Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

romanChick

Сможет ли став очистить полностью от всего негатив МБ:
1) "Большой Взрыв": Кано + Ансуз перев. + Райдо + Гебо (Ингуз + Йера + Беркана)
Не сможет.
2) "Лунный пруд": Турс + Альгиз перев. + Перт + Уруз
Сможет.
3) "Огненный крест": Наут (Перт перев.) + Йера (Манназ перев.) + Турс + Гебо (Дагаз + Соулу + Лагуз)
Не сможет.
4) "Цветок Линфеи": Райдо + Лагуз перев. + Альгиз + Наут (Кано)
Не сможет.
5) "Fuego Metallico": Феху перев. + Отал + Ингуз (Кано перев.) + Соулу (Беркана перев.)
Не сможет.
6) "Бур": Хагалаз (Турс перев.) + Ингуз (Соулу + Вуньо перев.) + Эйваз (Наут + Эваз) + Гебо (Йера + Тейваз перев.)
Не сможет.
7) "Георгин": Турс + Йера (Тейваз) + Эйваз (Кано перев.) + Вуньо
Сможет.
8) "Рейд": Гебо (Альгиз перев.) + Наут (Беркана) + Райдо + Йера (Манназ
Не сможет.
9) "Шахтёр-2 Термоядерный": Хагалаз (Вуньо) + Эйваз (Тейваз перев.) + Соулу (Йера + Беркана перев. + Турс)
Не сможет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклад.
Что нужно назвать в оговоре (какой негатив), чтобы он снялся?

Иса + Вуньо + пер. Кеназ + пер Тейваз

Если бы вместо Исы были руны четко порчельные, или Вуньо перевернута -я бы сказала, что это отворот.
Но вот тут как закрытие идёт, не могу понять чего? Сексуальной силы?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

фуксия

доброго дня.  помогите с трактовками. спасибо заранее))

какой будет результат от работы става что бы с меня на детей негатив не лился
1.Став «Анти-Кровник» Автор: Izmir
Перт Наутиз ппУруз ппМанназ по каналу не пойдет негатив

Всем хорошего настроения)

Rogue

Добрый день, уважаемые практики!

1. В каком состоянии Свадхистана: Вуньо пп - Иса - Ингуз - Уруз пп
Работа не идёт, энергия не течёт

2. Какой рез-т я получу от применения чистки Свадхистаны: Феху - Лагуз - Кано пп - Турисаз пп
Пользы не будет

3. Какой рез-т я получу от чистки чакры чакровихревым ускорителем (чистка + восстановление) : Отал пп - Перт пп - Ансуз - Манназ
Здесь тяжеловато мне понять.. То ли пояснение наступит для меня (Ансуз-Манназ), то ли воз будет и ныне там из-за неправильного оговора.

4. Рез-т от чистки чакры ставом от ув. Оробас (чистка + восстановление) : Хагалаз - Феху пп - Йера - Кано
Разрушится (Хагалаз) застой/утечка (Феху пп), и заработает с новой силой Свадхистана (Йера-Кано)

С Уважением.

romanChick

Сможет ли став очистить полностью от всего негатива М:
1) "Большой Взрыв": Кано + Ансуз перев. + Райдо + Гебо (Ингуз + Йера + Беркана)
Не сможет.
2) "Лунный пруд": Турс + Альгиз перев. + Перт + Уруз
Сможет.
3) "Огненный крест": Наут (Перт перев.) + Йера (Манназ перев.) + Турс + Гебо (Дагаз + Соулу + Лагуз)
Не сможет.
4) "Цветок Линфеи": Райдо + Лагуз перев. + Альгиз + Наут (Кано)
Не сможет.
5) "Fuego Metallico": Феху перев. + Отал + Ингуз (Кано перев.) + Соулу (Беркана перев.)
Не сможет.
6) "Бур": Хагалаз (Турс перев.) + Ингуз (Соулу + Вуньо перев.) + Эйваз (Наут + Эваз) + Гебо (Йера + Тейваз перев.)
Не сможет.
7) "Георгин": Турс + Йера (Тейваз) + Эйваз (Кано перев.) + Вуньо
Сможет.
8) "Рейд": Гебо (Альгиз перев.) + Наут (Беркана) + Райдо + Йера (Манназ
Не сможет.
9) "Шахтёр-2 Термоядерный": Хагалаз (Вуньо) + Эйваз (Тейваз перев.) + Соулу (Йера + Беркана перев. + Турс)
Не сможет.
Сообщить модератору   176.59.107.81
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Марьянна Батьковна

Доброе утро , посмотрите пжта+
1. Приведёт ли данная рф к возникновению секс желания у мч к жщ?
Уруз Дагаз Эйваз
Гебо да

2. Какой результат для отношений вообще будет от этой рф?
Альгиз пп Ингуз Беркана
Феху тут затрудняюсь

Благодарю

Bitchwolf

Цитата: Esma от 06 декабря 2018, 00:22:19
Здравствуйте!

