Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

welch

Цитата: Кисточка от 25 июня 2019, 13:10:41
Здравствуйте. Задала вопрос, закончила ли чистка работу, вычищен ли негатив.
Выпало Дагаз, Тейваз п.п., Наут, Кано пп. Спросила, подержать ли еще, выпало Манназ п.п., Феху.
Т.е. какие-то изменения пошли, но полностью процесс не закончен? Вот, продолжать ли еще держать чистку, не пойму...
Спросила, работает ли чистка сейчас и как работает, выпало: Дагаз, Альгиз п.п., Тейваз, Соуло (к Соуло доп. Гебо, Ингуз, Наут п.п., отал п.п.).
Вроде работает, но что-то тормозит?
Буду благодарна, если поможете разобраться.
Лучше спросите "какой результат принесла работа става", если неуд, "какой принесет". Если опять неуд, переделайте, либо сначала сделайте диагностику негатива.

Кисточка

Цитата: welch от 25 июня 2019, 13:43:00
Лучше спросите "какой результат принесла работа става", если неуд, "какой принесет". Если опять неуд, переделайте, либо сначала сделайте диагностику негатива.
Благодарю вас!

Какой результат: Турисаз,Альгиз п.п., Тейваз, Соуло (доп. Лагуз). Т.е. рез-т положительный, но вот смущает перевернутый Альгиз...

AndoEr

Цитата: Zarinna от 24 июня 2019, 19:02:52
Уважаемые практики помогите понять расклад.
Почему став Снять замки и закрепы от Шрев не сломал замки, закрепы и т.д.?
   Ансуз - Наутиз - Хагалаз
               Тейваз

Идёт чистка через высшие силы?
Ничего не пойму, помогите пожалуйста.

А вы уверены, что не сломал? Став еще стоит, работает?
Мне кажется, что он еще работает и снимает ваши замки, просто надо подождать..

welch

Цитата: Кисточка от 25 июня 2019, 13:59:08
Благодарю вас!
Какой результат: Турисаз,Альгиз п.п., Тейваз, Соуло (доп. Лагуз). Т.е. рез-т положительный, но вот смущает перевернутый Альгиз...
Достаточно того, что результат положителен)
С уважением.

Кисточка

Цитата: welch от 25 июня 2019, 14:11:49
Достаточно того, что результат положителен)
С уважением.
Спасибо большое)
Т.е. чистку можно снимать? Или лучше еще немного подержать, а потом дополнительно сделать диагностику?

afalina

Цитата: Кисточка от 25 июня 2019, 13:10:41
Здравствуйте. Задала вопрос, закончила ли чистка работу, вычищен ли негатив.
Выпало Дагаз, Тейваз п.п., Наут, Кано пп. Спросила, подержать ли еще, выпало Манназ п.п., Феху.
Т.е. какие-то изменения пошли, но полностью процесс не закончен? Вот, продолжать ли еще держать чистку, не пойму...
Спросила, работает ли чистка сейчас и как работает, выпало: Дагаз, Альгиз п.п., Тейваз, Соуло (к Соуло доп. Гебо, Ингуз, Наут п.п., отал п.п.).
Вроде работает, но что-то тормозит?
Буду благодарна, если поможете разобраться.

Добрый день. Как вы думаете, на какой вопрос руны вам дали ответ : закончила ли чистка работу, или вычищен ли негатив? По моему мнению, она у вас и не работала. Аналогично и со вторым вопросом. Не работает чистка.
С ув.

ViraEL

Уважаемые практики, прошу подсказки!
1) Как "ляжет" на МЧ став "Универсальный включатель" направленный на внушение мысли - Соуло+Эйваз+Перт - будет сильное воздействие
2) Будет ли конфликт между этим ставом и теми, что уже в работе? - Перт пп+Лагуз+Беркана - конфликта нет, но Перт пп указывает на нехватку сил
3) Итог работы става - Наутиз+Тейваз пп+Дагаз+Кеназ пп - удастся внушение, как и задумано
Всё получится! Другого результата не приемлю

welch

Цитата: ViraEL от 25 июня 2019, 17:30:29
1) Как "ляжет" на МЧ став "Универсальный включатель" направленный на внушение мысли - Соуло+Эйваз+Перт - будет сильное воздействие
2) Будет ли конфликт между этим ставом и теми, что уже в работе? - Перт пп+Лагуз+Беркана - конфликта нет, но Перт пп указывает на нехватку сил
3) Итог работы става - Наутиз+Тейваз пп+Дагаз+Кеназ пп - удастся внушение, как и задумано
Для более точной диагностики к ряду из 3х рун стоит доставать 4ю - итоговую
С уважением

Добавлено: 25 июня 2019, 20:18:40

Цитата: Кисточка от 25 июня 2019, 14:26:23
Спасибо большое)
Т.е. чистку можно снимать? Или лучше еще немного подержать, а потом дополнительно сделать диагностику?
Я бы сначала сделал диагностику на негатив и по итогу став деактивировал, либо оставил

ViraEL

Уважаемые практики, вопрос актуален, прошу помощи в трактовке.
Всё получится! Другого результата не приемлю

afalina

Цитата: ViraEL от 25 июня 2019, 17:30:29

Добрый вечер. По 1. соласна, воздействие будет, хотя, может с задержкой.
2.Конфликта не будет. Вряд ли Перт пп это нехватка сил. Может не время знать. Но мне почему то кажется,что эти ставы просто не усилят др.друга.
3.Принудительно подавите волю, обессилите.                     С ув. строго имхо.
С ув.

Агния 82

Добрый вечер! У меня опять возникли вопросы по раскладам:
Какой результат будет от порчельных ставов:
Перт, Тейваз, Ингуз (Манназ), итог - Райдо пп - все начинания и мечты объекта пойдут прахом.
Райдо пп, Манназ, Одал, итог - Перт - ничего не получится
Феху пп, Иса (Одал пп), Беркана пп, итог - Гебо (Перт) - проблемы финансового плана, остановка дел и отношений. Итог смущает. Все потом станет хорошо?

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Какую работу выполнил став Победить страх?
Иса Перт Гебо
Райдо

Остановил подсознательный страх коммуникаций, взаимодействий
Убрал блок/ открыл канал?

Благодарю

Snezhik

Добрый день  Уважаемые практики

Чистилась воском от негатива. Перед этим проверила диагностику работы магического канала, он был закрыи и плохо работал.

Вчера сделала новую деагностику.

В каком состоянии находится мой магический канал?

Тайваз ПП+ера+соуло+уруз  (я понимаю сейчас силы нет или активности? Но в будущем он будет хорошо работать?)

Прошу трактовки практиков.

Арияра

Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, очень-очень нужно.
Есть ли на кролике защита?

Наутиз+Лагуз+Йер
Перт

Я думаю, что его защита в его личных установках, мыслях, его собственных решениях.
Прошу вашей профессиональной помощи.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Destructor

Цитата: Арияра от 26 июня 2019, 11:35:14
Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, очень-очень нужно.
Есть ли на кролике защита?

Наутиз+Лагуз+Йер
Перт

Я думаю, что его защита в его личных установках, мыслях, его собственных решениях.
Прошу вашей профессиональной помощи.
ой есть и крепкая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status