Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Вишенка

Уважаемые практики, посмотрите, верна ли моя трактовка.
Как ко мне относится Маня (родственница)?

Отал
Наутиз ПП
Ингуз

Итог: Хагалаз

В семье (Отал) считает меня жадной и расчетливой, видимо на фоне ее нищеты (Наутиз ПП) и не собирается отношения восстанавливать, они завершились (Ингуз). По Хагалаз еще и ругаться можем.

Способна ли она причинить мне реальный вред словом или делом?

Эйваз
Иса
Йера

Итог: Вуньо ПП

В значении Эйваз не уверена, возможно если перенести параллели значения руны с деревом Иггидрасиль, на котором висел Один, я будут вообще в жертвах? Этоо затяжная ситуация (Иса), которая еще год (Йера) точно будет длиться. По Вуньо будет печалить меня, болото в общем.

romanChick

Какой результат даст став на внушение мыслей на свекрови Ж (чтобы свекровь улучшила своё отношение к Ж, начала думать, что та Ж хорошая, и что только она по судьбе М):
1) "Жезл принуждения": Кано перев. - Беркана - Уруз - Ингуз (Феху перев.)
Останется такое же плохое отношение.
2) "Принудитель": Эваз перев. - Ингуз - Уруз - Кано перев.
Также останется плохое отношение.
3) "Внушение мыслей": Тейваз перев. - Соулу - Йера - Феху.
Здесь вроде бы изменится отношение в лучшую сторону.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 29 августа 2018, 22:13:31
Какой результат даст став на внушение мыслей на свекрови Ж (чтобы свекровь улучшила своё отношение к Ж, начала думать, что та Ж хорошая, и что только она по судьбе М):
Номер 3 даст результат.

фуксия

уважаемые практики, прошу помочь в трактовках. благодарю заранее.

1.есть ли защита самой порчи на ж сделанную ппАнсуз+Отал+Феу+Хагал есть
2.что стоит назащите негатива Ансуз+Хагал+Дагаз+ппБеркано бес
3.Какой результат будет для ж от работы става "обрыв привязок, дверь в новую жизнь "
ппТейваз+Перт+ппНаут+ппТурс привязки обрубит. не все.

Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: Dora от 29 августа 2018, 18:35:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой будет результат от става на внушение мыслей?
Соуло-альгиз-наутиз-хагалаз-ансуз
У меня два варианта:
1. Вложенная мной мысль осенит кроля (соуло-альгиз) но эта мысль будет принудительно разрушена (наутиз-хагалаз-ансуз)
2. Вложенная мной мысль осенит кроля (соуло-альгиз) в следствие его мысли (по данному вопросу) будут разрушены (наутиз-хагалаз-ансуз)
Как видите два противоречащих варианта, но я склоняюсь к первому, так как если бы хагалаз-ансуз стояли вначале - это бы означало что мысли кроля будут разрушены, а потом будут внушены мои. К тому же в РФ нет слома воли или сильного принуждения, с разрушением ненужных мыслей, наоборот все построено так чтобы внушенные мысли кролю нравились.
Очень надеюсь на помощь в трактовке.
Здравствуйте. Нет не вложится нужная Вами мысль Наутиз-Хагалаз, как было все, так и останется.
С ув.

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2018, 20:40:51
Уважаемые Рунологи помогите пожалуйста трактовать расклад
Одна дама достала по полной, хочу наслать Легион
1."Какие последствия будут для Ж от обряда Лeгион гиблый кликать?"
Турисаз   Иса  Наутиз  Эйваз
Думаю  обряд не сработает. Смотрю по Иса.
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Здравствуйте. Чего так, Эйваз-Наутиз начнется кризис  в жизни жн ;D. Проблемы.
С уважением.

Цитата: Карина Байрон от 29 августа 2018, 21:02:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой раскладов:
1) Если к Бесу родовому с обращусь с просьбой отправить на тот свет мою бабку-вражину? Какой будет результат? Эваз пп-Лагуз пп-Даггаз-Кано.
Итог: для вражины? Лагуз пп,
для меня? - Перт пп.

