процесса).То есть то,что Вы предполагали причиной сложившейся ситуации- не верно.Причина в болезни.
2.Тут двояко.Лучше на да-нет спросить.
3.Всё верно. По истечению загаданного срока произойдёт переломный момент,после которого преодоление болезни и выздоравливание.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 05 октября 2019, 11:46:44Поможет мне регрессивный гипноз у задуманного гипнолога
Смысл расклада - "через тернии к звёздам".Думаю,да - поможет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 05 октября 2019, 13:08:28
Вуньо пп-Ансуз-как боязнь потерять ориентир,или боязнь потерять то,что было привычным,вот всегда было с Вами(понятное дело,я имею в виду мысли).
Может ли тут Ансуз выступать в роли общения, т.е. страх потерять общение? Т.к. у меня с самого начала были страхи, что обрыв каналов повлечет прекращение общения, хотя по идее это не обязательно должно быть так. Поэтому у меня и были параноидальные предположения, что такие страхи и негативный тон в раскладах вызваны тем, что каналы пытаются защититься от разрушения.
А вообще все это ломку напоминает, только на тонком плане... :) Поставил Валериану от ув. Hawkmoon, пока что хотя бы паника ушла.

Цитата: lisssa от 05 октября 2019, 13:08:28
По этому вопросу могу сказать,что Ж. сама имеет способности/подключена к сильному эгрегору.Какие-то энергетические практики; нарабатывание связи.Язычество навряд ли,а вот деревенская магия вполне может быть(как и кладбищеское(Эйваз-Одал)).Вот лучше всё это поперечислять на да-нет ;)
4-хрунным тяжело такое смотреть.
Я думал перебирать, но потом решил, что так можно какие-нибудь из разновидностей Сил упустить, поэтому и сделал 4-хрунный... :)

Благодарю Вас! :)
.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовкой:
1) какая защита у м?
Лагуз пп,Гебо пп, Тейваз, Лагуз - ставленная кладбищенская+ талисман и морок, но она сильно повреждена имхо.
2) какая защита у ж?
Феху пп, Ансуз, ОТал, Хагал - бес не родовой, но близкий, покровительствует семье. Еще талисман, но он "отключен".
3) Какая защита на их отношениях?
Райдо пп, Ансуз,Эйваз, Беркана. - предпологаю, что защита ставленая, ритуальная и ставил ее практик ( Эйваз)по просьбе жн ( Беркана). ВОзможно с хэ.
4) Есть ли приворот на мч от жн?

1)Соул, Райдо пп, Перт пп, Манназ пп - думаю, что закрытие+ егильет, делан не профессионалом, скорее всего самой этой бабой и сделан криво.
2)Соул, Эйваз, Беркана пп, Лагуз - или все-таки с практиком ( Эйваз - Беркана пп) приворот(Лагуз)
3)Уруз пп, Перт - приворот с закрытием, возможно егильет, сделан с ослабкой через землю с кладбища, на криво.

подскажите пжл. с меня благодарность.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Smittt

Добрый день не могу понять почему не сраюатывает не один вызов на парня
Почему не действует вызов?
Эваз Эйваз Маназпп, Иса Уруз пп

Не хватает сил? Или он не хочет выходить на связь
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Карина Байрон

Цитата: Smittt от 06 октября 2019, 13:59:05Почему не действует вызов?
На закрытие с блоками проверьтесь - Эваз, Эйваз
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Rogue

Добрый день, уважаемые мантики!

1. Как проходит чистка (квартира): Манназ - Феху - Хагалаз - Перт пп
2. Как проходит чистка (крадник): Уруз пп - Феху пп - Иса - Отал

1 - чистка идет, разрушает каналы, программу, по которым блага забирают у живущих в кв.
2 - тут вроде как не идет.. ну или завершен процесс по откачке из семьи/дома.

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Карина Байрон от 06 октября 2019, 01:08:05
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовкой:
1) какая защита у м?
Лагуз пп,Гебо пп, Тейваз, Лагуз - ставленная кладбищенская+ талисман и морок, но она сильно повреждена имхо.
Добрый вечер. Если точно знаете, что защита есть, тогда и смотрится какая.
1. Соглашусь в общем с Вами. Только Гебо - руна необратимая :).
2. Родовая да, амулетная да, только неактивная т.к. пока нет нападения, то защита может находиться так сказать в спящем режиме.
3. Да, может и сама жн, если практикует.
4. Нет, посмотрите на первый ряд, нет ни одной вообще негативной руны, чисто все.

Цитата: Smittt от 06 октября 2019, 13:59:05
Добрый день не могу понять почему не сраюатывает не один вызов на парня
Почему не действует вызов?
Не хватает сил? Или он не хочет выходить на связь
Добрый вечер,  сам мч противится, не на всех идут вызовы, пока не подавишь кроля.

Цитата: Rogue от 07 октября 2019, 16:45:52
Добрый день, уважаемые мантики!

1. Как проходит чистка (квартира): Манназ - Феху - Хагалаз - Перт пп
2. Как проходит чистка (крадник): Уруз пп - Феху пп - Иса - Отал

1 - чистка идет, разрушает каналы, программу, по которым блага забирают у живущих в кв.
2 - тут вроде как не идет.. ну или завершен процесс по откачке из семьи/дома.
С Уважением.
Добрый вечер, ни один из ставов не работает, первый смотрите ппПерт-Хагалаз нет активности, второй тоже став ппФеху-Иса стоит став. Может и отработали оба, это проверьте отдельно.

Марьянна Батьковна

Доброй ночи.Такой вот вопрос ..
1. таро / Карты это от тёмных ? Т е откуда черпается информация ? Иса Гебо Наутиз Турисаз п какая то бездна холодная
2. Заключается контракт автоматически с теми , кто гадает на таро ? Вуньо п Эйваз Ьейваз п Хагалаз- думаю что да

Cthulhu

Здравствуйте!
Как работает на мне "Розенрот"? Стоит уже неделю
(именно работа, не воздействие)
Тейваз, Манназ, Эйваз, Альгиз-пп
- остановился. Листок со ставом случайно увидели и держали в руках домашние (утром не успел убрать из-под подушки). Видимо, это могло повлиять на его работу.
С учетом того, что Сэм говорил про то, что его дня три надо держать, став пора снимать.

В каком состоянии приворотные и вампирские каналы, которые он должен был убрать?
Ранее показывало, что каналы убираются.
Иса, Соуло, Райдо-пп, Уруз -
- энергия Соуло как будто взята в "клещи" между Иса и Райдо-пп, стоит без движения, но копится, как за "пробкой". Уруз - похоже, что каналы восстанавливаются. Похоже, что не дочистил.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status