Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Slivki от 10 октября 2019, 22:18:20
Как работает на мне став? (тестирую став от курения, стоит неделю, никаких ощущений и изменений)
ппЭваз, Гебо, Перт
            Соуло (Эйваз)
став похоже не запустился, он вроде как и работает, но пассивно, думаю ему нужно придать энергии и тогда он "раскроется" и результат будет?
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lankismaria104

Доброго дня!Помогите с трактрвкой.
1.Закончил ли свою работу став Аналог Ландыша?
Маназ пп.Вуньо
В работе,еще незакончил.
2.Каким будет результат по окончанию работы?
Маназ.Йера.Хагалаз.Веркано
Очень даже позетивно.циклично откроет путь благополучия
Подкоректируйте Пожалуйста.Ув.Мастера

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Destructor

Цитата: lankismaria104 от 11 октября 2019, 09:49:19
Доброго дня!Помогите с трактрвкой.
1.Закончил ли свою работу став Аналог Ландыша?
Маназ пп.Вуньо
В работе,еще незакончил.
1 - верно
2 - когда став в работе, не всегда верно показывают рез-ат. Рез-ат всегда смотрите перед постановкой става, потому что завтра вам уже другой рез-ат могут показать.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndoEr

После чистки общей и чистки фин канала, проверяю:

1. Какая причина финансовых трудностей:

Феху, Кеназ, Альгиз
Тейваз

Что-то меня ограждает от поступлений.

2. Что конкретно мешает финансовым поступлениям:

Гебо (Эйваз, Беркано), Лагуз пп, Вуньо пп
Хагал (Феху)

Я тут вижу, что закрыт канал (ибо же воздействие) на женщину, что рядом (жену), отсюда и постоянные трудности с финансами  меня в том числе

3. Проверяю ее.
Причины ее финансовых трудностей:

Тейваз, Альгиз, Манназ
Эваз

Опять Альгиз. Что-то оберегает ее, возможно это я (Тейваз+Манназ), а возможно защита, которую я ей ставил.

Защиты у нас с ней стоят одинаковые, проверяю, как они воздействую на финансы.

4. Как защита Н влияет на мои финансы:

Феху, Райдо пп, Ансуз пп,
Беркано пп

Походе не дает она движения финансам..

5. Как защита Н влияет на финансы жены:

Иса(Кеназ), Наутиз (Турс пп), Ингваз (Гебо, Эваз пп)
Оталла

Тут можно из пальца высосать - стагнация, не дает движения, что сказывается на финансах семьи. А не высасывая, не могу понять )

Добавлено: 11 октября 2019, 13:14:13

И дополнил еще одним вопросом:

Какая из моих работ повлияла на перекрытие финансов:

Райдо, Вуньо, Альгиз
Феху

Опять очевидно защита какая-то. Работает, выполняет свои функции

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой результат от работы защиты-чистки на мужчину
Ансуз-Дагаз-Хагалаз-Феху
Защищает, вот только негатив(Хагалаз)..вроде бы ловит и трансформирует?? или как((

Skade

Цитата: Lioness999 от 11 октября 2019, 13:58:28
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой результат от работы защиты-чистки на мужчину
Ансуз-Дагаз-Хагалаз-Феху
Защищает, вот только негатив(Хагалаз)..вроде бы ловит и трансформирует?? или как((
Чистка не окончена

