Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Как подходит энергетик Шокер для того, чтобы заряжать ставы другого ... автора?
ппЭваз, ппРайдо, Соуло
           Йера (Феху)
не очень будет толк, хоть и нет конфликтов и заряжать их в итоге будет, но не так активно как хотелось бы?

afalina

Цитата: Slivki от 27 июня 2019, 13:49:37
Как подходит энергетик Шокер для того, чтобы заряжать ставы другого ... автора?
ппЭваз, ппРайдо, Соуло
           Йера (Феху)
не очень будет толк, хоть и нет конфликтов и заряжать их в итоге будет, но не так активно как хотелось бы?

Не подходит (Эваз пп), не будет (Райдо пп) заряжать (Соуло) ......
С ув.

Арияра

Спросила как ляжет на меня защита:
Райдо+Дагаз+Лагуз п.п
Иса +Альгиз
Я потерялась
Райдо+ Дагаз...все будет в положительном движении.
Иса - стабильность? Альгиз- хорошая защита. Лагуз смущает. Не совсем понимаю.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Флорэна

Цитата: AndoEr от 27 июня 2019, 12:17:05
Работал на расширение возможностей. Став до сих пор стоит, вчера его проверил, от него никакого негатива не исходит.
Продиагностировал, норм работает. Проверил, если деактивировать, то все мои возможности сойдут на нет..
Я думаю поняла: знаки Вам показывают не продолжать движение в этом направлении, пока Вы не умеете задерживать, аккумулировать энергию вокруг себя. Я так понимаю, Вы фонтанируете энергией вокруг себя. Единственный момент, вопрос 3: нужно ли мне что-то делать и что делать, переспросите. Два разноплановых вопроса в одном. Нечитабельно. И если не секрет, что за знаки?

Добавлено: 27 июня 2019, 15:58:53

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 15:21:34
Райдо+Дагаз+Лагуз п.п
Иса +Альгиз
Я потерялась
Лагуз пп может показывать что-либо основанное на логике. т.е. Лагуз - поток интуиции, Лагуз пп - поток здравого смысла, разума...как-то так.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Аннара

Здравствуйте, помогите понять , очень важный вопрос
Почему не получилось воздействие на соперницу ?
Райдо- эваз пп- кеназ пп- уруз

Препятствие на пути , не хватило сил
Какое воздействие нужно на нее совершить чтоб разлучить?
Феху- гебо- райдо-дагаз
Сделать вызов на него ?

Lisa_Nata

Добрый вечер! Пожалуйста поправьте , в каком состоянии сейчас став Увеличение ф.и м.каналов - пп Наутиз -Феху- Йера= пп Уруз - не хватает силы на раскрутку???
С Уважением...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Вводная. 2 января этого года я активировал и оговорил на позитивные изменения в жизни став "Снять излом судьбы" от ув. Cantas. Спустя месяц начались изменения довольно таки жесткого характера. В марте месяце я сжег став (хотя в оговоре не было указано, что став прекращает действия после сожжения). По отзывам в теме става вырисовывается следующая картина: став действует в течение полугода и оговоренное достигается к этому времени. И вот скоро уже 2 июля (шесть месяцев спустя после активации става) и я подозреваю, что все, что сейчас происходит в моей жизни очень похоже на излом судьбы, когда жизнь мне ставит испытания и я должен что-то изменить в себе и решить проблемы кардинально. Но это только подозрения. Так как став я сжег в марте месяце и по идее он не должен больше действовать. Но на всякий случай решил развеять свои подозрения с помощью рун.

Дезактивировался став "Снять излом судьбы" в марте?
Иса + Феху + Кеназ = Альгиз
Нет, не дезактивировался. У меня по Иса было желание его остановить, но по Феху и Кеназ став продолжил действие.

Связаны нынешние события в моей жизни с действием става "Снять излом судьбы"?
Кеназ пп + Соулу + Эваз = Уруз
Да.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Арияра

Подойдет ли рунный став (защита) к  мч?
Беркано+Перт п.п.+Иса
Тейваз
Да, но не очень. много ожидать не придется. Или как?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Лир

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в интерпретации расклада.

