Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Tatuu от 31 октября 2016, 13:40:20
Какой результат даст чистка жилья?
Эйваз+Ансуз+Альгиз+Лагуз пер
итог Турс пер
Чистка справится с негативом, даст защиту от него. Но непонятна пер. Лагуз - это говорит о том, что закроет от возвращения счищенного г...? А пер. Турс как показатель разрушения этого негатива?
Прошу помочь разобраться.
Меня смутила итоговая Перт пер. Видится как закрытие, хотя и бОльшая часть негатива убралась. Да и на физе все далеко не так радужно, увы.
Дайте время каналу на нормальное восстановление и его работы.
А по вопросу о чистке, ппТурисаз считаю лишней, Эйваз-ппЛагуз в купе ничего не уберется и все останется как есть, меняйте оговор предположительно.

ruseja

Цитата: Tatuu от 31 октября 2016, 13:40:20
Какой результат даст чистка жилья?
Эйваз+Ансуз+Альгиз+Лагуз пер
итог Турс пер
Чистка справится с негативом, даст защиту от него. Но непонятна пер. Лагуз - это говорит о том, что закроет от возвращения счищенного г...? А пер. Турс как показатель разрушения этого негатива?
Прошу помочь разобраться.
Лагус пп мне видится как некая Ж, воздействующая постоянно, либо как кладбищенское воздействие, которое чистка не сможет убрать. По Турисаз пп - вред от предыдущего пункта незначительный, но неприятный.
ЦитироватьМеня смутила итоговая Перт пер. Видится как закрытие, хотя и бОльшая часть негатива убралась. Да и на физе все далеко не так радужно, увы.
Перт пп говорит о том, что канал закрыт, без вариантов.

Slivki

Посмотрите, пожалуйста, мои расклады:

Какой результат даст расскорка ув. Вяземского?
ппУруз+Кеназ+ппНаутиз
           Дагаз (ппАнсуз)

страсть в паре останется, но появятся разногласия?

Какой результат получится от става развод ув. Данте?
ппНаутиз+Феху+ппОдал
            Совило  (ппТейваз)

пострадает их совместный дом, семья, в конечном итоге развода не будет, но ударит по их семье

Какой результат получится от печати разрушения брака?
Эваз+Перт+ппАнсуз
        Вуньо

движение на перспективы к разногласиям, которое реализуется благополучно. Т.е. развода тоже не будет, но разногласия став создаст

Как друг с другом будут сочетаться две последние формулы, работая одновременно?
Эйваз+Иса+Одал
        Лагуз

создадут препятствия для работы друг друга, будут затормаживать процесс, так лучше не делать их вместе?

Аделя

Добрый вечер!

Ставила чистку она сначала работала, потом остановилась.

Почему чистка остановилась?
Вуньо пер, Феху , Эйваз,  Одал
Не понимаю..- достигла результата?

Каких результатов достигла чистка?
Наутиз Вуньо пер, Лагуз Эваз пер.
принудительно смыла негатив и остановилась?

Уважаемые, помогите с трактовкой.
Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Лунная6

В каком состоянии защита после чисток?
Хагалаз-Перт-Ансуз-пер.Беркана
Хагалаз показывает, что она пострадала от чисток? Перто при раскладе на эту защиту всегда выпадает. Ансуз тут не знаю, что значит, она без ВС ставлена. И итог пер.Беркана, наверное, тоже не очень хорошо?   
лс закрыта.

Аделя

Цитата: Лунная6 от 31 октября 2016, 21:46:43И итог пер.Беркана, наверное, тоже не очень хорошо?   
не работает защита, хагалаз всё зачистил. ИМХО
Всегда ищите причину...

Lucifera

Цитата: Лунная6 от 31 октября 2016, 21:46:43
В каком состоянии защита после чисток?
Хагалаз-Перт-Ансуз-пер.Беркана
Хагалаз показывает, что она пострадала от чисток? Перто при раскладе на эту защиту всегда выпадает. Ансуз тут не знаю, что значит, она без ВС ставлена. И итог пер.Беркана, наверное, тоже не очень хорошо?
Хагалаз да воздействие, Перт защита открыта для нападения, Ансуз защита все же стоит и ппБеркана нет роста, я бы подновила все таки.

