Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Аделя

Вечер добрый !

На вопрос работает ли чистка вечером - утром не работала (подождала на всякий случай)

Ответ: Беркано пер, Альгиз пер, Йера(Одал), Маназ

Заработала и не плохо так.

Подскажите уважаемые ( опытные)  :), так бывает?
На физе тоже изменения есть, может она вначале медленно работала, раскручивалась?

Благодарность и +)
Всегда ищите причину...

Айлин

И медленно в раскрутке и еще: бывает, особенно вечерами, т.к мы отдыхаем, идет набор энергии, днем мы ее расходуем и чистка работает или медленно или встает. Поэтому вечером во время отдыха, сна или когда едим чистки работают сильнее, т.же нужно ставить ставы на набор энергии. Не будет "жора" и в сон клонить.

По Йера в раскрутке.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Работает ли чистка Рейд ставленная на пару от рассорок?

Соуло, Гебо, Одал, Альгиз. Да работает, выживает Соуло, ( там огненных Рун много) для сохранения отношений Одал Альгиз. И встанет на защиту

А сегодня тот же вопрос рунам.

Гебо, Феху, Кеназ, пп Перт. Чистка на пару работает а что значит пп Перт?

skazka

Как работает чистка блоков?
Одал--ппТейваз--ппВуньо
              Эйваз

разрушает блоки и не совсем гармонично это делает. Но снимать пока рано?

Dikni

Опять возник вопрос с порталом на мне, так как ситуация у меня вообще хуже некуда. Раньше портала не показал расклад. Чищусь,  и тут же негатив проступает. Я же не бездонная бочка. Мастер видящий работавший со мной ничего не видит, говорит остатки. Делаю расклад - есть ли какой портал на мне, через кот поступает негатив Перт Маназ пер Гебо Отал пер. Что ж получается, есть все-таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LanaDelRey

Цитата: Аделя от 26 октября 2016, 22:27:57
Вечер добрый !

На вопрос работает ли чистка вечером - утром не работала (подождала на всякий случай)

Ответ: Беркано пер, Альгиз пер, Йера(Одал), Маназ

Заработала и не плохо так.

Подскажите уважаемые ( опытные)  :), так бывает?
На физе тоже изменения есть, может она вначале медленно работала, раскручивалась?

Благодарность и +)
Чистка в работе, не диагностируйте пока, подождите хотя бы пару дней
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 23:07:13
Здравствуйте.

Работает ли чистка Рейд ставленная на пару от рассорок?

Соуло, Гебо, Одал, Альгиз. Да работает, выживает Соуло, ( там огненных Рун много) для сохранения отношений Одал Альгиз. И встанет на защиту

А сегодня тот же вопрос рунам.

Гебо, Феху, Кеназ, пп Перт. Чистка на пару работает а что значит пп Перт?
Чистка работает
Цитата: skazka от 26 октября 2016, 23:18:18
Как работает чистка блоков?
Одал--ппТейваз--ппВуньо
              Эйваз

разрушает блоки и не совсем гармонично это делает. Но снимать пока рано?
Чистка тяжеловатая и рнзультат пока неизвестен, как-то в разнобой будто чистит
Цитата: Dikni от 27 октября 2016, 02:34:15
Опять возник вопрос с порталом на мне, так как ситуация у меня вообще хуже некуда. Раньше портала не показал расклад. Чищусь,  и тут же негатив проступает. Я же не бездонная бочка. Мастер видящий работавший со мной ничего не видит, говорит остатки. Делаю расклад - есть ли какой портал на мне, через кот поступает негатив Перт Маназ пер Гебо Отал пер. Что ж получается, есть все-таки?
Есть канал от человека, скорее всего кровный
"Если не складывается - вычти."

skazka

1. Как на данный момент работает точечная чистка от блоков (стоит 3 сутки)
Иса---Гебо---Перт
       Эйваз

чистка еще в работе, чистит с промедлением, что-то открывает новое, сейчас на переходном этапе

2. Каких результатов на данный момент достигла чистка?
Кеназ--ппМанназ--ппРайдо
             ппЛагуз

что-то выжгла, подавила кроля, требует много сил

Но то, что блоки разрушены, этого пока не видно, значит, снимать рано?

puma059

Добрый день!
Результат от става 1 на увеличение финансов
Гебо-Эйваз-Тейваз пп
Результат от става Лампа изобилия
Соулу-Кеназ-Беркана
Как я понимаю, первый не очень подходит, судя по пер. Тейваз. А вот второй принесет перемены к лучшему, нужные связи и как следствие плоды..

