Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.
1. Результат для Мч.от РС Единственная,чтоб Жн.стала единственной и неповторимой для Мч.,чтоб стремился к ней? Кано, Манназ, Райдо, Турисаз / воспылает к ней,будет стремиться к ней,будет действовать напористо?
2. Результат для Мч. от РП на разрушение всех возможностей зарабатывания денег,увольняют и выгоняют с позором?  Манназ, Перт п.п.,Одал п.п.,Уруз п.п. / под воздействием РП у Мч.начнется череда негативных внешних событий,убытки и мелкие бытовые проблемы,утраченные возможности и нет сил и воли противостоять всему этому.

С Уважением и благодарностью +++

Joklina

Ув. мантики, прошу ваше видение:

как работает став на верность на М? Эйваз-Наутиз-Манназ пер-Райдо я так понимаю сламывает его волю
как работает став на желание? Вуньо-Сойло-Райдо-Беркана пер работает, но Ж исполнение радости не доставит или не очень-то надо

с уважением+

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Как будет воздействовать став на возврат болезней. неприятностей на Ж (Возмездие_ Bagirka)

Перт пп+Беркана пп+Иса+Лагуз

будет потеря сил, возможностей, закроет ей дороги и остановит её.

Cosmos

Цитата: Joklina от 08 декабря 2018, 23:36:36
Ув. мантики, прошу ваше видение:

как работает став на верность на М? Эйваз-Наутиз-Манназ пер-Райдо я так понимаю сламывает его волю
как работает став на желание? Вуньо-Сойло-Райдо-Беркана пер работает, но Ж исполнение радости не доставит или не очень-то надо

с уважением+
Став на верность не работает.
По второму-действительно,женщине это не надо
Цитата: Poli от 09 декабря 2018, 10:36:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Как будет воздействовать став на возврат болезней. неприятностей на Ж (Возмездие_ Bagirka)

Перт пп+Беркана пп+Иса+Лагуз

будет потеря сил, возможностей, закроет ей дороги и остановит её.
Я не  вижу здесь возврата .не получится у става это сделать,проверьте инициатора возврата на предмет зеркальной порчи.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rogue

Добрый день!

1. Какие изменения произойдут с М после става "Убрать блоки, ограничения": Беркано пп - Лагуз пп - Феху - Эйваз (доп. Турисаз)
Как повлияет на наши отношения: Отал - Альгиз - Гебо - Беркано
Противоречия и бездействия (Беркано пп - Лагуз пп) выйдут наружу очень бурно (Эйваз-Турисаз), даже наверное сильнее станут (Феху).
Отношения крепкие и хорошие станут :o

Этот же став на М, но с "Лазутчиком": Дагаз - Ансуз - Альгиз пп - Беркано
Его влияние на отношения наши: Лагуз пп - Хагалаз - Ансуз пп - Йера (доп. Дагаз - Ингуз)
Мышление поменяется у М, проскользнув защиту.
Застой уйдет (Лагуз пп-Хагалаз), но недопониманий больше станет.. (Ансуз пп-Ингуз)

3. Какие изменения произойдут с М после става "Меняем убеждения" совместно с "Лазутчиком": Наутиз - Гебо - Ансуз пп - Уруз пп
Как повлияет на наши отношения: Манназ пп - Ансуз - Дагаз - Перт
Выйдет на контакт (Наутиз-Гебо), но общение будет вялым или голова будет его беспокоить.
Отношения.. Отчужденность во взаимоотношении/контакте (Манназ пп - Ансуз) сменится на открытость (Дагаз-Перт).

4. Как изменятся наши отношения после става "Восстановить отношения": Гебо - Райдо - Иса - Лагуз
Отношения восстановятся, начнут развиваться (Гебо-Райдо), а вот Иса либо холод показывает,либо стабильность, этого я никогда не пониманю.
Либо же (Гебо-Лагуз) отношения восстановятся, будут крепкими, но процесс будет долгий (Райдо-Иса).

С Уважением.

Екатерина

Добрый день!
Как работает став на рассорку?
Йера,Хагалаз, пп Эваз
           Турисаз
еще в работе
Как работает став на разрушение бизнеса?
Соуло, пп Вуньо, пп Эваз
             Феху
не работает, не хватило сил для запуска
В лс не отвечаю.

фуксия

я опять человек невидимка, уже третий поднимаю трактовку и никто меня не видит... :o

очень прошу
помогите с трактовками.

применяет ли против меня магические деструктивные действия моя бывшая подружка Д. в настоящее время.
Йера Хагал Кано Ансуз - да и постоянно подделывает

какого рода порчельная работа применяется Д в отношении меня
Турс Альгиз Вуньо Гебо - разрушение защит, на лж

какой будет результат от обряда закрыть врага в иконы на Д.
Эйваз Соул Манназ ппТурс - видимо остановит ее

с меня++
Всем хорошего настроения)

baltapelite

Всем Уважаемым практикам доброго дня!
Бегаю по кругу...не выйти из жизненной стиуации

. Вопрос :есть ли на мне негатив(порча) на закрытие дорог?

Веркана пп-Альгиз-Маназ-Одал

Те нет порчи как таковой. Но также проблема роста и развития есть есть .И дальше я в ступоре. Проблемы от семьи(мой брак) или от рода? И Альгиз?

2 ряд. Подвопрос: В чем причина ,от чего эта ситуация:
Тейваз пп-Эйваз-Перт пп

!!!!!! Практически те де руны, что выпали в раскладе на родовую порчу!
Те интерпретирую как желание подчинить, лишить сил. было магическое воздействие на личную жизнь, на женское здоровье, подавление сил.

