Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Скоро Рассвет

Добрый день, уважаемые практики!  В силу отсутствия опыта возникла сложность с трактовка расклада на то, работает ли став "Перерождение " на человеке. Зеркальная Турисаз Манназ Эваз Соуло. Я так понимаю, что став работает?

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую:
1) как работает став ,,тюрьма,, на CN- Вуньо, Райдо, Ансуз - Беркана - всё хорошо, работа движется, объект получает постепенное, плавное течение жизни, варится в собственном соку.
2) как работает став переклад на CN - Ансуз, Йера, Лагуз- Отал пп - либо приложив свою магию мне удастся это сделать, либо переклад не состоится-здесь запуталась.
3) как работает став тюрьма на HM  - Лагуз, Альгиз пп, Эйваз - Ансуз пп - Лагуз мощным потоком ослабляет или сносит защиту, либо убирает препятствия и лишает энергии, поддержки ВС, либо наоборот натыкается на препятствия и ставу не хватает энергии для работы
4) как работает став переклад с Х на НМ - Иса, Манназ, Турисаз пп - Кеназ - Иса замораживает человека, человек погружается в состояние литаргии, Кеназ - благоприятный исход, переклад состоится или Иса говорит о том, что став не работает, объект сопротивляется и ...
С благодарностью и уважением! С меня +++

Ali$a

Цитата: Goldi 5 от 25 августа 2018, 19:16:30Хочу поставить Защиту на могильную землю ( могила моей бабушки, имя такое же)
1."Какой результат даст обряд Защита на могильную землю?"
  Гебо     Уруз     Наутиз     Ингуз( Кано)
Думаю что защита будет сильной
Хороший результат. Уровень защищённости вырастет в разы.
Цитата: Smittt от 25 августа 2018, 22:22:13Как работает став крест правосудия"буквы"просила убрать крадник
Соуло Иса Гебо Лагуз
Помоему крадник остался на месте
Работает. Активная фаза. высвечивает и выжигает каналы откачки.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06есть ли в планах у Ж совершать в отношении меня маг воздействия(поганка еще та, прилипилась)
Наутиз+Хагалаз+ппБеркано+Йера - она не остановится. будет продолжать. сейчас пока не магичит но раздражена обозлена.
По Йере, да, она не просто планирует, она остановиться не может. Наут-п.Беркана- не смотря ни на какие потери или просто не знает каким образом ещё навредить. Она ненавидит вас.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06негатив наведенный свекрухой1 чистила. удалось избавиться? ппФеу+Райдо+Кано+Дагаз
позитивный результат, но сейчас застой энергетический, что то не дочищено.
Ослабили, но не счистили.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06негатив наведенный поганкой удалось счистить? Йера+ппАнсуз+Гебо+Хагалаз - да успешно все счистила.
Счистили, но каналы и связи с ней остались. Рвите их, иначе это никогда не кончится.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06в каком состоянии фин канал ппУруз+Альгиз+ппТейваз+Эваз закрыт, замки на снятие блока
Очень слаб, не активен, движения по нему нет.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06в каком состоянии ЛЖ канал Тейваз+Ингуз+ппОтал+Соуло тут тоже не айс но энергия пошла, надо работать. ожидаются изменения но какие то препятствия-надо чистить канал дальше я так поняла
Канал активен, но идёт отток энергии.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06что сейчас с дорогами ппМанназ+ппПерто+Йера+ппЭваз застой, закрыты дороги, причем судя по рунам наглухо.
Перекрыто всё совсем.
Цитата: фуксия от 25 августа 2018, 22:24:06Уважаемые практики, помогите осмыслить информацию, прошу совета каким путем идти...что в первую очередь делать что бы улучшить ситуацию.
Тут нужен комплекс. Начните с дорог, это главное. Пока они закрыты,выхода можете не найти. Отрезайтесь от тех, кто вредит полностью, рвите все, что связывает, закрывайтесь защитами, отводами. В идеале было бы не лишним и подарков кинуть тем, кто гадит.  Личная жизнь и финансы чуть позже.
Цитата: Lioness999 от 26 августа 2018, 13:42:181. Какой результат получу от чистки- защиты
Манназ пер-Дагаз-Лагуз-Эваз
Считаю что уберет мое ослабленное состояние и весь негатив просочивший тоже. Подойдёт став.
Верно, трансформация в сторону улучшения. Подходит став.
Цитата: Lioness999 от 26 августа 2018, 13:42:182. Какой результат получу от става по восстановлению чакр
Йера-Эйваз-Турисаз- Вуньо
Похоже что все хорошо восстановится
Да, результат вас порадует, хоть и будет небыстрым.
Цитата: SnorkRufous от 27 августа 2018, 10:45:56Подходит ли став «Дар рода»? Гебо-Ингуз-Беркано пп Уруз
Какой результат получу Вуньо-Перт-Йера Райдо
Подходит. В результате благополучное получение скрытых знаний (Перт), постепенное следование нужным путем.
Став тяжеловат, но подходит. Результат- переход давно ожидаемый на новый уровень с перспективами на будущее. Много инфо получите, голова заработает по-другому.
Цитата: SnorkRufous от 27 августа 2018, 10:45:56Подходит ли став «Жрец. Получение маг. силы»? Гебо-Беркано-Соуло Феху
Какой результат получу Турисаз пп-Эваз-Тейваз Одал
Став подходит. В результате неверное следование посредством понимания переменится (Эваз), что приведет возможно к успешному получению родовой силы (Одал)?
Став более лёгкий. А вот результат тут под вопросом. Первыя п.Турс, говорит о том, что силу вы-то получите, только что с ней делать знать не будете. Для перехода в этап пользования этими знаниями, вам понадобится (Тейваз)- наставник. Который поможет. Если его у вас нет на данный момент, то став отдалит вас от задуманной задачи, потому что вам потом ещё нужно будет что-то ставить на себя на поиск нужного человека. Это займёт время.
Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 11:29:291. В каком состоянии став? - Уруз, Гебо, Вуньо, Наутиз (Нагалаз, Иса) - Добился нужного результата, очистил.
Остановился. Не работает сейчас.
Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 11:29:292. Какое влияние оказал? - Йера, Ансуз пп, Феху, Эйваз (Дагаз, Одал пп) - Сознание сопротивлялось, но став добился положительного результата и удалил негатив.
Никакого. Долго буксовал(Йера) и безрезультатно(п.Ансуз). Энергия закончилась и он стал.
Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 11:29:293. Какое влияние будет оказывать? - Вуньо пп, Феху пп, Альгиз, Иса (Перт пп) - став будет защищать, но и будет много тянуть энергии.
Тратить вашу энергию.
Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 11:29:294. Закончил ли став свою работу? - Манназ, Ансуз пп, Иса, Соуло (Лагуз) - Закончил.
Остановился, оговоренные задачи не выполнил.
Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 11:29:295. Снимать? - Райдо пп, Кано, Эйваз, Вуньо - Снимать, но осторожно, правильно это сделать.
Правильно ли истолковала?
Перезапустить. Как-то всё криво пошло. Надо переделать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Серафима Иней

Цитата: Скоро Рассвет от 27 августа 2018, 13:22:39
Добрый день, уважаемые практики!  В силу отсутствия опыта возникла сложность с трактовка расклада на то, работает ли став "Перерождение " на человеке. Зеркальная Турисаз Манназ Эваз Соуло. Я так понимаю, что став работает?
Добрый. Да, став работает.

