Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте.
Надо сделать переклад плохого, диагностирую выбранные ставы, на результат для кролика на которого будет перекладываться бяка и оператора (переклад с Ж на Ж)

Став1.
Для кролика:
Райдо, Вуньо, Лагуз,
          Эйваз + доп. Уруз
Для оператора:
Перт, Наутиз, Альгиз п.,
          Манназ п.

Став 2.
Для кролика:
Альгиз п., Гебо, Ансуз,
             Наутиз п.
Для оператора:
Вуньо, Райдо, Дагаз,
           Беркана

Став 3.
Для кролика:
Беркана п., Иса, Лагуз,
      Ингуз + доп. Хагалаз + Манназ п.
Для оператора:
Ингуз, Лагуз, Перт,
           Райдо п.
Вот, честно, растерялась я в трактовке... Мне кажется, что лучше остановить выбор на втором ставе. Там вроде для оператора самый лучший результат будет.
Помогите разобраться.

С уважением +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

angeldena

Добрый день!
Есть ли на мне маг.воздействие морок/оморочка?
Кано (Гебо, Альгиз) - есть, перекрыта связь с ВС?

На какую сферу направлено это маг.возд.? (что я не должна видеть/понимать)
Отал п., Дагаз, Ансуз
Перто (Лагуз п)  - чтобы я не осознавала наличие другого негатива, или чтобы подклад не нашла.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

На физике нет проявлений приворота.Точнее есть но неоднозначные

Вопрос:

Действие приворота "Гормон" пп Вунье, пп Эваз, Уруз, Соуло... не работает?

Действие "Похоти" Ансуз, Хагалаз, Перт, Дагаз+ Гебо- этот работает!

Действие Ярь: Ингуз, Альгиз, пп Отал, Маназ.  Тоже работает?

skazka

Подбираю защитный став.

1. Какой результат будет от работы защиты Огненный цветок?
Ингуз---ппПерт---Лагуз
           Манназ

создаст целенаправленное закрытие для личности

2. Какой результат будет от работы става Цветок папоротника?
Эйваз---ппВуньо---Гебо
            Перт

дисгармонично будет работать, наверное, не подходит

3. Какой результат даст защита от бинарки и косяков?
Иса---ппОдал---Ансуз
         Эваз

закроет хорошо, будет активно работать, что-то будет подчищать при этом

kanarele

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как подействует на М став Трансформатор?
Вуньо - Эйваз - Альгиз
          Феху пп
Отчуждение, благополучно спрячется от меня в своих делах.

tasha893

помогите точно разобрать.ставлю защиту.на вопрос,как защита ляжет.ответ перт(прямо)- иса- анзус(прямо).я предполагают,что иса скроет все блага ,которые дадут перт и анзус.значит нормально ляжет.или как?

вопрос принят ли дар .ответ. лагуз,перт,ингуз
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Blaсk Moon

Добрый день! Я новичок тут и прошу совета. Начала изучать Руны. Сегодня купила и сделала расклад на наличие порчи на себе. Последние события в моей жизни заставили задуматься о каких то негативных воздействиях. Опишу кратко- год назад потеря 3-х месячного ребенка, в этом году потеря работы, проблемы со здоровьем и т.д.
Расклад получился
  1 ряд ( на наличие порчи) Гебо-Наутиз-Альгиз-Дагаз
  2 - ряд  - Эйваз-Ансуз-Уруз
  3 ряд-Райдо
На мой взгляд не так все плохо по Рунам. Но может я ошибаюсь. Прошу помочь мне расшифровать значение. Хочу начать проводить чистки, но теперь в раздумьях.
Пожалуйста, помогите. Есть ли на мне порча или негатив. Уж больно в жизни черная полоса затянулась. Спасибо заранее.

konfetka

Какое действие оказывает на семейную пару пару расскорка Адский луч?
Альгиз    ппАнсуз   Хагалаз
                Манназ

поворачивает их в сторону разногласий и конфликтов, только я итоговую Манназ тут не очень понимаю, может просто указывает кого-то одного из пары, который провоцирует эти разногласия и конфликты?

Что мешает моим вызовам на МЧ сработать, почему не видно от них результата?
Иса   ппРайдо    Уруз
          Беркано

то ли Беркано - это я и мешаю своим напором, сбиваю, то ли это другая Ж, которая счищает и блокирует эти воздействия, или они просто не сработали потому, что еще не набрали силу, т.к. раскручиваются. 3 варианта трактовки вижу, а какой из них более правильный, не пойму. Помогите, пожалуйста, со стороны.
Ставлю + как только будет доступно

Счастливая_стрельчиха

Добрый день!

