Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Зефир

Цитата: ruseja от 30 октября 2016, 21:15:56
Рун порчи в Ваших раскладах нет.
По поводу МЧ: растерянность и неуверенность, упадок сил, препятствия в делах. Он не слышит и не понимает пространство и среду в которых находится.
ruseja, благодарю за помощь. Все так как Вы говорите. Человек старается, а ничего не получается. Как будто кто закрыл все пути.

klepa8168

Почему руны перестали "разговаривать"?

Тейваз - Уруз пер - Вуньо пер - Ингуз

не хватает у оператора силы и энергии?

Что нужно сделать, чтоб снова был контакт?

Вуньо пер - Беркана - Отал пер - Кеназ пер

Тут я совсем не поняла...

Freya1986

Есть ли  поселення у мужчины?
Эваз +  Беркано пп  +  Иса = итог  Дагаз ( Уруз )
Думаю, что  нет.

Как работает пыльная накидка на мужчине?
Ансуз + Лагуз пп +  Эйваз = итог  Ингуз ( Йер )
не работает

Как работает став Костёр на мужчине,  который уничтожает привязки к женщине?
Наутис + Райдо +  Уруз = итог  Йер  (Перт пп )
не работает

Каким будет результат от става на выращивание у мужчины ко мне любовные привязки?
Йер +  Уруз +  Манназ = итог Вунье
не получится  вырастит

Astrea

Каким будет результат от става Зарождение, который будет зарождать чувства любви к женщине?
Райдо +  Уруз + Вунье пп = Иса ( Одал )
Наоборот, мужчину оттолкнет став,  а не привяжет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Slivki

Какой результат даст став Дуплет?
Лагуз+Турс+Совило
          ппЭваз

воздействие будет сначала плавным, потом агрессивным, но вызовет сопротивление, поэтому ожидаемый результат в итоге не получится?

Какой результат даст став на любовную тоску, раздирающую мысли, чувства от ув. Анвар?
ппМанназ+ппРайдо+Вуньо
              ппПерто

кроля будет подавлять и метать к позитивным воспоминаниям, но он от этого закроется в себе

Как кроль будет вести себя под воздействием этого става на физе?
ппТурс+Наутиз+ппТейваз
          ппМанназ

будет испытывать нужду, но никак не проявит себя в мой адрес, сам в себе будет все держать, проявит пессимизм и слабость по типу "я ничего не могу сделать"?

Purple

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
Какой результат принесет отворот на 33 иглы на отношения пары?
Ансуз Отал пп Иса
Дагаз Маназ пп
Люди официально разорвут и заморозят свои отношения, пропадет вазимпонимание?

ruseja

Цитата: Slivki от 31 октября 2016, 00:32:44
Какой результат даст став Дуплет?
Лагуз+Турс+Совило
          ппЭваз

воздействие будет сначала плавным, потом агрессивным, но вызовет сопротивление, поэтому ожидаемый результат в итоге не получится?
1. Результат смотрю по Эваз пп: такой результат Вам не понравится.
2. Уйдёт, выключится из той сферы, которая Вас интересует и погрузится, с удовольствием, в воспоминания.
3. Плохо будет себя чувствовать. Если расклад толковать на состояние здоровья - душевнобольной почти инвалид.
Цитата: Astrea от 30 октября 2016, 23:44:37
Каким будет результат от става Зарождение, который будет зарождать чувства любви к женщине?
Райдо +  Уруз + Вунье пп = Иса ( Одал )
Наоборот, мужчину оттолкнет став,  а не привяжет
Чувства появятся и обещают стать стабильными и серьёзными, но мужчина при этом может/будет испытывать некоторый дискомфорт.
Цитата: klepa8168 от 30 октября 2016, 22:30:54
Почему руны перестали "разговаривать"?
Вуньо пер - Беркана - Отал пер - Кеназ пер
Тут я совсем не поняла...
Вам следует на некоторое время отдохнуть друг от друга. Иногда так бывает почти у всех. (Имхо)

Slivki

Ув.ruseja, благодарю.

Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, какой став по раскладам подходит лучше для внушение мыслей?

1. Какой даст результат став Мозговая мясорубка?
Вуньо+Йера+Дагаз
         Ингуз (доп ппБеркано)

положительный результат, создаст нужную мысль на постоянной основе, но скорее результат будет оттянут, не быстрым, и ппБеркано как доп смущает

2. Какой даст результат внушение от ув. Т-Монтана?
Хагал+Уруз+Райдо
             Феху

силой воздействия нужная мысль стремительно материализуется, если правильно трактую, то результат должен быть хорошим?

ruseja

Цитата: Slivki от 31 октября 2016, 01:36:23
Ув.ruseja, благодарю.

Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, какой став по раскладам подходит лучше для внушение мыслей?

1. Какой даст результат став Мозговая мясорубка?
Вуньо+Йера+Дагаз
         Ингуз (доп ппБеркано)

положительный результат, создаст нужную мысль на постоянной основе, но скорее результат будет оттянут, не быстрым, и ппБеркано как доп смущает

2. Какой даст результат внушение от ув. Т-Монтана?
Хагал+Уруз+Райдо
             Феху

силой воздействия нужная мысль стремительно материализуется, если правильно трактую, то результат должен быть хорошим?
По Беркана пп предположу, что внушённая мысль скажется негативно на его отношении к женщине или к женщинам в принципе, а в остальном согласна с Вами.
Результат воздействия по второму раскладу Вас порадует. И внушённая мысль может материализоваться в приятные Вам плюшки.

