Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какой результат от работы чистки для Ж (блокировки маг.работы и в получении информации)
Вуньо пер-Альгиз пер-Ингуз-Дагаз-Эйваз-Беркана
Думаю что  или не до конца убралось, или  ещё надо держать, став в работе. Отдельно спрашивала  работает ли вообще, да, но не очень продуктивно что ли..Феху пер в первой позиции
Состояние чакры Сахасрары
Гебо-Эйваз-Кано-Вуньо пер
Блокировка ещё есть..Кано показывает что пробивается??

Olga Berry

Цитата: Мирный атом от 12 октября 2019, 18:28:35
1)Вы бы писали хоть на что направленно действие или название става. В теории да, ваша трактовка верна.
2)Не работает.
3) Опять же смотря что за защита, но в теории хорошо. Вуньо пп может означать морок, порчи в довесок врагам.
Прошу прощения за не точно поставленный вопрос и благодарю за ответ!
1-это диагностика работы става на открытие дорог и путей
Ансуз,Иса,Лагуз,Феху
2-это диагностика работы защиты Снежный барс на объекте.
Эваз пер,Ингуз,Альгиз пер,Уруз
3-также диагностика работы защиты Снежный барс,но уже на мне.
Ингуз,Эваз,Вуньё пер,Ханалаз
Обе защиты ставила параллельно с защитой Ловушка.
Благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Элетор

Цитата: Lioness999 от 12 октября 2019, 20:27:51
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какой результат от работы чистки для Ж (блокировки маг.работы и в получении информации)
Вуньо пер-Альгиз пер-Ингуз-Дагаз-Эйваз-Беркана
Чистка идёт, держите.

По чакре.
Работает - судя по всему идёт ее чистка.
Энергетику прокачать после

Мирный атом

Цитата: Olga Berry от 12 октября 2019, 21:09:29
Прошу прощения за не точно поставленный вопрос и благодарю за ответ!
1-это диагностика работы става на открытие дорог и путей
Ансуз,Иса,Лагуз,Феху
Вот и разобрались) На объекте защита не запустилась из-за каких-то препятствий, скорее всего Вы, как оператор не смогли дать ей необходимый толчок к раскрутке Эваз пп+Уруз об этом говорят, не все возможности были доступны и/или использованы. Например, энергетику свою раскачать перед работой на других людей надо было. В любом случае, на объекте барс не работает вообще, не защищает.
У Вас защита работает прекрасно, все в рамках поставленной задачи и Вуньо пп тут как раз о том, что я писала чуть выше-морок, защита от "левых" просмотров , как и закладывалось авторами става Снежный барс.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Вечер добрый. Разноплановые такие расклады были. Прошу вашего виденья.
1. В каком состоянии став "чистка от тараканов"
Альгиз, Эваз, Соуло, Дагаз(Отал пп)
Став ещё в работе. Идёт перестройка мыслей и наводится порядок.
2. В каком состоянии став(....)для продажи.
Ансуз пп, Вуньо, Эваз, Альгиз пп
Став выдохся, нужно отпускать?
3. В каком состоянии став(...) защитный
Тейваз, Соуло, Эваз, Дагаз (Манназ пп)
Прикрепился, работает. И энергии для работы хватает.
4. Какой результат получит (...) от применения става(.....). Защитный
Кеназ, Иса, Перт, Ингуз (Альгиз)
Став будет активно стоять на страже.
С уважением

Марьянна Батьковна

Доброй ночи ! Мертвяк то диагностируется , то будто уходит на расстояние?
1.Уберёт ли его став сжечь  мертаяка?
Гебо Райдо Уруз Отал

Да должен ?

2. Какое влияние на меня оказал регрессивный гипноз?
Я как приторможенная и опустошение, наверно это очень ж энергозатратно
Турисаз п+ Соуло + Беркано
Уруз
Вытащили изнутри блоки , прояснили , все же это во благо мне , восстановлюсь

Slivki

Каких результатов достигла на данный момент чистка на Ж?
Вуньо, Ингуз, ппЛагуз
          Гебо
чистка еще в работе, работает положительно, забирает много энергии видимо, результаты близки

Элетор

Цитата: Пчёла от 12 октября 2019, 21:56:42
Вечер добрый. Разноплановые такие расклады были. Прошу вашего виденья.
1. Став в работе.
Результат от работы все таки отдельным раскладом
2..став работает, но выполняет работу не соответствующую вашей задаче, намерение на работу было не верное и став работал не так, как вам нужно. Но и судя по всему не вредил вам.
3. Хорошее состояние, только по совместимости с ним не совсем хорошо. Его обновление даётся не просто.
4. Согласен

Добавлено: 13 октября 2019, 09:08:31

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 октября 2019, 23:03:53
Доброй ночи ! Мертвяк то диагностируется , то будто уходит на расстояние?
1.Уберёт ли его став сжечь  мертаяка?
Гебо Райдо Уруз Отал

Да должен ?

