Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1."Какой результат даст чистка с  обращением к Маре?"
   Йера     Альгиз пп     Соуло      Кано
Вроде бы результат будет ,но Альгиз пп не пойму
С Уважением !

Лунная6

Какой будет результат от огненной чистки?
Феху-Манназ-пер.Тейваз-Кано
Хороший, вроде бы, результат, но что значит пер. Тейваз? Может, что чистка вымотает, обессилит?   
лс закрыта.

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мои расклады . Задала вопрос как действует на А.К став Унив. Уничтожитель с оговором уничтожить все сомнения в отношении меня ? Эваз, Ингуз, Одал , Перт пп. Став потихоньку  раскручивается.
С оговором уничтожить секс желание ко всем женщинам кроме меня . Став разрушает желание , работает вовсю. Благодарю.
Run rabbit , run...

skazka

Цитата: Лунная6 от 29 октября 2016, 21:05:24Какой будет результат от огненной чистки?
Хороший, вроде бы, результат, но что значит пер. Тейваз? Может, что чистка вымотает, обессилит?   

Согласна, мне видится результат хороший, но чистка ослабит человека

Леди Икс

Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите плиз, как сработает став от Вяземского на уничтожение всяких разных блоков и страхов и привязок, мешающих чтобы мч начал отношения.

Какое воздействие окажет на мч
Райдо, Наутиз пп, Манназ, Гебо (+ доп Вуньо пп)

Признаться, не очень понимаю. Вроде как сработает став, Но вот нужного результата не принесет. Мч будет подавлен? не могу понять.

Как будет относиться ко мне после этого става
Соуло, Альгиз, Гебо, Ансуз пп
Ситуация понятна, но МЧ осторожничает, присматривается, но при этом будет продолжительная связь без какого либо глобального изменения.

Заранее спасибо!!
С меня ++

ruseja

Цитата: Лунная6 от 29 октября 2016, 21:05:24
Какой будет результат от огненной чистки?
Да, подустанете, но быстро восстановитесь.
Цитата: фрося от 29 октября 2016, 20:52:36
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1."Какой результат даст чистка с  обращением к Маре?"
   Йера     Альгиз пп     Соуло      Кано
Вроде бы результат будет ,но Альгиз пп не пойму
С Уважением !
Альгиз пп обозначает снятие защиты и уязвимость, последующую за этим. Так что держите руку на пульсе с постановкой новой защиты, или чего-то иного, что Вы там запланировали.

фрося

Цитата: ruseja от 29 октября 2016, 23:13:27что Вы там запланировали.

Спасибо! Я хочу провести чистку родственника( не кровного)

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос вызовет ли обряд ( нерунический) чувсва?

пп Уруз, Перт, Эваз, Кано. Вроде да? Эваз Кано?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 октября 2016, 03:36:58пп Уруз, Перт, Эваз, Кано

Насчет чувств незнаю, но вспышку страсти вызовет, ну или потаенные желания вытащит на поверхность.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.
Приближается волшебная ночь, хочу сделать работу на увеличение маг. Силы. Приглянулись два става, спросила руны, какой результат я получу.
Став 1.
Кано, Райдо п., Хагалаз,
           Тейваз
Кано это свет знаний, а вот п. Райдо и Хагалаз меня смущают... как их здесь истрактовать? Хотя вроде по итогу неплохо. Помогите, пожалуйста.

Став 2.
Феху, Наутиз п., Эваз,
        Дагаз, доп. Вуньо
А вот здесь мне больше нравиться расклад. Для ценного приобретения (т.е. Силы), придётся встряхнуться и тогда достигнуть задуманное, получить знания и партнёрство Силы можно будет приодолев собственные ограничения, расширив возможности восприятия. И будет мне радость от полученного успешного результата.
Корявенько как-то написалось...

Пожалуйста, поправьте, где ошибаюсь.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ruseja

Цитата: Лаварна от 30 октября 2016, 12:18:22
Кано, Райдо п., Хагалаз,
           Тейваз
Кано это свет знаний, а вот п. Райдо и Хагалаз меня смущают... как их здесь истрактовать? Хотя вроде по итогу неплохо. Помогите, пожалуйста.

Феху, Наутиз п., Эваз,
        Дагаз, доп. Вуньо
А вот здесь мне больше нравиться расклад. Для ценного приобретения (т.е. Силы), придётся встряхнуться и тогда достигнуть задуманное, получить знания и партнёрство Силы можно будет приодолев собственные ограничения, расширив возможности восприятия. И будет мне радость от полученного успешного результата.
Первый обряд Вам не подойдёт, у второго результат будет, но не совсем тот, что Вы себе представляете сейчас, результатом останетесь довольны.

Nika15

Уважаемые практики..помогите с трактовкой..вытаскивала по одной руне с мешочка и ложила в ряд с лева на право..Вопрос был..Болезнь ног это Переклад или свое заболевание..Очень Большие подозрения И не без основательные что Переклад..Ансуз..Ингуз..Райдо..Турисаз. И второй вопрос..Востановяться ли отношения с М.. Гебо..Халгаз..Руна Одина...Турисаз...

konfetka

Здравствуйте, уважаемые практики! Диагностирую несколько ставов, которые вкратце хотелось бы понять и разобраться, какие их них имеет смысл подзарядить, а какие уже дезактивировать. Помогите, пожалуйста

1. Как работает став Совпадение?
Хагалаз   Совило   ппУруз   =   ппАнсуз    ставу не хватает энергии, чтобы работать соглсано оговору (подзарядить?)

2. Как работает став До и после?
Совило  ппФеу  Йера     =   ппАнсуз   тоже не работает согласно оговору, чего-то не хватает ставу, стягивает что-то ценное

3. Как работает открытие дорог?
Хагалаз   ппБеркано   Уруз    =  Дагаз (доп Одал)     став работает активно, медленно раскручивается, но дает какое-то направление (пока подержать)
Ставлю + как только будет доступно

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в интерпретации раскладов.
1. Осуществляет ли кто-то на меня магическое воздействие?
Беркана Альгиз Перт
      Ансуз пп
Мне видится, что воздействия нет, все надуманно.

2. Есть ли на МЧ магическое воздействие?
Отал п - Кеназ п- Перт п
     Наутиз
А вот здесь мне кажется есть на разрушение семьи, здоровья, жизненного пути.
Прокомментируете, пожалуйста.

ruseja

Цитата: Зефир от 30 октября 2016, 19:54:11
1. Осуществляет ли кто-то на меня магическое воздействие?
Беркана Альгиз Перт
      Ансуз пп
Мне видится, что воздействия нет, все надуманно.
2. Есть ли на МЧ магическое воздействие?
Отал п - Кеназ п- Перт п
     Наутиз
А вот здесь мне кажется есть на разрушение семьи, здоровья, жизненного пути.
Рун порчи в Ваших раскладах нет.
По поводу МЧ: растерянность и неуверенность, упадок сил, препятствия в делах. Он не слышит и не понимает пространство и среду в которых находится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status