Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dragonfly51

Определение магических способностей
Потенциал сейчас-Эйваз
Сильная сторона-Лагуз
Слабая сторона-Ингуз
К чему стремится для усиления способностей-Перт(пп)
Итог-Тейваз(пп)
Эйваз-Потенциал есть,работа с темными силами.Умение защищаться.
Лагуз-Женская магия,интуиция.
Ингуз-А вот слабую сторону не поняла.Светлая сторона и языческая магия.Переход на новый путь становления.
Перто(пп)-Не практиковать(?)
Тейваз(пп)-Нет воли и желания и возможности для достижения результатов.(?)

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

LifeIsAFlower

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку правильную трактовку расклада.

Есть ли порча на закрытие путей-дорог у М?

Наутиз Ансуз (пп) Кано (пп)
Перт (пп)

Вроде нет, но сочетание перевёрнутых Кано и Перт смущают.

С уважением!

Екатерина

Добрый день
прошу вашего мнения
какими магическими путями ж может вернуть общение с м?(не совсем уверена в корректности вопроса,если честно)
Иса,Гебо,Отал = Ансуз
какие-то вызовы постоянные, внушения?
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Dragonfly51 от 22 марта 2019, 10:22:21
Определение магических способностей
Потенциал сейчас-Эйваз
Сильная сторона-Лагуз
Слабая сторона-Ингуз
К чему стремится для усиления способностей-Перт(пп)
Итог-Тейваз(пп)
Эйваз-Потенциал есть,работа с темными силами.Умение защищаться.
Лагуз-Женская магия,интуиция.
Ингуз-А вот слабую сторону не поняла.Светлая сторона и языческая магия.Переход на новый путь становления.
Перто(пп)-Не практиковать(?)
Тейваз(пп)-Нет воли и желания и возможности для достижения результатов.(?)
я поняла так:
ничего вам не надо делать, нигде не надо стремится, все уже имеете (Потенциал сейчас-Эйваз), а может даже нужна передышка от магии, ставов Перто(пп), иначее все только испортите для себя Тейваз(пп)
делайте только необходимые ставы, нр. на здоровье, если болеете и тд
не делайте никаких там Стать большим магущим и т.д. ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndoEr

Цитата: LifeIsAFlower от 22 марта 2019, 10:27:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку правильную трактовку расклада.

Есть ли порча на закрытие путей-дорог у М?

Наутиз Ансуз (пп) Кано (пп)
Перт (пп)

Вроде нет, но сочетание перевёрнутых Кано и Перт смущают.

С уважением!

Мне тут видится внушение неправильных мыслей, возможно эти мысли и тормозят развитие, как будто сам М себе вбил в голову, что ничего не получится, отсюда и нет развития, нет движения вперед, с работой не получается.
Сказал бы, что порча не на закрытие дорог, а на сознание.

А может и не порча, а М сам себе такую ситуацию создал. Давно и планомерно притягивал подобные мысли, отсюда и результат.

Проверьте лучше Руническим воском, там более наглядно будет

Dragonfly51

Это да...надо сделать перерыв))вообще не соображаю уже ничего...наверное в этом и есть слабая сторона.Не могу остановится))
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Elena1208elena

Добрый день. Помогите понять правильно, пожалуйста.
1.Какое действие окажет РС Усилитель магии на РС Приворот по трем фронтам, если применю его?
Дагаз,Эйваз,Анзуз пп= Беркана-- поможет ,усилит
2. .....Рс Усилитель процессов на РС Приворот...? Наутиз пп, Соулу,Перто(Феху)= Йера(Ингуз,Эваз)--- даст энергию доп.,поможет достичь результата
Мне кажется лучше второй применить. Поправьте меня , если ошибаюсь, пожалуйста.

Juliana35

Цитата: Elena1208elena от 22 марта 2019, 12:09:49Мне кажется лучше второй применить.
Нет, лучше первый. Во втором, по итогу, процессы долго будут раскручиваться и в конце-концов ситуация выйдет из-под контроля, выйдет на другой уровень. А каким будет этот уровень? А вдруг не тем, что вам надо? ИМХО, конечно...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LifeIsAFlower

Цитата: AndoEr от 22 марта 2019, 11:48:37
Мне тут видится внушение неправильных мыслей, возможно эти мысли и тормозят развитие, как будто сам М себе вбил в голову, что ничего не получится, отсюда и нет развития, нет движения вперед, с работой не получается.
Сказал бы, что порча не на закрытие дорог, а на сознание.

