Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Freya1986

Каким будет результат от става создающий, которым буду создавать влюблённость у мужчины?
Лагуз пп +  Уруз +  Вунье = итог  Тейваз пп
не будет  желаемого результата

Каким будет результат от става выращивающий, который будет выращивать у мужчины  к  женщине  любовь
Лагуз пп +  Одал +  Турисаз = итог  Манназ
не вырастит именно любовь, так как нет задаток

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, помогите разобраться!
А то самой себе очень сложно трактовать.

Спрашиваю: какие действия предпримет МЧ после воздействия на него ставом на внушение мыслей:

Турисаз, Одал пп, Ансуз, Вуньо.

МЧ предпримет какие-то резкие действия, вроде как с сексуальной подоплекой (Турисаз), что приведет к конфликтам и вообще не пойми чему. Или он будет настроен на конфликт (Одал пп), но будет стремиться к контакту (Ансуз), и  Вуньо раскрепостит МЧ?

Пожалуйста, расскажите, как это видите вы. С меня ++.   

Лина123

Есть ли у меня дар, способность к видению, о которых я пока не догадываюсь: Соуло+Гебо+Тейваз пп.

Да, но что-то не дает проявиться?
Две щепотки суетных мыслей.

Tatuu

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 13:48:07Есть ли у меня дар, способность к видению, о которых я пока не догадываюсь: Соуло+Гебо+Тейваз пп.
Дар есть однозначно, но вы его не развиваете. Именно от вас зависит, как проявит себя этот дар. Блоков для его проявления нет никаких, повторюсь - зависит это только от вас.

Цитата: Alisa_Kazantceva от 01 ноября 2016, 12:59:25Спрашиваю: какие действия предпримет МЧ после воздействия на него ставом на внушение мыслей:
Турисаз, Одал пп, Ансуз, Вуньо.
Замкнется мч в себе, чтобы "вновь поступившие мысли" переварить, и отойти от шока, откуда они собственно взялись, а потом все будет ок, нужные мысли приживутся у него :))

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Tatuu от 01 ноября 2016, 14:03:29
Замкнется мч в себе, чтобы "вновь поступившие мысли" переварить, и отойти от шока, откуда они собственно взялись, а потом все будет ок, нужные мысли приживутся у него :))
то, что в итоге все будет, как надо я поняла :) А можете мне для понимания трактовок "уйдет в себя" это по каким рунам? И предпринятыми действиями будет "уйдет в себя" и не более?

Akira_a

С мужчиной нет общения,последний раз виделись пол года назад чувств никаких.лишь знает меня в реале .женат. в соц.сети не общались никогда.но видела его там.

1)Если поставлю став "Мученический крест" чтобы думал обо мне.страдал без меня.результат?
Лагуз-Беркана-Дагаз
Хагалл-Турисаз

сработает.будет думать. но вот Турисаз тут никаким боком. может стремление ко мне будет?

2)Став "Радостное принуждение" чтобы решила поискать меня в одноклассниках( меня там нет.но создам страницу) и написать мне.результат
Кано пп-Эваз-Турисаз пп-
Наутиз

видать сначала подумает что не может быть.но попытается.хоть и будет упираться.но желание окажется сильнее.видать просто поищет.и проверит.

3)Если поставлю став на влечение.чтобы "хотел" меня. результат?
Дагаз-Феху-Йера
Эйваз-Отал

сначала пойдёт хорошо.но потом подумает что неправильно это всё. из-за семьи

4)Результат.если поставлю став "Единственная " чтобы видел меня как единственную и неповторимую.то какой результат?
Эваз-Хагалл-Перт-
Отал

тут всё отлично. сработает как задумано. "глаза откроются"

skazka

Насколько гармонично будет работать став на внушение мыслей параллельно точечной чистке?
Райдо--ппОдал--ппТурс
             Манназ

став запустится, воздействие на человека пойдет, но слабо? ппОдал и ппТурс создают впечатление тупика.
Очень нужен взгляд со стороны на расклад

Purple

Какой результат я получу от приворота с подкладом на мужчине?
Кано пп Уруз Вуньо
Йера Гебо Дагаз Тейваз пп
Мужчина будет вынужден продолжать эти отношения, хотя немного ошалело, не сможет ничего с этим сделать!!!
Помогмте пожалуйста)

Alisa_Kazantceva

Цитата: Akira_a от 01 ноября 2016, 19:27:15
С мужчиной нет общения,последний раз виделись пол года назад чувств никаких.лишь знает меня в реале .женат. в соц.сети не общались никогда.но видела его там.