2. Какое влияние на меня оказал регрессивный гипноз?
Я как приторможенная и опустошение, наверно это очень ж энергозатратно
Турисаз п+ Соуло + Беркано
Уруз
Вытащили изнутри блоки , прояснили , все же это во благо мне , восстановлюсь
1. Останется.
2. Да.
Уруз и есть ваша энергия, она идёт туда, где раньше был ее существенный недостаток.
Для вас это субъективный дисбаланс начался.
Но да, все нормализуется.
В принципе вы сами можете этот процесс активизировать

Добавлено: 13 октября 2019, 09:15:36

Цитата: Slivki от 12 октября 2019, 23:05:47
Каких результатов достигла на данный момент чистка на Ж?
Вуньо, Ингуз, ппЛагуз
          Гебо
чистка еще в работе, работает положительно, забирает много энергии видимо, результаты близки
Чистка на данный момент наткнулась на проблему, с которой борется, активной борьбы я не вижу, подержите ещё и проверьте несколько позже

Cthulhu

Здравствуйте!

После того, как листок с Розенротом был случайно найден домашними, пришлось его деактивировать и поставить заново, т.к. по диагностике все стало возвращаться на круги своя. Став на избавление меня от поставленных Ж. вампирских и приворотных каналов на чакры. Стоит уже четвертый день.

1) Как работает став (т.е. не воздействие, а сам ход работы - работает, не работает, буксует и т.д.)?
Феху-пп, Турисаз, Уруз, Перт-пп
Похоже, останавливается. Думаю, что можно снимать.

2) В каком состоянии каналы?
Хагалаз, Иса, Эйваз, Ингуз (Манназ)
Уничтожены, заморожены, заблокированы. Видимо поэтому некоторые моменты, которые ранее бы вызвали мою симпатию к ней, сейчас неожиданно вызывают смешанные эмоции, в том числе отторжение

3) Давление в груди в области сердца (как раз рядом с пострадавшей Анахатой) было вследствие разрушения канала?
Райдо, Лагуз
Да

4) Ее действия в отношении меня в оговоренный срок?
Ансуз-пп, Хагалаз, Вуньо, Уруз
Манипуляции (Ансуз-пп) через флирт и заинтересованность (Вуньо-Уруз). Хагалаз-Уруз - все это в виде неожиданного напора?
Хотя Ансуз-пп может еще и тщетность олицетворять.

5) Что она чувствует ко мне после разрушения каналов?
Эваз, Лагуз, Райдо-пп, Тейваз
Что сближение (Эваз) ее и меня (Лагуз-Тейваз) пошло не так, не в ту сторону или же остановилось (Райдо-пп)

Спасибо.
.

Пчёла

Цитата: Элетор от 13 октября 2019, 09:02:26Вечер добрый. Разноплановые такие расклады были. Прошу вашего виденья.
Благодарю. По ставу 2 видимо так и есть. Причём намеревала именно продажу. В итоге почему-то получаю кучу потенциальных покупателей. Но не более того. Наверное так и придётся став отпустить.

С уважением

lisssa

Цитата: Cthulhu от 13 октября 2019, 11:11:371)

1.Случайно не оговаривали,чтобы став,по окончанию чистки,встал защитой?
Такое ощущение,что став Вас закрыл и стал на страже,выжидает...
Или может это его работа - справился со всем и теперь ,так как не деактивирован,выжидает новую порцию оговоренного негатива ;)
2.Ингуз-Хагал-разрушены,Ингуз-Иса - окончательно(или понесли существенные потери),Ингуз-Эйваз - перекрыт поток,нет реализации, Ингуз-Манназ -удачно завершённый проект(в Вашем случае - чистка).
3.Да.
4.Первый Ансуз пп,да ещё и в связке с Вуньо - она не понимает ,что происходит,но чувствует,что её перехитрили(буквально - "осталась в дураках").Уруз-Хагал-болезненность,чувство,что чего-то лишилась.Это заставляет/заставит её проявлять/проявить себя (Уруз-Вуньо).Она постарается выйти на связь,будет иметь навязчивое,необъяснимое желание наладить контакт (Уруз-Вуньо на фоне Хагал).
5.Тейваз-Эваз-это как получить ранение,с Лагуз - "сердечное".По простому,видимо появилось влечение к Вам,но всё это произошло резко для неё.Однако её сердечные порывы(Тейваз-Лагуз) не имеют выхода(с Райдо пп),нет обмена энергиями/провал(Эваз-Лагуз-Райдо пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 13 октября 2019, 20:03:50
Случайно не оговаривали,чтобы став,по окончанию чистки,встал защитой?
Спасибо)

Меня тут связка Феху-пп+Перт-пп настораживает в ходе работы. Как будто у става что-то иссякло.
Как защиту не оговаривал, но оговаривал, что после чистки вступают в действие руны для лечения физического и энергетического планов. Руны были нанесены на став и рекомендованы автором става:
Цитата: Сэм от 04 июня 2011, 12:55:00
Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика
Видимо, сейчас как раз этот этап. Пока подержу еще.

