Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

konfetka

Есть ли что-то на мне, что не подпускает МЧ общаться со мной? на да-нет  Иса-Феху   есть

Что именно на мне есть, что не подпускает МЧ к общению со мной?
ппНаутиз   Йера   Иса
                 Дагаз (пп Перт)

на закрытие похоже, постоянного действия, закольцованного. Может, перекрыли возможности, а может быть какая-то из моих защит закрывает?

Ставлю + как только будет доступно

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 12 ноября 2016, 15:43:23
как мне увеличить магическую силу?
Совилье-Кано-Рейдо-Манназ- заниматься саморазвитием?
В принципе да Совилье-Кано как понять, что для Вас важно, четко знать и видеть ситуацию, найти целеустремленность, раскрыться по-настоящему, как то так :)

skazka

Какое действие на МЧ оказывает поставленный вызов?
ппВуньо--Совило--Иса
                 Перт

вгоняет его в депрессию, тоску, открывает какие-то возможности осуществить задуманное, но в итоге МЧ вызов с места не сдвинет, вряд ли выйдет на контакт, движение отсутствует, застой, либо долго ждать результата

Лаварна

Здравствуйте.
Сестра обратилась ко мне за помощью. Муж грубит, постоянно винит её не понятно в чем, любой свой косяк, ставит ей в вину, не ясно с каким настроением будет через 5 минут, при этом я знаю, что человек искренне любит жену, вместе 18 лет. Сам о себе говорит, что ну, да я такой ничего не поделать... Я уже пробовала чистить его, пробовала гонять тараканов, помогает не надолго, решила прижать посильнее, остановила выбор на "Кнуте и Прянике".

Какой результат будет для мужа от выбранного става (цель: относишься к жене по доброму -тебе хорошо, начинаешь грубить и орать - тебе плохо)
Отал п., Гебо, Феху,
              Иса + Ансуз
Отал руна мысли, а перевёрнутая это нынешний негативный образ мышления и недовольство, Гебо - реакция на общение, на ситуацию будет удачной (Феху) и стабильной (Иса), по доп. Ансуз сформирует нужные и правильные мысли и слова, произойдёт настройка взаимоотношений и коммуникаций, человек получит жизненный урок.

Подскажите, правильно ли трактуют.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Tany1976

Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста:

1. Есть ли на мне "Пыльная накидка" ?

Гебо-Эйваз-Йера (доп. Иса, Отал) - есть

2. Кто ее поставил на меня?

Гебо-Тейваз-пер.Турисаз-Хагалаз (доп.Уруз) - кто из дружеского окружения из -за злости или ревности ко мне, из активного моего действия в отношении кого-то?

3. Как она действует на меня?

Тейваз-Феху-пер.Наут- пер.Отал - закрывает заинтересованность во мне?

Алпыс

На прямой вопрос "Жив ли человек" выпала руна Иса. Задавался вопрос для выяснения обстоятельств, по причине пропажи человека. Но через 2 часа, человек вышел на связь. Может ли такой ответ свидетельствовать о некой условной смерти человека? Потому что, не моей диагностикой, но со слов человека, давно было известно, что человеку ставили порчу на смерть....да и настоящую физическую жизнь , жизнью назвать нельзя, глубокий инвалид по здоровью, с тотально отсутствующей лж + плюс куча всякого д-ма по жизни.

Цитата: Лаварна от 13 ноября 2016, 10:06:51
Здравствуйте.
Сестра обратилась ко мне за помощью. Муж грубит, постоянно винит её не понятно в чем, любой свой косяк, ставит ей в вину, не ясно с каким настроением будет через 5 минут, при этом я знаю, что человек искренне любит жену, вместе 18 лет. Сам о себе говорит, что ну, да я такой ничего не поделать... Я уже пробовала чистить его, пробовала гонять тараканов, помогает не надолго, решила прижать посильнее, остановила выбор на "Кнуте и Прянике".
Пряник
Отал пп - неправильные семейные отношения
Гебо - наладится
Феу - начнется новый этап

Кнут:
Иса - замораживают
Ансуз - слова
Не толкую сны толкователям)

Алпыс

Цитата: skazka от 12 ноября 2016, 23:44:38
Какое действие на МЧ оказывает поставленный вызов?
ппВуньо--Совило--Иса
                 Перт

вгоняет его в депрессию, тоску, открывает какие-то возможности осуществить задуманное, но в итоге МЧ вызов с места не сдвинет, вряд ли выйдет на контакт, движение отсутствует, застой, либо долго ждать результата

И да, тоска и депрессии, потому что, то в жар, то в холод. Предпочитает закрыться, ушел в себя.
Если формула вызова содержит Кано, то результат вполне об,яснимый.