Кажется результат будет какой прошу и мои проблемы  ( Эваз пп) через смерть вражины ( Лагуз пп) трансформируются (Даггаз) в мою победу (Кано).
Благодарю всех отозвавшихся++

2) а если попрошу этого Беса найти мне высокооплачиваемую работу, скажем, втечении месяца?
Какой результат будет мне?
Феху-Вуньо пп-Наут пп-Феху
Итог - Эйваз.
Стало быть - найдет и деньги будут, однако и проблем придет с этим много ( Вуньо пп, Наут пп) в итоге получу проблемы (Эйваз).
Благодарю за любую подсказку ++
Здравствуйте.
1. Результата не вижу для Вас Дагаз-Кано ничего не изменится. Только как на результат можно смотреть по одной руне, разложите полный расклад для вражины, Вам то зачем, Вы же не за себя просите, а ей навредить.
2. Нет, да будет что-то такое скажем наклевываться Феху, но как итог ппНаутиз-Эйваз не будет улова. Не исполнит Вашу просьбу, как хотите.
С ув.

Цитата: Вишенка от 29 августа 2018, 21:44:55
Уважаемые практики, посмотрите, верна ли моя трактовка.
Как ко мне относится Маня (родственница)?

Отал-Наутиз ПП-Ингуз

Итог: Хагалаз

В семье (Отал) считает меня жадной и расчетливой, видимо на фоне ее нищеты (Наутиз ПП) и не собирается отношения восстанавливать, они завершились (Ингуз). По Хагалаз еще и ругаться можем.

Способна ли она причинить мне реальный вред словом или делом?

Эйваз -Иса-Йера

Итог: Вуньо ПП

В значении Эйваз не уверена, возможно если перенести параллели значения руны с деревом Иггидрасиль, на котором висел Один, я будут вообще в жертвах? Этоо затяжная ситуация (Иса), которая еще год (Йера) точно будет длиться. По Вуньо будет печалить меня, болото в общем.
Здравствуйте.
1. Да как родственница Вы для нее и остаетесь, все же родная кровинка, но ей ппНаутиз-Хагалаз больше раздражительны Вы ей, чем приятны.
2. Нет.
С ув.

Цитата: romanChick от 29 августа 2018, 22:13:31
Здравствуйте.
1. Ничего так, но ппКано плохая, хоть она и первая идет, а далее Уруз-Ингуз хорошо.
2. Да.
3. Не совсем здесь, да чуток улучшение будет Соуло-Феху, опять же ппТейваз плоха.
С ув.

Цитата: фуксия от 30 августа 2018, 00:17:05
уважаемые практики, прошу помочь в трактовках. благодарю заранее.

1.есть ли защита самой порчи на ж сделанную ппАнсуз+Отал+Феу+Хагал есть
2.что стоит назащите негатива Ансуз+Хагал+Дагаз+ппБеркано бес
3.Какой результат будет для ж от работы става "обрыв привязок, дверь в новую жизнь "
ппТейваз+Перт+ппНаут+ппТурс привязки обрубит. не все.

Доброе утро.
1. Скажу нет защиты ппАнсуз.
2. Соотственно лишнее.
3. Ой ужас будет Перт-ппТурисаз, не стоит.
С ув.

Carol

Здравствуйте,  прошу помощи в трактовании, спрашивала как проходит работа чистящего на снятие блоков става ~ Ингуз, Вуньо, Йера
Верно ли понимаю, что став блоки все же пробил, начал работать и на данный момент в раскрутке ?
Благодарю за проявленное внимание

missss

Цитата: Carol от 30 августа 2018, 11:05:51Здравствуйте,  прошу помощи в трактовании, спрашивала как проходит работа чистящего на снятие блоков става ~ Ингуз, Вуньо, Йера
Верно ли понимаю, что став блоки все же пробил, начал работать и на данный момент в раскрутке ?
Благодарю за проявленное внимание
по мне так чистка просто их ослабила или притупила но не более -через время всё вернется

Drudam

Здравствуйте.
Вчера делала чистку, решила проверить запустилась ли. С мантикой на "ВЫ", поэтому прошу помощи в трактовке. Оговаривала просто убрать весь негатив, который есть

Запустилась ли чистка
Эйваз-Ингуз-Йер-Турисаз пп
запустилась, но сейчас ослабла. Подзарядить надо?

Что сейчас делает чистка
Беркана-Турисаз-Ингуз-Эйваз-Эваз
а тут вроде чистит, не пойму.