Цитата: lisssa от 13 октября 2019, 20:03:50
Тейваз-Эваз-это как получить ранение,с Лагуз - "сердечное".По простому,видимо появилось влечение к Вам,но всё это произошло резко для неё.Однако её сердечные порывы(Тейваз-Лагуз) не имеют выхода(с Райдо пп),нет обмена энергиями/провал(Эваз-Лагуз-Райдо пп).
Но по идее обмена энергиями почти и не было, она ведь вампирила меня :)
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 13 октября 2019, 21:03:08Меня тут связка Феху-пп+Перт-пп настораживает
Мне немного не понятно как Вы рассматриваете связки,но даже если и так смотреть - Феху пп-Перт пп (а мы говорим о ходе работе става) не иссякло(потому что в раскладе прямой Турс и Уруз),а приостановилось,но не в абсолютном пассивном состоянии.Опять же приходим к тому,что став стадии ожидания/выжидания.Это моё виденье такое.Дождитесь ответа других мантиков,может по другому увидят :)
В плане лечения - ну не став же лечит,а рекомендованные автором дополнительные формулы/руны.Поэтому в вопросе про ход работы става,ответ не может показать,что став лечит.Хотя...может став и занял выжидательную позицию,т.к. даёт дополнительным рунам сделать свою работу...имхо.Я просто не сталкивалась с этим ставом,не знаю о нём ничего...
Цитата: Cthulhu от 13 октября 2019, 21:03:08она ведь вампирила меня
ну значит не может пока вампирить ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 13 октября 2019, 23:33:47
Мне немного не понятно как Вы рассматриваете связки,но даже если и так смотреть - Феху пп-Перт пп (а мы говорим о ходе работе става) не иссякло(потому что в раскладе прямой Турс и Уруз),а приостановилось,но не в абсолютном пассивном состоянии.Опять же приходим к тому,что став стадии ожидания/выжидания.Это моё виденье такое.Дождитесь ответа других мантиков,может по другому увидят :)
В плане лечения - ну не став же лечит,а рекомендованные автором дополнительные формулы/руны.Поэтому в вопросе про ход работы става,ответ не может показать,что став лечит.Хотя...может став и занял выжидательную позицию,т.к. даёт дополнительным рунам сделать свою работу...имхо.Я просто не сталкивалась с этим ставом,не знаю о нём ничего...
Я взял в связку первую руну и итоговую, вот и получилось Феху-пп+Перт-пп. Конечно, я не только эту связку рассматривал, и другие тоже).
Насчет лечения мне тоже не совсем понятно. Судя по теме, посвященной ставу, практики по-разному делают. Кто-то ставит целящие руны потом, добавляя к ставу, кто-то сразу, но оговаривает, что они начинают работу после завершения чистки ставом. Я нанес их вместе со ставом и в оговоре сказал, что они начинают работать после завершения чистки. Я их рассматривал как часть става и теперь думаю, что ошибочно.

Как сейчас работают целящие руны?
Ингуз, Тейваз, Вуньо-пп, Соуло (Эваз) - самый разгар. Да, Вы правы, значит став ждет, пока они сделают свою часть :)

Как они воздействуют на меня в плане лечения?
Лагуз, Перт-пп, Вуньо-пп, Уруз - Лагуз-Уруз лечение идет. Вуньо-пп - что-то вроде "горькой пилюли", хотя пока что я ничего такого не испытываю. Перт-пп - возможно, воздействие скрыто от меня. Но сочетание Лагуз+Перт-пп мне не очень нравится. Если только оно не означает то воздействие или его следы, от которого они лечат.
.

Soня

Добрый день ,подскажите пожалуйста .
На мне есть негатив хагалаз,ингуз,райдо.
Как ляжет на меня чистка.
Турисаз,дагаз п,манназ п
Если на моем младшем сыне негатив
Круз п,лагуз,гебо
Что мешает младшему сыну выздоровлению
Ингуз,ансуз,наутиз
Если на моем сыне старшем негатив
Райдо ,ингуз,гебо
Что мешает моему сыну старшему учится в школе
Ансуз,беркана,эваз

Заранее спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru