Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

afalina

Цитата: AndoEr от 28 июня 2019, 10:20:29Проверяю став на продажу недвижимости, какое воздействие производит:

Уруз, Перто, Кеназ
Турс пп

Организовывает показы недвижимости, активно участвует в том, чтобы люди обращали внимание на объявление. Но до продажи дело еще не дошло[/quote

Согласна активный показ  Уруз, но вот Перто-открывает, Кеназ может быть язва, сдерживающий фактор, отсюда Турс пп-руна бездействия.              С ув.
С ув.

Elena1208elena

Здравствуйте. Помогите правильно понять, пожалуйста
1. Подойдет ли РС Мозговая мясорубка для внушения мыслей М о том, что ж ему нужна, он хочет быть с ней, всё у них будет хорошо?
Дагаз,Уруз пп,Лагуз=Гебо(Беркана)--- да, но энергии будет маловато ставу для раскрутки, придется подпитывать
1.1 какой будет результат воздействия?
Альгиз, Гебо,Манназ пп= Феху пп---не будет нужного результата, хотя сближению поспособствует, м будет подавлен
2. Подойдет ли ПС Похоть для воздействия на м?
Ансуз,Уруз пп,Турс=Беркана пп-- нет, вызовет агрессию к ж
2.2 результат, если применю? Беркана пп, Манназ пп, Йера(Лагуз)=Феху--- чего то не пойму.. Отдаление м и ж друг от друга, неустойчивость в отношениях
3. Подойдет ли РС Вызвать в м страсть длявоздействия на м?
Тейваз пп, Йера,Иса(Ансуз пп)= Вуньо--- нет
3.3 результат, если применю? Кеназ, Иса, Перто(Эваз)=Лагуз--- не пойму...
Прошу помочь. С уважением

Арияра

Будьте добры, помогите сопоставить.
Подбор защиты для мч.

1.Тейваз п.п.+Йер+Иса+Ансуз
Хагалаз+Альгиз
И защищает и отражает...все логично..Тейваз п.п. смутил. Хагалаз...непонятен...
2.
Хагалаз+Соуло+Гебо+Дагаз+Иса
Перт п.п.
Я бы сказала, что подходит в обоих случаях, во втором больше. Опять Хагалаз. Не знаю как его трактовать, то ли защита где-то пробиваться будет, то ли подходит и все негативы ломать будет...
Какая защита 1 или 2 ляжет лучше?

Еще скажите пожалуйста, очень ли энергозатратны "Молот Тора" и "Долгоиграющая" от Сэма?

+++ как восстановится.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Флорэна

Цитата: Elena1208elena от 28 июня 2019, 13:55:32
Здравствуйте. Помогите правильно понять, пожалуйста
1. Подойдет ли РС Мозговая мясорубка для внушения мыслей М о том, что ж ему нужна, он хочет быть с ней, всё у них будет хорошо?
Дагаз,Уруз пп,Лагуз=Гебо(Беркана)--- да, но энергии будет маловато ставу для раскрутки, придется подпитывать
1.1 какой будет результат воздействия?
Альгиз, Гебо,Манназ пп= Феху пп---не будет нужного результата, хотя сближению поспособствует, м будет подавлен
2. Подойдет ли ПС Похоть для воздействия на м?
Ансуз,Уруз пп,Турс=Беркана пп-- нет, вызовет агрессию к ж
2.2 результат, если применю? Беркана пп, Манназ пп, Йера(Лагуз)=Феху--- чего то не пойму.. Отдаление м и ж друг от друга, неустойчивость в отношениях
3. Подойдет ли РС Вызвать в м страсть длявоздействия на м?
Тейваз пп, Йера,Иса(Ансуз пп)= Вуньо--- нет
3.3 результат, если применю? Кеназ, Иса, Перто(Эваз)=Лагуз--- не пойму...
Прошу помочь. С уважением
1. Изменений кардинальных не будет в отношениях с женщиной.
2. Оговор слабый для открытия перспектив
2.2. частичные, возможно виртуальные либо телефонные отношения
3. вообще нет.
3.3. Начнутся в подсознании быстрые изменения. Так понимаю страсть уйдет на какое-то время.

Добавлено: 28 июня 2019, 14:58:56

Цитата: Арияра от 28 июня 2019, 14:26:25
Будьте добры, помогите сопоставить.
Подбор защиты для мч.

Какая защита 1 или 2 ляжет лучше?

Еще скажите пожалуйста, очень ли энергозатратны "Молот Тора" и "Долгоиграющая" от Сэма?

+++ как восстановится.
можете четко сформулировать вопрос, который задавали перед тем, как Руны выкладывали?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Арияра

Цитата: Флорэна от 28 июня 2019, 14:52:42можете четко сформулировать вопрос, который задавали перед тем, как Руны выкладывали?