♡DayanaJana♡

Добрый вечер,проверяю работы ставов.
1)Ставила чистку для фин.канала и вот закончил ли. Чистка свою работу? Беркано, Ингуз, Перт , Турс.вроде да. Через сколько закончит свою работу?Манназ месяц?
2)Как раьотает став Быстроденьги ? Дагаз, Вуньо, Эйваз, Турс хорошо но результата не вижу.
3)Как. Работает став Халява ? Дагаз, Одал пп, Тейваз пп, Иса. С помехами,и вообще остоновился аидимо по -Иса.
4)Через сколько дней закончит свою работу став Восст.энергетики? Эйваз.через 2недели.?

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, как работает став по снятию защиты с отношений семейной пары

Дагаз+Беркана+Хагалаз+Вуньо пп

Защита подвергается постоянным разрушением, но есть попытки восстановления.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые  Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Как работает став Человек- спойлер?"
Иса       Эваз        Перт зерк            Беркана
Думаю что став не запустился, не работет
2."Какой результат будет для Ж, если сделать обряд Отворот на  пиковую девятку?"
Эйваз      Альгиз      Кано      Хагалаз
Думаю ее отношения с  мужчиной будут разрушены
Зарание прзнательна за помощь

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой расклада.
Как изменится моя жизнь, если применю указаный комплекс ( чистки от нищеты+ на позитив с уклоном на фин сферу).
Иса-Феху-Беркана-Райдо пп
имхо - будет позитив, но придет не сразу и еще будет мешать крадник ( он есть).

Если сниму крадник чисткой Вольный Ветер какой результат получу?
Вуньо пп-Вуньо пп-Турс-Феху - получу кучу проблем, но результат будет.

Если поставлю Вольный Ветер в дополнение к выбранному комплексу?
Ингуз-Ингуз-Соул пп-Беркана - получу тчо хочу и не только в мат. сфере, хотя затраты энергии понесу большие, но тем не менее получу что хочу ( Беркана).
итог: Иса пп и Наут пп ( может речь о переменах, но не слишком быстрых)
Благодарю за любую подсказку++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

и еще просьба подсказать:
1) Как обряд "Бомба" изменит мою ситуацию с работой и финансами ( рассматтриваю в предпологаемом контексте встречи с группой людей с нужными мне связями, дабы их потенциальное "нет" сменилось на "да") 
Ансуз пп-Феху-Альгиз пп-Альгиз - стало быть - да, изсенится, но либо не так как я планирую или не там ( не через тех людей или не в той сфере или не тем путем) итог: Райдо - будет результат.

2)Как это скажется на том что я получаю деньги на прежней работе ( уже вовсю вытесняют, но уходить некуда) Соул-Хагалаз пп-Беркана-Вуньо пп итог: Турс - стало быть все плохо, так что есть риск ухода оттуда вникуда, или того что будет новое обострение " военных действий".

3) Как скажется на моем фин. положении?
Манназ пп-Кано-Соул-Беркана
Денег станет больше, но либо буду уставать, либо тратить больше.

4) Если попрошу одного товарища ( покойного) усилить воздействие?
1) Какие у меня с ним отношения ( канал/связь) в данный момент( разрывали нам связь и давно к нему не обращалась)
Вуньо-Кано-Манназ пп-Феху -
канал хороший, но у меня по видимому сил не хватает.
2) Готов ли он помагть в этом обряде? Тейваз-Йера-Манназ пп-Лагуз - да, но опять Манназ перевернутый - силы у меня не хватает?
3)Результат? Иса-Гебо пп-Уруз-Ансуз итог - Перт пп.
результат будет ( Уруз-Ансуз) но не сразу ( Иса) и не через тех людей ( Иса). Возможно это на мое мышление как-то повлияет - Перт-Ансуз - я что-то усвою, или пойму.

Или другой покойник
Будет ли помогать?
Беркана- Ансуз-Вуньо-Турс пп - будет, но поругается ( Турс пп)
Результат: Райдо-Уруз пп-Феху-Соул - будет, но или слабее, чем я хосу или с меньшими деньгами, чем хочу, или много сил сожрет в итоге.
итог: Перт-Отал пп - не знаю как трактовать - не все будет хорошо ( Перт) возможно из-за каких-то родовых моих заморочек ( Отал пп) или нестабильным будет результат или недостаточным.

