Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Лунная6 от 09 ноября 2016, 10:41:18
Закончил ли работу чистящий став?
пер. Беркана - Йера - Науд - Вуньо
По итогу (Вуньо) можно подумать, что да. А вот по первым так, что нет, не в полной мере (пп Беркано) отработал, чистка ещё идёт(Йера).
Думаю нет, Йера-Наут еще став работает. Чуть позже спросите?

Freya1986

Каким будет результат от става  Универсальный отключатель,  которым буду отключать любое желание общаться и встречаться  у соперницы с моим мужчиной?
Иса +  Вунье пп +  Феху = итог  Хагалаз ( Дагаз + Беркано ).
Мне кажется, что  она посчитает себя выше,  что бы с ним иметь дело.

Каким будет результат от става Универсальный отключатель, которым буду отключать  чувства  и любые привязки  к  Маше?
Вунье пп +  Тейваз пп +  Дагаз = итог  Лагуз пп ( Манназ пп )
я думаю, что  став все отрубит и отключит.

С такой же задачей к женщине Марине?
Тейваз +  Перт пп +  Уруз пп = итог  Соул ( Хагаллаз + Лагуз )
Я думаю, что  и здесь став не поможет. Есть мешающие причины

Лунная6

Делала ли колдующая магические воздействия на ж.?
Перт-Эйваз-пер. Манназ-Одал
Да, делала через подклад.

Какие маг. воздействия делала?
пер.Феху-пер.Тейваз-пер. Беркана - Лагуз
На денежные неудачи, и на проблемы с женским здоровьем. 
лс закрыта.

Ina

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста правильно ли трактую расклад или что то упускаю.

Какой результат  для Ж. даст обряд " Поставить Дух Рода на избавление" чтобы избавиться от крадников на жиэненые силы и от маг негатива?

Манназ - Гебо - Эйваз ( Райдо)
Тейваз

Понимаю так, что результат будет положительный, но при этом , все будет зависеть от самого оператора - дух Рода  даст необходимую поддержку, направит и придаст сил, а дальше оператор должен работать сам?
С ув.)

konfetka

Какое действие на М оказывает став ЗОПА?
ппНаутиз   Манназ   Эйваз
                   Ансуз

вызывает мысли и нужду в нем пообщаться, но также воля М является препятствием к общению?

Ставлю + как только будет доступно

Freya1986

Каким будет результат от става Отменяющий?
Которым будут отменятся охлаждение чувств?
Наутис пп + Вунье + Одал = итог Тейваз
Став не сработает на такой результат как хочется....
Итог вообще не понимаю

Каким будет результат от става Отменяющий?
Которым будут отменятся охлаждение чувств и причины охлаждения?
Ингуз + Ансуз + Манназ пп = итог Вунье пп
Став не справится.
Видимо, надо все отдельно

Каким будет результат для мужчины, если отключить желание общаться с М? (женщина)
Дагаз (Йер) + Райдо пп + Соулу (Хагалаз) = итог Одал пп
Мне кажется, что результат будет как оговорится.

Каким будет результат от става, которым будет отключатся потеря интереса к женщине?
Феху + Эваз пп + Кано = итог Ингуз (Ансуз)
Что-то не красочно....

Sunrose

Цитата: Freya1986 от 09 ноября 2016, 12:17:19Каким будет результат от става  Универсальный отключатель,  которым буду отключать любое желание общаться и встречаться  у соперницы с моим мужчиной?Иса +  Вунье пп +  Феху = итог  Хагалаз ( Дагаз + Беркано ).Мне кажется, что  она посчитает себя выше,  что бы с ним иметь дело.
Да, думаю ее вы охладите этим ставом, но по итогу,как бы она не вспыхнула опять через какое-то время.
Цитата: Freya1986 от 09 ноября 2016, 12:17:19Каким будет результат от става Универсальный отключатель, которым буду отключать  чувства  и любые привязки  к  Маше? Вунье пп +  Тейваз пп +  Дагаз = итог  Лагуз пп ( Манназ пп ) я думаю, что  став все отрубит и отключит.
здесь все охладит и обрубит.
Цитата: Freya1986 от 09 ноября 2016, 12:17:19С такой же задачей к женщине Марине?Тейваз +  Перт пп +  Уруз пп = итог  Соул ( Хагаллаз + Лагуз )Я думаю, что  и здесь став не поможет. Есть мешающие причины
Здесь дама будет стремится, но ничего выходить не будет, что будет даму сильно злить и дразнить.
Цитата: Лунная6 от 09 ноября 2016, 21:35:09Делала ли колдующая магические воздействия на ж.?Перт-Эйваз-пер. Манназ-ОдалДа, делала через подклад.
делала.
Цитата: Лунная6 от 09 ноября 2016, 21:35:09Какие маг. воздействия делала?пер.Феху-пер.Тейваз-пер. Беркана - Лагуз На денежные неудачи, и на проблемы с женским здоровьем.
+на эмоциональные переживания.
Цитата: Ina от 09 ноября 2016, 22:01:33Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста правильно ли трактую расклад или что то упускаю.Какой результат  для Ж. даст обряд " Поставить Дух Рода на избавление" чтобы избавиться от крадников на жиэненые силы и от маг негатива?Манназ - Гебо - Эйваз ( Райдо)Тейваз Понимаю так, что результат будет положительный, но при этом , все будет зависеть от самого оператора - дух Рода  даст необходимую поддержку, направит и придаст сил, а дальше оператор должен работать сам?С ув.)
да, согласна, Дух будет стремится помочь , но вот по силу ли будет ему это-это другой вопрос.
Цитата: konfetka от 09 ноября 2016, 22:47:58Какое действие на М оказывает став ЗОПА?ппНаутиз   Манназ   Эйваз                   Ансузвызывает мысли и нужду в нем пообщаться, но также воля М является препятствием к общению?
мужчина будет думать, но и внутренние блоки и противоречия тоже будут.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лаварна

Здравствуйте.

