Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: welch от 24 июня 2019, 10:46:18вы все верно перевели.
продумайте более точно оговоры к своим ставам, либо найдите другие.
с помощью рун много чего можно решить, в т.ч. то, на что обычными способами могут уйти годы.
с уважением
Ув. Welch, благодарю за помощь. :) Но я имел в виду вот этот пост.
Цитата: Мелисандр от 23 июня 2019, 16:28:45Здравствуйте! Пару дней назад я задавал рунам вопрос есть ли на мне негатив в целом, и ответ был отрицательным, то есть нет, все проблемы исходят от самоблоков. Провелись работы. Сегодня решил продиагностировать отдельно состояние финансового канала.
Есть негатив на моем финансовом канале?
Эйваз + Гебо + Иса = Альгиз
Эйваз - это одна из рун, указывающая на магическое воздействие.
Гебо - это партнерство, сотрудничество. А Иса - это заморозка.
Такое ощущение, что стоит порча на закрытие.
Итог - да, негатив есть.
Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста.

UPD.
Какой результат даст став "Богатство" для Ж с намерением получить нужную сумму денег в определенный срок?
Наутиз + Эйваз + Альгиз = Беркана
Наутиз указывает на саму нужду в деньгах, Эйваз это прорыв, Альгиз - высокое напряжение сил, в итоге - результат будет положительным.
Поправьте, пожалуйста.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

welch

Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 12:00:45
Ув. Welch, благодарю за помощь. :) Но я имел в виду вот этот пост.
вместо вопроса о негативе на финансовом канале продиагностируйте его состояние
что касается става "богатство", то существенных изменений не принесет.
с уважением.

Аврора_Рассветнная

Какой негатив на денежном канале остался?
Альгизпп+Гебо+Пертпп
               Уруз

Блок- Пертпп и канал тухлый, нет энергии-Альгизпп

welch

Цитата: Аврора_Рассветнная от 24 июня 2019, 12:57:03
Какой негатив на денежном канале остался?
Альгизпп+Гебо+Пертпп
               Уруз
Блок- Пертпп и канал тухлый, нет энергии-Альгизпп
канал выглядит неактивным

cult_of_sun

Добрый день! Помогите пожалуйста, узнать, как прошла и чем закончилась чистка на Вишудху и Муладхару?  Расклад "Универсальный от Хайдекена".

Лагуз Уруз Манназ пп
         Альгиз

Благодарю!!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Мелисандр

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Делал базовый универсальный расклад из 4-х рун. Триплет рассматривал в контексте «причина-эффект-следствие», а итоговую руну, как фон расклада в целом.

Вопрос. В каком состоянии финансовый канал М?
Дагаз + Феху + Беркана = Перт
Финансовый канал человека в хорошем состоянии. Видимо, по Дагаз произошла какая-то трансформация финансового канала, по Феху началась работа, которое в итоге даст свои плоды в виде Берканы. Но фоном выпала Перт, что может указывать на то, что это пока скрытый процесс, то есть материально он еще не ощущается.

welch

Цитата: cult_of_sun от 24 июня 2019, 14:28:10
Добрый день! Помогите пожалуйста, узнать, как прошла и чем закончилась чистка на Вишудху и Муладхару?  Расклад "Универсальный от Хайдекена".

Лагуз Уруз Манназ пп
         Альгиз

Благодарю!!+
результат чистки выглядит неудачным "маназ пп-альгиз"
лучше повторить

Добавлено: 24 июня 2019, 16:14:09

Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 15:42:57
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Делал базовый универсальный расклад из 4-х рун. Триплет рассматривал в контексте «причина-эффект-следствие», а итоговую руну, как фон расклада в целом.

Вопрос. В каком состоянии финансовый канал М?
Дагаз + Феху + Беркана = Перт
Финансовый канал человека в хорошем состоянии. Видимо, по Дагаз произошла какая-то трансформация финансового канала, по Феху началась работа, которое в итоге даст свои плоды в виде Берканы. Но фоном выпала Перт, что может указывать на то, что это пока скрытый процесс, то есть материально он еще не ощущается.
перт в данном случае больше похож на начало раскрытия потенциала канала+скрытые процессы для его раскрытия

Добавлено: 24 июня 2019, 16:16:00

Цитата: Нектаринка от 24 июня 2019, 14:31:51
Актуально. Прошу помощи.
по итогу "хагалаз(вуньо)-ансуз"
результат выглядит впполне успешным. для него это (как мне кажется) будет похоже на гром среди ясного неба, о чем говорит предыдущая "соуло"

Zarinna

Уважаемые практики помогите понять расклад.
Почему став Снять замки и закрепы от Шрев не сломал замки, закрепы и т.д.?
   Ансуз - Наутиз - Хагалаз
               Тейваз

Идёт чистка через высшие силы?
Ничего не пойму, помогите пожалуйста.
С уважением.

Мелисандр

Добрый вечер, уважаемые практики! Подбираю став для поиска работы и последующего трудоустройства. Помогите, пожалуйста, в трактовке раскладов на диагностику.

Какой результат даст для меня став с намерением устроиться на работу?