kobra2

Цитата: Slivki от 10 октября 2019, 22:18:20
Как работает на мне став? (тестирую став от курения, стоит неделю, никаких ощущений и изменений)
ппЭваз, Гебо, Перт
            Соуло (Эйваз)
став похоже не запустился, он вроде как и работает, но пассивно, думаю ему нужно придать энергии и тогда он "раскроется" и результат будет?
по мне блок мешает работе ...
Цитата: AndoEr от 11 октября 2019, 12:04:49
После чистки общей и чистки фин канала, проверяю:
1. Какая причина финансовых трудностей:
Феху, Кеназ, Альгиз
Тейваз
Что-то меня ограждает от поступлений.
2. Что конкретно мешает финансовым поступлениям:
Гебо (Эйваз, Беркано), Лагуз пп, Вуньо пп
Хагал (Феху)
1 вы с некой защитой переборщили ( вроде бы недавно поставили )
2 вот я вижу явное скопление негатива , но никак не женщина в этом виновата ( Эйваз и Беркана - с учетом всех рун ваш порыв вырваться из ситуации , далее негатив магическим путем прицеплен что и не дает вам прорыва )
3 я бы сказала что на мужчину сильно надеется ( он как солнышко для нее и поэтому пассивную позу принимает ) что за мужчина - вам думать и решать вы это или кто-то еще
4 закрывает от всего
5 о вот здесь просто ограничевает в возможностях
6 вот опять-таки подтверждает 1й расклад - перемудрили с защитой ( видимо она вас закольцевала вместе с негативом и не даёт вообще никакого движения - ни в + ни в - )
кстати по 2му раскладу можно заметить порчу - и это вам бы проверить не помешало бы !!!!
Всё в ваших руках...

AndoEr

Цитата: kobra2 от 11 октября 2019, 16:21:38
1 вы с некой защитой переборщили ( вроде бы недавно поставили )

Благодарю!
Да, порча есть, но она не по финансам, сейчас чистка проходит.
хотя может еще слой..
Как думаете, кроме негатива, все-таки это та самая защита Н закрывает мои поступления?

kobra2

Цитата: AndoEr от 11 октября 2019, 16:33:56
Благодарю!
Да, порча есть, но она не по финансам, сейчас чистка проходит.
хотя может еще слой..
Как думаете, кроме негатива, все-таки это та самая защита Н закрывает мои поступления?
возможно , но думаю вам нужно дождаться окончания чистки и потом заново проверить ...
Всё в ваших руках...

Olga Berry

Уважаемые практики,помогите правильно понять диагностику работы става.
1. Ансуз,Иса,Лагуз,Феху
Работает стабильно?
2. Как работает защита
Эваз пер.,Ингуз,Альгиз пер.,Уруз
Понимаю,что плохо работает,но путает прямой Уруз.
3. Как работает защита
Ингуз,Эваз,Вунье пер.,Хагал
Путает пер. Вуньё.
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

marlowewoddy

Буду рада помощи.
На мужчине приворот, кладбище. Энергию жрут, а он сопротивляется. Не идет к Ж. Решила пересмотреть.
Причина по которой М сопротивляется : Гебо, Ингуз, Манназ, Эйваз. Сила воли сильная.
Как работает приворот : Перт, Ансуз, Гебо, Манназ. Хорошо работает.
Что нужно сделать, чтобы добить М и он перестал сопротивляться : Феху, Вуньо пп, Эйваз, Отал.

Soня

Добрый вечер ,помоги пожалуйста в раскладе .
Что мешает продать машину мою -турисаз, наутиз,тейваз,гебоп.п.
Что мешает продать дом х.Р ?
Альгизп.п,Петр,альгизп п,турисазп п
Всё закрыли как могли
Спасибо заранее .

Joklina

Ув. практики, как работает чистка?

Йера-Дагаз-Хагалаз-Турс пер рубит негатив

с уважением+

Мелисандр

Уважаемые практики, здравстуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностирую став для чистки энергетических каналов женщины.

