Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

hagalaz

Доброго всем вечера, созрел вопрос, можно ли с помощью рун узнать своё тотемное животное, или животное которое тебе покровительствует, незнаю как правильно выразится, вдобавок, наверное нужно сначало спросить если такое присутствует у тебя впринципе. если зайти на разные сайты с этим вопросом, можно смело открывать свой собственный зоопарк, прошу опытных практиков помочь в данном вопросе

Divinity

Добрый вечер.
Прошу ваше видение раскладов:
1 Запустилась ли ф-ла 1?
Эваз, Райдо, Эйваз ит: Ансуз пп - хорошо пошла, но наткнулась на препятствие и остановилась

2 Запустилась ли ф-ла 2?
Одал, Райдо, Иса ит: Ансуз - да, стабильно

3 Есть ли запрашиваемая реальность (созданная ставом)?
Иса, Одал, Ансуз ит: Кано - да, однозначно

4 Есть ли реальность (планируемая)?
Кано, Феху пп, Ансуз пп ит: Эйваз, Наутиз пп - нет, надо создавать

5 Какой результат даст формула на "замужество по заказу"?
Перт, Наутиз, Одал ит: Уруз пп - прям отлично все, но по итогу....не хватит сил(((.

6 Что мешает работе с рунами и маг практикам?
Кано, Гебо, Райдо ит: Феху пп - вроде связь есть, понимание, и в принципе человеку дано, но по итогу по Феху пп думаю отсутствие опыта либо нужны дары регулярные. :-\

Благодарю+++

Berichka

Черничка

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2018, 18:28:19откуда Вы знаете, что подселенец вернулся?
Это я так грешным делом решила, потому что следом за сном, где я явно увидела, как ко мне безуспешно пытается пробиться подселенец, а я в защитном кругу, он и так и сяк, а потом следом снится другой сон про секс с моим бывшим любовником, который ко мне вернулся, вот исходя из этого сна я навела панику, решив, что этот подселенец таким образом нашел лазейку и снова прицепился ко мне.. отсюда и некорректность, понимаю, что это просто мои догадки, тем более что Вы трактовали расклад иначе. Тогда я только счастлива, действительно прекрасный став!!
С уважением.

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Выскажитесь пожалуйста.
1. Результат для Жн. от РС ЧМО ? Манназ п.п.,Йера,Иса,Турисаз п.п. / будет считать себя недостойной,замкнется,в результате будет слаба сопротивляться а вот Ису не могу понять?
2. Результат для Мч. от РС Чтоб тайное стало явным,чтоб те с кем работает узнали что он вор и мерзавец? Манназ,Альгиз п.п.,Эйваз,Беркана/ будет уязвим перед обществом,негатив по отношению к нему будет расти,т.е возможно у людей откроются на него глаза?
3. Результат для Мч.от РС Егильет,чтоб испытывал страсть и возбуждение только к конкретной Жн. и его орган срабатывал только на конкретную Жн.? Уруз п.п,Вуньо п.п,Ингуз,Эваз / возможно  будет по оговору? движение органа в одном направлении,тандем с конкретной Жн.?

С Уважением и благодарностью.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер. Думаю подновить амулеты .. поправьте пжта
1. Работает ли став Отличник - Лагуз Иса Беркана Наутиз - как-то по Исе не уверенна , но по Наутиз принуждает к росту женщину больше.
2. Влияние на подростка данного става?Альгиз Лагуз Наутиз Эйваз Вроде как помогает , поинуждает преодолевать трудности в учебе , но по факту - я не вижу этого..
3. Работает став на финансы ?Перто Манназ Хагалаз Наутиз - нет
4. Став на снижение конфликтности ?Урузп Турисаз Беркано пп Эваз нет, спросила ещё раскручивается? Райдо-да

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как действует став на Ж, разрушение здоровья и л/ж

Феху пп+тейваз +Эйваз+Наутиз пп
перестал работать, были незначительные потери, но Ж сопротивляется.

