Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Yunia

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовками по работе ставов
1 Как работает став Мои блага?
Лагуз-Перт пп-Вуньо-Ингуз (Ансуз пп)
Действие идет, но ведет к результату не тому, который ожидался?
2. Каким будет результат работы става Мои блага для оператора?
Тейваз пп-Йера(Альгиз)-Отал-Перт
После небольшой задержки все поставит по своим местам, улучши отношения в личной жизни и саморазвитии?
3. Что чистка от блоков СПИМ убрала из сознания кроля, т.е. какие блоки ушли?
Йера(Перт)-Лагуз-Феху пп-Уруз
Вот тут затрудняюсь, если честно - прекратился "бег по кругу", ушло торможение в оговоренное сфере, началось развитие?
Спасибо+

romanChick

Какой результат даст став (на отсечение крадника личной жизни на Ж):
1) "Дровосек":  Гебо (Эваз перев.) + Дагаз (Кано перев.) + Тейваз + Лагуз
Отсечет Тейваз Лагуз.
2) "Огненный град": Турс + Феху + Хагалаз (Манназ перев.) + Эйваз (Альгиз перев.)
Тоже канал крадника уничтодится Хагалаз Эйваз (Альгиз перев.)
3) "Отключение": Наут (Иса + Хагалаз + Отал перев.) + Альгиз + Тейваз + Соулу (Эйваз + Гебо + Перт)
Не отсечет Иса Хагалаз Отал перев.
4) "Fuego Metallico": Кано + Дагаз (Наут + Райдо перев.) + Манназ + Отал перев.
Тоже отсечет, Отал перев.
5) "Метеоритный дождь": Вуньо + Дагаз (Манназ) + Иса (Соулу + Лагуз) + Ансуз
Хорошо сработает, отсечет Соулу Лагуз.
6) "Solar Goat": Кано + Вуньо + Хагалаз (Дагаз + Тейваз) + Турс перев.
Отсечет Хагалаз Турс перев.
7) "Энергетическая спираль-2": Хагалаз (Отал) + Райдо + Эваз + Иса (Райдо перев.)
Отсечет Хагалаз Райдо.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lucifera

Цитата: romanChick от 03 декабря 2018, 21:28:47
Какой результат даст став (на отсечение крадника личной жизни на Ж):
1) "Дровосек":  Гебо (Эваз перев.) + Дагаз (Кано перев.) + Тейваз + Лагуз
Отсечет Тейваз Лагуз.
2) "Огненный град": Турс + Феху + Хагалаз (Манназ перев.) + Эйваз (Альгиз перев.)
Тоже канал крадника уничтодится Хагалаз Эйваз (Альгиз перев.)
3) "Отключение": Наут (Иса + Хагалаз + Отал перев.) + Альгиз + Тейваз + Соулу (Эйваз + Гебо + Перт)
Не отсечет Иса Хагалаз Отал перев.
4) "Fuego Metallico": Кано + Дагаз (Наут + Райдо перев.) + Манназ + Отал перев.
Тоже отсечет, Отал перев.
5) "Метеоритный дождь": Вуньо + Дагаз (Манназ) + Иса (Соулу + Лагуз) + Ансуз
Хорошо сработает, отсечет Соулу Лагуз.
6) "Solar Goat": Кано + Вуньо + Хагалаз (Дагаз + Тейваз) + Турс перев.
Отсечет Хагалаз Турс перев.
7) "Энергетическая спираль-2": Хагалаз (Отал) + Райдо + Эваз + Иса (Райдо перев.)
Отсечет Хагалаз Райдо.
Здравствуйте.
1. В общем не плохо.
2. Этот Эйваз-Хагалаз нет в итоге.
3. А здесь хороший результат Соуло-Тейваз
4. Да и отличный результат.
5. Нет, в итоге Иса-Ансуз на месте все останется.
6. Нет
7. Тоже нет.