Став №1
Эйваз + Беркана пп + Эваз = Отал (Райдо)
Даст результат, хоть и смущает перевернутая Беркана. Видимо, процесс будет не самый радостный.
Став №2
Вуньо пп + Гебо + Феху пп = Турисаз пп
Не даст результата.
Став №3
Эйваз + Манназ пп + Перт = Беркана пп
Не даст нужного результата
Став №4
Уруз + Ингуз + Иса = Беркана пп (Вуньо)
Не даст нужного результата
Став №5
Гебо + Райдо + Кеназ = Беркана пп (Дагаз)
Не совсем понимаю. Триплет положительный, а по итогу получается не особо хороший результат.

Склоняюсь к тому, что нужно ставить став №1.

Агния 82

Добрый вечер! У меня опять возникли вопросы по раскладам:
Какой результат будет от порчельных ставов:
Перт, Тейваз, Ингуз (Манназ), итог - Райдо пп - все начинания и мечты объекта пойдут прахом.
Райдо пп, Манназ, Одал, итог - Перт - ничего не получится
Феху пп, Иса (Одал пп), Беркана пп, итог - Гебо (Перт) - проблемы финансового плана, остановка дел и отношений. Итог смущает. Все потом станет хорошо?

Volshebnie repetyzi

Доброго дня.

зашла в тупик-почакровый расклад выявил закрытия. рунический воск негатива не нашел.
ппопробую по другому найти причину неладной работы чакр

1.в каком состоянии моя социальная сфера(был негатив, была чистка по итогу вроде блок)
Турисаз Эйваз Йера Гебо и выпала сама еще руна Манназ
идет воздействие, я так думаю что негатив сам не снялся это не новый негатив, это старое не снялось
2.в каком состоянии мой третий глаз (то же закрыто было, потом чистка и опять закрыто) Манназ Кано Соуло Вуньо - а по рунам -все отлично
3.в каком состоянии моя связь с ВС? Перто ппРайдо Ансуз Дагаз - канал в рабочем состоянии но перекрыт
4.причина по которой перекрыт канал с ВС? Иса ппНаут ппАльгиз Гебо -а вот и не поняла, защит нет? защиту поствить сам то канал есть но не пойму что не так.
5. в каком состоянии моя энергетика? Иса ппВунье Альгиз ппАнсуз -не поняла но не в очень хорошем
6. куда уходит моя энергия, чуствую отток - Соуло Эваз Перт Манназ - какие то каналы от меня активно откачиваются
7.уровень моей заземленности? Эваз ппОтал ппАльгиз ппУруз - нет заземленности

картина -энергия утекает, с ВС нет связи но канал есть. социалка в блоках

Kari9699

Добрый день, уважаемые практики подскажите пожалуйста правильную трактовку.

Ставила став на снос защиты и ослабление воли. Работает ли став?
Турисаз, Лагуз, Наутиз, Манназ. Да.
Результат става ? Ингуз, Пустая руна, Эйваз, Йера.
Защита будет снесена. Став выполнит свою работу

poison6999

Всем практикам здрасьте ... Подскажите уважаемые ... Спрашивала что менает нам с кроликом быть вместе лагуз-дагаз-эйра-маназ ....виду на него работы приворотного характера ...

afalina

Цитата: Zarinna от 24 июня 2019, 19:02:52
Уважаемые практики помогите понять расклад.
Почему став Снять замки и закрепы от Шрев не сломал замки, закрепы и т.д.?
   Ансуз - Наутиз - Хагалаз
               Тейваз

Идёт чистка через высшие силы?
Ничего не пойму, помогите пожалуйста.

Добрый день. По Ансуз-Наутиз смею предположить, что с оговором вы намудрили.

Добавлено: 25 июня 2019, 12:38:28

Добавлено: 25 июня 2019, 12:41:47

Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 20:18:30Какой результат даст для меня став с намерением устроиться на работу?

Став №1
Эйваз + Беркана пп + Эваз = Отал (Райдо)
Даст результат, хоть и смущает перевернутая Беркана. Видимо, процесс будет не самый радостный.

Я думаю,от первого става  так же не будет результата. Безработица "с вами останется". С ув.

Добавлено: 25 июня 2019, 13:02:52

Цитата: poison6999 от 25 июня 2019, 11:56:32
Всем практикам здрасьте ... Подскажите уважаемые ... Спрашивала что менает нам с кроликом быть вместе лагуз-дагаз-эйра-маназ ....виду на него работы приворотного характера ...

Если вы ведете работы, зачем вы спрашиваете? Логично предположить, что этот вопрос надо было задавать до начала работ: что мешает и что делать?
Лагуз-маг.работа, приворот, Йера-закольцованая ситуация. Мне видится, что вы не дождавшись окончания работы одного става, начинаете с другим работать.        С ув.
С ув.

Кисточка

Здравствуйте. Задала вопрос, закончила ли чистка работу, вычищен ли негатив.
Выпало Дагаз, Тейваз п.п., Наут, Кано пп. Спросила, подержать ли еще, выпало Манназ п.п., Феху.
Т.е. какие-то изменения пошли, но полностью процесс не закончен? Вот, продолжать ли еще держать чистку, не пойму...
Спросила, работает ли чистка сейчас и как работает, выпало: Дагаз, Альгиз п.п., Тейваз, Соуло (к Соуло доп. Гебо, Ингуз, Наут п.п., отал п.п.).
Вроде работает, но что-то тормозит?
Буду благодарна, если поможете разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status