Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

skazka

Цитата: Tany1976 от 15 ноября 2016, 09:28:38
почему чистка на мне прекратила свою работу?
пер.Отал-пер.Феху-пер.Эваз-Йера(доп.Беркана) -справилась с негативом?
чистка достигла положительного результата, т.е. исцелила, вычистила негатив и благоприятно завершила работу.

Какой результат для пары М и Ж будет от применения става на восстановление отношений?

Феху---ппТейваз---Соуло
              Кеназ

вспышка страсти, если бы не ппТейваз, я бы сделала вывод, что цель будет достигнута и отношения восстановятся, но пп Тейваз часто указывает именно на распад отношений, хотя она тут не в итоговой позиции... скорее всего, осуществится как вспышка чувств, но восстановления в паре отношений все-таки не произойдет?

Astrea

Есть родственница, повеселилась с друзьями, в компании, напилась и среди других вырвала.
Пить не умеет. Теперь стыдится выйти куда-то. Парень ее бросил, она ему еще и машину избила тогда.
Хочет  попробовать применить став, "Время на нашей стороне", изменить причины, последствия, события того дня.
Каким будет результат от става для девуки?

Эваз + Тейваз + Турисаз = итог Вунье пп (Иса)
Радости не будет, депрессия
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Tany1976

как результат будет для отношений, если я на человека поставлю Чистку с восстановлением "Обнуление"?

пер.Альгиз-Манназ-Совилье-Лагуз- отношения должны изменится  лучшую сторону

Большое спасибо!

Cub.rubick

Уважаемые форумчане, нужен совет новичку. При диагностике есть ли порча ? 1 ряд эйваз, пустая руна, п. лагуз, иса. 2 ряд п.райдо, п. беркана 3 ряд хагалаз. Если я правильно трактую, то это порча на одиночество сделанная женщиной? А хагалаз?

Loriellin

Доброго вечера всем. Прошу помощи:

1. Каков будет результат от действия става "Парамнезия" на кроля-1?

Турисаз-Альгиз-Тейваз пп
Кано пп

2. Каков будет результат от действия става "Парамнезия" на кроля-2?

Альгиз-Манназ пп-Кано
Турисаз

Сама в данный период жизни трактовать не берусь, с меня плюсоблагодарность)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dance

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Каков будет результат от чистки:
Райдо пп, Хагалаз, Эваз - Дагаз, доп. (в какой сфере изменения?) Кеназ.

Исходя из моей трактовки негатива на мне (то ли очередной пласт, то ли новый - у меня закрытие дорог было и на проблемы в отношениях) - закрытие дорог будет взломано (пп. Райдо-Хагалаз), дороги откроются (Эваз), в итоге грядут изменения (Дагаз), положительные (в противовес первой перевернутой руне), при этом в сфере чувств (Кеназ).

Лаварна

Доброго времени суток.

Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Какое действие на кроля оказывает работа приворота.
Беркана, Лагуз п., Эйваз,
                   Вуньо

Кроля привлекает Ж, но в то же время она им воспринимается как роковая женщина, не решается завязать с ней отношения, только мечтает и мечтает... ???

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Tanya Rok

Прошу помощи,еще новичок. На вопрос-1.Подойдет ли мне став чтобы снять закрытие дорог,вышло Соул,Ингуз,Дагаз,Эйваз   Понимаю,что подходит,принесет положительные изменения в жизни. Правильно ли я это понимаю?

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мне предпринять в сложившейся ситуации?
Перт п - Феху - Уруз п
       Манназ
Раскрыть карты?

konfetka

Здравствуйте, уважаемые, практики! Нужна помощь с раскладами.

