Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Слай

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Как сейчас работает "такой-то чистящий" став?

Ансуз перев. + Альгиз + Пертро
       Хагалаз(Лагуз перев)

У меня два варианта интерпретации:
1) Вскрыв какой-то хитрый замок, уничтожает негативную программу.
2) Наткнувшись на нечто "умнее, мудрее и старше", чем он сам, остановился "почувствовав опасность", дабы не навредить.

Прошу корректировки.

С уважением
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Какой результат будет от става вызов ? Тейваз-Турс-Эйваз-Уруз - прискачет
2. Как работает став на гармонизацию 2? Манназ-Альгиз пер-Вуньо-Одал защиту /сопротивление снимет и движет к цели
с уважением

Aljans

Цитата: LUCAS, Jr. от 23 марта 2019, 19:58:57

Хагалаз(Лагуз перев)

2) Наткнувшись на нечто "умнее, мудрее и старше", чем он сам, остановился "почувствовав опасность", дабы не навредить.

Прошу корректировки.

С уважением
что за став

Lucifera

Цитата: Вишенка от 23 марта 2019, 08:50:47
Как сработает амулет "кано-гебо-лагуз" на привлечение любви?
Хагалаз
Райдо
Тейваз
Итог: Лагуз.
Добрый вечер. Да будет Райдо-Тейваз человек, кто привлекать, вот Лагуз не такая уж и любовь, это такое больше не постоянное, чем серьезное.

Цитата: Rogue от 23 марта 2019, 12:52:22
Добрый день!

1. Как отразится чистка на взаимоотношениях (на двоих если поставить):
Кано пп - Ингуз - Перт пп - Уруз
(если поставить только на 1 партнера) Эйваз - Дагаз - Гебо - Иса (доп. Тейваз пп)

2. Как проходит работа става (на развитие интуиции, ясновидения и тп): Эваз - Гебо - Эйваз - Хагалаз (доп. Ансуз пп)

1. По первому, скорее, еще больше закроются/отдалятся, а второе у меня 50 на 50. Либо Отстранение/охлаждение (Иса-Тейваз пп) уйдет и отношения возобновятся (Дагаз-Гебо).

2. Какие-то блоки мешают что ли, как будто став работает, но буксует, что-то мешает.

С Уважением.
Добрый вечер.
1. Да на паре соглашусь с Вами, а если на одного Дагаз-Иса никак.
2. Да буксует, соглашусь с Вами.

Цитата: Lisya69 от 23 марта 2019, 16:29:15
Помогите пожалуйста понять
1.Есть ли на мне маг.воздействие от Ж
Гебо,Ингуз,Отал перев., Лагуз
Вроде нет
2.Что или кто мешает моей работе с рунами
Отал,Хагалаз, Вуньо перев.,Ингуз (Эйваз,Ансуз)
Непонятно мне тут.
3.Есть ли у меня маг.способности
Вуньо,Райдо,Ингуз,Лагуз
Да
4.какие у меня маг.способности
Ансуз перев.,Хагалаз,Тейваз перев, Эваз
Не пойму
Помогите разобраться
С уважением
Добрый вечер.
1. Нет.
2. Думаю Хагалаз-ппВуньо Ваши эмоции.
3. Да.
4. Чтобы конкретно сказать, лучше сделайте данный расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html.

Цитата: LUCAS, Jr. от 23 марта 2019, 19:58:57

Хагалаз(Лагуз перев)

Прошу корректировки.

С уважением
Здравствуйте.
Склоняюсь ко второму Вашему варианту, став не работает. Как давно ставили, если не давно, то не запустился, а если давно, то может и отработал.

Цитата: Joklina от 23 марта 2019, 20:14:38
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Какой результат будет от става вызов ? Тейваз-Турс-Эйваз-Уруз - прискачет
2. Как работает став на гармонизацию 2? Манназ-Альгиз пер-Вуньо-Одал защиту /сопротивление снимет и движет к цели
с уважением
Здравствуйте.
1. Не думаю Эйваз-Уруз не прискачет, заупрямится.
2. Не работает став ппАльгиз-Одал стоит на месте.

Цитата: Aljans от 23 марта 2019, 12:10:15
Ув. практики,помогите с трактовкой, пжл

есть ли приворот.

беркана, иса (тей), кано (ингуз, эйваз).. перт (совило)

не понял. эгильет? отворот.. или стяг энергии . ощущения странные, прямо скажем.. может, просто кто-тосильно тянет

есть ли приворот для опред. чела

дагаз (совило, вуньо), иса (кано), манн.. нойт (гебо, ингуз)
подчин есть и стяг, насчет приворота - или погост , или отворот, блок на возможности.. энергетика, видимо

Добрый вечер.
1. Нет ничего, смотрите, идет первая руна Беркана - это показатель самой женщины и Иса застой или стоп кран такой. При условии, что это расклад на женщину, на мужчину иное будет значение, но опять же Беркана не маркер магии, да и нет в раскладе негативных маркеров.
2. Тоже нет. Дагаз-Иса и здесь, только по Дагаз главной резкие перемены произошли, где Иса застой, тот же стоп кран, как в итоге человек в петле скажем образно, которая сдавливает.
Простите, но именно куча дополнительных рун, которые совершенно лишние и сбивают от видения полной картины реальности.

Aljans

Цитата: Lucifera от 23 марта 2019, 20:33:47
.
1. Нет ничего, смотрите, идет первая руна Беркана - это показатель самой женщины и Иса застой или стоп кран такой. При условии, что это расклад на женщину, на мужчину иное будет значение, но опять же Беркана не маркер магии, да и нет в раскладе негативных маркеров.
2. Тоже нет. Дагаз-Иса и здесь, только по Дагаз главной резкие перемены произошли, где Иса застой, тот же стоп кран, как в итоге человек в петле скажем образно, которая сдавливает.
Простите, но именно куча дополнительных рун, которые совершенно лишние и сбивают от видения полной картины реальности.
спс большое.  :-*
вот и странно - по картам есть, отворотно-приворотное.. больше на стяг приворотный походит
у меня кано и ингуз  - маркеры приворота. допники можно игнорировать - если отвлекают

Cthulhu

Цитата: Juliana35 от 18 марта 2019, 11:33:49
Ну почему же так категорично? Став открыл вам всё то, что было скрыто. Теперь скрытое стало явным. Более того, ваша реальность обнуляется, что, несомненно поможет вам достигать поставленных целей.
Здравствуйте!
Обнуление действительно имеет место, правда, реальность немного не в той сфере обнуляется :)
Все-таки задам уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что процесс обнуления еще идет, несмотря на то, что став завершил работу? Потому что каких-то изменений в своем мышлении я пока не чувствую.
.

Juliana35

Цитата: Cthulhu от 23 марта 2019, 21:40:16что процесс обнуления еще идет
Открою вам страшную тайну! :o ;D Любые процессы, после отработки ставов, еще идут какое-то время: у кого-то дольше, у кого-то быстрее. Так что и ваш процесс еще идёт.  :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

AndoEr

Цитата: Мирный атом от 23 марта 2019, 12:22:30
2)как точно вопрос ставился?

Добрый день)
Вопрос ставился "что произошло/происходит со старым духом в помещении". Про второго, молодого, вопрос был такой же. Расклад не помню, но там все было более, чем очевидно

Слай

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Aljans

Цитата: LUCAS, Jr. от 23 марта 2019, 22:14:14
Здравствуйте! Вот этот.

С уважением.
работает, но не так, как оговаривали.. лег как защита, на др. воздействует как морок. вообще став странный, внедряется в подсознанку и что-то там делает - по своему, как хочет. каналы ненужные рушит.. за ставом эгр какой-то, с довольно сильной энергией.
т.е. став роется в психике, в установках и т.д.

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл

есть ли негатив любого рода от чела   (не родич и абс. неблизкий, не общались. снился неск. раз в период чисток и проч. относилась всегда нейтрально) владеет какими-то практиками

турс пп, ансуз, отал (вуньо).. ингуз (дагаз, альгиз)

блокировка?  и стяг .. или здесь показано, что - нет или не доходит.  ???

есть ли воздействие от др. чела. с этим общалась , но тоже особо не знаю

нойт пп, гебо (тей+лагуз), йера (беркана).. ингуз (перт пп)

подчин? что-то смысла особо нет

Флорэна

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл

есть ли негатив любого рода от чела   (не родич и абс. неблизкий, не общались. снился неск. раз в период чисток и проч. относилась всегда нейтрально) владеет какими-то практиками

турс пп, ансуз, отал (вуньо).. ингуз (дагаз, альгиз)

блокировка?  и стяг .. или здесь показано, что - нет или не доходит.  ???

спросила у своих Рун, как интерпретировать подобный расклад при предложенной ситуации, ответ - круговая защита на человеке, не просмотреть ни мысли, ни действия.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Rogue

Добрый день!

1. Какой рез-т даст вызов: Райдо пп - Ингуз - Эваз - Соуло
Отсутствие контакта (Райдо пп) перерастёт в общение, т.е. у человека появится желание пообщаться и это побудит к действие (Эваз-Соуло).

2. Какой рез-т даст "Веспа" (защита): Эйваз - Дагаз - Хагалаз - Альгиз пп
Избавит от незащищенности (Хагалаз-Альгиз пп)..?

С Уважением.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста
1. Почему на Мч.не действуют многие РС.? Вуньо, Маназ, Беркана, Турисаз п.п./ РС наталкиваются на препятсвия,или не хватает моей силы?
С Уважением.

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой.
есть ли эгильет

ингуз , перт пп, кано (лагуз).. турс пп (тейваз пп, гебо)

есть?

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status