Цитата: Yunia от 03 декабря 2018, 21:24:13
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовками по работе ставов
1 Как работает став Мои блага?
Лагуз-Перт пп-Вуньо-Ингуз (Ансуз пп)
Действие идет, но ведет к результату не тому, который ожидался?
2. Каким будет результат работы става Мои блага для оператора?
Тейваз пп-Йера(Альгиз)-Отал-Перт
После небольшой задержки все поставит по своим местам, улучши отношения в личной жизни и саморазвитии?
3. Что чистка от блоков СПИМ убрала из сознания кроля, т.е. какие блоки ушли?
Йера(Перт)-Лагуз-Феху пп-Уруз
Вот тут затрудняюсь, если честно - прекратился "бег по кругу", ушло торможение в оговоренное сфере, началось развитие?
Спасибо+

Здравствуйте.
1. Не очень хорошо ппПерт-Ингуз.
2. Что и здесь в общем Одал-Перт все как было и ничего не вернется.
3. Я тоже если честно, уточните отдельно с вопросом на результат лучше.

Цитата: Невеста Дракулы от 03 декабря 2018, 20:32:20
Ув.Luucifera ( извиняюсь, никак не разберусь с цитированием), внушаемая мысль на мч была примерно такой: чтоб жалел о разрыве, хотел наладить отношения, и думал об этом что бы ни делал, до тех пор, пока не выйдет на связь и не выяснит отношения. Так как интерпретировать воздействие става на него ? ( Наутиз-Дагаз-Эйваз       
                                                                                          Тейваз)??
Спасибо!
По диагностике став должен был повлиять так:  Наутиз- Уруз пер.- Турисаз
                                           Гебо.
А он действует по другому?
Это Вы говорите ппУруз-Турисаз хороший простите расклад? Нет скажу. Не видно по раскладу того, что оговорили и желаете получить. Ни ответа, ни привета и уж налаживания отношений.

Цитата: Joklina от 03 декабря 2018, 20:10:45
Ув. практики, прошу ваше видение.

Как работает став по  замене одного сотрудника  на др?
Иса-Вуньо пер-Перт пер-Эйваз-Манназ - вроде правильно первого в депрессию и Эйваз как замена на Манназ нужного, верно?

как работает формула на М на разжигание страсти? Турисаз пер-Уруз-Манназ пер-Перт(Ингуз) - ломает сопротивление и гнет его куда надо?

каким будет отношение М к Ж после формулы на гармонизацию? Ингуз-Ейра-Иса-Беркана - тут постоянное секс желание только с этой Ж или Иса как охлаждение тут?

с уважением +
Здравствуйте.
1. Не работает ппВуньо-Эйваз
2. Тоже не работает Манназ-Перт
3. Сек прям влечения не будет, а Йера-Иса такое поведение и отношение в ответ жн, там улыбнулся Беркана, там обнял на пример,но при этом от мч холодинка будет исходить.

Slivki

Доброго времени, уважаемые практики! Нужен взгляд со стороны, в запущенной чистке огненные руны, стоит 6-ые сутки, рекомендовано держать максимум 7 суток. Ж1 под чисткой разболелась ангиной и ее это сильно ослабило, Ж2 бодренькая. Нужно мнение со стороны - снимать ли став или еще додержать сутки?

Как работает расчистка дорог между людьми Ж1 и Ж2?
ппФеху, Йера, Вуньо
            Хагалаз (Уруз)
чистит активно с какими-то потерями, идет интенсивная работа става и довольно успешная, пустота сделана, перспективы в позиции будущего позитивные

Каких результатов на данный момент достиг став на расчистка дорог между Ж1 и Ж2?
ппВуньо, Тейваз, ппЭваз
             Дагаз (Ингуз)
не очень гармонично, но рывок к переменам сделан, может, остались какие-то препятствия и блоки, которые еще чистка прорабатывает...
Думаю, надо додержать еще сутки?

фуксия

РУНИЧЕСКИЙ ОТВОД (автор Insolate) с меня на Ж
Какой будет результат от работы става отвод с меня на Ж
Йера Эваз ппЛагуз Ингуз  - приведет Ж к сложностям, неприятностям? т.е. подходит?