1)Если поставлю став "Мученический крест" чтобы думал обо мне.страдал без меня.результат?
Лагуз-Беркана-Дагаз
Хагалл-Турисаз

сработает.будет думать. но вот Турисаз тут никаким боком. может стремление ко мне будет?

Простите, что встреваю, но результат для кого? для вас? для става? для него? Как-то вы, по-моему, некорректно вопросы задаете. Сама этим грешна, но со стороны заметно. Турисаз как для работы става - мне кажется мимо, как отношение к вам - один из вариантов стремление, да, можно притянуть.

Akira_a

Цитата: Alisa_Kazantceva от 02 ноября 2016, 00:27:38
Простите, что встреваю, но результат для кого? для вас? для става? для него? Как-то вы, по-моему, некорректно вопросы задаете. Сама этим грешна, но со стороны заметно. Турисаз как для работы става - мне кажется мимо, как отношение к вам - один из вариантов стремление, да, можно притянуть.
результат для меня конечно же.точнее какой получу результат

Slivki

Помогите, пожалуйста, с интерпретациями:

1) Какой результат даст приворотный став Ты мой раб?
Кеназ+Перт+Совило
         ппТурс

результат что надо, кролик, готовый полностью подчиниться, сгорающий от страсти и открытый

2) Какой результат даст став Ты моя собственность?
ппТурс+Гебо+Ингуз
        Хагал (доп. Совило, Одал)

отношения, в которых кролик готов подчиняться под магическим воздействием, доп Одал тут смущает, т.к. кролик женат...

3) Какой результат дадут два эти става вместе как комплекс?
Дагаз+Гебо+Беркано
       ппКано

это будет крутовато, эмоционально обессилит и вымотает его такое воздействие, возможно, что он от этого пойдет к другой

Если правильно поняла расклады, то 1 вариант лучше отдельно от всего применить и даст хороший результат?

puma059

Доброго дня, уважаемые!
Как работает став Лампа изобилия?
Ансуз пп - Йера - Перт пп
Не запустился он, я правильно понимаю?

Agutava

Помогите пожалуйста с трактовкой.
"какое относится ко мне мч?" (данный мч вампир, я его щупальца выкорчевываю, посему интересует его восприятие меня в данный момент: "ням-ням" или наконец зубы сломал и желание отбито? так что вопрос рунам был вот в этом ключе отношения)

Эваз пп+ Ингуз+Перто пп+Тейваз пп

Я так понимаю - однозначно перестал меня воспринимать как объект для "здорового" питания?

И вот такое. Посмотрите пожалуйста. Вопрос "есть ли у Ж желание/намерение производить магические вмешательства по отношению ко мне?"
Наут+Ансуз+Манназ+Ингуз (доп Хагалаз).
Как я понимаю, есть, вплоть до полного разрушения. Но Наут в первой позиции не очень понятен.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мемфис

Добрый день,уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Есть ли на мне крадники,присоски,привязки ?
Эваз- Анзус пер.-Маназ
     Эйваз(доп.Лагуз пер.) 
Мой ответ нет,судя по Анзус пер.,но смущает Лагуз пер.+Маназ,
Или крадник есть ,но временно не работает ,не пойму.                                           

Agutava

Цитата: Мемфис от 02 ноября 2016, 12:06:40
Добрый день,уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Есть ли на мне крадники,присоски,привязки ?
Эваз- Анзус пер.-Маназ
     Эйваз(доп.Лагуз пер.) 
Мой ответ нет,судя по Анзус пер.,но смущает Лагуз пер.+Маназ,
Или крадник есть ,но временно не работает ,не пойму.                                           

мне кажется, 3 вопроса в одном, трудно прочесть однозначно. Лагуз пп+манназ - может указывать на неясный вопрос тоже.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status