Какой результат даст для женщины став с намерением расчистить ее энергетический родовой канал?
Кеназ пп --- Райдо пп --- Иса = Альгиз
Первернутая Кеназ указывает на проблемы, которые имеет корень в прошлом. Возможно, став выявит эти проблемы. Не исключено что сама руна может указать на депрессивное состояние во время процесса чистки. Перевернутая Райдо советуте набраться терпения и не спешить, если что-то пойдет не так. Ису здесь можно двояко трактовать. С одной стороны она может означать, что став сработает впустую и силы будут потрачены зря, с другой стороны Иса может указывать на то, что став стабилизирует работу канала. Учитывая, что в итоге выпала руна Альгиз, я склонен считать, что став даст положительный результат. Поправьте меня, пожалуйста. 
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Мирный атом

Цитата: Olga Berry от 12 октября 2019, 08:30:38
Уважаемые практики,помогите правильно понять диагностику работы става.
1. Ансуз,Иса,Лагуз,Феху...
1)Вы бы писали хоть на что направленно действие или название става. В теории да, ваша трактовка верна.
2)Не работает.
3) Опять же смотря что за защита, но в теории хорошо. Вуньо пп может означать морок, порчи в довесок врагам.

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 14:32:21
Буду рада помощи.
На мужчине приворот, кладбище. Энергию жрут, а он сопротивляется. Не идет к Ж. Решила пересмотреть.
Причина по которой М сопротивляется : Гебо, Ингуз, Манназ, Эйваз. Сила воли сильная.
Как работает приворот : Перт, Ансуз, Гебо, Манназ. Хорошо работает.
Что нужно сделать, чтобы добить М и он перестал сопротивляться : Феху, Вуньо пп, Эйваз, Отал.
Как давно делался приворот? По раскладам все идет нормально и надо только подождать и не дергаться и работу не дергать.
1) Да, сила воли есть) Он таки сильно желает скинуть путы, освободиться, тут и Гебо об освобождении и Ингуз, но все устаканится.
2)Да
3)повторюсь: проявить терпение и не дергаться, на мой взгляд, это Вам и Феху и Вуньо пп вдвоем сразу об этом говорят:Вы-уже обладатель-манипулятор, примите события как они есть, не распыляйтесь на мелочи(Вуньо пп), и работу не дергать, дать ей полностью лечь и закрепиться окончательно.

Цитата: Soня от 12 октября 2019, 15:28:55
Добрый вечер ,помоги пожалуйста в раскладе .
Что мешает продать машину мою -турисаз, наутиз,тейваз,гебоп.п.
Что мешает продать дом х.Р ?
Альгизп.п,Петр,альгизп п,турисазп п
Всё закрыли как могли
Спасибо заранее .
1)Ничего не мешает, просто нужно чуть подождать, проявить терпение(Наутиз) и покупатель появится, удача на Вашей стороне,у Вас же расклад начинается Турисаз-счастливый случай) и заканчивается Вашей  победой(Тейваз). Никакого закрытия тут нет.
2)Ну, тут тоже никакого закрытия, а скорее жадность, собственные неверные действия. И как в раскладе два раза Альгиз пп образовался?

Цитата: Joklina от 12 октября 2019, 16:55:53
Ув. практики, как работает чистка?

Йера-Дагаз-Хагалаз-Турс пер рубит негатив

с уважением+
Сомнительно мне. Сейчас чистка буксует (Йера-Турисаз пп), слабовата она, распыляет силы (Дагаз-Турисаз пп) и в общем-то в итоге будут скорее всего несбывшиеся надежды(Хагалаз-Турисаз пп)

Цитата: Мелисандр от 12 октября 2019, 18:17:12
Уважаемые практики, здравстуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностирую став для чистки энергетических каналов женщины.

Какой результат даст для женщины став с намерением расчистить ее энергетический родовой канал?
Кеназ пп --- Райдо пп --- Иса = Альгиз...
Никакого р-та не даст от слова вообще. Возможно позже, сейчас не время. Это не плохой результат от става, возможно нужны какие-то дополнительные "предварительные ласки", т.е. еще рано. Кеназ пп-это изначально закрытые двери, Кеназ пп-это потухший родовой факел знаний, конкретный указатель на родовой канал, в котором темень, и Райдо пп- показывает, что пока  в ту сторону движение закрыто(Иса), т.е итог Иса-без изменений. Альгиз после Исы в данном случае -отступление, ответ, что изменить определенный аспект не удалось.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status