доброго дня поправьте если можно, не очень мне ясен расклад.
Всем хорошего настроения)

Agnis

ЦитироватьДобрый вечер.
1. Соуло-Йера никакого девушка рез. не получит.
2. А зачем для мч, если девушка важна, думаю ей лучше и помогайте, а с мч защиту сдирайте и отправляйте все обратно. Но все равно мч не даст.
[/quote]

Спасибо, Lucifera )  мч мне не важен, вопрос по мч звучал следующим образом:
Какой результат будет для мч от работы става "переклад сущи" с оговором переложить сущь с девушки на мч?
Руны ответили: КЕНАЗ, БЕРКАНА ПП, СОУЛО, ХАГАЛ, РАЙДО ПП
Здесь хотела узнать, как отработает став на мч с конкретным оговором.

Для девушки вопрос был том же ключе задан:
Какой результат будет для девушки от работы става "переклад сущи" с оговором переложить сущь с девушки на мч? РАЙДО, СОУЛО, ДАГАЗ, ЙЕРА

Получается мч подарок не примет

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Висит негатив, я его всё-таки считаю за приворот с подавлением. Очень сильно перекрывает любые отношения и финансы. Как немножко почищу, то работодатели, на вакансии которых я откликаюсь, начинают активно смотреть резюме и по несколько раз, но не звонят. Так же любое получение денег с болшим трудом происходит (редкая помощь со стороны или если нахожу заработок, то он минимален) или совсем не происходит (не заработать, не получить от кого-то).

Спросила, почему (все-таки подразумевая, что за негатив) работодатели смотрят резюме ,но не звонят?

Хагалаз + Йера + Эйваз +Феху

Хагалаз+Йера - это постоянное разушение, беды.
Эйваз - наслали+ ,видимо, кладбище.

Получается как финансовый крах постоянный, или постоянное разрушение благополучия.
Или здесь можно Феху именно как работу взять, получается как порча на работу?
Как все-таки здесь точнее определить?
Потому как, если ,например, чищу отдельно все денежное, финансовое - ничего не происходит вообще.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

фуксия

доброго дня прошу помочь с трактовками
подбираю отвод. а то чищу себя а он ко мне же и летит

какой результат от работы става будет

1. на пятак отвод негатива от старш дочки Дагаз Вуньо ппМанназ Эваз
можно ставить удачно все будет

2. на пятак отвод негатива от младш дочки Ансуз Иса Тейваз ппТурс - не удачно Ансуз. не подходит, не очень поняла.

3.Пылесос (чистка, отвод, переклад) Отвод негатива мне кот чищу с себя
Эйваз Соул ппУруз Ансуз - опять Ансуз, нет.

4. Пылесос для ст.дочки Эваз Беркано Уруз Турс - прямо все отлично, отобьет да и очень удачно!

5.ОБВОДНОЙ КАНАЛ (защита-отвод, отвод родовухи, негатива, обратки, откатов и тд)
Hawkmoon на себя
Иса ппУруз Райдо Дагаз - удачно! стоко ставов перебрала, удачно!!! первый подошел. на себя

6. ОБВОДНОЙ КАНАЛ на себя оговаривать мл дочку от слива негатива с меня
Эйваз Уруз ппМанназ ппТейваз я дукмаю, да подходит, разрушит негатив, не пропустит негатив

7. Обводной Канал на старшую ппРайдо Лагуз ппМанназ Иса - остановит, не даст проникнуть по каналам негатив.

вывод самый подходящий став под мои цели Обводной канал, всем мне и детям подходит?

Всем хорошего настроения)

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает формула на создание блоков между партнерами? Уруз пер-Вуньо пер-Альгиз-Турисаз пер не работает и защита мешает или все же Турисаз пер как закрытая дверь между ними?

2. как работает став на верность? Райдо-Уруз-Тейваз пер-Беркана пер - снизил стремление к другим Ж все же

3. как работает отворот? Эйваз-Турисаз пер-Кано-Одал пер не пойму Кано-Одал пер тут как отворот от дома или не работает

4. Как работает внушение? Турисаз-Вуньо пер-Беркана-Ансуз отлично, но его не радует)))

5. как работает Обнуление - Йера-Тейваз-Лагуз-Альгиз пер стремительно по Йера-Тейвазу надеюсь
6. Как работает кнут на нестоячку Одал-ФЕху пер-Турисаз пер-Йера-(Лагуз ) не работает
7 . как работает Внушение  М? Манназ пер-Беркана-Дагаз-Перт высвечивает Ж среди других

с уважением +

Лаварна

Здравствуйте.
У моих недоброжелателей какое-то обострение началось, только успеваю раскидывать, снова в поисках работ которыми можно их отвлечь от своей персоны. Помогите, пожалуйста, выбрать наилучший вариант для воздействия.