Smittt

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2018, 18:28:19

Здравствуйте, да, состояние плохое. Альгиз(Ансуз пп) и Тейваз в контексте именно данного Вашего расклада я вижу как руны, описывающие восходящий и нисходящий энергопотоки. Так вот Альгиз(Ансуз пп)-Ваш восходящий поток не достигает ВС, схематично Вы с распростертыми к небу руками, но ВС Вас не слышат(Ансуз пп). С нисходящим тоже не все нормально(Уруз пп слабая земля :() и ситуация будет усугубляться, канал открыт(Перт), но ослаблен(Турисаз пп) своими же неверными действиями, Вы пожинаете свои же плоды по-моему(Йера). Не знаю, что у Вас послужило причиной, но обратите внимание на став «Здоровые Чакры»

Мирный Атом, Вы очень очень очень хорошо, даже отлично видите суть! Благодарю Вас!
Да я каждый день пытаюсь общаться с ВС и состояние при этом прям уже мольба и ноль выхода туда вверх.
Второй. Да я позже задала вопрос почему состояние так ухудшилось и поняла что это мой косяк. Я поставила работу на себя она не могла выполнить задачу , хотя даже не то что выполнить не могла, а чтобы выполнить била меня и нижнии чакры, а я еще обновляла заряжала и сама себя получается била и ослабляла.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

marshmallow

Доброй ночи, уважаемые практики. Подбираю чистку от обид, блоков, негативных мыслей, которые мешают возобновить мужчине общение со мной и прошу помощи с трактовкой. С ув.
1) Р-т от чистки 1?
    Тейваз+Манназ пп+Ансуз, итог Гебо - вроде итог неплохой, но хорошего результата не вижу.
2) Р-т от чистки 2?
    Ансуз+Райдо+Вуньо, итог Дагаз (доп. Тейваз) - тут положительная трансформация будет.
3) Р-т от чистки 3?
    Перт+Тейваз пп+Иса, итог Манназ - безрезультатно, обиды и блоки не почистит.
4) Р-т от чистки 4?
    Турисаз+Соулу+Ингуз, итог Хагалаз (доп Перт пп) - вот эта тоже подходит.
Склоняюсь ко второй и четвертой.
Благодарю!+++

Хеленка

Доброго времени ув.практики. Прошу правильно понять о чем говорят мне руны. Денежный став в кошелек..Три дня став в работе.
Как работают руны?
Наутиз+Манназ П.+Эваз = итог Кано.

Тормозит однако..преграда какая то ..Но по Эваз должен быть прорыв и в итоге сильная Руна Кано..Руна воплощения..

Как видят опытные практики, нужно просто подождать? Буду благодарна за помощь))

Хеленка

Диагностика денежного канала.

Открыт ли денежный канал у меня-Беркана П.
Что мешает свободному доступу денег в мою жизнь-Райдо
Присутствует ли в этой ситуации родовая карма-Исса
Можно ли открыть денежный канал для меня-Дагаз

Канал закрыт.Пути перекрыты..По Иссе застой тоже, возможно идет и по роду..Но изменения в лучшую сторону возможны..За периодом застоя придет рссвет.И по Дагаз
сдвиг или прорыв в лучшую сторону. Поправьте пожалуйста , если что то не верно..Тема для меня очень важна! Буду благодарна))

DILEMMA

Здравствуйте.
Есть ли негатив в моей квартире? Кеназ пп+Ингуз(Беркана пп)+Маназ=Феху - нет

Как на мне работают Буквы? Альгиз пп+Ансуз пп+Эйваз(Феху)=Отал - не понимаю, сейчас на мне буквенная чистка и открытие дорог/прочистка каналов, в т.ч денежных

Как отражается работа Букв на мою дочь? Тейваз+Гебо(Турс пп)+Райдо пп=Вуньо - ну я бы не сказала, что плохо.

Что мне приносит в Реале на физическом плане работа с Буквами?
Ингуз(Йера)+Соуло+Лагуз=Гебо(Турс) - связано с личной жизнью? Любовь/отношения
Заранее благодарю +
С уважением

Лаварна

Здравствуйте.

Возможные последствия для оператора от става на развод пары кролей

Беркана п., Лагуз п., Гебо,
              Турисаз п.
Проблемы по женской сфере? точнее не пойму. Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Berichka

Цитата: marshmallow от 07 декабря 2018, 03:24:34Р-т от чистки
Скажите, результат для кого? Для мч? Для вас или ваших отношений?

Невеста Дракулы

Здравстуйте, уважаемые помогите пожалуйста, с трактовкой. Как работает став на возврат долга?
                                        Эваз-Дагаз-Кенназ
                                                  Наутиз
Какой результат я получу?
                                          Хагалаз-Кенназ-Иса
                                               Вуньо пер.
Став вроде как надо работает, почему же результат какой то не радостный? Долг не в
вернут?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status