Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день!
Состояние силы?
Иса,Тейваз пп, Райдо
      Беркано пп
слабое, после плохой работы восстановилось, но сейчас опять ослабло
Состояние защиты?
Турисаз, Хагалаз, Уруз
        Ансуз пп
в целом есть, но не работает? :o
Есть ли род. негатив на ж?
Беркано пп, Феху Манназ
     Уруз
нет
В лс не отвечаю.

фуксия

доброго дня.  помогите с трактовками. спасибо заранее))

какой будет результат от работы става что бы с меня на детей негатив не лился
1.Став «Анти-Кровник» Автор: Izmir
Перт Наутиз ппУруз ппМанназ по каналу не пойдет негатив

2. как сейчас работает став Взлом договоров между мастером и подселом
Лагуз Гебо Тейваз Йера, застопорился на основой задаче, пробивает.
не деактивировать, в работе

3.  как сейчас работает став B&W трансформатор (отбелить бубы, на пар тонов светлее оговор)
Соуло Йера ппЭваз Тейваз, работает вроде как  но не совмем пойму как и что
Всем хорошего настроения)

Мирный атом

Цитата: Poli от 06 декабря 2018, 22:35:48
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как действует став на Ж, разрушение здоровья и л/ж

Феху пп+тейваз +Эйваз+Наутиз пп
перестал работать, были незначительные потери, но Ж сопротивляется.
Нет, став работает. Что Вас натолкнуло на мысль, что он остановился? Феху пп? Эта руна тут говорит о том, что на Ж идет влияние. В целом мыслите верно. И хотя воздействие продвигается туго, оно ослабляет Ж.

Цитата: marshmallow от 07 декабря 2018, 03:24:34
Доброй ночи, уважаемые практики. Подбираю чистку от обид, блоков, негативных мыслей, которые мешают возобновить мужчине общение со мной и прошу помощи с трактовкой. С ув.
1) Р-т от чистки 1?
    Тейваз+Манназ пп+Ансуз, итог Гебо - вроде итог неплохой, но хорошего результата не вижу.
...
Здравствуйте. Что Вас смущает в №1? Это хороший расклад для чистки человека(Мч, как я поняла),т.к. вытащит на поверхность то, собственно на что чистка и направлена. И результат даст положительный: Ансуз+Гебо означает, что человек будет готов к общению в паре. 2) да, согласна), 3)нет, тут тоже согласна  а вот 4-й вариант не подходит, не советую.

Цитата: Хеленка от 07 декабря 2018, 07:01:50
Доброго времени ув.практики. Прошу правильно понять о чем говорят мне руны. Денежный став в кошелек..Три дня став в работе.
Как работают руны? Наутиз+Манназ П.+Эваз = итог Кано.
Руны Вам объясняют, что в целом все идет как должно, но не надо влезать! Манназ пп тут-это Ваше любопытство. Принцип "Сделал и забыл"в магии очень актуален. Не сбивайте работу просмотрами.
Цитата: Хеленка от 07 декабря 2018, 07:28:01
Диагностика денежного канала.
Открыт ли денежный канал у меня-Беркана П.
Для меня лично это не диагностика, когда по одной руне на серьезные вопросы, это я о "родовой карме" сейчас :D. Но если не придираться, то Беркана пп не негативная руна, но намекать может на лень, на женскую инфантильность, т.е. канал не перекрыт у Вас.

Цитата: DILEMMA от 07 декабря 2018, 08:13:22
Здравствуйте.
Есть ли негатив в моей квартире? Кеназ пп+Ингуз(Беркана пп)+Маназ=Феху - нет
...
Здравствуйте. 1)Маг.негатива на кв. нет, но и благости тоже нет. Люди, кто живет в ней, немного в подавленном состоянии находятся часто и вот эти энергетические следы там имеются. Хотите притока свежей энергии-сделайте чистку без жести)
Я к буквам не пылаю любовью и могу быть необъективна. Я вижу, что ничего хорошего они ни Вам, ни ребенку Вашему не принесут. Более подробно расписывать не стану.

Цитата: Лаварна от 07 декабря 2018, 08:16:37
Здравствуйте.
Возможные последствия для оператора от става на развод пары кролей
Беркана п., Лагуз п., Гебо,
              Турисаз п.
Проблемы по женской сфере? точнее не пойму. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Дословно тут руны говорят, что перетянете на себя все свои воздействия. Весь расклад показывает жесткий откат. Вы чего-то сильно не учитываете.

Цитата: Невеста Дракулы от 07 декабря 2018, 14:13:50
Здравстуйте, уважаемые помогите пожалуйста, с трактовкой. Как работает став на возврат долга?
...
Здравствуйте. 1)Став работает четко в рамках поставленной задачи 2) Увы, ничего хорошего, долг не вернут,  а Вам-разочарование.

Цитата: Екатерина от 07 декабря 2018, 16:21:09
Добрый день!
Состояние силы?
...
1)Какой силы:физической, магической, психической?)
2)Рунный ряд как для диагностики состояния защиты просто прекрасен. А вот Ансуз пп может означать всего лишь Вашу обеспокоенность, а может, что кто-то  Вас водит за нос, чтобы Вы расслабились, что защита в порядке. Первый вариант-для неколдующих. Второй вариант-для тех, кто в маг.войне. Выбирайте.
3)Да, родового нет.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Цитата: Мирный атом от 07 декабря 2018, 19:03:33
амках поставленной задачи 2) Увы, ничего хорошего, долг не вернут,  а Вам-разочарование.
1)Какой силы:физической, магической, психической?)
да, забыла написать - магической :)
В лс не отвечаю.

Berichka

Цитата: Divinity от 07 декабря 2018, 19:21:09Посмотрите, пожалуйста,

1/ Запустилась, возможно немного не по оговору.
2. Да
3.Есть
4. Планируемая и запрашиваемая-это разные? Если разные, то нет.
5. Результат даст, должно быть замужество, но связь будет некрепкая, Имхо.
6. Вроде бы ничего не мешает, единственное недостаточно энергии.

Невеста Дракулы

Цитата: Мирный атом от 07 декабря 2018, 19:03:33Здравстуйте, уважаемые помогите пожалуйста, с трактовкой. Как работает став на возврат долга?
...
Здравствуйте. 1)Став работает четко в рамках поставленной задачи 2) Увы, ничего хорошего, долг не вернут,  а Вам-разочарование.
Ув,Мирный Атом, а как такое может быть, чтобы став работал как надо, а результата не будет?

Мирный атом

Цитата: Невеста Дракулы от 07 декабря 2018, 20:36:09
Ув,Мирный Атом, а как такое может быть, чтобы став работал как надо, а результата не будет?
А кто ж знает как четко Вы ему задачу поставили и какую? Как пример: "Пусть силой става у Васи постоянно крутится мысль вернуть долг Мане". Вот мысль и крутится, а дальше мыслей дело и не пойдет, ведь такой задачи не ставилось. Или может он изначально не подходил Вам для Ваших целей. Тут много факторов. Нужно разбираться предметно в этом.
Услуг не оказываю.

Екатерина

подскажите,пожалуйста,ваше видение расклада.
Какое действие оказывает чистка?
Вуньо - Кано пп - Беркано пп
            Лагуз
думаю,чистит,расчищает пути,убирает негатив
Какой результат от чистик сейчас?
Эйваз - Ансуз-Феху
             Кано пп
плодотворный,в соответствии с оговором, работу прекратил
Продолжает ли работу чистка?
Перт пп
нет,можно снимать

Благодарю
В лс не отвечаю.

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Результат для Жн. от РС ЧМО ? Манназ п.п.,Йера,Иса,Турисаз п.п. / будет считать себя недостойной,замкнется,в результате будет слаба сопротивляться а вот Ису не могу понять?
2. Результат для Мч. от РС Чтоб тайное стало явным,чтоб те с кем работает узнали что он вор и мерзавец? Манназ,Альгиз п.п.,Эйваз,Беркана/ будет уязвим перед обществом,негатив по отношению к нему будет расти,т.е возможно у людей откроются на него глаза?
3. Результат для Мч.от РС Егильет,чтоб испытывал страсть и возбуждение только к конкретной Жн. и его орган срабатывал только на конкретную Жн.? Уруз п.п,Вуньо п.п,Ингуз,Эваз / возможно  будет по оговору? движение органа в одном направлении,тандем с конкретной Жн.?

С Уважением и благодарностью ++

фуксия

доброго дня уважаемые знающие.
помогите с трактовками.

применяет ли против меня магические деструктивные действия моя бывшая подружка Д. в настоящее время.
Йера Хагал Кано Ансуз - да и постоянно подделывает

какого рода порчельная работа применяется Д в отношении меня
Турс Альгиз Вуньо Гебо - разрушение защит, на лж

какой будет результат от обряда закрыть врага в иконы на Д.
Эйваз Соул Манназ ппТурс - видимо остановит ее

надеюсь что это мое вообрадение насчет подруги бывшей и я ошибаюсь. поправьте плиз.
Всем хорошего настроения)

Rogue

Доброго утра, уважаемые практики!

