Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

BaHeK

Добрый день, Уважаемые Практики. Прошу Вас дать целостное толкование расклада на работу. Поскольку опыта у меня не хватает - обращаюсь к Вам. Итак:
Ситуация: на данный момент не работаю. Ездил в командировку - не сложилось и не заплатили за работу, решил сделать расклад из 4 рун. Еще мать пытается держать контроль и все мои самостоятельные попытки пресекает неверением и отговаривает в счет того, что не получится.
1) Текущая ситуация с работой. (Турисаз)
2) Что мешает работать на хорошей высокооплачиваемой работе. (Хагалаз)
3) Что необходимо сделать, что бы трудоустроиться на хорошую высокоопл. работу (Ансуз перевернутая)
4) Конечный итог всего, что нужно ожидать (Соулу)
Выглядит в общем вот так: Турисаз-Хагалаз-Анусуз перевернутая-Соулу

Благодарность за помощь заранее!

Admin

BaHeK

Цитата: Admin от 26 июня 2019, 13:43:18
Где ваша трактовка?

Турисаз. Сейчас происходит Переход от старого образа жизни (мышления) к новому. Копание внутри себя. Тороплюсь устроиться и это не хорошо..
Хагалаз. Мешает мне устроиться внешние обстоятельства, неподвластные мне. Какое-то разрушение происходит. Может нужно достигнуть дна, что бы оттолкнуться?
Ансуз пп. Нужно быть осторожным, осмотрительным при поиске работы. Нужна ясность и осознанность в выборе работы
Соулу. Необходимо приложить усилия и результат будет очень хорошим. т.е. в конце концов я трудоустроюсь на хорошую должность и работа будет приносить удовлетворение и радость.

Поправьте новичка, пожалуйста.

Lisa_Nata

Доброе день! Прошу помощи , в том разделе с мая уже не отвечают,поздно увидела, делала расклад "Достижение материального благосостояния" 1- Хагалаз - боязнь не справится с полной разрухой, беспомощность; 2- пер. Перт- закрытые возможности; 3- Феху- желание материального благополучия и достатка( за отсутствием на данный момент ); 4- Иса- невозможность изменения ситуации в данный момент; 5- пер. Вуньо- страх нещеты, потерь; 6- Тейваз - действовать; 7- Альгиз- будет получена защита ВС. Правильно ли трактую?
С Уважением...

Арияра

Я снова к вам. Нам, новичкам,  без вас никак. Раскладываю себя по полочкам. Собираюсь ставить защиту. Помогите правильно интерпретировать. Результаты после "Ландыша". Порчи уже нет, а это остальное.
1. Есть ли на мне блоки и закрытие дорог?
Тейваз п.п.+Вуньо+Манназ+Отал
Перт

Энергии у меня никакой, в остальном все нормально, вроде....или... при наличии позитивного настроя Перт сыграет свою роль и  магическим образом всё исцелит. :)
2. Есть ли закрытые энергетические потоки, каналы?
Иса+Райдо п.п.+Лагуз п.п.+Альгиз п.п.+Йер
Эйваз+Феху

Тут все у меня остановлено и заморожено вообще, :'( Эйваз и Феху дают надежду, воде бы говорят о своевременности и возможности благополучно и результативно все решить. Или денежный у меня открыт, а в остальном запечатана?
3. Есть ли родовая карма?
Турисаз+Йер+Манназ п.п.+Тейваз+Иса+Альгиз
Отал

Тут меня сбивает Турисаз. Тут либо однозначно - есть, либо...вообще покровительство ВС... и Альгиз - защищенность, а Иса, возможно, стабильность, Манназ - моя неуверенность.
Отал...она перевернута...неприятности сыпятся, может вообще все - надуманность моя. Но вот есть ли конкретно родовая карма - так я  не пойму.

Уважаемые практики, помогите, а то висит у меня эта тема с установкой чисток и защит уже не знаю сколько.  С какого бока мне себя чистить? Или все норм, а у меня просто мнительность?

С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Hringtor

Приветствую всех практиков.

Интересно ваше мнение.

Создан став для зарождения яснослышания.

Решил удостоверится в правильности всего.