1. Какой результат даст формула Перемены, если изменять ей кроля с ... на ...?
Кеназ   Ансуз   Иса (Манназ)
          Дагаз (Наутиз)

удачное воплощение задуманного как вспышка, принудительный толчок к переменам, трансформация, только эти перемены будут не быстрые, и затем стабилизируются в личности

2. Каким будет результат от приворотного става?
Иса (Ингуз)  Райдо   ппМанназ
              Хагал (Турс)

приворот снесет препятствия на пути, но и подавит самого кроля, и мне кажется, кроль по раскладу не появится даже, уйдет в себя

3. Каким будет поведение кроля со мной под воздействием приворотного става?
Иса   Дагаз   Эйваз
            Гебо   (ппОдал)

его будет подталкивать к отношениям или к контакту, союзу, но это в нем будет вызывать конфликт, и это стремление он будет блокировать, сдерживать

Ставлю + как только будет доступно

облако

Цитата: konfetka от 16 ноября 2016, 17:15:171. Какой результат даст формула Перемены, если изменять ей кроля с ... на ...?
Кеназ   Ансуз   Иса (Манназ)
          Дагаз (Наутиз)
самого результата перемен не видно, я  не  уверенна, что  стоит применять то, что  не оказало какой именно будет кроль после принудительной трансформации(Дагаз+Науд) крч, не годится

Цитата: konfetka от 16 ноября 2016, 17:15:172. Каким будет результат от приворотного става?
Иса (Ингуз)  Райдо   ппМанназ
              Хагал (Турс)
тут Маназпп- почувствует физически магию,  прижмет мужика, Хагал+Турс, явно резкие перемены,  но какие именно, Турс,  ярость, скорее агрессию  вызовет приворот, чем  то, чего ожидаете. 
Цитата: konfetka от 16 ноября 2016, 17:15:17. Каким будет поведение кроля со мной под воздействием приворотного става?
Иса   Дагаз   Эйваз
            Гебо   (ппОдал)

поведение.. Вы имели ввиду каким будет отношение к Вам? наверно  отстраненность изменится на  его стремление с союзу с Вами.
ИМХО.. возможно другое увидят иначе
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Li25

Работает ли чистка ландыш? Альгиз-дагаз-феху пп-перто. Я так понимаю работает,но не снимет все что оговаривалось.

облако

Цитата: Li25 от 16 ноября 2016, 18:32:39
Работает ли чистка ландыш? Альгиз-дагаз-феху пп-перто. Я так понимаю работает,но не снимет все что оговаривалось.
Фехупп, не работает, мне так кажется
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rivera

Здравствуйте! помогите понять. пожалуйста. Работает ли вызов Kick на ... ? Algiz перев., Sowelu, Dagaz, Othila перев.
Мне думается, что да, с вредом для здоровья кролика.
из искры возгорится пламя

Rarog

Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня есть два вопроса, один из них, возможно, стоит отправить в раздел "диагностика става", но т.к. там отвечают довольно редко, пршу Вас ответить здесь. надеюсь на Ваше понимание.
саму диагностику делал по схеме: смотрел на став, шептал в мешочек вопрос и потом доставал руну, записывал её значение рядом с вопросом, потом возвращал в мешочек, перемешивал все, задавал другой вопрос, доставал и так до конца.
вопрос 1й - знаком ли Вам такой способ диагностики? мне он показался наиболее точным, т.к. возможность получить на каждый вопрос объективный ответ максимальна.
2й вопрос: получил результаты, но не все понимаю в ответах, потому прошу Вас пояснить
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
манназ - независимость
2. Для чего этот став предназначен на самом деле
эваз - рост, прогресс
3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)
пертро - открытие сокрытых знаний
4. Что положительного принесет этот став?
Эваз - рост, прогресс
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
альгиз - защита (не понимаю значения)
6.Физическое состояние во время ношения става
Пустая руна (не знаю, как трактовать)
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
эйваз - руна отрицания (воин, оружие)
8. можно ли мне рисовать данный став на себе
соуло - целостность, победа (думаю, ответ утвердительный)
9 подходит ли мне данный став
ингуз - (думаю, ответ утвердительный)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status