Первые два става рассматривала в качестве общей меры, остальные - работа с головой.

1. Какой рез-т будет для нас отношений от става "Стиратель" (стереть причины, по которым не складываюстя отношения): Дагаз - Эйваз - Отал - Ансуз
Отношения восстановятся, но постепенно (Дагаз-Эйваз), Отал-Ансуз.. построены будут на каких-то договоренностях что ли..

2. Рез-т для наших отношений от става "Выжигатель": Феху пп - Дагаз - Наутиз пп - Гебо (доп. Отал)
Итог вроде понятен, хорошие стабильные отношения (Гебо-Отал), а как связать Феху пп-Наутиз пп не знаю.. Какие-то недопонимания, пассивность?

3. Какой рез-т будет для наших отношений от става "Стиратель" (убрать блоки, убеждения и тп из подсознания, которые мешают М строить серьезные отношения, начать вести себя романтически): Перт - Ингуз - Наутиз - Манназ пп
Либо так и останется проблема в человеке (Манназ пп), либо Наутиз - Манназ пп - придется подождать, пока отношения развиваться начнут, раскроются (Перт-Ингуз).

4. Рез-т от става "Reboot": Дагаз - Уруз пп - Йера - Эйваз (доп. Ансуз)
Тут, мне кажется, пассивность останется.

5. "Чистка от тараканов": Отал пп - Хагалаз - Турисаз - Соуло (доп. Эваз)
Устоявшиеся паттерны (Отал пп) разрушатся (Хагалаз), резко (Турисаз-Соуло)

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 07 декабря 2018, 22:53:35
подскажите,пожалуйста,ваше видение расклада.
Какое действие оказывает чистка?
Вуньо - Кано пп - Беркано пп
            Лагуз
думаю,чистит,расчищает пути,убирает негатив
Какой результат от чистик сейчас?
Эйваз - Ансуз-Феху
             Кано пп
плодотворный,в соответствии с оговором, работу прекратил
Продолжает ли работу чистка?
Перт пп
нет,можно снимать
Благодарю
Здравствуйте.
1. Чистка либо работает, либо нет, лучше это проверьте точнее. Не вижу ничего, став не работает.
2. Но судя о результате как видим ппКано-Ансуз ничего не счистилось.
Цитата: Лянка от 07 декабря 2018, 23:03:51
Доброго вечера Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Результат для Жн. от РС ЧМО ? Манназ п.п.,Йера,Иса,Турисаз п.п. / будет считать себя недостойной,замкнется,в результате будет слаба сопротивляться а вот Ису не могу понять?
2. Результат для Мч. от РС Чтоб тайное стало явным,чтоб те с кем работает узнали что он вор и мерзавец? Манназ,Альгиз п.п.,Эйваз,Беркана/ будет уязвим перед обществом,негатив по отношению к нему будет расти,т.е возможно у людей откроются на него глаза?
3. Результат для Мч.от РС Егильет,чтоб испытывал страсть и возбуждение только к конкретной Жн. и его орган срабатывал только на конкретную Жн.? Уруз п.п,Вуньо п.п,Ингуз,Эваз / возможно  будет по оговору? движение органа в одном направлении,тандем с конкретной Жн.?
С Уважением и благодарностью ++
Здравствуйте.
1. Да.
2. Не откроется тайна Эйваз-Беркана, нет рунок, указывающих на скелеты и их опознание.
3. ппУруз-ппВуньо орган будет пассивен у мч к жн. Ингуз-Эваз только дружелюбное взаимодействие.
Цитата: Rogue от 08 декабря 2018, 11:11:01
Доброго утра, уважаемые практики!

Первые два става рассматривала в качестве общей меры, остальные - работа с головой.

