Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Lisya69 от 22 марта 2019, 17:11:09
Добрый день,  подскажите пожалуйста трактовку
Сработает ли
1.Став Вызов
Отал,Наутиз,Вуньо, Лагуз перев.
Вроде бы да.
Не вижу помощи ни от одного става, проверьте себя на негатив, вы закрыты от ВС, в каких то рамках находитесь, вы пытаетесь что то делать, но все возвращается обратно!? Или спросите причину в отсутствии работы ставов!
С Уважением, Bitchwolf

Lisya69

Подскажите
В чем причина неработы ставов
Лагуз,Хагалаз,Феху,Дагаз (Совило)
Негатив?
Почему я закрыта от ВС
Дагаз, Тейваз,Уруз перев.,Лагуз перев .
Не могу понять
С уважением

Екатерина

Добрый день
прошу вашего мнения
какими магическими путями ж может вернуть общение с м?(не совсем уверена в корректности вопроса,если честно)
Иса,Гебо,Отал = Ансуз
какие-то вызовы постоянные, внушения?
В лс не отвечаю.

AndoEr

Не так давно я закрыл одну мадам от маг. воздействий на свою семью. Теперь она все делает с чей-то помощью.
Проверяю, какие воздействия она просит на нас произвести:

Лагуз, Гебо(Совило,Наутиз пп, Йера, Кеназ), Хагал(Райдо пп)
Уруз

Я вижу тут воздействия на отношения, вижу приворот и разжигание страсти и (возможно) закрытие дорог "налево".

Если бы я не знал свою вражину, то я бы подумал именно так. Но зачем той, что много лет насылала на нас скверну делать такое? Скорее всего я что-то не так вижу.
Помогите, плиз разобраться

AndoEr

1. Проверяю работу става по изгнанию сущи из жилья.
Как сейчас работает:

Гебо (Ингуз,Совило, Отала пп), Перто пп, Тейваз пп
Эйваз (Беркана)

Учитывая то, что сущи было две, читаю как одна ушла, вторая более старая осталась. Затрудняет работу става какая-то Беркана. Видимо женщина. Я несколько раз проверял работу и все время выпадала Беркана, как мешающая работе.

2. Спрашиваю про каждую сущь отдельно. С первой нет вопросов, ушла. Вторая:

Оталла пп, Эйваз (Вуньо пп), Тиваз пп
Манназ пп

Мне кажется, что пока еще не ушла, сопротивляется как может, хоть и обессилена.

Поправьте, плиз

Keep Out

Вылезут по любому любое подавление временно

Вишенка

Цитата: Lisya69 от 22 марта 2019, 18:38:05
Подскажите
Негатив?
Почему я закрыта от ВС
Не могу понять
С уважением

В первом случае очень много энергии направлено не туда, магия разрушает денежный поток.

На второй вопрос - у вас нет сил (Уруз ПП) на реализацию задуманного и как следствие - нет потока (Лагуз ПП).
Вы к богам обращаетесь или на своей личной силе действуете? Иногда бывают очень энергозатратные работы.

Вишенка

Как сработает амулет "кано-гебо-лагуз" на привлечение любви?

Хагалаз
Райдо
Тейваз

Итог: Лагуз.

Вижу, что сработает. Но не могу оттрактовать Хагалаз. Это будут резкие и конфликтные изменения? Вытащила доп. руну к Хагалаз - Эваз. Движение.

Lisya69

Цитата: Вишенка от 23 марта 2019, 08:45:20
В первом случае очень много энергии направлено не туда, магия разрушает денежный поток.

На второй вопрос - у вас нет сил (Уруз ПП) на реализацию задуманного и как следствие - нет потока (Лагуз ПП).
Вы к богам обращаетесь или на своей личной силе действуете? Иногда бывают очень энергозатратные работы.
Спасибо большое за помощь в интерпретации, я к Богам не обращаюсь,а энергии много получается уходит.как направить энергию в правильное русло?
С уважением

Aljans

Ув. практики,помогите с трактовкой, пжл

есть ли приворот.

беркана, иса (тей), кано (ингуз, эйваз).. перт (совило)

не понял. эгильет? отворот.. или стяг энергии . ощущения странные, прямо скажем.. может, просто кто-тосильно тянет

есть ли приворот для опред. чела

дагаз (совило, вуньо), иса (кано), манн.. нойт (гебо, ингуз)
подчин есть и стяг, насчет приворота - или погост , или отворот, блок на возможности.. энергетика, видимо

++

Цитата: Lisya69 от 22 марта 2019, 18:38:05
Подскажите
Негатив?
Почему я закрыта от ВС
Не могу понять
С уважением
Вашу энергию и возможности мужик какой-то забирает.. делает это постоянно и не только с Вами, тут как на поток поставлено. Вам возмложности рушит, в частности.
на дагаз доп нужен

Цитата: AndoEr от 22 марта 2019, 20:34:00
Не так давно я закрыл одну мадам от маг. воздействий на свою семью. Теперь она все делает с чей-то помощью.

Уруз

Я вижу тут воздействия на отношения, вижу приворот и разжигание страсти и (возможно) закрытие дорог "налево".