Вычищен ли негатив с человека?
Тейваз, Соуло, Турисаз, Эйваз. Чисто?)

Что убрала чистка?
пп Эваз, пп Уруз, пп Манназ, пп Турисаз.
Убрал о закрытие дорог, борту с человека?

Открыты ли дороги мужчины к женщине после чистки?
Перт, Турисаз, пп Райдо, Одал. Вроде все руны говорят о том что открыто но о чем тут пп Райдо?

Помогите пожалуйста опытные  Мантики

Vitalia

Цитата: julia2807 от 07 ноября 2016, 13:34:42
могу ошибаться, но Отал п.п. может указывать на потерю денег, чего-то материального, призывает быть осторожнее в вопросах связанных с вложением денег.
Перт п.п. тревожный сигнал, возможное появление препятствий на вашем пути, потери больших сумм денег. (опять деньги)
Турс (Турисаз?)может предвещать успех в мало контролируемой, хаотической ситуации.

а при чем тут деньги? Я не про материальные блага хочу став поставить, а на восполнение энергии, чтоб сил немного  прибавилось. Я новичок и личной силы у меня не много ( ?
ставлю ++++  всегда ))))

Agutava

Цитата: Лаварна от 08 ноября 2016, 13:07:50
Вот, честно, растерялась я в трактовке... Мне кажется, что лучше остановить выбор на втором ставе. Там вроде для оператора самый лучший результат будет.
Помогите разобраться.

Соглашусь, став 2 и для оператора хорош и защиты кроля не остановят.

Цитата: Blaсk Moon от 08 ноября 2016, 17:56:04
Добрый день! Я новичок тут и прошу совета. Начала изучать Руны. Сегодня купила и сделала расклад на наличие порчи на себе. Последние события в моей жизни заставили задуматься о каких то негативных воздействиях. Опишу кратко- год назад потеря 3-х месячного ребенка, в этом году потеря работы, проблемы со здоровьем и т.д.
Расклад получился
  3 ряд-Райдо
На мой взгляд не так все плохо по Рунам. Но может я ошибаюсь. Прошу помочь мне расшифровать значение. Хочу начать проводить чистки, но теперь в раздумьях.
Пожалуйста, помогите. Есть ли на мне порча или негатив. Уж больно в жизни черная полоса затянулась. Спасибо заранее.

Вы делали воск как я понимаю? В Вашем случае в первом ряду нет маркеров негатива. Дальше можно было не выкладывать.
Бывает так, что при первом осмотре наличие негатива не показывает, поскольку он находится под непроглядами и мороками. Проверьте, есть ли что-то в этом роде. И, если да, почистите непрогляды - картина может измениться.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slivki

Каким будет результат работы заменяюще-отменяющего става? (цель - отменить, уничтожить принятое решение МЧ относительно меня и заменить на другое решение)

ппБеркано + Гебо + Хагалаз
                       Турс

прошлое решение будет разрушено, итогом будет получение желаемого, радикальные перемены, т.е. решение будет изменено на другое.
Я правильно понимаю расклад?

Лаварна

Здравствуйте.

Какой результат я получу от става-отвода №1
Беркана, Манназ, Хагалаз,
            Гебо + доп. Ингуз + доп Вуньо п.

Всё мне здесь нравится кроме итоговой п.Вуньо((( Отвод будет защищать, будет разрушать возможные откаты, а вот как здесь увязать п.Вуньо? может кое-какой негатив всё же будет "просачиваться"? Подскажите, пожалуйста.

Какой результат я получу от става-отвода №2
Эваз, Хагалаз, Иса,
             Уруз

Став хорошо начнёт свою работу, будет разрушать и отзеркаливать негатив и откаты, причём делать это будет энергично так.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Vitalia

Цитата: Blaсk Moon от 08 ноября 2016, 17:56:04
Расклад получился
  3 ряд-Райдо

нет рун в первом ряду , которые обозначают порчу. Руны освещали ?
ставлю ++++  всегда ))))

Лунная6

Закончил ли работу чистящий став?
пер. Беркана - Йера - Науд - Вуньо
По итогу (Вуньо) можно подумать, что да. А вот по первым так, что нет, не в полной мере (пп Беркано) отработал, чистка ещё идёт(Йера). 
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status