Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Freya1986

Спросила каким будет  результат от чистки Магма  с определённым оговором.
Ансуз + Эваз пп ( Вунье ) + Перт = итог  Беркана  (Дагаз )
Результат  хороший.
Почистит хорошо, но,  вроде останусь сама без парня

Аделя

Доброго)

Как работает чистка?

Турс, Альгиз, Райдо пер, Уруз пер.

Чистка наткнулась на защиту и перестала работать.

Уважаемые, ответ вроде однозначен, но может кто-то видит по - другому?

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 26 октября 2016, 12:43:59
Я не соглашусь с мнение ув.bon_bons.
Манназ пп -Вуньо пп - это отсутствие  общения с мужчинами.
Чистка разрушит блоки на личной жизни (Манназ пп-Вуньо пп) и изменить ситуацию в лучшую сторону (Дагаз-Соул).
Дагаз-Соул- это безоговорочная победа, освещенный путь.
Чистка прекрасно сработает.
Ув. Черная Радуга, мое ИМХО - если бы вопрос был не о результате, а о процессе чистки, то Вы абсолютно правы. Но результат работы формулы, на мой взгляд, должен состоять из позитивных рун. Допник бы к Хагалазу...
Но я полностью уважаю Ваше видение.

Slivki

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

Как работает формула Повернуть процесс вспять?
Гебо+Перто+ппКано       Иса
формула открыла уже перспективы (т.е. повернула процесс вспять) и остановила работу?

Как работает формула Время на нашей стороне (изменить прошлое)?
Одал+Феху+Уруз        ппПерто
затронула дом и что-то ценное, активно, раскрывает какие-то тайны возможно, из прошлого как раз. Т.е. формула в работе.

Каким будет результат работы формулы Время на нашей стороне?
Дагаз+Ансуз+Турс         Наутиз
подтолкнет к чему-то, возможно, к общению, сделает его необходимым, откроет что-то новое, но с промедлением, не быстро будет результат

Какие блоки и препятствия сейчас существуют для выхода М с Ж на связь?
Тейваз+Ингуз+Турс          Беркано
женщина, которая мешает, возможно жена, больше никаких препятствий нет, он так бы в боевом настрое, если бы не она

bon_bons

Цитата: Freya1986 от 26 октября 2016, 11:02:37
Подскажите пожалуйста, а от чего может быть  побочка? Вы  имеете  ввиду, что  по здоровью?
Не думаю, что по физическому здоровью. Возможно депрессия.

MArital1

Цитата: bon_bons от 26 октября 2016, 10:28:25
Он случайно не на болотной местности у Вас находится?

Прочистить то прочистит... Но с жуткой побочкой для Вас. Не рискуйте.
Цитата: bon_bons от 26 октября 2016, 10:28:25
Он случайно не на болотной местности у Вас находится?

Нет, участок в центре поселка, болотистой местности нет вообще.

Прочистить то прочистит... Но с жуткой побочкой для Вас. Не рискуйте.

Айлин

Помогите понять: какой результат будет от рун чистки спица для ребёнка

Феху...Райдо...Манназ...Эйваз

Наткнется на препятствия, изменений не будет, тяжело перенесёт.

Чистка веер результат:

Иса...Турисаз...Феху...Одаль

Разрушит негатив, результат будет достигнут.

bon_bons

Цитата: MArital1 от 26 октября 2016, 18:34:54
Нет, участок в центре поселка, болотистой местности нет вообще.
Ну тогда Лагуз пп может говорить о застое информации + пассивность по итоговому Кенназу пп.  А внутри связки какой-то Ваш внутренний страх, Вы боитесь, что покупателей не будет? Может, надо усилить рекламу участка. Во втором раскладе Турс указывает на это. Но итоговая Йера говорит о том, что продадите, но не так скоро.

Dikni

Уничтожен ли уже чисткой дух подселенец? Иса Дагаз Соуло  Беркана Вроде как да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

bon_bons

Цитата: Freya1986 от 26 октября 2016, 15:00:33
Спросила каким будет  результат от чистки Магма  с определённым оговором.
Ансуз + Эваз пп ( Вунье ) + Перт = итог  Беркана  (Дагаз )
Результат  хороший.
Почистит хорошо, но,  вроде останусь сама без парня
Ув. Freya1986, я немножко не понимаю, зачем Вы тянете допники к обратимым рунам? Это очень затрудняет трактовку... Допы надо тянуть только к необратимым рунам.
По Вашему раскладу результат от чистки будет хороший. Чистка Магма ведь чистит чакры и каналы? Не совсем пойму, причем здесь парень? Вы будете чистить канал личной жизни?
Если такой вывод Вы сделали по Эвазу пп, то эта руна может указывать на то, что Вы слишком большие надежды возлагаете на эту чистку, а она справится лишь с определенной задачей, т.е. парня Вам на блюдечке не принесет, но почву для этого вполне расчистит. А остальное будет зависеть от Вас))

LanaDelRey

Цитата: Аделя от 26 октября 2016, 15:09:27

Доброго)

Как работает чистка?