Если бы я не знал свою вражину, то я бы подумал именно так. Но зачем той, что много лет насылала на нас скверну делать такое? Скорее всего я что-то не так вижу.
Помогите, плиз разобраться
совет - бросьте пока на нее смотреть, гляньте себя - на мороки, оморачивания и т.д. если есть - уберите, впечатление, что у Вас искажен просмотр на нее, в частности, эмоции рулят.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 22 марта 2019, 20:09:34
Добрый день
прошу вашего мнения
какими магическими путями ж может вернуть общение с м?(не совсем уверена в корректности вопроса,если честно)
Иса,Гебо,Отал = Ансуз
какие-то вызовы постоянные, внушения?
Здравствуйте. Ответ рун: в коммуникации полный стоп, т.е. никакими. Более расширенно: станьте снежной королевой, "забейте" на Мч и займитесь собой. Потому что да, вопрос не корректен. Лучше спрашивать " какой р-т я получу от вызовов(внушений, чисток от тараканов и обид, общего влияния на ситуацию и т.д)

Цитата: AndoEr от 22 марта 2019, 20:34:00
Уруз
Здравствуйте. Ну, тут точно не приворот. Учитывайте допы) Лагуз-это сигнификатор магии(воздействия) на отношения(Гебо), чтобы повернуть в сторону(Соуло) неправильных действий того(тех), на кого направлено воздействие(Наутиз пп+Йера, а Кеназ тут-это из искры возгорится пламя и будет ох какой скандал(Хагалаз) с разрывом(Райдо пп), т.к. еще же и Уруз подливает масла в огонь(быстро, мощно, гневно), т.е. по-простому сказать- это рассорки читаются на вашу семью.

Цитата: AndoEr от 22 марта 2019, 21:40:40
1. Проверяю работу става по изгнанию сущи из жилья.
Как сейчас работает:
Гебо (Ингуз,Совило, Отала пп), Перто пп, Тейваз пп
Эйваз (Беркана)...
1)Если стАвите вопрос "как работает став", то так и читайте. Ответ на такой вопрос не покажет сколько сущей ушло, сколько осталось. Общий ответ: став свою работу не закончил, выдохся, но не остановился. Можно подпитать и дело продолжится.
2)как точно вопрос ставился?

Цитата: Вишенка от 23 марта 2019, 08:50:47
Как сработает амулет "кано-гебо-лагуз" на привлечение любви?

Хагалаз
Райдо
Тейваз

Итог: Лагуз.

Вижу, что сработает. Но не могу оттрактовать Хагалаз. Это будут резкие и конфликтные изменения? Вытащила доп. руну к Хагалаз - Эваз. Движение.
Да, отлично сработает. Хагалаз-это резкое возмущение спокойствия, перемены, как тайфун)Эваз еще и руна магов, и показывает он, что Хагалаз у Вас это не спонтанная буря, которая" как снег на голову", а осознанное возмущение пространства с контролируемой целью для позитивных перемен в жизни(об этом говорят дальнейшие руны)  Прекрасный расклад.
Услуг не оказываю.

Rogue

Добрый день!

1. Как отразится чистка на взаимоотношениях (на двоих если поставить):
Кано пп - Ингуз - Перт пп - Уруз
(если поставить только на 1 партнера) Эйваз - Дагаз - Гебо - Иса (доп. Тейваз пп)

2. Как проходит работа става (на развитие интуиции, ясновидения и тп): Эваз - Гебо - Эйваз - Хагалаз (доп. Ансуз пп)

1. По первому, скорее, еще больше закроются/отдалятся, а второе у меня 50 на 50. Либо Отстранение/охлаждение (Иса-Тейваз пп) уйдет и отношения возобновятся (Дагаз-Гебо).

2. Какие-то блоки мешают что ли, как будто став работает, но буксует, что-то мешает.

С Уважением.

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые практики! :)
Делала диагностику защиты на одну даму и вот, что имею:
Есть ли защита на ж? - Феху, Уруз пп, Ансуз - есть
Какая защита на ж? - Беркана, Альгиз, Уруз пп, Кеназ - Защита родовая (Беркана - мать или какая-то близкая родственница защищает), эгрегориальная (Альгиз - защита ВС, Кеназ - свечи ставят в церкви), Уруз пп - активизируется, когда атака идет на нее.
В каком состоянии защита? - Тейваз, Лагуз пп, Иса, Йера - стоит защита, но кто-то воздействует на нее, подавляет, пытается возобновиться.
Правильно ли истолковала, посмотрите пожалуйста.

NADA

Цитата: wildenn от 23 марта 2019, 13:30:19
Доброго времени суток, уважаемые практики! :)
Делала диагностику защиты на одну даму и вот, что имею:
Есть ли защита на ж? - Феху, Уруз пп, Ансуз - есть

Я конечно ещё далеко не специалист, но Есть ли защита? Мне кажется есть, но она ослаблена. Уруз ПП.
А все остальное вроде правильно.  Если я тоже ощиблась, откоректируйте меня, буду очень благодарна

Lisya69

Помогите пожалуйста понять
1.Есть ли на мне маг.воздействие от Ж
Гебо,Ингуз,Отал перев., Лагуз
Вроде нет
2.Что или кто мешает моей работе с рунами
Отал,Хагалаз, Вуньо перев.,Ингуз (Эйваз,Ансуз)
Непонятно мне тут.
3.Есть ли у меня маг.способности
Вуньо,Райдо,Ингуз,Лагуз
Да
4.какие у меня маг.способности
Ансуз перев.,Хагалаз,Тейваз перев, Эваз
Не пойму
Помогите разобраться
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status