Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.

Проводила обряд на благо себе, наполнить себя энергией.

Гебо - Райдо - Дагаз - Перто пп

Вроде все хорошо, обряд провела успешно (чувствую себя прекрасно), а что здесь Перт пп значит? Что-то старое отвалилось?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Элетор

Цитата: 777solnce от 14 октября 2019, 20:01:15
Проводила обряд на благо себе, наполнить себя энергией.
Гебо - Райдо - Дагаз - Перто пп
Какой вопрос Вы задали рунам?

Мирный атом

Цитата: Soня от 14 октября 2019, 15:06:02
Добрый день ,подскажите пожалуйста .
На мне есть негатив хагалаз,ингуз,райдо...
По правилам форума каждый расклад нужно своей трактовкой снабжать. Ваше видение какое?
На выявление негатива(порчи) лучше сделать специально под это заточенный расклад, например Домино или Р.Воск.

Цитата: 777solnce от 14 октября 2019, 20:01:15
Проводила обряд на благо себе, наполнить себя энергией...
Вот как раз на такой позиции точно не старое отвалилось, вернее сказать точно не отвалилось. А вопрос-то какой задавали для расклада? Перт пп-это не особо хороший знак на итоге, если только не защита диагностируется. Если Ваш обряд не подразумевал, что после наполнения энергией, он Вас как в кокон укутывает, создавая тем самым защитное поле, то Перт пп-это неисполнение, закрытие для всего нового, для движения вперед, препятствия, потери, какая-то незавершенная ситуация. В очень узком смысле, привязываясь к Вашему обряду, возможно, но очень не факт, наполнено "под завязку" типа больше не влезет.
Сам расклад прекрасный и вишенкой на торте была бы все же лучше Перт прямая-прибыль, наполненная, напитанная, чистая высокая энергетика, энергетический баланс.
Услуг не оказываю.

777solnce

Цитата: Элетор от 14 октября 2019, 21:05:36
Какой вопрос Вы задали рунам?

Цитата: Мирный атом от 14 октября 2019, 21:15:02
Вот как раз на такой позиции точно не старое отвалилось, вернее сказать точно не отвалилось. А вопрос-то какой задавали для расклада? Перт пп-это не особо хороший знак на итоге, если только не защита диагностируется. Если Ваш обряд не подразумевал, что после наполнения энергией, он Вас как в кокон укутывает, создавая тем самым защитное поле, то Перт пп-это неисполнение, закрытие для всего нового, для движения вперед, препятствия, потери, какая-то незавершенная ситуация. В очень узком смысле, привязываясь к Вашему обряду, возможно, но очень не факт, наполнено "под завязку" типа больше не влезет.
Сам расклад прекрасный и вишенкой на торте была бы все же лучше Перт прямая-прибыль, наполненная, напитанная, чистая высокая энергетика, энергетический баланс.

Вопрос звучал - Какой результат для меня?

По результату должно получится вот как Вы написали - "Если Ваш обряд не подразумевал, что после наполнения энергией, он Вас как в кокон укутывает, создавая тем самым защитное поле"
С Уважением и благодарностью за помощь

Элетор

Цитата: Soня от 14 октября 2019, 15:06:02
Добрый день ,подскажите пожалуйста .
На мне есть негатив хагалаз,ингуз,райдо.
Как ляжет на меня чистка.
Турисаз,дагаз п,манназ п
Да и просьба.
Пишите руны с заглавной буквы

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику ставов по трехрунному раскладу, где
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.

1. Какой результат для женщины даст став с намерением снять переклад?
Кеназ --- Тейваз --- Гебо (Эйваз, Вуньо)
С Кеназ понятно, действие става направлено на высвечивание переклада и его сжигание (уничтожение).
Тейваз советует действовать, то есть став можно использовать.
По связке Гебо и допам смею предположить, что итог работы става будет положительным.

2. Какой результат для меня даст став с намерением очиститься от собственных магических косяков?
Гебо --- Одал --- Ансуз
Гебо говорит о том, что действие става направлено на гармонизацию энергии.
Одал является руной мысли и советует использовать этот став, корректно формулируя намерение.
Затрудняюсь трактовать руну Ансуз в данном контексте. Учитывая, что руна в правильном положении, то склонен предполагать что став даст хороший результат.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Olga Berry

Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации расклада.
1.Закончилась ли чистка денежных каналов?
Хагал,Наутиз пер.
Негатив уничтожен?
2. Состояние денежного канала?
Вуньё,Хагалаз,Соуло,Эваз
Путает Хагалаз. В положительном раскладе имеет значение положительных изменений?
Благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Innusya87

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактованием.
1. Почему начальник на работе постоянно ко мне придирается? Гебо-Райдо пп-Наутиз-Беркана.
Моё мнение, он в меня влюблён, поэтому душевные терзания, ибо он женат и примерный семьянин. Он хочет со мной развития отношений.
2. Что я должна сделать для того, чтобы он перестал придираться ко мне? Эйваз-Феху пп-Беркана. Моё мнение, я должна изменить своё отношение к нему из негативного на более мягкое.
3. Какие последствия будут после работы става Прорывиср. Манназ пп-Лагуз пп-Беркана-Уруз. Моё мнение, став откроет для меня новые возможности для достижения целей и будет давать сил для решения проблем, которые до сих пор не решаются никак.
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю за ответ. С меня +

lisssa

Цитата: Innusya87 от 15 октября 2019, 09:26:49Помогите, пожалуйста, с трактованием
Не вижу я тут ни влюблённости,ни душевных мук.Начальник к Вам придирается,потому что Вы создаёте к этому причины,то есть небеспричинно.Беркана-Наут говорит,что Вы так сказать "проблемная" для начальника,с Райдо пп-тормозите какие-то процессы(может просто - медлительная,долго раскачиваетесь) или отказываетесь брать на себя ответственность/участвовать в каком-то проекте (с Гебо).Хотя ... это действительно можно отнести и к личным взаимоотношениям.Но всё же влюблённости тут точно нет.
2.Руны говорят,что проблема в Вас.Вам всего лишь нужно посмотреть на ситуацию под другим углом. Феху пп во второй позиции говорит,что не нужно себя заставлять делать то,что не хочется и является прямым намёком"сменить"деятельность,поменять работу.Эйваз говорит,что на этом рабочем месте Вам придётся постоянно подстраиваться под начальника,быть более дипломатичной и дисциплинированной,выполнять его требования.

Первые два вопроса нужно было поместить сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.5550.html

3.Я  вижу так,что став сложит для Вас такую ситуацию,в которой Вам в конце-концов придётся принять решение,а учитывая,что в раскладе Лагуз пп - то это решение будет рискованным.То есть Вам придётся пойти на риск.
С уважением.
Цитата: Olga Berry от 15 октября 2019, 09:19:44прошу помощи
1.Вопрос на да-нет?Тогда,да,чистка окончена.Но результат чистки может о-очень огорчить.По Науту пп Вы либо совершили глупость,либо чистка вовсе не нужна была.
2.ДК в нехорошем состоянии,судя по всему в нём "дыры". Вам нужно срочно заняться лечением канала,латанием дыр.В самом канале заторов и преград нет,энергия циркулирует. Теперь понятно,руны в первом раскладе подсказали Вам,что Вы чисткой нанесли вред своему ДК.
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 15 октября 2019, 09:02:17Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Да. Гебо(Эйваз,Вуньо) став,тем что снимет переклад,подтолкнёт в жизни Ж. новые благоприятные перемены,у Ж. появятся новые возможности.
2.Да,всё верно.
С уважением.

Случайности не случайны...

Olga Berry

1.Вопрос на да-нет?Тогда,да,чистка окончена.Но результат чистки может о-очень огорчить.По Науту пп Вы либо совершили глупость,либо чистка вовсе не нужна была.
2.ДК в нехорошем состоянии,судя по всему в нём "дыры". Вам нужно срочно заняться лечением канала,латанием дыр.В самом канале заторов и преград нет,энергия циркулирует. Теперь понятно,руны в первом раскладе подсказали Вам,что Вы чисткой нанесли вред своему ДК.
С уважением.
Благодарю за ответ,Уважаемая lisssa!
Может подскажите,как мне правильно залечить дыры в ДК или в каком разделе искать информацию. Видимо,я неправильно трактовала диагностику ДК((((
И подскажите пожалуйста, я уже деактивировала чистку и поставила общую защиту от Ув.Сэма. Плюс став открытия путей и дорог. Мне нужно снять пока открытие путей? Защита остаётся ,я так понимаю?
Благодарю за ответ.
И прошу прощения,судя по всему я ещё не могу ставить плюсики в благодарность.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Елька

Суток добрых мастера. Помогите мне с ответом, интерпретацией расклада. Загадала на пять рун, после необратимой вытаскиваю ещё одну.
Вопрос такой был.
1.Какие причины мне мешают продать дом? Ингуз-Тейваз-перев Перто-Соуло-Дагаз-Туризас.
2. В чем заключается причина которая мне мешает продать дом? перев Туризас-Иса-Хагалаз.
3. где находится базирующия причина которая мне мешает продать дом?
Ингуз-перев Туризас-Тейваз.
Спасибо Всем кто откликнулся.

И Ваш вариант трактовки? По правилам раздела он должен быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 15 октября 2019, 19:51:29

Мой вариант трактовки. Есть возобновляющая негатвная программа. Вопрос такой был.
1.Какие причины мне мешают продать дом? Ингуз-Тейваз-перев Перто-Соуло-Дагаз-Туризас.
Есть возобновляющая негативная программа.
2. В чем заключается причина которая мне мешает продать дом? перев Туризас-Иса-Хагалаз.
Умышленно закрыли продажу дома.
3. где находится базирующия причина которая мне мешает продать дом?
Ингуз-перев Туризас-Тейваз.
Где то целенаправленно на участке
Спасибо Всем кто откликнулся.

Марьянна Батьковна

Посмотрите пота..
1. Принял ли Один мой дар сегодня? Райдоп Дагаз Турисазп Гебо .. нет ..
Почему Феху Беркано.. не то принесла ..
Сразу после кто то позвонил и спросил это молокозавод? Нужно было молоко? Или нужно  донести молока ещё ?

2. Есть ли на мне мёртвяк прицепленный на задуманном кладбище ? Турисаз ингуз Райдо Отал п да
3. С какой целью прицепился ? Гебо Ансуз Соуло Ингуз .. канал к энергии.

4. Как убрать? Дагаз Соуло Наутиз Гебо - одной видимо не справится, нужна помощь , отжигать его может , отливать

Состояние конечно депрессивное , я итак позитивом не блещу, а тут прям до слез пробивает

Добавлено: 15 октября 2019, 21:21:12

5. Уберёт ли став 2 мертвяка?
Гебо Вуньо(-) турисаз(-) Перт(-). Нет?

Мирный атом

Цитата: Елька от 15 октября 2019, 13:21:27
...
Мой вариант трактовки. Есть возобновляющая негатвная программа. Вопрос такой был.
...
Вы делали расклад на выявление порчи на доме/на участке? Покажите его(ссылку дайте на пост), он прольет свет на первопричины.

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 октября 2019, 20:50:50
Посмотрите пота..
1. Принял ли Один мой дар сегодня? Райдоп Дагаз Турисазп Гебо .. нет ..
Почему Феху Беркано.. не то принесла ..
Сразу после кто то позвонил и спросил это молокозавод? Нужно было молоко? Или нужно  донести молока ещё ? ...
Здравствуйте.
1)Нет, не принял, Райдо пп+Гебо-это разорванная связь, помехи, препятствия для коммуникации. И действительно есть некоторый косяк с Вашей стороны. Вы принесли что-то что имеет ценность для Вас? Отдали в дар что-то купленное ранее не в благодарность, а для других нужд, но Вы решили его подарить? тут Дагаз+Гебо на это намекают.
Молоко, думаю, нужно донести. У меня лично была ситуация с Одином, когда носила молоко и масло сливочное. Показали четко, что нужно именно эти продукты.
2)да, есть привязка именно оттуда.
3)Расклад интересный. Он готов к сотрудничеству, с ним можно договориться работать на паритетных началах, баш на баш так сказать, но конечно, за Вашу энергию. Мне странно, что Ваш бес его пустил. Может Вы сами этого хотели, хотели помощи этого покойника, т.е. сознательно приняли такое решение и открыли доступ? Немножко во флуд вопросы, но этот момент хотелось бы прояснить, если посчитаете уместным и возможным ответить.
4)Вы сможете и сами, и скорее отжигом, либо к солярным богам за помощью идти, не вижу указаний на отливки.
5)нет
Услуг не оказываю.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
В каком состоянии став (.....) чистка.
Вуньо, Иса, Турисаз, Кеназ
Став только ещё приступает к активным действиям. Медленно, но верно.
С уважением

Элетор

Цитата: Пчёла от 15 октября 2019, 21:44:26
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
В каком состоянии став (.....) чистка.
Вуньо, Иса, Турисаз, Кеназ
Став только ещё приступает к активным действиям. Медленно, но верно.
Да согласен.
Медленно и верно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status