Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: 777solnce от 24 августа 2018, 10:41:09Откликнулся ли Велес на мою просьбу. Физически я это почувствовала, новые ощущения.

Лагуз пп - Манназ - Ансуз - Перт пп.
Он вас услышал.
Цитата: 777solnce от 24 августа 2018, 10:41:09Принял ли Велес  мои дары?
Дагаз (Кано) - Феху - Уруз - Беркана.
Дары принял.
А вот поможет или нет по вашей чистке - отдельно спрашивайте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

фуксия

Доброго дня,  поморите с трактовками) буду благодарна) спасибо.
как работает сейчас став
1.Чистка от крадников с возвратом Йера+ппУруз+ппБеркано+Кано -работает но во вред уже
1.2. Что убрал(почистил) став Ингуз+Йера+Феху+Беркано -остановил утечку энергии, подчистил на личной жизни как я поняла, дал обновление.
деактивирую?
2.как работает сейчас став  Легкая чистка ЛЖ  Феу+ппВуньо+Иса+Соуло работает, чистит
2.1.что почистил? Турс+ппПерт+Гебо+ппНаут неудачно отработал?
по идее передержала.
деактивировать?
3.как работает сейчас став  Открытие дорог и финансов Манназ+Эваз+ппНаутиз+Дагаз став еще в работе убирает препятствия. пусть работет дальше
Всем хорошего настроения)

Rheine

Цитата: Rmari от 23 августа 2018, 17:13:20
Уважаемая Rheine, благодарю за помощь! Оба става наказательные на парочку, устала от их постоянных подкладов и прочих подарков. А если на парня поставить другой став: как изменится его жизнь:
Соуло, Беркана пп, Кеназ - Наутиз пп, доп. Ингуз, доп. Хагалаз - Соуло как молния разрушит его защиту(Беркана пп), отказ от всего старого, новый период в жизни(Кеназ),Наутиз пп говорит о тяжёлом внутреннем состоянии, Ингуз-изменения как таковые, Хагалаз-полное разрушение, разрушение всего что оговорю;
как изменится моя жизнь:
Эйваз, Йера, Турисаз - Лагуз пп - перевернутый Лагуз не сулит ничего хорошего...?
Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением и благодарностью+++
здравствуйте, смотрите, я Соулу трактую как "очевидность", ясно как день, подсвеченность, акцентировка соседних рун в раскладе, плюс если мы посмотрим как 4х рунный расклад все-таки,то итоговой будет Наут пп, а в целом Хагаллаз, то есть грядут для него очень большие проблемы,виноват в которых будет он сам.Мое мнение,что с жн начнутся большие проблемы, из которых минимум это она перестанет быть ему нужна, перестанет быть интересной и грубо говоря, привлекательной как жн.Имхо, в парочке начнутся драмы ( я прошлый раз сказала про защиту, ибо первой выпала Альгиз, а тут мы смотрим как вопрос задан, т,е.в целом как ляжет). Ляжет неплохо.А по Вам как можно трактовать, что месть Турс которая Вам нужна, свершится, путем Вашего колдовства, Ваших работ (здесь Лагуз пп можно прочитать как женскую негативную магию, тем более в связке с Эйвазом), но можно и прочитать, как то, что на Вас кто-то  работает, и давненько, и возможно через кладбище, возможно через окормы/опои, и профессионально. Мужик скорее всего, и серьезно по Вам бьет, плюс возможны мороки. Извините,что ответ может читаться не совсем как задан вопрос, но я стараюсь смотреть с разных сторон, Руны дают подсказки свои... Чисто имхо, с уважением. Вообще гляньте себя еще раз на негатив....расклад по  Вам может говорить и об этом, и очень явно.

ANAKURU

Уважаемая Серафима Иней, Уважаемые Мантики, подскажите:
идут ли маг.воздействия от х:

Йера, Райдо пп, Соуло, Гебо ( Дагаз, Перто) - Перто смутила, возможно да?

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 24 августа 2018, 14:26:18
Уважаемая Серафима Иней, Уважаемые Мантики, подскажите:
идут ли маг.воздействия от х:

Йера, Райдо пп, Соуло, Гебо ( Дагаз, Перто) - Перто смутила, возможно да?
Сейчас нет, ранее были.

ANAKURU

Цитата: Серафима Иней от 24 августа 2018, 14:29:11
Сейчас нет, ранее были.

