Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Freya1986

Какие  будут отношения  между нами после моей чистки?
Перт +  Эваз пп +  Эйваз = итог  Наутис  пп 
ничего хорошого. Ссоры и недовольство.

Mellissa

Уважаемые практики , как тогда трактовать : как действует став на мч ЗОБ? Закрывала от всех, кроме меня: Наутиз-Отал-Райдо, итог Перт ПП? Закрутился, но пока не в полную силу? или ОТАл-Райдо действие закончилось?

laonika

Посмотрите мой расклад пожалуйста , спросила какой р-т получу от отворота Баян уважаемой Хавмун поставив его на пару . Беркана пп, Альгиз пп, Йера , Райдо. Хм считаю что у кролей будут очень сильные ссоры , через некоторое время каждый пойдет своим путем .Если неверно поправьте пожалуйста .
Run rabbit , run...

Freya1986

Какой будет результат от чистки Костёр, которой будет  уничтожать чувства к определённой мадам.
Дагаз ( Эваз) + Манназ +  Хагалаз = итог  Наутис пп
вроде  уничтожит часть

Каким будет результат от чистки Костёр, которым  будет уничтожаться приворот?
Райдо пп +  Одал  +  Гебо  (Дагаз )= итог  Тейваз пп
не снимет

Каким будет результат от става Костёр, которым будет удаляться желание у мужчины скрывать меня от других друзей?
Беркано пп +  Райдо пп +  Гебо ( Йер ) итог  Дагаз ( Эваз)
Мне кажется, что  так и будет  дальше

Каким будет результат от чистки Костёр, которым будет уничтожаться желание у мужчины,  скрывать от соперницы, что  он спит со мной?
Иса ( Ингуз ) +  Наутис +  Хагалаз = итог Лагуз
я думаю, что  все равно врать ей будет

Черная Радуга

Цитата: Freya1986 от 28 октября 2016, 07:30:17Перт +  Эваз пп +  Эйваз = итог  Наутис  пп
Достижение желаемого (Перт) не произойдет (Эваз пп).
Эйваз-Наут пп я бы трактовала как чистка не способна изменить формат отношений.
Я думаю, руны сказали, что изменений от чистки ждать не стоит. Именно эта чистка не сделает отношения радужными.
Это как помыть больного- больно чистый, но по-прежнему не здоров.
Надо после чистки гармонь ставить, всячески улучшать отношения в том числе и на физике.

Цитата: Mellissa от 28 октября 2016, 08:38:55Наутиз-Отал-Райдо, итог Перт ПП
Тут исключительно ИМХО.
Став работает (Наут-Одал-Райдо), дал корни. Но основной цели пока не достиг. Я бы сказала,что став находится в стадии становления, укоренения на жертве. К основной задаче пока не приступил.

Freya1986

Цитата: Черная Радуга от 28 октября 2016, 12:15:28
Достижение желаемого (Перт) не произойдет (Эваз пп).
Эйваз-Наут пп я бы трактовала как чистка не способна изменить формат отношений.
Я думаю, руны сказали, что изменений от чистки ждать не стоит. Именно эта чистка не сделает отношения радужными.
Это как помыть больного- больно чистый, но по-прежнему не здоров.
Надо после чистки гармонь ставить, всячески улучшать отношения в том числе и на физике.
Да, Вы правы. Чистка на мою личную  жизнь, я боялась, что  она может ухудшить отношения, или вообще  его убрать как негатив.
если Вам  не трудно, ответьте пожалуйста  на второй пост....
не могу сама разобраться

Ava

Здравствуйте!
Прошу помощи в интерпретации.
Ситуация: треугольник я, кроль и его жена. Кроль и жена постарше меня (под 40), достаточно рационального мышления люди.
Сомневаюсь, что вообще верят в магию как таковую.
Но решила проверить ее.
Вопрос: магичит ли она?
Руны: Йера-Феху-Турисаз-Наутиз
Варианта 2 пришло:
1. Магичит и имеет плоды.
2. Имеет большие силы и намерения, которые вертятся, но действий нет пока.