Sphinx

Вчера поставила на себя Айсберг + став на ясновидение. Цель - узнать, жив ли человек, которого ищу. Почему-то потянуло с этим же вопросом разложить руны. Вышло -
Эйваз+гебо+соуло
              Иса
В ту же ночь - сон: я нахожусь в Киеве, в р-не Демиевского рынка (там рядом еще промзона, речкЖДорога), вроде как под мостом, иду по тротуару и вижу, что на дороге просто лежит много крупной морковки, частично поломанной. Ощущение - брать нельзя. Иду дальше, в сторону метро Лыбедская. Перехожу через мост. Там в небольшом здании, где часто проводят выставки, находятся какие-то комнаты, разделенные на маленькие секции, в которых находятся разнообразные животные, и дикие, и домашние, некоторые из них кидаются мне под ноги, лезут под руку, как будто хотят, чтоб погладили, заглядывают в глаза. Глажу страусенка, он забегает в какую-то секцию, занавешенную тканью, оттуда высовывается лапа, похожая на львиную. Звуков не слышу, но в воздухе витает страх, безнадега и слово ПОМОГИ, и это не мои чувства и эмоции... Что это?

Ina

Добрый день, уважаемые мантики. Помогите пожалуйста правильно оценить результаты раскладов.
1 Какой результат для Ж даст применение гальдрастава "Чистильщик" на удаление некротики?
Эйваз - Ансуз пп. - Отал
Турисаз

Вижу что результат будет,  сработает без обращения к ВС, но требует доскональной проработки оговора. При этом воздействие пройдет достаточно тяжело для нее.

2 Какой результат даст для Ж применение става "Баден - Баден" ( чистка и лечение)?
Иса - Вуньо - Дагаз - Уруз
Перто пп.
Вот здесь не могу понять, что даст став. Уберет все , что требуется дочистить и даст толчок к быстрому восстановлению здоровья ? Но тогда к чему Перто пп.?

3 Какой результат даст одновременная работа гальдрастава "Чистильщик" и "Баден -Баден"?
Ансуз - Ингуз - Иса ( Перто)
Турисаз

Кажется , лучше не одновременно, а последовательно: один за другим. Иначе помешают друг другу работать.

4 Какой результат даст одновременное применение со ставом "Чистильщик", печати "Некради", на возвращение украденной у Ж жизненной энергии и здоровья?

Эваз - Ансуз - Ингуз ( Дагаз - Беркана)
Гебо - Вуньо пп.

Завершит, перекроет все связи и привязки через которые идет откачка, даст толчок к быстрому восстановлению. Но, кажется, будет сопровождаться небольшой подавленностью и депрессией.

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.)
С ув.

Dikni

Хоть уже и понятно стало ,что не дает дочистить закрытие дорог, но все же спросила: стоит ли на этом воздействии защита и если стоит, то какая. Иса Тейваз пер. Перт Маназ пер. Ну да ,думаю подтверждение зеркалки Иса ,Перт ,Иса как раз зеркалку и означает. А вот что значит Тейваз пер. и Маназ пер? Меня как-то подавляет? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ina

Цитата: Dikni от 31 октября 2016, 12:38:29А вот что значит Тейваз пер. и Маназ пер? Меня как-то подавляет? Подскажите ,пожалуйста
Я бы предположила, что внушает неуверенность в своих силах, лишает воли к сопротивлению воздействию и, тем самым, мешает довести начатое дело до конца.  ИМХО конечно.)

skazka

1. Как работает сейчас чистка от блоков (стоит 7 дней)?
Ансуз---Гебо---Уруз
             Йера

чистка еще в работе, и работает активно

2. Какого результата достигла чистка на данный момент?
ппАнсуз---Одал---Хагалаз
              ппПерт

поработала с сознанием кроля, с чем-то из прошлого, скоро будет окончательный результат, разрушение

3. Насколько гармонично будет работать параллельно с этой чисткой став на внушение мыслей?
ппЭваз---Хагалаз---Кеназ
              Ансуз

внушение мыслей будет немного сбиваться, разрушаться чисткой?

Tatuu

Какой результат даст чистка жилья?
Эйваз+Ансуз+Альгиз+Лагуз пер
итог Турс пер
Чистка справится с негативом, даст защиту от него. Но непонятна пер. Лагуз - это говорит о том, что закроет от возвращения счищенного г...? А пер. Турс как показатель разрушения этого негатива?
Прошу помочь разобраться.

Цитата: Lucifera от 29 октября 2016, 20:44:54По-чему же закрыт? Как если  же смотрите как работает канал, то Турисаз-Одал говорит о хорошей и стабильной работе канала и + Соуло-Гебо взаимовыгодное, отлично здесь. А если о состоянии и  тоже отлично т.к. Турисаз-Одал хорошее состояние канала, активное и без пробоев и блоков. Вот если бы были перевернутые руны, то можно было говорить о проблемах, а так не вижу проблем с каналом.
Цитата: Tatuu от 29 октября 2016, 20:10:17Турс+Отал+Соуло+Гебо+Перт пер
Меня смутила итоговая Перт пер. Видится как закрытие, хотя и бОльшая часть негатива убралась. Да и на физе все далеко не так радужно, увы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status