Ситуация: на человека целенаправленно работают в негативном ключе. Было решение поставить "Черных хрусталь".
Вопрос: хорошо ли встал став и правильно ли работает?
Ответ: Наутиз пп  Йера  Беркана 
                          Уруз
Моя интерпретация: став еще не встал, медленно раскручивается, возможно для ускорения можно добавить энергии.

Вопрос: правильно ли я выбрал и поставил став для решения данной проблемы?
Ответ: Соулу   Иса  Тейваз
                    Феху пп
Моя интерпретация: став свою работу сделает, но общую проблему не решит.

afalina

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 15:21:34
Райдо+Дагаз+Лагуз п.п
Иса +Альгиз
Я потерялась

Хорошо будет вас защищать. В защитах Иса-это зеркалка, будет отражать нападения на вас, Лагуз пп-это морок от просмотра, непрогляд,об этом говорит и Дагаз, так как в паре Дагаз-Иса-это обратка, Дагаз-Лагуз пп-непрогляд и итоговая Альгиз. Защита в боевой готовности.  С ув.

Добавлено: 27 июня 2019, 22:38:36

Цитата: Лир от 27 июня 2019, 21:39:46
Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в интерпретации расклада.

Ситуация: на человека целенаправленно работают в негативном ключе. Было решение поставить "Черных хрусталь".
Вопрос: хорошо ли встал став и правильно ли работает?
Ответ: Наутиз пп  Йера  Беркана 
                          Уруз
Моя интерпретация: став еще не встал, медленно раскручивается, возможно для ускорения можно добавить энергии.

Вопрос: правильно ли я выбрал и поставил став для решения данной проблемы?
Ответ: Соулу   Иса  Тейваз
                    Феху пп
Моя интерпретация: став свою работу сделает, но общую проблему не решит.

А вы давно став поставили?
Судя по Соуло-Иса он у вас не работает, Тейваз-Феху пп не будет результата.

Добавлено: 27 июня 2019, 22:40:34

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 21:03:16
Подойдет ли рунный став (защита) к  мч?
Беркано+Перт п.п.+Иса
Тейваз
Да, но не очень. много ожидать не придется. Или как?

Подойдет. Перт пп-будет хорошо закрывать, Иса-отражать, Тейваз-на страже.        С ув.

Добавлено: 27 июня 2019, 22:49:08

Добавлено: 27 июня 2019, 22:59:58

Цитата: Мелисандр от 27 июня 2019, 20:16:03Связаны нынешние события в моей жизни с действием става "Снять излом судьбы"?
Кеназ пп + Соулу + Эваз = Уруз
Да.
Кеназ пп-неверное видение ситуации, иллюзия, Соуло как очевидность, Эваз-активных действий, Уруз в новых условиях.
Хотя вопрос поставлен на да-нет и, судя по Кеназ пп-нет, не связаны. С ув.  ИМХО
С ув.

BaHeK

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Не складывается у меня с работой. Связь с профессиональным эгрегором 100%, проверена и восстановлена маятником.
1. ситуация с работой (общее):
Наутиз - Эваз - Беркана пп. - Турисаз
Моя интерпретация: Нужно проявить терпение, не торопиться. Возможны командировки, переезд в связи с этим домашние размолвки, ссоры и возможна неожиданная удача в работе.

2. Какие причины и препятствия для хорошего трудоустройства?
Феху пп - Хагалаз - Эйваз - Вуньо
Моя интерпретация: Обстоятельства зависят не от меня, кто-то должен решить что-то. Из-за этого и препятствия, проблемы с финансами, задержка с трудоустройством. Возможно ищу не то, что нужно.

3. Что необходимо сделать, для того, что бы устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу?
Манназ - Гебо - Дагаз - Йера
Моя интерпретация: Нужно совершенствоваться, познать свое "Я", возможно заручиться партнерством(?), нежен оптимистичный настрой, примериться с ситуацией текущей(над которой нет контроля), прислушаться к интуиции, нужно потрудиться для результата (?), не расслабляться.

4. Какой итог трудоустройства на хорошую высокооплачиваемую работу?
Уруз - Ансуз - Альгиз пп - Соулу
Моя интерпретация: Обойти сомнительные предложения. Работа, скорее всего, найдется случайно и это какая-то новая профессия или сфера работы, все преграды будут преодолены и трудоустройство все-же будет успешным.