Tany1976

уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть подарок одного человека, но не знаю, может совершенно случайно, а может и не случайно после этого подарка у меня с этим человеком, значительно ухудшились отношения. Просто перед тем, как его мне подарить, к этому подарку был доступ у многих людей, которые не очень одобряли наше общение.

1.Имеет ли этот подарок какое-либо отношение к ухудшению наших отношений?

Хагалаз-Гебо - да

2.Какое именно  имеет отношение подарок к ухудшению отношений?

Наут-Эйваз-пер.Отал- Иса (доп.Гебо, пер.Тейваз)- самое прямое, направленное на прекращения дружеского общения

3. Как этот подарок влияет на наши отношения сейчас?

Лагуз-Ингуз-Манназ-Тейваз- не пойму

4.Как изменятся наши отношения если уничтожу подарок?

Дагаз-Беркана-Вунье-пер.Рейдо-будут какие-то положительные изменения по Вунье, но вот пер.Рейдо, все - равно не наладится

Алпыс

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2016, 15:52:52
уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть подарок одного человека, но не знаю, может совершенно случайно, а может и не случайно после этого подарка у меня с этим человеком, значительно ухудшились отношения. Просто перед тем, как его мне подарить, к этому подарку был доступ у многих людей, которые не очень одобряли наше общение.
Хагалаз-Гебо - да

Дагаз - повтор предыдущего сценария отношений
Вуньо - опять все хорошо
Беркана - с Вами
Райдо пп - с возвратом на шаг назад

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2016, 15:52:52
Хагалаз-Гебо - да
Как по мне, то нет, лично у меня Хагалаз говорит нет на вопрос и Гебо само отношения есть же?
А на последний вопрос все так же и останется жн будет все надеяться получать радость и совершать ппРайдо неверные шаги.

Vitalia

Добрый вечер,
как работает на мне амулет "Парфюмер?

пп турс
альгиз
эйваз (доп. пп феху)

мне видится, что амулет не работает. Не запустился, защита не дала?
что делать уничтожить амулет или еще подождать?
ставлю ++++  всегда ))))

Алпыс

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 17:57:44
Добрый вечер,
как работает на мне амулет "Парфюмер?
пп турс
альгиз
эйваз (доп. пп феху)
Если рассматривать Турс как необратимую руну, то
Турс - морок
Альгиз - тонкая настройка
Эйваз - трансформация, преображение
Но, будьте осторожны, Феу пп - может отыграться на материалке

Мое мнение - работает амулет

Tany1976

какое действие оказывает на человека вызов?

Наут-Гебо-пер.Беркана-Совилье (доп.Перто) человек не хочет, но став принуждает выйти на связь

Большое спасибо!

Astrea

Каким будет результат для мужчины, от става (чистка от тараканов), которым будут убираться все причины мешающие парню брать с собой девушку в клуб (он ходит только с мужчинами).
Лагуз пп + Райдо + Кано пп = итог Феху пп
Ничего, еще хуже будет

Какой будет результат от аналогичной чистки, которой будут убираться тараканы мешающие человеку полюбить женщину (там самоблоки).
Гебо + Наутис пп + Йер (Райдо ) = итог Одал
Мне кажется, немного блоков уйдет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Алпыс

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2016, 19:31:36
какое действие оказывает на человека вызов?
Наут-Гебо-пер.Беркана-Совилье (доп.Перто) человек не хочет, но став принуждает выйти на связь
Большое спасибо!

Принуждение к связи с неинтересной ему женщиной, она яркая, но хочется надеть солнечные очки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status