А может и не порча, а М сам себе такую ситуацию создал. Давно и планомерно притягивал подобные мысли, отсюда и результат.

Проверьте лучше Руническим воском, там более наглядно будет

Спасибо большое!

Вот результат расклада Руническим воском:

Уруз (пп) Гебо Турисаз (пп) Ингуз
Йера Вуньо (пп)
Беркана (пп)

Судя по наличию Турисаза в первом ряду, то всё-таки есть воздействие. Поясню: дело в том, что сама этому М по ошибке (был лишним и его вообще не надо было ставить) поставила став на закрытие дорог с целью, чтобы он не добрался до места А (так и вышло, но благодаря другим ставам, хотя у них была другая цель), но сейчас у него не получилось уехать в место Б. Полмесяца пытался, но то одно то другое, в общем сорвалась поездка. Не могу понять это результат става или нет, я в этом виновата или совпадение ((( Он как будто жук, накрытый банкой - ни туда, ни сюда. Всё-таки став запустился, но сработал не так как надо из-за неправильного оговора, считаю.

С Уважением!

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 22 марта 2019, 12:09:49
Добрый день. Помогите понять правильно, пожалуйста.
1.Какое действие окажет РС Усилитель магии на РС Приворот по трем фронтам, если применю его?
Дагаз,Эйваз,Анзуз пп= Беркана-- поможет ,усилит
2. .....Рс Усилитель процессов на РС Приворот...? Наутиз пп, Соулу,Перто(Феху)= Йера(Ингуз,Эваз)--- даст энергию доп.,поможет достичь результата
Мне кажется лучше второй применить. Поправьте меня , если ошибаюсь, пожалуйста.
по моему оба во вред будит, не делала бы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndoEr

Цитата: LifeIsAFlower от 22 марта 2019, 12:44:33
Спасибо большое!

Вот результат расклада Руническим воском:

Уруз (пп) Гебо Турисаз (пп) Ингуз
Йера Вуньо (пп)
Беркана (пп)

Судя по наличию Турисаза в первом ряду, то всё-таки есть воздействие. Поясню: дело в том, что сама этому М по ошибке (был лишним и его вообще не надо было ставить) поставила став на закрытие дорог с целью, чтобы он не добрался до места А (так и вышло, но благодаря другим ставам, хотя у них была другая цель), но сейчас у него не получилось уехать в место Б. Полмесяца пытался, но то одно то другое, в общем сорвалась поездка. Не могу понять это результат става или нет, я в этом виновата или совпадение ((( Он как будто жук, накрытый банкой - ни туда, ни сюда. Всё-таки став запустился, но сработал не так как надо из-за неправильного оговора, считаю.

С Уважением!

Тут тоже я бы негатив не видел, скорее энергетическая подавленность из-за каких-то отношений.

В вашем случае тогда лучше посмотреть на работу этого става: как работает, работает ли сейчас, каков был итог, как сейчас сказывается на М и т.д. 
Если не может уехать куда-то, от еще проверьте защиту (ставили же?), может она как защита срабатывает и не дает случится "чему-то плохому". Вариантов масса и это не обязательно негатив