Aljans

Цитата: SnorkRufous от 27 августа 2018, 10:45:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала
Подходит ли став «Дар рода»? Гебо-Ингуз-Беркано пп Уруз
Какой результат получу Вуньо-Перт-Йера Райдо
Подходит. В результате благополучное получение скрытых знаний (Перт), постепенное следование нужным путем.
оба става подходят, но не Вам на данный момент. ставы расчитаны на темных и на тех, кто работает с сущами, с некро. у Вас пока близкой связи не видно, Вы больше нацелены на то, что свою мощь усилить, а не уровень маг. познания повышать.
от первого начнет голова кружиться и м.б. состояние эйфории и неосознанности, ненпонятных стремлений. а второй у Вас вообще не пойдет, в первой же руне - блок, родовая не пустит, скорее всего

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 14:39:20
оба става подходят, но не Вам на данный момент. ставы расчитаны на темных и на тех, кто работает с сущами, с некро.
Это где указано весьма любопытно мне?

Aljans

Цитата: ANAKURU от 27 августа 2018, 02:23:56
Здравствуйте, Уважаемая Серафима Иней, здравствуйте Уважаемые Мантики.
Смотрю  состояние ставленной защиты:

Йера, Феху, Уруз пп, Альгиз
- защита обессилена, но функции выполняет/ или обновилась?
работает, просто тяжеловата для Вас.

Цитата: hagalaz от 25 августа 2018, 21:52:30
доброй ночи, месяц назад сделал ритуал "Дебератор" (Снимая порчу, сглаз или избавляя от черного проклятия) ранее диагностика показала что моя бывшая накидала мне прелестей в виде порчи на отношения.

прощёл месяц, результат

Как сработал риатуал ,,Дебератор" по отношению к моей бывшей ??

перев. Перто + Хагал + Беркана + Ингуз

кажется я в ней что то сломал, она больна ?
что -то непонятно. Вы дебератор делали или конкретно на бывшую наехали?

фуксия

[Отсечение каналов] Отсечение ИЭК
какой результат от работы става будет надо отсечь от себя поганку бешенную
Соуло+Феу+Уруз+Иса
ух все руны энергетические да и в конце итог Иса, это значит результат самый лучший будет.

подскажите плиз, правильно я трактую? спасибо)

поганка на меня магичит. диагностика показала что не остановится а вот на семью то я не делала диагностику, магичит токо на меня или на всю семью

1. поганка магичит на моих детей? Тейваз+Феу+ппТурс+ппАнсуз дети ей мои не нравятся))) но на данном этапе не нападает. уничтожить энергетически хочет или токо в мыслях.
2.поганка магичит на моих родителей? Альгиз+Йера+Лагуз+Вуньо мысли об этом у нее имеются гоняет их туда сюда как напоганить бы, вынашиваются, циклится на этом, Альгиз -возможно хочет отправиться к профи?
3.магичит на моего БМ? Уруз+Альгиз+Дагаз+ппКано - нет, у него защита, а хотелось бы ей помагичить думаю очень.

вот жешь привязалась ко мне сумашедшая поганка и не отвязывается никак)))

надеюсь на помощь в трактовках. может не все так печально) заранее спасибо.
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: фуксия от 27 августа 2018, 16:40:35
[Отсечение каналов] Отсечение ИЭК
какой результат от работы става будет надо отсечь от себя поганку бешенную
Соуло+Феу+Уруз+Иса
ух все руны энергетические да и в конце итог Иса, это значит результат самый лучший будет.
подскажите плиз, правильно я трактую? спасибо)

поганка на меня магичит. диагностика показала что не остановится а вот на семью то я не делала диагностику, магичит токо на меня или на всю семью

1. поганка магичит на моих детей? Тейваз+Феу+ппТурс+ппАнсуз дети ей мои не нравятся))) но на данном этапе не нападает. уничтожить энергетически хочет или токо в мыслях.
Вы точно уверены  - что магичит? кроме лагуза особо магии не видно..

фуксия

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 19:22:16
Вы точно уверены  - что магичит? кроме лагуза особо магии не видно..
да, уже не один расклад это подтвердил. она меня 4 года не оставляет в покое. а мне не интересно воевать. я почистилась да защиты укрепила.