3-ряд подвопрос итог, или что делать
Ингуз-Гебо-Феху.
Расти, развиваться, искать то, что мне по душе.
Поправьте пожалуйста, буду очень благодарна.

ole8

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2018, 18:28:19
Здравствуйте. На такой серьезный вопрос вытащить две руны-это совершенно недостаточно. Тем более какие две! Тут может быть дословный ответ проклятие(Хагалаз) не снялось из-за препятствий(Эйваз), т.к. Хагалаз вообще руна непредсказуемая в ответе, и чаще Нет, чем Да, поэтому ее всегда нужно прояснять. И, чтобы не гадать теперь что именно ответили руны, предлагаю сделать расклад "Домино", сразу станет ясно чисты Вы или нет. Если чистку сняли только сегодня, то расклад точно делать сегодня не стоит, переспите ночь и завтра уже.
Спасибо. Подскажите, где найти расклад "Домино"?

Joklina

Цитата: ole8 от 09 декабря 2018, 20:23:01
Спасибо. Подскажите, где найти расклад "Домино"?

все легко ищется через поисковик тут и через гугл, чтобы не флудить в темах https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
так же есть тема для ленивых Подскажите формулу

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 09 декабря 2018, 14:55:58
Добрый день!
Как работает став на рассорку?
Йера,Хагалаз, пп Эваз
           Турисаз...
Здравствуйте. 1)Прекрасно работает, как по писаному. Весь триплет и фон отлично описывают характер той работы, которая диагностируется(рассорка) 2)Да,  Эваз пп-это препятствия для достижения результата, он остановился. Можно было бы сказать, что став свою работу выполнил-всадник остался без лошади(Эваз пп+Феху), но, я так понимаю, в реале это не так?)

Цитата: baltapelite от 09 декабря 2018, 19:51:45
Всем Уважаемым практикам доброго дня!
Бегаю по кругу...не выйти из жизненной стиуации

. Вопрос :есть ли на мне негатив(порча) на закрытие дорог?
Веркана пп-Альгиз-Маназ-Одал...
Здравствуйте. Порчи на Вас нету. Разберем ряд: Беркана пп-это Вы пассивная, стоите на распутье(Альгиз), раздумываете куда пойти, где и что поменять бы и  в итоге ничего не меняете(Манназ), все остается в рамках существующей ситуации(Одал)
Смотрим далее: 2 ряд. Подвопрос: В чем причина ,от чего эта ситуация:
Тейваз пп-Эйваз-Перт пп от того что Вы-пассивная и действия Ваши либо неправильны либо несвоевременны(Тейваз пп), Тейваз пп-Вы корень своих проблем, не внешние факторы, от того и все препятствия и проволочки(Эйваз) и как следствие -постоянное наступание на грабли и возврат жизненных сценариев, нерешенные и незавершенные в прошлом задачи(Перт пп). Измените свое отношение к решению своих проблем, изменится и мир вокруг Вас.
3)Согласна, можно и так сказать . А можно: то, что должно уйти нужно закончить и отпустить(Ингуз) и шагнуть в будущее в новые отношения, партнерство(Гебо) для достижения своих целей(Феху).
Услуг не оказываю.

Екатерина

Цитата: Мирный атом от 09 декабря 2018, 20:46:36
Здравствуйте. 2)Да,  Эваз пп-это препятствия для достижения результата, он остановился. Можно было бы сказать, что став свою работу выполнил-всадник остался без лошади(Эваз пп+Феху), но, я так понимаю, в реале это не так?)
Благодарю! В том то и дело, что однозначно сказать трудно, с той работы ушла. Просто знаю что дела плохи, но и ставила в момент,когда все не очень было) надо еще посмотреть!
Благодарю   :)
В лс не отвечаю.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактованием.
1. Результат для Мч.от РС Единственная,чтоб Жн.стала единственной и неповторимой для Мч.,чтоб стремился к ней? Кано, Манназ, Райдо, Турисаз / воспылает к ней,будет стремиться к ней,будет действовать напористо?
2. Результат для Мч. от РП на разрушение всех возможностей зарабатывания денег,увольняют и выгоняют с позором?  Манназ, Перт п.п.,Одал п.п.,Уруз п.п. / под воздействием РП у Мч.начнется череда негативных внешних событий,убытки и мелкие бытовые проблемы,утраченные возможности и нет сил и воли противостоять всему этому.

С Уважением и благодарностью +++

Лаварна

Здравствуйте.
Какой результат будет для пары от става Холодная постель (автор. Vinani)
Иса, Перт, Вуньо,
        Хагалаз + доп.Уруз
Став охладит радость в постельных отношениях пары, а потом и совсем разрушит, причем разрушит энергично, скорее всего что осколков не собрать будет?

Какой результат будет для Ж от става Опущенное Чмо
Вуньо, Манназ п., Наутиз,
              Альгиз
Вроде как Ж начнет с радостью себя выставлять в негативном свете, а вот п.Манназ--Наутиз-Альгиз, мне кажется это что-то типа паранойи, зацикленности на своей безопасности, боязнь как бы чего не случилось, зашуганность?

С уважением+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу помочь с толкованием.
1. Как работает РС Погребальный костер, поставленный на М с целью разрушения защиты, воли, + отношения к Ж?? Отал пп, Эваз пп, Перто пп(Соулу, Уруз пп)--- не работает, энергии нет.
2. Какое воздействие оказал на М?  Ингваз( Альгиз пп)-  Ансуз- Хагалаз(Гебо Вуньо пп) = Наутиз --- разрушил защиту, испортил отношения в паре, Наутиз- принуждение, подавление.. Ансуз- на мысли не повлиял??
Прошу поправить! С меня +++. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status