Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rmari от 28 августа 2018, 14:33:54
Уважаемые практики, здравствуйте! Кому не сложно, пожалуйста, посмотрите мои расклады .
С уважением и благодарностью+++
1) как работает став ------ всё хорошо, работа движется
2) как работает став переклад на CN  ----- работает но сейчас наткнулся на препятсвия
3) как работает став тюрьма на HM  ----- натыкается на препятствия и ставу не хватает энергии для работы
4) как работает став переклад с Х на НМ --- - Иса говорит о том, что став не работает, объект сопротивляется и ...

какие последствия будут для НМ от става ,,сломать защиту и не только,, - ---- хорошо став отработает.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

фуксия

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 22:38:51
все м.б. но здесь расклады не намагиченные совсем. м., перерыв или еще что. или закрыла Вас и решила, что все, можно прекратить..  это не магия, либо такая прикрытая, что против Вас кодла архимагов работает
магию видно сразу. расклады не гармоничные, искажения по ряду, аж запах опред. идет, фигурально выражаясь. голова кружится.. да разные симптомы в завимости от того - мастер или новичок.  достаточно одного взгляда на ряд. чтоб понять - идет магия.  тем более - это  руны.
благодарю за ответ. портила она точно. 4г назад точно и крадники и погост с моей серьгой. ведьма снимала. еще тогда ведьма говорила что соседка сама все делает..но это уже все не важно. были на меня пармес назад атаки шкурой такое  чуствуется. ув.Практик с этого форума смотрел подтвердил на мне чм и букет всякий. а поганку я мантикой вычислила. причин я не вижу но все кто смотрел говорят что зависть всему виной и ненависть. хоть я в ее сторону даже не пукала))) почистилась. защиты усилила. заморозила ее парой ставов. и ни мороков ни атак. сейчас я довольна что меня не трогают. войны мне не интересны даже мараться не стану. хотелось просто узнать какая активность у нее сейчас.хвала небесам-она меня не трогает)я очень рада этому.
спасибо еще раз за ответ.
Всем хорошего настроения)

marshmallow

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Почему на конкретного МЧ перестали действовать мои рунические воздействия?
Беркана+Перто пп+Дагаз, итог Соулу (Уруз пп)
Сил не хватает (при взгляде на итог Соулу+Уруз пп так и пришло на ум слово "выгорание") и ошибки делаю.

Будут ли работать воздействия, если буду обращаться к Богам? (до сих пор делала исключительно на личной силе)
Ингуз+Наутиз+Йера, итог Отал
Думаю, да.
Благодарю!+

Destructor

Цитата: marshmallow от 28 августа 2018, 18:14:34
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. С ув.
Почему на конкретного МЧ перестали действовать мои рунические воздействия?
Беркана+Перто пп+Дагаз, итог Соулу (Уруз пп)
Сил не хватает (при взгляде на итог Соулу+Уруз пп так и пришло на ум слово "выгорание") и ошибки делаю.
не только сил не хватает, но и может что то не так делаете магически Перто пп

да, Боги помогут и научят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Цитата: фуксия от 28 августа 2018, 16:40:44
благодарю за ответ. портила она точно. 4г назад точно и крадники и погост с моей серьгой. ведьма снимала. еще тогда ведьма говорила что соседка сама все делает..но это уже все не важно. были на меня пармес назад атаки шкурой такое  чуствуется. ув.Практик с этого форума смотрел подтвердил на мне чм и букет всякий. а поганку я мантикой вычислила. причин я не вижу но все кто смотрел говорят что зависть всему виной и ненависть. хоть я в ее сторону даже не пукала))) почистилась. защиты усилила. заморозила ее парой ставов. и ни мороков ни атак. сейчас я довольна что меня не трогают. войны мне не интересны даже мараться не стану. хотелось просто узнать какая активность у нее сейчас.хвала небесам-она меня не трогает)я очень рада этому.
спасибо еще раз за ответ.
ну так если не трогают- зачем узнавать. только канал создаете, по нему прилететь может.. так и в зависимость можно попасть.. пост. будете проверять - что там да как.  закрыли, защитились -  и живите своей жизнью, мало ли кто там чего хочет да не хочет

зависть - согл., это очень большая движущая сила для подобного рода людей.

Ув. практики, гляньте, пжл

есть ли черная связка
перт пп, наутиз (ансуз), гебо (манн).. уруз пп (альгиз, эйваз)

может, не черная ? )
что-то есть типа приворта старого, что ли...  ??? больше похоже на стяг магии. или тут с сущью что.. не понял

romanChick

Какой результат даст став на внушение мыслей на свекрови Ж (чтобы свекровь улучшила своё отношение к Ж, начала думать, что та Ж хорошая, и что только она по судьбе М):
1)"Жесткое подчинение":  Соулу - Йера - Тейваз - Кано перев.
Всё так же останется плохое отношение Йера Кано перев.
2) "Думай, как я велю": Манназ перев. - Хагалаз - Вуньо перев. - Иса (Альгиз)
Ничего не получится Вуньо перев. Иса
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dara654

Добрый день, уважаемые практики!

Подбираю себе чистку, чтобы убрать негатив.