Благодарю за любые подсказки+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

missss

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 августа 2018, 17:25:381)Ставила чистку для фин.канала и вот закончил ли. Чистка свою работу? Беркано, Ингуз, Перт , Турс.вроде да. Через сколько закончит свою работу?Манназ месяц?
по мне так его сначала нужно открыть тк он у вас закрыт - потом поработать со своими блоками касаемо финансов - а потом уж чистку на финансовый канал если там есть негатив
маназ у меня от 2 недель до 2 месяцев - но так же маназ это помощь другова человека -возможно вам нужно к кому-то обратиться что бы вам помогли
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 августа 2018, 17:25:382)Как раьотает став Быстроденьги ? Дагаз, Вуньо, Эйваз, Турс хорошо но результата не вижу.
он работает -как буд-то силы на неё концентрирует -но вот руна эйваз говорит о том что вам нужно отпустить ситуацию - а руна турс по искать новые источники дохода или спонсора  - судя по этим рунам то что есть сейчас сложно из этого дать запрашиваемые деньги
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 августа 2018, 17:25:383)Как. Работает став Халява ? Дагаз, Одал пп, Тейваз пп, Иса. С помехами,и вообще остоновился аидимо по -Иса.
не работает - может у вас очень мало сил  по этому и не хватает на всё - лучше отпустить
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 августа 2018, 17:25:384)Через сколько дней закончит свою работу став Восст.энергетики? Эйваз.через 2недели.?
2-3 недели  тут какая связь с событием  идёт
Цитата: Poli от 30 августа 2018, 20:24:41Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, как работает став по снятию защиты с отношений семейной пары

Дагаз+Беркана+Хагалаз+Вуньо пп

Защита подвергается постоянным разрушением, но есть попытки восстановления.
на защите кто-то стоит - по этому вам скорее всего удасться её только ослабить - но смотрите что бы вам потом за это по голове не прилетело
Цитата: Goldi 5 от 30 августа 2018, 22:21:46Уважаемые  Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Как работает став Человек- спойлер?"
Иса       Эваз        Перт зерк            Беркана
не запустился тк ваших сил не хватило на него
Цитата: Goldi 5 от 30 августа 2018, 22:21:462."Какой результат будет для Ж, если сделать обряд Отворот на  пиковую девятку?"
Эйваз      Альгиз      Кано      Хагалаз
Думаю ее отношения с  мужчиной будут разрушены
Зарание прзнательна за помощь
если она хорошо подготовиться к обряду и всё проведет правильно - а не тяп ляп  -то она получит результат но скорее всего потом позже пожалеет о сделаном
Цитата: Карина Байрон от 30 августа 2018, 22:50:30Здравствуйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой расклада.
Как изменится моя жизнь, если применю указаный комплекс ( чистки от нищеты+ на позитив с уклоном на фин сферу).
Иса-Феху-Беркана-Райдо пп
имхо - будет позитив, но придет не сразу и еще будет мешать крадник ( он есть).
не стоит пока торопиться тк удовольствие вы получите то на небольшой период времени потом скорее всего наступит разочарование или тоже что и было ранее
Цитата: Карина Байрон от 30 августа 2018, 22:50:30Если сниму крадник чисткой Вольный Ветер какой результат получу?
Вуньо пп-Вуньо пп-Турс-Феху - получу кучу проблем, но результат будет.
по моему вы чем-то не тем занимаетесь  - по чему у вас 2 вуньё перевернутых ?-  проверьте на наличие оморока вас по моему занос водят
Цитата: Карина Байрон от 30 августа 2018, 22:50:30Если поставлю Вольный Ветер в дополнение к выбранному комплексу?
Ингуз-Ингуз-Соул пп-Беркана - получу тчо хочу и не только в мат. сфере, хотя затраты энергии понесу большие, но тем не менее получу что хочу ( Беркана).
по чему у вас опять 2 ингуза ?
соуло перевернутой нет !

Poli

Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,

Что испытывает М к Ж под действием приворотного става

Эйваз+Отал+Райдо пп+Йера
Отношения зависли, М постоянно держит дистанцию в отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status