1. Какой рез-т будет для нас отношений от става "Стиратель" (стереть причины, по которым не складываюстя отношения): Дагаз - Эйваз - Отал - Ансуз
Отношения восстановятся, но постепенно (Дагаз-Эйваз), Отал-Ансуз.. построены будут на каких-то договоренностях что ли..
2. Рез-т для наших отношений от става "Выжигатель": Феху пп - Дагаз - Наутиз пп - Гебо (доп. Отал)
Итог вроде понятен, хорошие стабильные отношения (Гебо-Отал), а как связать Феху пп-Наутиз пп не знаю.. Какие-то недопонимания, пассивность?
3. Какой рез-т будет для наших отношений от става "Стиратель" (убрать блоки, убеждения и тп из подсознания, которые мешают М строить серьезные отношения, начать вести себя романтически): Перт - Ингуз - Наутиз - Манназ пп
Либо так и останется проблема в человеке (Манназ пп), либо Наутиз - Манназ пп - придется подождать, пока отношения развиваться начнут, раскроются (Перт-Ингуз).
4. Рез-т от става "Reboot": Дагаз - Уруз пп - Йера - Эйваз (доп. Ансуз)
Тут, мне кажется, пассивность останется.
5. "Чистка от тараканов": Отал пп - Хагалаз - Турисаз - Соуло (доп. Эваз)
Устоявшиеся паттерны (Отал пп) разрушатся (Хагалаз), резко (Турисаз-Соуло)
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Эйваз плоха, если до этого нет общения или отношений, то Одал-Ансуз появятся и все.
2. Здесь плохо ппФезу-ппНаутиз для отношений. Только дружба Дагаз-Гебо друзей больше.
3. А вот здесь лучше для мч уточните т.к его чистить хотите и убирать блоки.
4. Да и ничего не будет.
5. Здесь не советую Турисаз-Соуло как гром средь дня, не уберет чистка, что нужно. Тараканы на месте останутся.

твоя

Цитата: Мирный атом от 07 декабря 2018, 19:03:33Здравствуйте. Дословно тут руны говорят, что перетянете на себя все свои воздействия. Весь расклад показывает жесткий откат. Вы чего-то сильно не учитываете.
День добрый,уважаемые!!!
Делала расклад Работа става,ставила став на детей гном Фетч,выпали руны:
1начал ли работу став:Соуло-да,начал,
2.упущены ли какие то аспекты при нанесении,активации става? Иса- замедление было,остановка может даже быть...
3. Как протекает работа става Вуньо- благополучно,хорошо
4 как влияет работа става на самочувствие Манназ- всё хорошо
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе Перт -поможет и раскроет новые возможности,даст новые знания ,Перт руна тайны,может я все не так понимаю,возможно она показывает,что результат скрыт и стоит дезаактировать став?
Правильно ли я трактую?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Мирный атом

Цитата: твоя от 08 декабря 2018, 18:27:49
...5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе Перт -поможет и раскроет новые возможности,даст новые знания ,Перт руна тайны,может я все не так понимаю,возможно она показывает,что результат скрыт и стоит дезаактировать став?
А Вы зачем процитировали мой ответ другому пользователю, который к Вам не относится никаким боком?
По Вашим раскладам всё у Вас нормально. А еще Перт-новая судьба, помощь друзей. Вы же магического помощника активировали) Перт у Вас открытая, поэтому не нервничайте и дайте магии жизни сделать то, для чего собственно  Вы и ставили став.
Услуг не оказываю.

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые, подскажите пожалуйста ваше видение раскладов
1. Что принесет мне став Покровитель, поставленный на М?(деловая сфера)
Феху-Иса(Наутиз)-Ингуз(Альгиз пп)-Тейваз пп
Прибыль, но потом какое-то торможение в делах, упадок сил?
2. Став УУ, поставленные на М и Ж как повлияет на их отношения?
Феху-Отал-Уруз-Вуньо
Все прекрасно, развитие и радость от этого
3. Как работа В отразится на отношениях в паре?
Беркана-Соуло(Эваз пп)-Отал пп-Йера(Эйваз Гебо, Кенназ пп)
Будет какое-то торможение, остановка развития, в итоге все на одном месте, бег по кругу, усталость?
4. Ставы Л и Т, поставленные на Ж, что принесут ей самой?
Отал пп-Ансуз-Йера(Турс пп)-Тейваз
Какое-то переформатирование сознание, перемену жизненных ценностей и в итоге прорыв с новыми силами?
5. Как ставы Л и Т повлияют на отношения Ж с М?
Гебо(Дагаз, Феху пп)-Отал(Эйваз, Перт)-Ингуз(Уруз пп)-Райдо пп
Отношения останутся такими, какими были, но из них уйдет страсть, развитие остановится?
6. Став Перемены какое влияние окажет на отношения М и Ж?
Дагаз(Лагуз)-Иса(Отал пп)-Феху-Гебо(Тейваз)
Будет новый виток в отношениях, тепло, развитие дружба, но до серьезного не дойдет?
7. Каким будет результат става "Бло", поставленного на человека для его совместных планов с другим человеком?
Турс пп-Йера(Кенназ пп)-Дагаз(Эваз пп)-Наут пп
Закроет дороги, помешает осуществлению планов
8.Став Новая жизнь как повлияет на отношения в паре 2?
Соуло(Кенназ пп)-Вуньо пп-Эйваз(Уруз)-Дагаз(Йера, Иса, Манназ)
Даст страсть, но не даст радости, притормозит развитие самого человека?
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status