Не очень точно могу. "Как данный став ляжет на мч, будет ли защищать от негатива, от магических воздействий, бед и неприятностей откатов и ошибок моих магических действий..." как-то так

Флорэна

Цитата: Арияра от 28 июня 2019, 15:59:47
Не очень точно могу. "Как данный став ляжет на мч, будет ли защищать от негатива, от магических воздействий, бед и неприятностей откатов и ошибок моих магических действий..." как-то так
1. не будет совместного пути с программами, будут остановлены согласно оговора и разрушены защитой.
2. защитит от разрушительной энергии и полученные программы будут остановлены.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Аннара

Цитата: Аннара от 27 июня 2019, 19:14:18
Здравствуйте, помогите понять , очень важный вопрос
Почему не получилось воздействие на соперницу ?
Райдо- эваз пп- кеназ пп- уруз

Препятствие на пути , не хватило сил
Какое воздействие нужно на нее совершить чтоб разлучить?
Феху- гебо- райдо-дагаз
Сделать вызов на него ?

Арияра

Провела диагностику лежащего третью неделю активированного става. Забыла про него. Наверху и Перт и Догаз...короче, все здорово, а внизу Ансуз п.п. Мне кажется - запущен. Вроде все хорошо. А вот жрет ли он мою энергию.....вот тут я задумалась...
Беркано+Хагалаз+Манназ+Наутиз
Лагуз.п.п.

Беркано- это наверное Я...так вот энергия моя разрушается -Хагал, Возможно, что став лучше снять о чем кричит Манназ и говорит - хватит над собой издеваться, пришло время менять тормознись уже - Наут.
Лагуз подтверждает утечку энергии.

afalina

Цитата: Арияра от 28 июня 2019, 19:02:00
Провела диагностику лежащего третью неделю активированного става. Забыла про него. Наверху и Перт и Догаз...короче, все здорово, а внизу Ансуз п.п. Мне кажется - запущен. Вроде все хорошо. А вот жрет ли он мою энергию.....вот тут я задумалась...
Беркано+Хагалаз+Манназ+Наутиз
Лагуз.п.п.

Беркано- это наверное Я...так вот энергия моя разрушается -Хагал, Возможно, что став лучше снять о чем кричит Манназ и говорит - хватит над собой издеваться, пришло время менять тормознись уже - Наут.
Лагуз подтверждает утечку энергии.

Вы вопрос какой задавали? Что конкретно вы у рун спросили?
Ансуз пп итоговая может говорить об ошибках. Не все здорово, тем более Перт и Дагаз.
А на счет жрет ли он энергию. Да.Жрет.
С ув.

Мелисандр

Работает став "Богатство"? Прошла неделя с момента активации.
Йера + Эйваз + Наутиз = Тейваз
Нет, не работает.

Поправьте, пожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Cosmos

Цитата: Мелисандр от 28 июня 2019, 19:46:33
Нет, не работает.

Поправьте, пожалуйста.
рано лезете-по раскладу
Бездна начинает всматриваться в тебя...

afalina

Цитата: Мелисандр от 28 июня 2019, 19:46:33
Нет, не работает.

Поправьте, пожалуйста.

Еще раскручивается , туго идет, судя по Наутиз.
С ув.

Арияра

Цитата: afalina от 28 июня 2019, 19:12:40
Вы вопрос какой задавали? Что конкретно вы у рун спросили?
Ансуз пп итоговая может говорить об ошибках. Не все здорово, тем более Перт и Дагаз.
Сегодня сожгу, раз жрет. Он кровью активирован.
Первый вопрос: Работает ли став направленный на взаимосвязь меня с рунами? Перт и Дагаз - это ошибки, они же прямые? Наверное вместе с Ансузом п.п. такое значение?
По второму ответ понятен. Жрет.

Запустился ли, раскрутился став "Чистка от тараканов" на мч?
Вуньо+Дагаз+Гебо+Иса
Беркано
Запустился. Но не уверена.

Подскажите пожалуйста....

Аннара

Здравствуйте
Колдует ли на меня ж?
Соуло- дагаз- эваз пп- наут - рун порчи нет , значит нет( трактую согласно статье на форуме про диагностику негатива )

afalina

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 23:01:03
Здравствуйте
Колдует ли на меня ж?
Соуло- дагаз- эваз пп- наут - рун порчи нет , значит нет( трактую согласно статье на форуме про диагностику негатива )

Вы спрашивали колдует ли? Или есть ли на вас магический негатив? Р.сигнификаторы обычно показывают ответ на второй вопрос. А на ваш вопрос ответили да, колдует.

Добавлено: 28 июня 2019, 23:33:33

Цитата: Арияра от 28 июня 2019, 20:28:34Первый вопрос: Работает ли став направленный на взаимосвязь меня с рунами? Перт и Дагаз - это ошибки, они же прямые? Наверное вместе с Ансузом п.п. такое значение?

Выложите вопрос и все руны, котрые выпали на ваш вопрос. Так трудно судить.

Если на ваш вопрос выпали три руны, я так понимаю Перт, Дагаз, Ансуз пп.???
Вот и смотрим: Перт-став, Дагаз-трансформирует во что, Ансуз пп-прекращение общения, разрыв связи.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status