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите, как действует эгильет на мч? Эйваз(Хагалаз)-Дагаз-Феху, итого Тейваз? Не пойму вообще , не действует совсем или дейстует на все 100%?

konfetka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Осуществляет ли жена любовника на меня магические воздействия?  Иса-Манназ  да
Какие это воздействия?
Турс   Гебо   ппАнсуз   =   ппБеркано
удар по нашим отношениям и общению с целью меня убрать

2. Осуществляет ли она на мужа воздействия? Уруз-Ингуз  да и активно
Какие воздействия от нее на нем?
Ингуз   Беркано   Альгиз    =  Йера
она его закрывает от женщин причем регулярно на постоянной основе

3. Какую магию она использует, какими средствами магичит?
ппРайдо   Уруз   ппПерто    =   Совило
использует личную силу, на черную магию похоже тоже

Ставлю + как только будет доступно

LanaDelRey

Цитата: skazka от 27 октября 2016, 12:38:31
1. Как на данный момент работает точечная чистка от блоков (стоит 3 сутки)
Иса---Гебо---Перт
       Эйваз

чистка еще в работе, чистит с промедлением, что-то открывает новое, сейчас на переходном этапе

2. Каких результатов на данный момент достигла чистка?
Кеназ--ппМанназ--ппРайдо
             ппЛагуз

что-то выжгла, подавила кроля, требует много сил

Но то, что блоки разрушены, этого пока не видно, значит, снимать рано?
Снимать еще рано, чистка медленно крутится
Цитата: puma059 от 27 октября 2016, 13:11:45
Добрый день!
Результат от става 1 на увеличение финансов
Гебо-Эйваз-Тейваз пп
Результат от става Лампа изобилия
Соулу-Кеназ-Беркана
Как я понимаю, первый не очень подходит, судя по пер. Тейваз. А вот второй принесет перемены к лучшему, нужные связи и как следствие плоды..
Второй ставьте)
Цитата: Mellissa от 27 октября 2016, 14:08:13
Уважаемые практики, подскажите, как действует эгильет на мч? Эйваз(Хагалаз)-Дагаз-Феху, итого Тейваз? Не пойму вообще , не действует совсем или дейстует на все 100%?
Все зависит от того, что вы хотели получить с этим обрядом) мужчину мотает неплохо в негативном аспекте, действует на него разрушающе. Будит тягу к вам, но приятных эмоций от этого нет
Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 15:47:34
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Осуществляет ли жена любовника на меня магические воздействия?  Иса-Манназ  да
Какие это воздействия?
Турс   Гебо   ппАнсуз   =   ппБеркано
удар по нашим отношениям и общению с целью меня убрать

2. Осуществляет ли она на мужа воздействия? Уруз-Ингуз  да и активно
Какие воздействия от нее на нем?
Ингуз   Беркано   Альгиз    =  Йера
она его закрывает от женщин причем регулярно на постоянной основе

3. Какую магию она использует, какими средствами магичит?
ппРайдо   Уруз   ппПерто    =   Совило
использует личную силу, на черную магию похоже тоже

Она ничего не делает на вас в плане магии.
Она в принципе не использует магию, скорее психология
"Если не складывается - вычти."

laonika

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста  мой расклад :
Какой р-т я получу поставив на Р став Reset с оговором разрушить все обиды блоки и помириться со мной, выпало : Гебо , Наут пп, Соулу, Тейваз пп . Считаю не получу нормального результата , если неверно поправьте , благодарю .

Прошу прощения еще вопрос , какой р-т я получу поставив на пару рассорку став клубок змей с оговором разрушить отношения навсегда : Перт, Вуньо, Ингуз, Одал. Я так понимаю абсолютно противоположный ( . Если неправа поправьте пожалуйста.
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: laonika от 27 октября 2016, 19:29:46
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста  мой расклад :
Какой р-т я получу поставив на Р став Reset с оговором разрушить все обиды блоки и помириться со мной, выпало : Гебо , Наут пп, Соулу, Тейваз пп . Считаю не получу нормального результата , если неверно поправьте , благодарю .
Предположу, что все так и останется :( его обиды ппНаутиз при нем и ппТейваз без инициативы и интереса.
Цитата: laonika от 27 октября 2016, 19:37:44
Прошу прощения еще вопрос , какой р-т я получу поставив на пару рассорку став клубок змей с оговором разрушить отношения навсегда : Перт, Вуньо, Ингуз, Одал. Я так понимаю абсолютно противоположный ( . Если неправа поправьте пожалуйста.
Совершенно верно, эффекта не будет, все так же вместе Ингуз-Одал. Рассорить не получится.

laonika

Цитата: Lucifera от 27 октября 2016, 20:59:26
Предположу, что все так и останется :( его обиды ппНаутиз при нем и ппТейваз без инициативы и интереса.Совершенно верно, эффекта не будет, все так же вместе Ингуз-Одал. Рассорить не получится.

Как думаете что можно сделать?(

Цитата: Lucifera от 27 октября 2016, 20:59:26
Предположу, что все так и останется :( его обиды ппНаутиз при нем и ппТейваз без инициативы и интереса.Совершенно верно, эффекта не будет, все так же вместе Ингуз-Одал. Рассорить не получится.

Вы знаете я тут подумала , считаю можно же на Р Вьетнам поставить ? Вот сделала расклад : Какой р-т я получу поставив на Р став Вьетнам ? Перт , Хагалаз, Лагуз , Феху пп. Думаю что все получится и следущие ставы лягут как надо . Поправьте если намудрила будьте добры ( дело в том что на нем стоит еще порча кукла, может ее просто снять ? запуталась уже ( .
Run rabbit , run...

Purple

уважаемые помогите пожалуйста, Хочу пойти делать отворот на кладбище, но не очень люблю это место.Людей развести
Какой результат я получу?
Альгиз - Турисаз пп - Уруз пп
Беркана пп
Люди расстануться? девушка уйдет?

Какой откат я получу за свои действия?
Кано Йера Отал
Совилу Дагаз Хагалаз Вуньо
Никакой? или же что то вроде легкой депрессии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status