Рассорка, развод на пару
Феху п., Наутиз, Манназ п.,
           Соуло + доп. Беркана п.
Думаю идеально подойдёт раздолбить пару упырей, станут друг другу не нужны, почти чужими и скорее всего Ж выступит там в главной роли

На Ж из этой же пары хочу поставить став на секс со всеми подряд, какой результат будет для неё от става
Иса, Кано, Йера,
       Манназ
Ж заклинит на страсти (я бы даже сказала на похоти, в ставе аж 4 Кано) будет зациклена на постоянном поиске для себя партнёров
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elena1208elena

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и подскажите что использовать лучше для ослабления , разрушения защиты, воли, сопротивления М для дальнейшего воздействия на него.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Гебо Наутиз Хагалаз Турс пп--- будет подавление, разрушение сопротивления. Подойдет.
2. Какой будет результат воздействия РС Костер?? Тейваз Гебо Дагаз Феху.--- не понимаю . Устоит под воздействием??
3. Какой будет результат воздействия РС Огненная змейка?? Йера, Вуньо пп, Турс пп, Наутиз--- принуждение, подавление воли..

4. Какой будет результат воздействия РС Remember me(присуха, вызов, секс привязка) Соулу(Ингваз, Альгиз), Кеназ, Гебо= Тейваз--- будет секс влечение, стремление к отношениям,  тайной связи..
Очень прошу практиков подсказать. С диагностикой сложновато... С уважением.

Мирный атом

Цитата: Esma от 04 декабря 2018, 05:23:17
Здравствуйте!

Уважаемые практики, помогите разобраться.
...
Здравствуйте. Вы на проклятие прицельно не проверялись? Не мега родовое, хотя все может быть и надо бы анализировать реал маму/папу, дедушек/бабушек, но вполне кто-то лично Вам в сердцах мог нажелать гадостей, вот оно и легло как проклятие(Хагалаз, как маркер проклятия, пожелание "добра") и дает свои печальные плоды в виде  хождения по кругу и препятствий для достижения необходимого Вам. Феху тут не только деньги, а в принципе материализация необходимого, в том числе и хорошая работа и т.д
Если так, то и работы для снятия нужны специфические. Например:"Снять проклятье"

Цитата: фуксия от 04 декабря 2018, 06:49:26
доброго дня прошу помочь с трактовками
подбираю отвод...
1)Да, тут Манназ пп-Не человек, обманка 2)Вашей дочке будет плохо от такого отвода 3)Как это "отвод негатива МНЕ, который чищу с СЕБЯ?" Какой в этом смысл? Вы так никогда его вычистить не сможете. Все равно, что чистить ковер пылесосом, но засасывать пыль не в мешок пылесоса, а прямиком на ковер. Может я неверно поняла, если имели ввиду, что отвод сделать с себя на предмет или еще куда, то рез-т будет ок, без особых усилий с Вашей стороны. 4) Не зная намерения как и куда будете отводить, этот расклад мне не прочесть, но Вам виднее. Может быть. 5)Нет. Иса-Уруз пп-вообще не будет перемен. 6) отвод с мл.дочки на Вас? Я правильно поняла? В таком случае нет, не годится. Тут всё бы хорошо, весь ряд отличный кроме итога Тейваз пп-не пройдет негатив вспять на Вас, не сможет, непосильная задача. 7)Тут тоже не ясно пишете на кого с дочки будет отводиться гадость. Если на Вас, то такая же ситуация как и с мл. дочкой Манназ пп-Иса Но в любом случае Иса-плохой знак. Не получится задумка, именно Иса и показывает, что отвод будет остановлен.
Вы читайте ряды дословно. Покажу: Райдо пп-сам канал отвода, по которому от пойдет дерьмо на обманку(Манназ пп), но вот Иса-стоп. В трубе будет заслонка. Как водопад на гору не может подняться обратно, так и тут.

Цитата: Joklina от 04 декабря 2018, 09:25:39
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. как работает формула на создание блоков между партнерами? Уруз пер-Вуньо пер-Альгиз-Турисаз пер
1)Не работает. Уруз пп-Турисаз пп-вообще не работает Уруз пп-без перемен, из-за слабости намерения наверно(Турисаз пп) 2) Да, согласна 3) Не работает тоже. Мы же не на рез-тат работы смотрим, а как: Эйваз сразу со старта препятствия+Одал пп-провал планов 4) Тут отлично. Внушение же, под маской(Вуньо пп) внедряется на ура) 5) Да, все ок тоже. Единственное, тут двойственный итог. Я бы уточнила, чтобы потом не сожалеть.  Альгиз пп это-дорога без вариантов к истоку(по начертанию) или все таки уязвимость и косяк, который потом трудно будет исправить.  6)Да, кнут не работает. 7) Без знания задачи сказать трудно высвечивает ли кого-то вообще) Но Манназ пп-чужеродное вмешательство+Перт в принципе начало, так что по идее тоже все ок

Цитата: Лаварна от 04 декабря 2018, 09:43:13
Здравствуйте.
У моих недоброжелателей какое-то обострение началось, только успеваю раскидывать, снова в поисках работ которыми можно их отвлечь от своей персоны...
1) Да, соглашусь 2)Не думаю. Не будет она никого искать, максимум "сам один без ансамбля" будет возбуждаться ;)

Цитата: Elena1208elena от 04 декабря 2018, 11:56:44
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и подскажите что использовать лучше для ослабления , разрушения защиты, воли, сопротивления М для дальнейшего воздействия на него.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Гебо Наутиз Хагалаз Турс пп--- будет подавление, разрушение...
1)Да, согласна 2) Результат-то будет, но Вам тоже достанется от этого костра, не советую 3) Тоже ок 4) Мч женат, в законном браке свиду? Р-т даст хороший, только очень четко намеревайте и идентифицируйте себя в воздействии, чтобы в Гебо Вы вписались, а не жена.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Добрый день! подскажите,пожалуйста,ваше видение расклада.
Какое действие оказывает чистка?
Вуньо - Кано пп - Беркано пп
            Лагуз
думаю,чистит,расчищает пути,убирает негатив
Какой результат от чистик сейчас?
Эйваз - Ансуз-Феху
             Кано пп
плодотворный,в соответствии с оговором, работу прекратил
Продолжает ли работу чистка?
Перт пп
нет,можно снимать
В лс не отвечаю.

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

на приворот. сама не ощущаю, а в снах идет - к каким-то совершенно непонятным людям с работы, даже имени толком не знаю. возм., морок..
из симптомов агрессия есть, но есть отворот и рассорки с начальством и проч.

манназ (альгиз), ингуз (гебо, турс), лагуз.. кано (отал пп)

несм. на ряд, видится больше отворот, чем приворот. и стяг приворотный с мороком

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Посмотрите пжта+

1.Какой результат получу если пойду учится на задуманные маг курсы к практику в задуманный срок?
Петро Альгиз пп Беркано ПП итог Райдо
Высшие силы не одобряют мой выбор. Знания я получу, но будто защита против? Либо я получу знания от ведьмы , но с эгрегором связи нет и нужно будет налаживать.

2.Какие минусы для меня от этих курсов?Альгиз пп Наутиз Тейваз пп итог Дагаз
Опять Альгиз пп, + курсы для меня непосильные , будет тяжело , потеря энергии , болезненный прорыв?

3.Какие плюсы? Эйваз Йера Эваз пп Альгиз
я получу магические знания , разовью потенциал. результат будет , но не сразу

4Совет - идти учится на эти курсы ?Наутиз Эваз Перт пп Эйваз

Принуждение, развитие , отсутствие знаний ( неверные , возможно чёрные? Знания ?) , колдовство .
Трудно собрать воедино совет . Если есть нужда в чем то - иди учись  На рунах учусь ещё. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status