Какой результат я получу от става-отвода №1
Беркана, Манназ, Хагалаз,
            Гебо + доп. Ингуз + доп Вуньо п.

Всё мне здесь нравится кроме итоговой п.Вуньо((( Отвод будет защищать, будет разрушать возможные откаты, а вот как здесь увязать п.Вуньо? может кое-какой негатив всё же будет "просачиваться"? Подскажите, пожалуйста.

Какой результат я получу от става-отвода №2
Эваз, Хагалаз, Иса,
             Уруз

Став хорошо начнёт свою работу, будет разрушать и отзеркаливать негатив и откаты, причём делать это будет энергично так.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Sunrose

Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 08:59:47Каким будет результат от става Отменяющий? Которым будут отменятся охлаждение чувств? Наутис пп + Вунье + Одал = итог ТейвазСтав не сработает на такой результат как хочется....Итог вообще не понимаю
Вы на мч делаете к вам? Со скрипом мужчина потянется к вам.
Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 08:59:47Каким будет результат от става Отменяющий? Которым будут отменятся охлаждение чувств и причины охлаждения?Ингуз + Ансуз + Манназ пп = итог Вунье ппСтав не справится.Видимо, надо все отдельно
мысли и только. Действий нет.
Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 08:59:47Каким будет результат для мужчины, если отключить желание общаться с М? (женщина) Дагаз (Йер) + Райдо пп + Соулу (Хагалаз) = итог Одал ппМне кажется, что результат будет как оговорится.
А мне кажется мужчину это сильно заденет и выбьет из своей тарелки.
Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 08:59:47Каким будет результат от става, которым будет отключатся потеря интереса к женщине? Феху + Эваз пп + Кано = итог Ингуз (Ансуз) Что-то не красочно....
Наоборот наоборот пойдет.

Цитата: Лаварна от 10 ноября 2016, 13:24:50Какой результат я получу от става-отвода №1Беркана, Манназ, Хагалаз,            Гебо + доп. Ингуз + доп Вуньо п.Всё мне здесь нравится кроме итоговой п.Вуньо((( Отвод будет защищать, будет разрушать возможные откаты, а вот как здесь увязать п.Вуньо? может кое-какой негатив всё же будет "просачиваться"? Подскажите, пожалуйста.
Вуньо ПП- всего ли доп, смотрите по всей картине. Думаю хороший результат.
Цитата: Лаварна от 10 ноября 2016, 13:24:50Какой результат я получу от става-отвода №2Эваз, Хагалаз, Иса,             УрузСтав хорошо начнёт свою работу, будет разрушать и отзеркаливать негатив и откаты, причём делать это будет энергично так.
Иса вы трактуете как зеркалку по примеру диагностики защиты? Не знаю..Мне кажется Иса тут это стабильность, то есть став стабильно так работать будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

konfetka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться, какая чистка лучше подходит?

1) Как справится с блоками чистка Костер?
Эйваз   ппРайдо   Манназ     Тейваз
будет попытка убрать блоки, но они в итоге останутся

2) Как спрасится с блоками отменяюще-заменяющий став?
Хагалаз   ппБеркано   ппТурс     Йера
разрушит и уберет блоки, но результат будет не быстрым

3) Как справится с блоками отжиг рунический?
Райдо   Хагалаз   ппФеу     ппБеркано
в нужном направлении разрушит блоки в пустоту не оставив им возможности роста.

Если я правильно здесь трактую ппБеркано, то 3-ий вариант наиболее удачный?
Ставлю + как только будет доступно

Пламя

Что будет чувствовать М ко мне после става на развитие отношений:
Перт, Ингуз, Наутиз итог Соуло(доп Отал)
Я так понимаю, что это воздействие вынудит его испытывать некую теплоту и желание обладать мной?

Какие действия по отношению ко мне он предпримет под действием данного става:
Эваз, Наутиз, Хагалаз итог Соуло (доп Перт)
Хагалаз здесь не поняла, вынужден будет развивать отношения спонтанно или бурно?

Альмелия

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой
Какой будет результат для меня и Васи  если я нанесу став гармонизация и защита отношений на наше фото с оговором: (сам оговор) - Эйра, Иса, Маназ ПП, гебо дагаз вунье -  я поняла так, что будет получение результата, став заморозит внутренние притирки в отношениях, ситуация изменится и будет радость и гармония  ?  Поправьте плиз если не правильно поняла.заранее спасибо.

Айлин

Помогите пожалуйста:

Снимет ли став порчу:

Кано Гебо Беркано Райдо пп

Нет не снимет

Лунная6

Цитата: Айлин от 10 ноября 2016, 21:30:55Снимет ли став порчу:
Кано Гебо Беркано Райдо пп
Нет не снимет
Соглашусь с Вами, сначала став хорошо будет работать, но потом застопориться и не дочистит порчу. имхо

лс закрыта.

Айлин

Очень вопрос меня гложет) вьетнам поставила, по снам чистка что надо, а вот конкретно про порчу вот что выпало( я к  Райдо допом еще Феху достала, не снимет? или с трудом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status