Разложил руны.
Для чего задуман?
Лагуз ПП Ингваз Тейваз
               Соулу
Обойдет все преграды и достигнет цели?
Что даст? Уруз ПП Соулу Лагуз ПП
                            Эваз
Страв сработает очень болезненно. Насильно всё сделает. Достигнет желаемого?

Благодарю за ваше мнение.
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AndoEr

Добрый день всем.
Уже несколько дней вижу одно и тоже в разных частях города, понимаю, что это знак, но не понимаю, что означает.

1.Спрашиваю, что я должен понять из этих знаков:

Эваз, Ансуз, Райдо пп
Вуньо пп

Мне кажется, что не завершены какие-то процессы, но какие..

2. Какие процессы не завершены?

Турс пп, Гебо (Совило, Ансуз), Лагуз
Йера (Перто)

Процессы проходят независимо от меня, идет воссоединение с ВС и поток получения информации.

3. Нужно ли мне что-то сделать и что нужно сделать, чтобы завершить эти процессы:

Эваз пп, Кеназ пп, Вуньо пп
Хагал (Уруз)

Может быть стоит завершить работу какого-то става?

Буду признателен

marfushka

Доброго времени суток! Прошу подсказки :-*
На вопрос: Почему став "Мои блага это мои блага" не возвращает те самые блага) ( это выяснилось в пред. вопросах ) вытянула Лагуз пп, Вуньо, Маназ пп + доп Ансуз пп - нечего ставу возвращать? Все блага на месте никто ничего не крал, всё надуманно? Что-то меня моя трактовка очень смущает ??? Подскажите пожалуйста ::)

afalina

Цитата: Hank1996 от 26 июня 2019, 17:18:02
Приветствую всех практиков.
Интересно ваше мнение.
Создан став для зарождения яснослышания.
Решил удостоверится в правильности всего.
Разложил руны.
Для чего задуман?
Лагуз ПП Ингваз Тейваз
               Соулу

Ну да, изменит прямой путь-т.е обойдет преграды, Соуло как очевидность.
А вот по второму пункту , сдается мне, сработает не так как хотелось бы.     имхо.

Добавлено: 26 июня 2019, 23:10:40

Цитата: AndoEr от 26 июня 2019, 19:35:15
Добрый день всем.
Уже несколько дней вижу одно и тоже в разных частях города, понимаю, что это знак, но не понимаю, что означает.

1.Спрашиваю, что я должен понять из этих знаков:

Эваз, Ансуз, Райдо пп
Вуньо пп

Мне кажется, что не завершены какие-то процессы, но какие..

2. Какие процессы не завершены?

Турс пп, Гебо (Совило, Ансуз), Лагуз
Йера (Перто)

Процессы проходят независимо от меня, идет воссоединение с ВС и поток получения информации.

3. Нужно ли мне что-то сделать и что нужно сделать, чтобы завершить эти процессы:

Эваз пп, Кеназ пп, Вуньо пп
Хагал (Уруз)

Может быть стоит завершить работу какого-то става?

Буду признателен

Приветствую. Вставлю свои три рубля.
1. Какие то дествия ваши, говорят вам знаки, были неправильные, создали проблемы.
2.Какую то маг.работу в прошлом вы не доделали или накосячили.
3.Конечно, завершить работу, а то хуже будет.              Как то так.             

Добавлено: 26 июня 2019, 23:12:42

Цитата: marfushka от 26 июня 2019, 22:50:37
На вопрос: Почему став "Мои блага это мои блага" не возвращает те самые блага) ( это выяснилось в пред. вопросах ) вытянула Лагуз пп, Вуньо, Маназ пп + доп Ансуз пп - нечего ставу возвращать? Все блага на месте никто ничего не крал, всё надуманно? Что-то меня моя трактовка очень смущает ??? Подскажите пожалуйста ::)

Судя по Лагуз пп и Ансуз пп неправильно вы намерели став.
С ув.

AndoEr

продолжаю разбираться, пытаюсь понять, что же не так. Все работы проверил, все ровно.