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой. Хочу поставить став, чтобы устроиться на работу в определённое место на определённую должность(места работы разные).
Какой для меня будет результат от применения данного става с таким-то оговором?
1) Вуньо пп, Альгиз, Беркана - Лагуз ---- работа не понравится или начальник самодур, или сложные условия работы(Вуньо пп), какая-то переоценка ценностей произойдет(Беркана, Лагуз),Альгиз, Беркана-защищенность, Альгиз - поворот, перспективы; получу покровительство(Лагуз) и в целом потом всё хорошо будет;
2) Ансуз, Турисаз, Райдо - Кеназ пп и Ингуз(или наоборот, вытянулись вместе), Перт --- работа, с которой придётся столкнуться впервые, сильно смущает Кеназ пп;
3) Отал пп, Ансуз пп, Райдо - Дагаз, Соуло, Феху ---- придется приспосабливаться к чему-то новому, проблемы в работе(Отал пп),  не тот путь (Отал пп, Райдо)??? Райдо, Соуло- быстрый путь, работа, приносящая деньги(Райдо, Феху).
4) Перт, Райдо пп, Манназ - Уруз и Тейваз(вытянулись вместе) --- трудный путь, нет перспектив(Райдо пп, Уруз), борьба за место(Уруз,Тейваз)? Не подходит.
5) Тейваз пп, Кеназ, Йера - Дагаз, Беркана --- полное изменение ситуации(Йера, Дагаз), успех в начинаниях(Кеназ), Беркана - символ роста, перспективный период; Йера, Беркана - постоянный рост, полнота(деньги?) или какое-то обременение? Тейваз пп?
6) Эйваз, Иса, Турисаз - Ансуз --- какие-то проблемы в общении, не будет взаимопонимания(Турисаз, Ансуз), стоит хорошо подумать(Эйваз, Ансуз) - - в этом варианте компания принадлежит моему другу, но судя по раскладу - это плохой вариант.
7) Хагалаз, Иса, Перт - Йера, Эвас пп --- не подходит.
Спасибо+++
С уважением!

LifeIsAFlower

Цитата: AndoEr от 22 марта 2019, 13:41:08
Тут тоже я бы негатив не видел, скорее энергетическая подавленность из-за каких-то отношений.

В вашем случае тогда лучше посмотреть на работу этого става: как работает, работает ли сейчас, каков был итог, как сейчас сказывается на М и т.д. 
Если не может уехать куда-то, от еще проверьте защиту (ставили же?), может она как защита срабатывает и не дает случится "чему-то плохому". Вариантов масса и это не обязательно негатив

Спасибо огромное за помощь!
Да, почитала сейчас получше и поняла, что вроде порчи (негатива) нет. Отношения (Гебо), скорее всего, воинственные с матерью, из-за которых он сейчас подавлен (Уруз пп).
Защиту ни на М, ни на себя (да-да, это не по правилам безопасности и вообще безответственно с моей стороны) не ставила, но став на закрытие дорог, чтобы он не добрался до места А, был поставлен именно с защитной целью. Т. е. если бы у него получилось, то он мог причинить себе вред, я хотела уберечь его от необдуманного поступка.
По поводу как лёг став и т. д. я спрашивала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1880451.html#msg1880451) и мне ответили:
Цитата: Verbena009 от 02 февраля 2019, 21:32:15
в принципе как порчельная работа может быть результативным этот став. Вам нужно больше подготовки и энергии для раскрутки. Нужно отключить эмоции и сомнения и больше поверить в результат. Так как вами на данный момент руководят именно эмоции и сомнения, что и мешает доведение до результата работы.
Из чего я сделала вывод, что став недораскуртился.
Вот ещё спрашивала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1880869.html#msg1880869), но, к сожалению, не ответили (((
У М сейчас туго дела идут: то вещи не продаются (тут я не причём, скорее всего), но причиной несостоявшегося переезда, считаю, является именно лишний, по ошибке поставленный мной, став.

С преогромным Уважением!

Slivki

Есть ли на МЧ чужая любовно-приворотная магия кроме моей?
Лагуз, Феху, Дагаз (Перт)
        ппОдал
судя по Лагуз есть, скорее всего от какой-то соперницы

Что мешает ставу раскрутиться и полноценно заработать на МЧ?
Наутиз, Ансуз, Беркана
           Хагалаз (Кеназ)
став сдерживает что-то, мысленные блоки либо мои (плохо отпустила), либо от другой Ж какие-то помехи идут. Хотя, может просто медленно раскручивался, а сейчас начинает работать по задумке и еще раскрутится

Lisya69

Добрый день,  подскажите пожалуйста трактовку
Сработает ли
1.Став Вызов
Отал,Наутиз,Вуньо, Лагуз перев.
Вроде бы да.
2.Исполнение желания 1
Ансуз перев.,Отал перев.,Маназ перев.,Йера(Перт)
Нет
3.Исполнение желания 2
Вуньо перев.,Перт перев.,Турс, Отал
Не пойму,нет?
Работает ли став Взаимные чувства
Тейваз перев., Наутиз, Отал перев., Турс
Отработал?
Сработает ли став Сила любви
Эйваз,Наутиз, Альгиз, Ингуз ( Дагаз)
Да?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru