Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Что мешает приворотному ставу нормально лечь и полноценно заработать на МЧ?
Уруз, ппЭваз, ппФеху
        ппНаутиз
сопротивление самого МЧ, наверное, и есть причина, является препятствием?

Elena1208elena

Приветствую!! Помогите понять в каком состоянии защита М в настоящее время?
Райдо, Вуньо пп, Турс пп= Хагалаз(Ингуз, Иса, Лагуз пп)--- не очень состояние. Была разрушена, восстанавливается.
С уважением.

Китя

Здравствуйте,хочу поставить Финансовый крадник сегодня.Как ляжет-
Что почувствует объект на физе-ппАнсуз+ппБеркано+Хагалаз(тяжело ей придется,очень хорошо негатив прочувствует)
Как скажется на мне физически-Лагуз+Манназ+ппАнсуз(Все пройдёт хорошо,но ппАнсуз меня насторожил,не качну ли я чего-то лишнего?)
Окончательный Результат для меня-Ингуз+Альгиз+Йер(Финансовую Удачу перетяну,включиться моя защита,наверное будет защищаться )
Окончательный Результат для объекта-Ансуз+Уруз+ппРайдо(перекрою канал объекту,но у него сильно не чего не измениться)
   Вообщем расклад очень не плохой.

AndoEr

Добрый день всем!

На днях был такой случай. Была череда событий, которые мне всячески напоминали об одном человеке, с которым были теплые отношения, но давно уже не общаемся, не видимся, но отношения хорошие. В общем сначала посетили мысли о нем, потом перед глазами мелькали машины в точь, как у него (модель редкая, да еще и с редким цветом). В итоге я с ним случайно столкнулся в транспорте, хоть мы и живем в близлежащих, но разных городах.

Решил проверить, что, зачем, да почему.

1. Задаю сначала корявенький вопрос: зачем мы с ним встретились:

Альгиз пп, Лагуз пп, Феху
Манназ пп

Не понял ответа и решил, что вопрос уж слишком корявый.

2. Потом решил переформулировать вопрос. Для чего были эти знаки о человеке:

Эваз пп, Турисаз, Кеназ пп
Феху

Такое чувство, что из-за разрыва общения, потеряна какая-то возможность финансовая, возможно нужно с ним наладить контакт для каких-то перспектив.

3. Задаю дальше. Что я должен был понять из подобного напоминания о человеке:

Райдо пп, Тиваз пп, Гебо (Ингуз, Эваз)
Перто

Тут, как мне кажется, очень-схожий расклад с раскладом №2. Из-за того, что наши дороги разошлись, потеряна связь и ее нужно наладить.

4. Ну и заключительный. Если я возобновлю с ним общение, то что мне это даст:

Наутиз пп (Хагал,Турисаз пп), Беркана пп, Кеназ пп
Перто

Это меня совсем с толку сбило.  Если не смотреть на расклады выше, то ничего особо то и не даст это общение.
Но если суммировать все вместе, да еще и в двух последних раскладах итоговая выходила Перто, то думаю, что знак имел место быть, но что мне эта череда событий дала понять, я так и не разобрался.
Склонен думать, что предвещающие встрече события указывали на саму встречу. Но и встретиться в общественном транспорте, в котором ни я, ни он особо не ездим, тоже неспроста.

Помогите, плиз разобраться )

Arry

Цитата: Elena1208elena от 21 марта 2019, 08:33:56
Приветствую!! Помогите понять в каком состоянии защита М в настоящее время?
Райдо, Вуньо пп, Турс пп= Хагалаз(Ингуз, Иса, Лагуз пп)--- не очень состояние. Была разрушена, восстанавливается.
С уважением.

Мне кажется, состояние защиты было бы лучше посмотреть специальным раскладом, более информативным, чтобы посмотреть с разных сторон (родовая/ставленная). Раскладом Хадекена мне кажется только запутать себя можно именно в плане диагностики защиты... Ну так, навскидку, Хагалаз+Ингуз на итоге  - родовой покойник на защите по линии отца скорее всего, Иса-Лагуз пп - неработающий непрогляд/морок... Вообще да, в защите брешь, человека ослабили перед воздействием (Вуньо пп), и нанесли удар, пытаясь снести (Турс пп), но доп Ингуз прямо вам говорит о том, что у вас день-два максимум, и "страж" снова будет в полном порядке.

Цитата: Lisya69 от 20 марта 2019, 18:13:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
1. Есть ли на М маг. воздействие от Ж
Совило, Дагаз,Лагуз перев.,Йера (Наутиз)
Да,но не сильное?
2.Есть ли на М маг. воздействие от Ж1
Турисаз перев.,Перт перев., Ингуз,  Уруз пп.
Да,только не пойму какое
3. Добъется ли Ж желаемого при помощи маг.возд.
Феху,Ансуз перев., Иса ,Эйваз
Да,но Иса смущает...
Что то запуталась,помогите
С уважением

1. Нет ничего на ж
2. Есть, склоняюсь все же больше к внушению мыслей, хотя возможно и на половое бессилие
3. Сама - нет. обращайтесь к ВС за помощью. С уважением)
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Zelenoglazka1

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой става "Как привлечь в свою жизнь нужных людей" вопрос задала рунам -как работает став?-

