Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tany1976

1.как мне воздействовать на человека, чтобы мои воздействия ложились?

пер.Лагуз-Эваз-пер.Манназ-пер.Рейдо- воздействовать магически, ломая волю

2.Каким именно магическим направлением воздействовать на человека?

Наут-Эйваз-Гебо-Хагалаз (доп.пер.Отал) черной?

Большое спасибо!

~DEBORA~

Добрый вечер уважаемые практики!Помогите пожалуйста в трактовке.Повесили на меня крадник,на вопрос смогу ли снять выпала Райдо.Следующий вопрос,как будет чувствовать себя человек,после того как я верну своё и уберу крадник
Дагаз-Ансуз пп-Хагалаз-Эйваз
Я так поняла,что резко ухудшится самочувствие.Вот Эйваз в конце не поняла :-\
С ув.Дебора+

Shterna

Добрый вечер. У меня в работе Веда на себя, хочу узнать, пора ли уже деактивировать:
Каково состояние моих эмпатических и интуитивных способностей на данный момент? Гебо / Беркана  - дар, в состоянии роста  ::)
Каков для меня результат работы этого става: Эваз / Йера / Соуло / Лагуз - активный циклический целостный ведущий поток (интуиция). Я в ту сторону думаю? По ощущениям в реале сложно сказать. Но мир как-то иначе ощущается. Люди вокруг стали раздражать и казаться пустыми и никчемными.
Вообще, хотелось бы научиться определять рунами конкретные ставы из тех, что у меня в работе (например, на вопрос, какой став тянет энергию, или какой стал причиной того-то, или какой отработал). Есть где-то информация, как формулировать такие вопросы и как обозначать для рун, что обозначает что?
Благодарю заранее.
ᛋᛞᚹ

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.
Как работает приворотный став, какое действие оказывает на МЧ?
Райдо---Хагалаз---Йера
              Лагуз

став в "пути", постепенно воздействует на МЧ как поток, Хагалаз вижу тут как магическое воздействие, которое идет, чуть позже будет результат, - плоды работы става

Если Костром сжечь причины, тормозящие работу става, какой будет результат?
Ансуз---Манназ---Совило
              Гебо (Наутиз)

конкретно ускорения тут не вижу, в результате МЧ просто озарят мысли об отношениях или контакте, принудительно. Хотя даже как и как выход человека на контакт можно трактовать. Ансуз-Гебо похоже на диалог.

Rarog

Добрый вечер.
Решил продиагностировать для себя став "Жрец". на сайте он есть
но не все ответы понял, потому прошу помощи в трактовке ответов:

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
дагаз

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
лагуз

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)
Хагалаз (не знаю точно, но возможно разрушение магической защиты)

4. Что положительного принесет этот став? Турисаз (уверенность, победа)

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Вуньо (Радость, хорошее благосостояние) - не совсем понимаю

6.Физическое состояние во время ношения става
Альгиз (покровительство Богов)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Наутиз (если верно понял, мне нужна для этого помощь)

8. можно ли мне рисовать данный став на себе
вуньо

9 даст ли данный став мне открытие в себе новой магической силы и новых умений
беркано
(хорошее физическое и эмоциональное самочувствие)

10 подходит ли мне данный став
тиваз (не понимаю точно)

Lucifera

Цитата: ~DEBORA~ от 10 ноября 2016, 23:45:52
Добрый вечер уважаемые практики!Помогите пожалуйста в трактовке.Повесили на меня крадник,на вопрос смогу ли снять выпала Райдо.Следующий вопрос,как будет чувствовать себя человек,после того как я верну своё и уберу крадник
Дагаз-Ансуз пп-Хагалаз-Эйваз
Я так поняла,что резко ухудшится самочувствие.Вот Эйваз в конце не поняла :-\
С ув.Дебора+
Да сможете руна Райдо активно, движение, но более четче смотрите подробней уже. А на самочувствие печальное и сочетание Хагала-Эйваз я бы так сказала, что если у человека есть негативные качества по здоровью, то это его\ее подорвет сильно:)

Lovely

Добрый день! Вновь прошу помощи в трактовке, Вас уважаемые Мантики)
Как работает став 1? (Костёр-выжечь блоки у МЧ)
Иса-Ингуз-Райдо пп
      Эйваз (Вуньо)
Став уже не работает, закончил работу, Ингуз-Райдо пп. Либо же по Эйвазу были загвоздки в работе, останавливался, но с препятствиями справился продолжено работу (Вуньо)

Как работает став 2? (Костёр-убрать желание к моим соперницам)
Феху-Уруз-Наут пп
         Турс пп
Став ринулся в бой (Уруз), но быстренько ослаб (Турс пп)

Как работает став 3? (Разжигание чувств вновь)
Райдо-Эйваз-Соуло (доп Хагалаз)
         Перто пп
Очевидно, что воздействие разрушилось о подсознание (сознание) МЧ. Так же есть мысли к меня в сторону такой трактовки: что став озаряет, при чем, очень жёстко озаряет его сознание.

Сегодня ну ни как мне трактовки не даются, и притянуть за уши не хочется, и ошибиться тоже:(
Буду плюсоблагодарна за помощь)

Silvur

здравствуйте, уважаемые, помогите пожалуйста с толкованием.
Какой результат я получу от денежной рс?
науд пер.+ кано+ хагалаз
райдо
Мне кажется разрушатся какие-то препятствия на пути к результату, или обернётся всё для меня тратами.