Благодарю за помощь и содействие! Всех благ Вам за помощь.

afalina

Цитата: BaHeK от 27 июня 2019, 23:41:37
Не складывается у меня с работой. Связь с профессиональным эгрегором 100%, проверена и восстановлена маятником.
Моя интерпретация: Нужно проявить терпение, не торопиться. Возможны командировки, переезд в связи с этим домашние размолвки, ссоры и возможна неожиданная удача в работе.

Моя интерпретация: Обстоятельства зависят не от меня, кто-то должен решить что-то. Из-за этого и препятствия, проблемы с финансами, задержка с трудоустройством. Возможно ищу не то, что нужно.

3. Что необходимо сделать, для того, что бы устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу?
Моя интерпретация: Нужно совершенствоваться, познать свое "Я", возможно заручиться партнерством(?), нежен оптимистичный настрой, примериться с ситуацией текущей(над которой нет контроля), прислушаться к интуиции, нужно потрудиться для результата (?), не расслабляться.

Моя интерпретация: Обойти сомнительные предложения. Работа, скорее всего, найдется случайно и это какая-то новая профессия или сфера работы, все преграды будут преодолены и трудоустройство все-же будет успешным.

1.Я думаю, что Наутиз в первой позиции говорит вам, что вы сильно хотите, по этому не можете отпустить ситуацию. Знаете, как в поговорке " Много хочешь, мало получишь" Этим самым вы сдерживаете работу Эваз и не получается Беркана прорыва, толчка Турисаз.
2. Нет нужного результата Феху пп, в расчистке препятствий Хагалаз, потому что вы к маг.работе Эйваз, относитесь легкомысленно Вунье.
3.К Йера бы допчик взять надо было. Ну вам надо серьезно и внимательно Маназ, с дарами Гебо, делать работу Дагаз, и тогда получите " урожай" Иера, а вот какой-то бы доп.сказал.
Или второй вариант :Обратиться к более опытному человеку, и в партнерстве с ним произойдет трансформация, через определенное время. А вот куда так же доп.показал бы.
4. Работа, внимание, Быть очень осторожным (об этом Альгиз говорит-быть на страже) и будет вам Соуло в конце туннеля.                                       Все мои выводы строго имхо.
С ув.

Аннара

Цитата: Аннара от 27 июня 2019, 19:14:18
Здравствуйте, помогите понять , очень важный вопрос
Почему не получилось воздействие на соперницу ?
Райдо- эваз пп- кеназ пп- уруз

Препятствие на пути , не хватило сил
Какое воздействие нужно на нее совершить чтоб разлучить?
Феху- гебо- райдо-дагаз
Сделать вызов на него ?

Пожалуйста, помогите разобраться

AndoEr

Проверяю став на продажу недвижимости, какое воздействие производит:

Уруз, Перто, Кеназ
Турс пп

Организовывает показы недвижимости, активно участвует в том, чтобы люди обращали внимание на объявление. Но до продажи дело еще не дошло

Добавлено: 28 июня 2019, 10:33:10

Цитата: BaHeK от 27 июня 2019, 23:41:37

Добрый день. А что вы имеете в виду под "профессиональным эгрегором"?

1. Вы спрашиваете какая ситуация, а трактуете, что нужно делать и что будет.
Ситуация такова, что работа у вас есть, она не нравится, но она есть. Развития там не будет. Держитесь там только потому что "надо".
2. Я думаю, что вы смотрите на работу себе не по силам. т.е. хотите зарабатывать столько, на сколько не хватает ваших знаний/умений.
3. Устроиться по блату ) Но тут действительно не хватает допа к Йера. Еще бы и к Дагаз я посмотрел.
4. Это вообще неуместный вопрос. Надо спрашивать про конкретного работодателя, а не абстрактно. Да и вообще ваш вопрос в данном случае непонятен :)
Может вы хотели спросить "вероятность" устройства на работу?

Флорэна

Цитата: afalina от 28 июня 2019, 01:24:13

единственное, что абсолютно понятно -
п.4. Все получится, Успех гарантирован.
п.1 - я бы предположила, что постоянно наталкиваетесь на препятствия.
п.2 - вообще некорректный вопрос. причины и препятствия? коряво звучит. Простите за резкую критику.
п.3 - пересмотреть, изменить способ сотрудничества
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status