Akira_a

Если я поставлю став(по типу морока)чтобы я была самой красивой.и желанной .то как человек отреагирует под его влиянием на мой приход к нему? на меня и так обращают внимание.но именно повлиять хотелось бы
Райдо-Соуло-Дагаз
Манназ пп
походу никак.только хуже будет.максимум отдалится

Ksu48

добрый вечер, поправьте пожалуйста

какие воздействия производит Ж на М ?
турс пер - эваз - иса - перт

чтобы у него не было желания\не получалось в сексуальном плане?

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи!

Как ляжет приворот на М.

Райдо, Гебо, пп Уруз, пп Тейваз. Ляжет но лишит его гордости? Я пп Тейваз в связке с пп Уруз не могу понять

ruseja

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 ноября 2016, 01:21:39
Как ляжет приворот на М.
Райдо, Гебо, пп Уруз, пп Тейваз. Ляжет но лишит его гордости? Я пп Тейваз в связке с пп Уруз не могу понять
Приворот ляжет как порча: У М пропадут сексуальное желание и сила.
Цитата: Slivki от 31 октября 2016, 14:49:48
Какой результат даст расскорка ув. Вяземского?
ппУруз+Кеназ+ппНаутиз
           Дагаз (ппАнсуз)

страсть в паре останется, но появятся разногласия?
Если результатом д.б. рассорка в паре, то первый вариант предпочтительней остальных.
Кеназ рассматриваю как динамику процесса - разгорается по нарастающей. Утрата всяческого интереса друг к другу, скука и неприятие,  взаимонепонимание и обман.
Цитата: Ksu48 от 01 ноября 2016, 01:11:08
добрый вечер, поправьте пожалуйста
какие воздействия производит Ж на М ?
турс пер - эваз - иса - перт

чтобы у него не было желания\не получалось в сексуальном плане?
Воздействия не вижу. Просто хранит/знает (молча) какие-то его/ о нём тайны.
Цитата: Akira_a от 31 октября 2016, 22:31:42
Если я поставлю став(по типу морока)чтобы я была самой красивой.и желанной .то как человек отреагирует под его влиянием на мой приход к нему? на меня и так обращают внимание.но именно повлиять хотелось бы
Райдо-Соуло-Дагаз
Манназ пп
походу никак.только хуже будет.максимум отдалится
Вы станете для него "слишком" красивой и желанной. Самооценка его не выдержит этого "слишком", дальнейшие изменения, которые могут произойти в нём, Вам вряд ли понравятся.

Счастливая_стрельчиха

Дорогая ruseja. А Райдо Гебо как тут рассматривать? Я учусь, если возможно обьясните

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, помогите разобраться!
А то самой себе очень сложно трактовать.

Спрашиваю: какие действия предпримет МЧ после воздействия на него ставом на внушение мыслей:

Турисаз, Одал пп, Ансуз, Вуньо.

МЧ предпримет какие-то резкие действия, вроде как с сексуальной подоплекой (Турисаз), что приведет к конфликтам и вообще не пойми чему. Или он будет настроен на конфликт (Одал пп), но будет стремиться к контакту (Ансуз), и  Вуньо раскрепостит МЧ?

Пожалуйста, расскажите, как это видите вы. С меня ++.   

Freya1986

Как работает чистка Магма на прочистку любовного канала?
Ансуз +  Лагуз + Альгиз = итог  Беркана пп
не даёт нужного результата.

Как работает чистка  костёр на мужчине,  который  уничтожает  привязки к женщине?
Дагаз ( Беркано пп ) +  Феху +  Эйваз =  Гебо  (Эваз пп)
Удаляет но не все.

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста, с интерпретациями.

1. Как работает чистка от блоков? (стоит 8 дней)
Беркано--ппТурс--Феху
               Тейваз

успешно справляется с блоками, убирает их

2. Каких результатов достигла чистка?
Перт--Иса--Вуньо
            Эваз

еще не дочистила до конца, процесс в движении, снимать рано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status