Работает ли рс на открытие пути?
уруз+ вуньо пер.+ дагаз
альгиз
да, но изменения идут медленно.

работает ли рс на исцеление?
лагуз+ науд пер.+ вуньо
хагалаз
думаю, что да.

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Что мне предпринять, чтобы изменить ситуацию.
Турисаз-Лагуз п-Хагалаз
   Йера (Феху)
Ничего не делать, иначе моё рвение разрушит то, что ценно для меня.

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста, первый раз делаю расклад, задала вопрос
Как проходит чистка В ставом...
Кано п.п, Турисаз п.п, Йера, Эваз- упадок сил, энергетическое истощение, что вызывает внутренний дискомфорт, но постепенные изменения идут от чистки.
И как проходит моя чистка ставом...
Беркано, Йера, Райдо, Ансуз- для меня постепенно откроются пути, дороги, наладится связь с ВС.
Благодарю

Mirra

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой - с работой не густо в последнее время, а диагностика на финансовые работы вся негативная на удивление. Но негатива именно в этой сфере не нахожу, или чего-то явно не вижу?

Есть ли на фин.канале негатив\блоки?

Дагаз - Иса (Эваз) - Феху
       Гебо

На мой взгляд нет, вопрос в том, что контакты растеряла, наверстать бы. Ну и ситуация потихоньку наоборот выправляется.
Буду плюсоблагодарна за ваше мнение)

Цитата: Татьяна145 от 12 ноября 2016, 10:34:00
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста, первый раз делаю расклад, задала вопрос
Как проходит чистка В ставом...
Кано п.п, Турисаз п.п, Йера, Эваз- упадок сил, энергетическое истощение, что вызывает внутренний дискомфорт, но постепенные изменения идут от чистки.

Это два разных става? Или 1?
По первому чистит вас, процесс идет, толк будет, но надо набраться терпения, потребуется время, может поколбасить, Турс пп иногда как боль проигрывается.
Второй раскручивается пока, но постепенно все приведет в порядок, возможно да, дороги откроет, новые какие-то возможности появятся. Второй что-то такое по-женскому пути вычищает, похоже, по здоровью или _судьбе_ открывает.

Цитата: Зефир от 11 ноября 2016, 23:30:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Что мне предпринять, чтобы изменить ситуацию.
Турисаз-Лагуз п-Хагалаз
   Йера (Феху)
Ничего не делать, иначе моё рвение разрушит то, что ценно для меня.

Согласна, наведете шороху такого, что еще долго будете разгребать. Но вследствие разрушения что-то еще и приобретете потом, видимо) новое выстроите взамен

Цитата: Silvur от 11 ноября 2016, 21:59:12

Какой результат я получу от денежной рс?
науд пер.+ кано+ хагалаз
райдо
Мне кажется разрушатся какие-то препятствия на пути к результату, или обернётся всё для меня тратами.

1. Верно, уйдут препятствия, вероятно, которые вы сами себе создали и вы поймете как их обойти и убрать, отроется вам путь.
2. Работает, но вот тут и указание на то, что причина ваших закрытых путей - вы сами)) Вас в одну сторону ведут, вы упираетесь. И поэтому ситуация меняется медленно.
3. Вот это уже сомнительно. Хагалаз и Наутиз пп не вяжутся с исцелением никак, на мой взгляд. Вы походу его передежали.

Татьяна145

Цитата: Mirra от 12 ноября 2016, 10:50:09
Это два разных става? Или 1?
По первому чистит вас, процесс идет, толк будет, но надо набраться терпения, потребуется время, может поколбасить, Турс пп иногда как боль проигрывается.
Второй раскручивается пока, но постепенно все приведет в порядок, возможно да, дороги откроет, новые какие-то возможности появятся. Второй что-то такое по-женскому пути вычищает, похоже, по здоровью или _судьбе_ открывает.
Ув. Mirra это один став поставила на сына, и на себя.

улыбающяся

Добрый день.

Какое влияние на мою жизнь оказывает данный предмет?

Йера-Хагалаз-Отал
     Эваз пп
Закальцовка разрушения через функцию подклада по первому ряду, но Эваз пп - действие этой функции не происходит? Т.е. была эта программа, она осталась, но сейчас не активна?

Lucifera

Цитата: Lovely от 11 ноября 2016, 20:41:33
Добрый день! Вновь прошу помощи в трактовке, Вас уважаемые Мантики)
Как работает став 1? (Костёр-выжечь блоки у МЧ)
Иса-Ингуз-Райдо пп
      Эйваз (Вуньо)
Став уже не работает, закончил работу, Ингуз-Райдо пп. Либо же по Эйвазу были загвоздки в работе, останавливался, но с препятствиями справился продолжено работу (Вуньо)
1. Иса-Ингуз став подходит к окончанию и ппРайдо-Эйваз остановился.
2. Здесь не ослаб, а возможно отработал?  Остановился 
Наут пп-Турс пп а возможно и выполнил свою задачу:)
3. Не работает предположу т.к. Райдо-Эйваз  препятствия для его работы и итог Соуло (доп Хагалаз) Перто пп остановился.

Tany1976

как мне увеличить магическую силу?

Совилье-Кано-Рейдо-Манназ- заниматься саморазвитием?

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status