Спрашиваю, какая из моих работ не завершена или завершена неправильно (на что направлена):

Перто, Гебо (Хагал, Лагуз), Уруз
Наутиз (Беркано пп)

Опять Гебо, Лагуз и Перто преобладают. Может ли это означать, что работа направлена взаимоотношения с женщиной? (но таких работ я не проводил)

Добавлено: 27 июня 2019, 00:13:02

Цитата: marfushka от 26 июня 2019, 22:50:37

Предположу, что канал у вас перекрыт, а Манназ пп+Ансуз пп говорит о неправильно подобранном ставе

Флорэна

Цитата: AndoEr от 26 июня 2019, 23:39:40
продолжаю разбираться, пытаюсь понять, что же не так. Все работы проверил, все ровно.
Спрашиваю, какая из моих работ не завершена или завершена неправильно (на что направлена):
Наутиз (Беркано пп)
С подсознанием работали? Что-то с расширением возможностей, связи с эгрегором Верхнего Мира? У меня ещё Гебо показывает ХЭ.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

afalina

Цитата: AndoEr от 26 июня 2019, 23:39:40продолжаю разбираться, пытаюсь понять, что же не так. Все работы проверил, все ровно.

Наутиз (Беркано пп)

Опять Гебо, Лагуз и Перто преобладают. Может ли это означать, что работа направлена взаимоотношения с женщиной? (но таких работ я не проводил)

Не не. Не обязательно с женщиной. Наутиз+Беркано пп -отрицательная динамика в отношениях, может партнерстве (Гебо), хотя есть Лагуз, но думаю он тут лишний.
Вот смотрим ; Перто-ваше воздействие на партнеров (Гебо) внесло раздрай (Хагалаз) в их работу, движуху (Уруз), что в итоге привело к хреновеньким отношениям (Наутиз+Беркано пп). Отсюда и пляшите.          Но это сугубо имхо.

С ув.

Snezhik

Добрый день

Уважаемые практики

Чистилась воском от негатива. Перед этим проверила диагностику работы магического канала, он был закрыи и плохо работал.

Вчера сделала новую деагностику.

В каком состоянии находится мой магический канал?

Тайваз ПП+ера+соуло+уруз  (я понимаю сейчас силы нет или активности? Но в будущем он будет хорошо работать?)

Прошу посмотреть

BaHeK

Цитата: BaHeK от 26 июня 2019, 15:08:50
Турисаз. Сейчас происходит Переход от старого образа жизни (мышления) к новому. Копание внутри себя. Тороплюсь устроиться и это не хорошо..
Хагалаз. Мешает мне устроиться внешние обстоятельства, неподвластные мне. Какое-то разрушение происходит. Может нужно достигнуть дна, что бы оттолкнуться?
Ансуз пп. Нужно быть осторожным, осмотрительным при поиске работы. Нужна ясность и осознанность в выборе работы
Соулу. Необходимо приложить усилия и результат будет очень хорошим. т.е. в конце концов я трудоустроюсь на хорошую должность и работа будет приносить удовлетворение и радость.

Поправьте новичка, пожалуйста.
Уважаемые Практики, прошу Вас не оставлять без внимания мой вопрос. Мне необходима Ваша помощь в трактовке...
Ситуация: на данный момент не работаю. Ездил в командировку - не сложилось и не заплатили за работу, решил сделать расклад из 4 рун. Еще мать пытается держать контроль и все мои самостоятельные попытки пресекает неверением и отговаривает в счет того, что не получится.
3) Что необходимо сделать, что бы трудоустроиться на хорошую высокоопл. работу (Ансуз перевернутая)

AndoEr

Цитата: Флорэна от 27 июня 2019, 00:57:20
С подсознанием работали? Что-то с расширением возможностей, связи с эгрегором Верхнего Мира? У меня ещё Гебо показывает ХЭ.

Работал на расширение возможностей. Став до сих пор стоит, вчера его проверил, от него никакого негатива не исходит.
Продиагностировал, норм работает. Проверил, если деактивировать, то все мои возможности сойдут на нет..

Добавлено: 27 июня 2019, 13:00:31

Цитата: BaHeK от 27 июня 2019, 09:57:55
Уважаемые Практики, прошу Вас не оставлять без внимания мой вопрос. Мне необходима Ваша помощь в трактовке...

Тут сложно по одной руне все увидеть.
Сделайте по каждому вопросу расклад 4-х рунный, более ясная картина будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status