вот один из раскладов и ответ на него практиком, а до этих раскладов она чего только не делала, мантика подтверждала не раз. но тогда и защит и чисток не было. сейчас она не активна. но все может измениться.
Цитироватьцитата: фуксия от 25 Август 2018, 22:24:06

есть ли в планах у Ж совершать в отношении меня маг воздействия(поганка еще та, прилипилась)
    Наутиз+Хагалаз+ппБеркано+Йера - она не остановится. будет продолжать. сейчас пока не магичит но раздражена обозлена.

ЦитироватьПо Йере, да, она не просто планирует, она остановиться не может. Наут-п.Беркана- не смотря ни на какие потери или просто не знает каким образом ещё навредить. Она ненавидит
вас.

ЦитироватьЦитата: фуксия от 25 Август 2018, 22:24:06

негатив наведенный поганкой удалось счистить? Йера+ппАнсуз+Гебо+Хагалаз - да успешно все счистила.

Счистили, но каналы и связи с ней остались. Рвите их, иначе это никогда не кончится.
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: фуксия от 27 августа 2018, 21:09:17
да, уже не один расклад это подтвердил. она меня 4 года не оставляет в покое. а мне не интересно воевать. я почистилась да защиты укрепила.

вот один из раскладов и ответ на него практиком, а до этих раскладов она чего только не делала, мантика подтверждала не раз. но тогда и защит и чисток не было. сейчас она не активна. но все может измениться. вас.
все м.б. но здесь расклады не намагиченные совсем. м., перерыв или еще что. или закрыла Вас и решила, что все, можно прекратить..  это не магия, либо такая прикрытая, что против Вас кодла архимагов работает
магию видно сразу. расклады не гармоничные, искажения по ряду, аж запах опред. идет, фигурально выражаясь. голова кружится.. да разные симптомы в завимости от того - мастер или новичок.  достаточно одного взгляда на ряд. чтоб понять - идет магия.  тем более - это  руны.
в последних Ваших раскладах этого не видно. можно притянуть, конечно, каждую руну и сочетания и трактовки подогнать.. но лучше гляньте через день-два. а пока выкиньте из головы. не сгнобила  - значит уже и не сможет ничего ) так, брыкается
вот если к кому пойдет- это уже другой разговор

Лянка

Добрый день Уважаемые практики, помогите пожалуйста с ответом.
Как работает вызов на Мч.? 1.Тейваз п.п 2.Райдо 3.Ингуз 4. Лагуз п.п / вызов не работает? Или он ещё раскручивается? (Ставила 5 дней назад)
Почему не работает Вызов на Мч.? 1.Дагаз 2.Ансуз п.п 3.Тейваз 4. Кано п.п / ошибка в оговоре???
Буду благодарна за помощь.

Destructor

Цитата: Лянка от 28 августа 2018, 12:23:56
Добрый день Уважаемые практики, помогите пожалуйста с ответом.
Как работает вызов на Мч.? 1.Тейваз п.п 2.Райдо 3.Ингуз 4. Лагуз п.п / вызов не работает? Или он ещё раскручивается? (Ставила 5 дней назад)
Почему не работает Вызов на Мч.? 1.Дагаз 2.Ансуз п.п 3.Тейваз 4. Кано п.п / ошибка в оговоре???
Буду благодарна за помощь.
не работает
ошибка в оговоре и в активации
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лянка

Благодарю Вас Destructor. Прошлый раз я делала этот Вызов, прождала больше недели и сожгла, и на следующий день Мч.объявился. В этот раз решила, что надо сразу сжечь формулу, что так сработает быстрее и не вышло.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, ещё с одним вопросом: какие последствия будут для НМ от става ,,сломать защиту и не только,, - Ингуз, Турисаз пп, Отал пп - Лагуз - я так понимаю, хорошо став отработает. Спасибо за помощь! С уважением и с меня+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status