Гебо-Соуло-Эваз-Уруз

нужна дополнительная помощь для работы става? Обратиться к Богам? (Пока учусь опыту наработки с обращениями, ритуал не проводила, планирую)

AndoEr

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 марта 2019, 18:10:40
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой става "Как привлечь в свою жизнь нужных людей" вопрос задала рунам -как работает став?-

Гебо-Соуло-Эваз-Уруз

нужна дополнительная помощь для работы става? Обратиться к Богам? (Пока учусь опыту наработки с обращениями, ритуал не проводила, планирую)

Неплохо у вас став работает. По назначению

Zelenoglazka1

Цитата: AndoEr от 21 марта 2019, 18:22:25
Неплохо у вас став работает. По назначению

Хочу до конца разобраться.. позволите?:) Эваз в окружении Соулу и Уруз не тормозит ли работу става?

AndoEr

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 марта 2019, 18:26:40
Хочу до конца разобраться.. позволите?:) Эваз в окружении Соулу и Уруз не тормозит ли работу става?

нет, был бы перевернутый, тогда бы тормозил.

Уруз+Гебо = достаточно сильное партнерство
Уруз+Соуло = Соуло это успех, авторитетность, признание в данном случае. да еще и с Урузом.
Уруз+Эваз = Эваз у меня всегда означает правильное верное движение вперед. Еще хорошее взаимопонимание.
Гебо (люди, партнерство, дружба)+Соуло(нужные, влиятельные и тд)+Эваз (верное, правильное направление и движение вперед), все это подкрепляется Урузом как итог.

Как не крути, работает в нужном направлении

Строго ИМХО.

wildenn

Здравствуйте! Подскажите подойдет ли став "Знакомство и дружба с нужным человеком"  Дагаз, Кеназ, Одал пп, Тейваз. Одал пп - это я считаю здесь указывает на торопливость, которая может нарушить работу става, но остальные руны сулят удачу. Правильно ли я думаю?

NADA

Дорогие форумчане !!  Впервые делала диагностику ставов чистки , И  выбрала став 
" СПИЦА" 
1 Подходит ли мне став - Дагаз.( Эваз,Перто пп,Наутиз)
2.Как став будет действовать Дагаз (Йера,Феху)
3 Совет рун . Стоит ли применять. Беркана ( Эйваз,Анзус)
4 Какой результат будет .Соуло ( Феху пп, Ингуз,Дагаз)
Почему то мне видется , что став подойдет и руны советуют и проходить будет хорошо , но результат с перевернутой Феху меня смущает.
Диагностировала несколько ставов . Остальные не очень подходят .
Может ,что я по неопытности не увидела в трактовке , помогите скорректировать пожалуйста . И понять итог .Очень не хочеться себе навредить.
Спасибо заранее. С уважением NADA

Destructor

Цитата: NADA от 21 марта 2019, 22:00:44
Дорогие форумчане !!  Впервые делала диагностику ставов чистки , И  выбрала став 
" СПИЦА" 
1 Подходит ли мне став - Дагаз.( Эваз,Перто пп,Наутиз)
2.Как став будет действовать Дагаз (Йера,Феху)
3 Совет рун . Стоит ли применять. Беркана ( Эйваз,Анзус)
4 Какой результат будет .Соуло ( Феху пп, Ингуз,Дагаз)
Почему то мне видется , что став подойдет и руны советуют и проходить будет хорошо , но результат с перевернутой Феху меня смущает.
Диагностировала несколько ставов . Остальные не очень подходят .
Может ,что я по неопытности не увидела в трактовке , помогите скорректировать пожалуйста . И понять итог .Очень не хочеться себе навредить.
Спасибо заранее. С уважением NADA
не подходит, не делайте, ведь вы сами написали руны Перто пп,Наутиз (трансформация Дагаз пойдет во вред)
как с такими рунами может подойти?
да, я знаю, если нету очень хорошой екстрасенсорики, подходящего можна искать и 2-3 часа  :)

Цитата: wildenn от 21 марта 2019, 20:13:55
Здравствуйте! Подскажите подойдет ли став "Знакомство и дружба с нужным человеком"  Дагаз, Кеназ, Одал пп, Тейваз. Одал пп - это я считаю здесь указывает на торопливость, которая может нарушить работу става, но остальные руны сулят удачу. Правильно ли я думаю?
надо больше вопросов задать, что бы это выяснить
посмотрите как после вас ув NADA выбирала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния 82

Добрый вечер, уважаемые практики! Хочу поставить став "Огненное копье". Диагностика результата работы показала: райдо, отал, уруз пп, итог - хагалаз (доп. тейваз). Полагаю, что став очитит от негатива быстро, но с потерей энергии. Я права? Подскажите, пожалуйста!

Китя

Доброе утро!посмотрите пожалуйста ответ№ #13592

AndoEr

Цитата: wildenn от 21 марта 2019, 20:13:55

Согласен с пердыдущим ответом, побольше вопросов бы.

Но, исходя из вашего расклада, думаю так:

Смотря на что рассчитан ваш став, на личную сферу или на деловую, например.
Если на личную, то став вам организует небольшую вспышку страсти, но не более того, к замужеству это не приведет, физика и не более.
Если на деловую сферу, то все хорошо, кроме того, что не принесет вам желаемого дохода или выгоды от данного знакомства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status