Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять, можно снимать чистку или она еще работает (стоит почти 9 суток)

Какого результата достигла чистка от блоков?
ппТейваз--Йера--ппРайдо
                 Ингуз (доп. Эйваз, Гебо)

с блоками справилась, и вроде как завершилась, правда, по доп. Гебо можно предположить, что еще идет работа

Как чистка работает сейчас?
ппОдал--ппФеху--Вуньо
            ппАльгиз

она все вычистила и уже не работает?

Freya1986

Как работает став Костёр на мужчине, который уничтожает привязки к женщине?
Наутис пп +  Лагуз +  Ингуз ( Феху пп ) = итог Вунье
я думаю, что  став свое отработал.

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Прокоментируйте, пожалуйста. Какой результат от работы става До и после на сегодняшний день?
Гебо Йера (Альгиз п) Эйваз (Дагаз Лагуз)
Хагалаз
Наши прошлые  отношения разрушены... А вот как дальше трактовать не знаю. Какие-то изменения скоро будут.
Помогите, пожалуйста

Мемфис

Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 12:53:15
мне кажется, 3 вопроса в одном, трудно прочесть однозначно. Лагуз пп+манназ - может указывать на неясный вопрос тоже.
Добрый вечер, почему же три вопроса?Вопрос вполне конкретен.
крадник,привязка и присоска - на мой взгляд это все воровство, канал потери энергии одно и тоже,спорить не буду читайте мат. часть.
Хотелось бы получить ответ по моему раскладу,от уваж. практиков.

Лунная6

Какой результат будет от чистки?
Гебо-Вуньо-Лагуз-Хагалаз (Кенназ)
Вроде бы хорошая чистка получиться. Хотя точно не знаю Хагалаз здесь рассматривать как разрушение негатива или показывает, что чистка повредит?
лс закрыта.

Agutava

Цитата: Лунная6 от 02 ноября 2016, 21:56:24
Какой результат будет от чистки?
Гебо-Вуньо-Лагуз-Хагалаз (Кенназ)
Вроде бы хорошая чистка получиться. Хотя точно не знаю Хагалаз здесь рассматривать как разрушение негатива или он показывает, что чистка повредит?

По-моему - разрушение негатива показывает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

какой будет результат для меня от  става - финансы, подарки "Денежный снег"?

Дагаз-Иса-Ингуз-Манназ   изменится ситуация, в ходе которой будет подарок для меня)

Спасибо!

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой!

Какое воздействие оказывает на человека чистка Ландыш.
Хагалаз, Одал, Вуньо пп , Ингуз (+ доп Манназ пп).

Такое впечатление, что она не чистит, а рушит.
Не очень понимаю, если честно.

Спасибо!! С меня ++

Akira_a

Посмотрите пожалуйста+
С мужчиной нет общения,последний раз виделись пол года назад чувств никаких.лишь знает меня в реале .женат. в соц.сети не общались никогда.но видела его там.

1)Если поставлю став "Мученический крест" чтобы думал обо мне.страдал без меня.результат для меня.что в итоге будет?
Лагуз-Беркана-Дагаз
Хагалл-Турисаз

сработает.будет думать. но вот Турисаз тут никаким боком. может стремление ко мне будет?

2)Став "Радостное принуждение" чтобы решила поискать меня в одноклассниках( меня там нет.но создам страницу) и написать мне.результат для меня.что будет в итоге
Кано пп-Эваз-Турисаз пп-
Наутиз

видать сначала подумает что не может быть.но попытается.хоть и будет упираться.но желание окажется сильнее.видать просто поищет.и проверит.

3)Если поставлю став на влечение.чтобы "хотел" меня. что будет в итоге ?
Дагаз-Феху-Йера
Эйваз-Отал

сначала пойдёт хорошо.но потом подумает что неправильно это всё. из-за семьи

4)Результат.если поставлю став "Единственная " чтобы видел меня как единственную и неповторимую.то какой результат в итоге .что будет ?
Эваз-Хагалл-Перт-
Отал

тут всё отлично. сработает как задумано. "глаза откроются"

Freya1986

Как лёг став зарождение на мужчину?
Одал +  Манназ пп +  Феху = итог  Гебо ( Альгиз пп )
Став не лег

Nicety

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 14:01:11Какого результата достигла чистка от блоков?ппТейваз--Йера--ппРайдо                 Ингуз (доп. Эйваз, Гебо)с блоками справилась, и вроде как завершилась, правда, по доп. Гебо можно предположить, что еще идет работаКак чистка работает сейчас?ппОдал--ппФеху--Вуньо            ппАльгиз
Снимайте чистку, уже не только блоки убрала, до дыр Вас дочистила, подавление идет (Феху п/п-Альгиз п/п), ощущать это должны на физе.
Ну и результат соответствующий идет, в "минус" пошло (Тейваз п/п-Йера-Райдо п/п), Эйваз-Гебо в негативе - это уже неверные цели и неправильное взаимодействие.
Убирайте став.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

konfetka

На сколько гармонично будет работать приворотный став параллельно с двумя другими ставами, которые уже поставлены на кроля?

Вуньо  ппТурс   Хагалаз
             Йера (Беркано)

гармонично, но немного пассивно, оттянет результат и раскручивание ставов, Хагалаз не пойму как трактовать, как то, что воздействие таки будет на кроля?
Ставлю + как только будет доступно

Agutava

Цитата: Freya1986 от 03 ноября 2016, 09:02:11
Как лёг став зарождение на мужчину?
Одал +  Манназ пп +  Феху = итог  Гебо ( Альгиз пп )
Став не лег

Я вижу сопротивление у мужчины. Да, не лег. Не все факторы учтены. Приходит на ум почему-то, что его род против ваших отношений. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vitalia

как пройдет свидание;
пп. турс
пп.маназ
гебо

будет некоторое недопонимание, и возможно партнерство, любовники?

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

Очень растроена Женщина что магия не дала должный результат.
Вопрос, как ляжет приворот

Соуло, Эваз, Гебо, Тейваз. Даст результат объединения?

какая магия Женщины так повлиляло в негативную сторону на отношения?

Турисаз, пп Беркана, Уруз, пп Тейваз. приворот?

стоит ли чистить перед этим отношения?

Ингуз, Соуло, Уруз, пп Перт. Да стоит огненной чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status