Турс, Альгиз, Райдо пер, Уруз пер.

Чистка наткнулась на защиту и перестала работать.

Уважаемые, ответ вроде однозначен, но может кто-то видит по - другому?

Благодарю, +
Да, согласна с вами
Цитата: Slivki от 26 октября 2016, 17:31:41
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

Как работает формула Повернуть процесс вспять?
Гебо+Перто+ппКано       Иса
формула открыла уже перспективы (т.е. повернула процесс вспять) и остановила работу?

Как работает формула Время на нашей стороне (изменить прошлое)?
Одал+Феху+Уруз        ппПерто
затронула дом и что-то ценное, активно, раскрывает какие-то тайны возможно, из прошлого как раз. Т.е. формула в работе.

Каким будет результат работы формулы Время на нашей стороне?
Дагаз+Ансуз+Турс         Наутиз
подтолкнет к чему-то, возможно, к общению, сделает его необходимым, откроет что-то новое, но с промедлением, не быстро будет результат

Какие блоки и препятствия сейчас существуют для выхода М с Ж на связь?
Тейваз+Ингуз+Турс          Беркано
женщина, которая мешает, возможно жена, больше никаких препятствий нет, он так бы в боевом настрое, если бы не она

1)да
2)формула еще работает
3)согласна
4)препятствия в виде женщины разве что, но так как данный рун не показал именно препятствий в плане того, что "хочет, но не может", вывод: человек сам просто не хочет выходить на связь
Цитата: Айлин от 26 октября 2016, 19:45:56
Помогите понять: какой результат будет от рун чистки спица для ребёнка

Феху...Райдо...Манназ...Эйваз

Наткнется на препятствия, изменений не будет, тяжело перенесёт.

Чистка веер результат:

Иса...Турисаз...Феху...Одаль

Разрушит негатив, результат будет достигнут.
Не то, что бы тяжелр, просто неэффективно будет
Да, согласна
"Если не складывается - вычти."

Freya1986

Цитата: bon_bons от 26 октября 2016, 21:30:22
Ув. Freya1986, я немножко не понимаю, зачем Вы тянете допники к обратимым рунам? Это очень затрудняет трактовку... Допы надо тянуть только к необратимым рунам.
По Вашему раскладу результат от чистки будет хороший. Чистка Магма ведь чистит чакры и каналы? Не совсем пойму, причем здесь парень? Вы будете чистить канал личной жизни?
Если такой вывод Вы сделали по Эвазу пп, то эта руна может указывать на то, что Вы слишком большие надежды возлагаете на эту чистку, а она справится лишь с определенной задачей, т.е. парня Вам на блюдечке не принесет, но почву для этого вполне расчистит. А остальное будет зависеть от Вас))
Благодарю за ответ.
нет, парень есть. Просто подумала, что чистка его отсчёт как-то. Как негатив. Ведь он меня не любит )

bon_bons

Цитата: Freya1986 от 26 октября 2016, 21:43:03
Благодарю за ответ.
нет, парень есть. Просто подумала, что чистка его отсчёт как-то. Как негатив. Ведь он меня не любит )
Оговорите, чтобы чистка проходила без вреда вашим отношениям (если они Вам действительно дороги). Возможно, расклад и показал в виде Эваза пп препятствия в виде нелюбящего Вас парня... Возможно, после чистки Вам самой такие отношения иметь не захочется более..

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, как работает чистка Лагус Гебо Эйваз Йера доп Тейваз пер. Она наткнулась на препятствие, потом дальше начала работать, а вот что тут значит Тейваз пер. не пойму. Закончила все-таки работать?
И работа Баден-бадена - как работает? Вуньо Соуло Маназ Тейваз пер. Опять Тейваз пер не понимаю. Так-то нормально все было
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Freya1986

Цитата: bon_bons от 26 октября 2016, 21:54:45
Оговорите, чтобы чистка проходила без вреда вашим отношениям (если они Вам действительно дороги). Возможно, расклад и показал в виде Эваза пп препятствия в виде нелюбящего Вас парня... Возможно, после чистки Вам самой такие отношения иметь не захочется более..
с одной стороны, может так сама откажусь от него.
так как на нем чей-то  приворот, никак счистить не могу.... И чистки не подходят.  Ну, может так и лучше.

Спросила, какие  будут отношения  между нами после моей чистки?
Перт +  Эваз пп +  Эйваз = итог  Наутис  пп
ничего хорошого. Ссоры и недовольство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status