Буду рада помощи практиков!
Спасибо

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Каким будет результат работы става на перенаправление мыслей?
Тейваз+ппФеу+Манназ 
               Райдо

Удачно мысли будут у человека перенаправлены, смущает только ппФеу, что-то ценное будет стянуто при этом?

2. Каким будет результат работы става на внушение желаний через сон?
Турс+Вуньо+Альгиз 
           Эйваз

приятные желания возникнут, но для кроля реализация их заблокирована

3. Каким будет результат работы става Лабиринт на внушение мыслей?
Райдо+ппТейваз+Эваз
              ппВуньо

Тоска, депрессия, кроль будет испытывать депрессивные состояния, его ослабит это, движение мыслей при этом будет происходить

Berichka

Цитата: Mellissa от 28 октября 2016, 08:38:55Наутиз-Отал-Райдо, итог Перт ПП?

Вы спрашиваете как работает став или как действует на мч? Если как действует на мч, то действует как надо, закрывает его хорошо.

Цитата: Ava от 28 октября 2016, 14:44:57Йера-Феху-Турисаз-Наутиз

Она не магичет.

laonika

Посмотрите мой расклад пожалуйста , спросила какой р-т получу от отворота Баян уважаемой Хавмун поставив его на пару . Беркана пп, Альгиз пп, Йера , Райдо. Хм считаю что у кролей будут очень сильные ссоры , через некоторое время каждый пойдет своим путем .Если неверно поправьте пожалуйста .
Сообщить модератору     217.66.156.77
Run rabbit , run...

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте. 
Вопрос как действует став Болтун? На физе человек говори больше но глупости, как будто скрывает и терпит чтоб лишнее не болтнуть
(Информация нужна межличностная)

пп Кеназ, Уруз, Гебо, Хагалаз.  Я права хочет сказать?

laonika

Доброго вечера уважаемые , помогите пожалуйста растолковать мою диагностику, простите за возможную навязчивость пожалуйста .
Какой р-т получу  поставив на Р став Я твой Наркотик : Тейваз пп, Гебо, Ингуз, Перт пп , будет хотеть но одноразово я считаю.
Какой р-т получу поставив на Р став Единственная , Ингуз, Ансуз, Одал пп, Наутиз пп  . Общение возобновится но не более.
Какой р-т получу применив на Р став обрыв привязок к К : Эйваз, Хагалаз, Райдо, Эваз пп  Привязки будут уничтожены , отношения разрушены .
Какой р-т получу применив к Р Унив Уничтож с оговором, уничтожить недопонимание , обиды , блоки м-ду нами?  Йера, Тейваз, Райдо, Наутиз - Отношения наладятся )  Если неверно исправьте пожалуйста.Благодарю.
Run rabbit , run...

Tatuu

Цитата: Purple от 28 октября 2016, 19:00:29уважаемые помогите пожалуйста, Хочу пойти делать отворот на кладбище, но не очень люблю это место.Людей развести
Какой результат я получу?
Альгиз - Турисаз пп - Уруз пп
Беркана пп
Люди расстануться? девушка уйдет?
Похоже, что да. Вы правы.

Цитата: Purple от 28 октября 2016, 19:00:29Какой откат я получу за свои действия?
Чисто мое имхо, попробуйте по-другому задать вопрос "получу ли откат от данного обряда и какой", первая Руна будет ответом на вопрос (да-нет), остальные 3 уточняющие этот ответ.
По тому раскладу, что есть, откат не вижу, но лучше все-таки уточнить)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

skazka

Как работает чистка блоков сейчас?
ппАнсуз---Уруз---Тейваз
              Дагаз

Активно работает сейчас чистит, и скоро будет результат, но не совсем по оговору?

Каким будет результат работы става на восстановление отношений (с устранением препятствий)?
Иса---ппНаутиз---Гебо
            Альгиз

остановка отношений будет развернута в сторону перспектив общения и отношений, создав в этом нужду, т.е. став сработает в нужном русле?

Лорелей

Простите за возможно глупый вопрос..я новичок ещё совсем.поставила ЛЩ на молодого человека.утром хотела проверить начал ли работу. Выпала руна Соулу. Как я понимаю работа началась.. Или я неправильно трактуют..спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status