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклад.
Что нужно назвать в оговоре (какой негатив), чтобы он снялся?

Иса + Вуньо + пер. Кеназ + пер Тейваз

Если бы вместо Исы были руны четко порчельные, или Вуньо перевернута -я бы сказала, что это отворот.
Но вот тут как закрытие идёт, не могу понять чего? Сексуальной силы?
Вы же проверяли себя на негатив, что выпало? Может вам советуют высвободить свои комплексы и пассивность, вы не проявляете активности, отвернулись от реализации своих желаний. Вам нужно остановить своё бездействие в получении счастья от жизни, открыться.
Тогда в оговоре может так и сказать, высвободить все блоки, застои, пассивность в реализации и получении желаемых благ!?

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 декабря 2018, 08:08:13
Доброе утро , посмотрите пжта+
1. Приведёт ли данная рф к возникновению секс желания у мч к жщ?
Уруз Дагаз Эйваз
Гебо да

2. Какой результат для отношений вообще будет от этой рф?
Альгиз пп Ингуз Беркана
Феху тут затрудняюсь

Благодарю
Вы верно видите, 1) рф изменит партнёра 2) рф подчинит к активности партнёра, вы получите желаемое к воссоединению.
С Уважением, Bitchwolf

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Подходит ли мне став Колесо фортуны?
Вуньо.Маназ.Уруз.Дагаз
Да подходит
Как будет работать став?
Отал.Ансуз.Эйваз.Гебо
Очень даже хорошо
Каким будет результат для меня по окончанию работы?
Уруз.Ингуз.Дагаз.Иса.Лагуз
Радостным и стабильным потоком.
2.Подходит ли мне став для привлечения удачи?
Кано.Уруз.Маназ.Йера
Да подходит
Как будет работать став?
Ансуз.Гебо.Перт.Йера
Каким будет для меня  результат по окончанию работы става?
Тейваз.Эйваз.Дагаз.Йера
Победа во всем.
Ув.Рунологи правильно ли трактую став?
Благодарю+++

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Esma

Цитата: Bitchwolf от 06 декабря 2018, 10:30:11Вы же проверяли себя на негатив, что выпало?

Проверяла,
Хагалаз + Йера + Эйваз +Феху
Так же спрашивала об этом раскладе, т.к. если чищу финансы -ничего не происходит.А если чищу приворот-отворот то идут подвижки, но до конца не снимается.
Поэтому спросила, зачем сделан этот негатив:
Тейваз+ пер. Манназ+Уруз + пер. Райдо
Я поняла это как обоюдное закрытие "дорог" к мужчинам, т.е. Тейваз + пер. Манназ =незаинтересованность мужчин во мне, а остальная часть - как получается никто мне не нравится.

Спросила как снять:
Беркана +пер. Ансуз+Гебо+Ингуз (Тейваз)
тут получается как восстановление/чистка связей/отношений

Абсолютно запуталась, хожу вокруг сути, а к сути выйти не могу.
Поэтому и спросила в итоге что нужно назвать в оговоре, чтоб уже снялся этот бред.
Это именно что-то наведенное.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Черничка

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Помог ли став Дефенсор изгнать подселенца (о чем говорит сон)?
Уруз - Йера _ Тейваз = Альгиз
Не пойму по Йере во второй позиции, то ли это "да", то ли это бесполезная попытка, хотя Тейваз-Альгиз показывает далее активную защиту..

2. Связан ли второй мой сон (о возвращении любовника) с тем, что подселенец вернулся назад ко мне?
Феху - Йера - Тейваз пп = Альгиз
Снова похожий состав рун.
Да, он вернулся, ослабив защиту (Тейваз пп)

3. Какой результат получу, применив дополнительно став Твастырь в отношении этого подселенца?
Ансуз пп - Ингуз - Вуньо пп = Лагуз
Здесь не пойму, но вижу, что активного избавления не будет
С уважением.

ole8

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на вопрос "снялось ли проклятие" выпало Хагалаз и Эйваз. Правильно ли я понимаю, что проклятие разрушено, но для результатов еще не время?

Smittt

Добрый день
Состояние энергетики
Кано пп, Альгиз(Анзус пп) Уруз пп, Тейваз (Йера-Перт-Туризас пп)
Ужасное, много сил ушло , альгиз не понимаю, и кажится не применять не каких активных действий дабы не усугубить ситуацию.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

твоя

День добрый,уважаемые!!!
Делала расклад Работа става,ставила став на детей гном Фетч,выпали руны:
1начал ли работу став:Соуло-да,начал,
2.упущены ли какие то аспекты при нанесении,активации става? Иса- замедление было,остановка может даже быть...
3. Как протекает работа става Вуньо- благополучно,хорошо
4 как влияет работа става на самочувствие Манназ- всё хорошо
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе Перт -поможет и раскроет новые возможности,даст новые знания ,Перт руна тайны,может я все не так понимаю,возможно она показывает,что результат скрыт и стоит дезаактировать став?
Правильно ли я трактую?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Мирный атом

Цитата: Черничка от 06 декабря 2018, 12:39:39
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Помог ли став Дефенсор изгнать подселенца (о чем говорит сон)?
Уруз - Йера _ Тейваз = Альгиз
...
Здравствуйте. 1)Да, помог. Он на страже(Тейваз) и защищает Вас. 2)Как -то некорректно задан вопрос. Сон может и связан(Феху-Йера), но вот откуда Вы знаете, что подселенец вернулся? Но скорее нет, Тейваз пп-не вышло, т.к. Вы защищены опять же.
3)Снова некорректный вопрос. Как это "применю в отношении подселенца"? Вы же не выяснили есть ли он вообще. 

Цитата: ole8 от 06 декабря 2018, 12:44:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на вопрос "снялось ли проклятие" выпало Хагалаз и Эйваз. Правильно ли я понимаю, что проклятие разрушено, но для результатов еще не время?
Здравствуйте. На такой серьезный вопрос вытащить две руны-это совершенно недостаточно. Тем более какие две! Тут может быть дословный ответ проклятие(Хагалаз) не снялось из-за препятствий(Эйваз), т.к. Хагалаз вообще руна непредсказуемая в ответе, и чаще Нет, чем Да, поэтому ее всегда нужно прояснять. И, чтобы не гадать теперь что именно ответили руны, предлагаю сделать расклад "Домино", сразу станет ясно чисты Вы или нет. Если чистку сняли только сегодня, то расклад точно делать сегодня не стоит, переспите ночь и завтра уже.

Цитата: Smittt от 06 декабря 2018, 14:10:01
Добрый день
Состояние энергетики
Кано пп, Альгиз(Анзус пп) Уруз пп, Тейваз (Йера-Перт-Туризас пп)
Ужасное, много сил ушло , альгиз не понимаю, и кажится не применять не каких активных действий дабы не усугубить ситуацию.
Здравствуйте, да, состояние плохое. Альгиз(Ансуз пп) и Тейваз в контексте именно данного Вашего расклада я вижу как руны, описывающие восходящий и нисходящий энергопотоки. Так вот Альгиз(Ансуз пп)-Ваш восходящий поток не достигает ВС, схематично Вы с распростертыми к небу руками, но ВС Вас не слышат(Ансуз пп). С нисходящим тоже не все нормально(Уруз пп слабая земля :() и ситуация будет усугубляться, канал открыт(Перт), но ослаблен(Турисаз пп) своими же неверными действиями, Вы пожинаете свои же плоды по-моему(Йера). Не знаю, что у Вас послужило причиной, но обратите внимание на став «Здоровые Чакры»

Цитата: Rogue от 06 декабря 2018, 16:21:24
Посмотрите, пожалуйста, правильность трактовки.
Здравствуйте.1)Маленький ликбез:в чакре энергия априори совсем уж не может не течь. У Вас блок какой-то (Иса) на чакре 2)согласна 3) Тоже не будет дела и все останется как есть. Ансуз+Манназ-после первых двух таких рун-это просто уведомление, что все останется как было. 4)Чистка пройдет довольно жестко, придется потерпеть(Феху пп-не делать опрометчивых движений, не вмешиваться и пустить на самотек, грубо говоря)но рез-тат принесет положительный.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Доброго вечера.
Поправьте пжта
Какой результат даст амулет для подростка на обучение. Нет вообще никакого стремления, много 2. Надо как то направить.
Тейваз Соуло Турисаз пп
Наутиз

Заставит , тяжеловат амулет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status