какой результат на меня окажет став розенрот, чтобы вычистить негатив
Ансуз-Тейваз пп-Уруз пп-Беркана пп
будет слабость, упадок сил, но все останется на месте

став ландыш
Хагалаз-Тейваз-Лагуз-Эйваз-Кано пп
не понимаю, вроде и хороший результат, но опять же будет упадок сил?(Кано пп)

снять блокировки и закрытия
Феху-Хагалаз-Эваз пп-Турисаз
Успешно справится?

С меня ++

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 28 августа 2018, 23:11:04
Какой результат даст став на внушение мыслей на свекрови Ж (чтобы свекровь улучшила своё отношение к Ж, начала думать, что та Ж хорошая, и что только она по судьбе М):
1)"Жесткое подчинение":  Соулу - Йера - Тейваз - Кано перев.
Всё так же останется плохое отношение Йера Кано перев.
2) "Думай, как я велю": Манназ перев. - Хагалаз - Вуньо перев. - Иса (Альгиз)
Ничего не получится Вуньо перев. Иса
Да, соглашусь, по-прежнему болезненно негативное отношение будет.

romanChick

Почему два става (гармонизатор "Чары любви" и приворот М к Ж "Люблю тебя до слёз") еще не дали результата: М с Ж не общается, всё полностью глухо:
Отал - Уруз - Перт - Хагалаз (Вуньо перев.)
Может, дело в слишком застарелой ситуации, полное расставание пары было следствием негатива (Ж чистилась чисткой 2 недели: по симптомам предположительно была паучья порча, мороки, кладбище, и негатив на Анахате).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Agnis

Добрый день уважаемые практики. Знакомая нарвалась на интернет мошенников, перевела им деньги...теперь пытается вернуть.

Вернут ли мошенники деньги Л в течении двух дней?
Кеназ, Отал, Наут пп - вернут, но не через два дня...наут пп, какая то задержка

Исправьте, если ошибаюсь. Благодарю ++

Серафима Иней

Цитата: Agnis от 29 августа 2018, 17:04:32
Добрый день уважаемые практики. Знакомая нарвалась на интернет мошенников, перевела им деньги...теперь пытается вернуть.

Вернут ли мошенники деньги Л в течении двух дней?
Кеназ, Отал, Наут пп - вернут, но не через два дня...наут пп, какая то задержка

Исправьте, если ошибаюсь. Благодарю ++
Нет, не вернут.

Dora

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой будет результат от става на внушение мыслей?
Соуло-альгиз-наутиз-хагалаз-ансуз
У меня два варианта:
1. Вложенная мной мысль осенит кроля (соуло-альгиз) но эта мысль будет принудительно разрушена (наутиз-хагалаз-ансуз)
2. Вложенная мной мысль осенит кроля (соуло-альгиз) в следствие его мысли (по данному вопросу) будут разрушены (наутиз-хагалаз-ансуз)
Как видите два противоречащих варианта, но я склоняюсь к первому, так как если бы хагалаз-ансуз стояли вначале - это бы означало что мысли кроля будут разрушены, а потом будут внушены мои. К тому же в РФ нет слома воли или сильного принуждения, с разрушением ненужных мыслей, наоборот все построено так чтобы внушенные мысли кролю нравились.
Очень надеюсь на помощь в трактовке.

Goldi 5

Уважаемые Рунологи помогите пожалуйста трактовать расклад
Одна дама достала по полной, хочу наслать Легион
1."Какие последствия будут для Ж от обряда Лeгион гиблый кликать?"
Турисаз   Иса  Наутиз  Эйваз
Думаю  обряд не сработает. Смотрю по Иса.
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 29 августа 2018, 15:11:06
Почему два става (гармонизатор "Чары любви" и приворот М к Ж "Люблю тебя до слёз") еще не дали результата: М с Ж не общается, всё полностью глухо:
Отал - Уруз - Перт - Хагалаз (Вуньо перев.)
Может, дело в слишком застарелой ситуации, полное расставание пары было следствием негатива (Ж чистилась чисткой 2 недели: по симптомам предположительно была паучья порча, мороки, кладбище, и негатив на Анахате).
На мой взгляд так основательно было разрушено, что нелюбовь осталась и по сей момент, также имеется влияние негатива (возможно не дочищен, засел где-то).

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой раскладов:
1) Если к Бесу родовому с обращусь с просьбой отправить на тот свет мою бабку-вражину? Какой будет результат? Эваз пп-Лагуз пп-Даггаз-Кано.
Итог: для вражины? Лагуз пп,
для меня? - Перт пп.

Кажется результат будет какой прошу и мои проблемы  ( Эваз пп) через смерть вражины ( Лагуз пп) трансформируются (Даггаз) в мою победу (Кано).
Благодарю всех отозвавшихся++

2) а если попрошу этого Беса найти мне высокооплачиваемую работу, скажем, втечении месяца?
Какой результат будет мне?
Феху-Вуньо пп-Наут пп-Феху
Итог - Эйваз.
Стало быть - найдет и деньги будут, однако и проблем придет с этим много ( Вуньо пп, Наут пп) в итоге получу проблемы (Эйваз).
Благодарю за любую подсказку ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status