Моя Благодарность +

знала человека со школы, давно не видела, тут оказалось, что соседи и такие  взгляды в мою сторону настораживающие.

Dora

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.
Как работает такой-то вызов?
Тейваз - альгиз - манназ пп - перто пп.
Он запустился (тейваз-альгиз), но неправильное намерение (манназ пп) помешало работе става. А перто пп - здесь может быть нехваткой сил для запуска става, либо так как он в последней позиции может означать что есть какое-то препятствия, т.е. тейваз-альгиз - движение, а перто пп - как бы закрыт это движение.
Спасибо заранее всем за ответы.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помочь с трактовкой.
У М есть желание уйти от Ж, можно сказать что он почти ушёл, живёт рядом в в квартире доставшейся ему от родителей, совсем порвать отношения держит только младшая дочь-школьница.

Какой результат будет для пары от става на ссоры и разрыв "Жук-олень" от ув. Howkmoon.
Эйваз, Ингуз, Соуло,
          Турисаз + Феху п.
Результат будет не быстрый и скорее всего пара не разорвет отношения, вроде будут на грани прощания, но что-то помешает, возможно М проявит слабость характера и не доведет до разрыва.

Какой результат будет для Ж от става на на загул "Бешенство матки"
Альгиз п., Уруз п., Эваз п.,
       Гебо + Кано
Ж будет искушаться, стараться привлечь к себе внимание, пойдет на поводу своих слабостей и перемены произойдут не в лучшую сторону. По итогу будет искать партнёрства и страсти. Думаю став справится со своей работой.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Вишенка

Уйдет ли вражина из дома, после применения Изгоняющего креста?

Перт ПП
Иса
Беркана ПП

Итог: Эваз

Перт перевернутую не могу понять. Как будто будет ей плохо и тоскливо (Перт ПП), все заморозится (Иса), и она будет в депресии (Беркана ПП).

Дорога из дома ей открыта , возможно и уйдет (Эваз).

Серафима Иней

Цитата: Вишенка от 24 августа 2018, 18:21:46
Уйдет ли вражина из дома, после применения Изгоняющего креста?
Перт ПП
Иса
Беркана ПП
Итог: Эваз
Нет, не уйдёт.

фуксия

Приняли мои дары ВС? Соуло+ппПерто+ппРайдо+Кано
приняли, дали знак но не равнозначные дары принесенные по сравнению с тем что ВС дали.

какие дары донести Эйваз+ппОтал+ппУруз+Дагаз сейчас трудности и препятствия надо истинно пожелать и добиваться что бы наладить связь. развиваться. нарабатывать связи я так поняла.

доброго дня помогите с трактовками, спасибо.
Всем хорошего настроения)

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.  Как будет воздействовать став на вражину "Снайперский выстрел". Цель разрушение брака.

Эваз пп+Тейваз+Феху пп+Йера(Анзус пп)
Отношения неудачы, она будет стремиться их возродить, но будут убытки,разочарование. Возможно развод.

Berna89

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 17:22:27
Благодарю, просто странно, последнее время только чистки и запускала, все работало. Поставила нейтральный совсем став, просто притянуть нужную ситуацию, ничего сложного, но глухо. Запустить чистку попробовала — тишина. Сыну поставила, тишина. Когда успела что напортачить, не знаю...

Защита плохо подобранная может навредить, а чистки тем более..
что у Вас судя по всему и произошло.

Poli

Доброе утро, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как действует став на М(внушение мыслей о разводе)

Эваз пп+Йера+Иса+Перт
Мысли о разводе блокируются, не давая проникнут в голову М

Rogue

Доброго времен суток!

1. В каком состоянии мой канал ЛЖ: Наутиз - Тейваз - Йера - Манназ пп
Сама торможу его работу (Наутиз - Манназ пп) или же нетерпение (Наутиз) приводит к недовольству собой, положением вещей в этой сфере (Манназ пп).

2. В каком состоянии мой фин. канал:  Дагаз - Феху пп - Перт - Манназ
Или поврежден (Феху пп - Перт), или сам человек не умеет управлять средствами (Феху пп - Манназ)

3. Каков будет итог применения става на открытие,чистку, лечение канала ЛЖ: Хагалаз - Феху - Эваз - Турисаз
Не понимаю.. Скорее, не стоит ставить

4. Итог от расчистки и активации ден. канала: Эваз - Ансуз - Иса - Манназ
Иса смущает.. Ничего не изменится?

5. Итог от чистки фин. канала: Лагуз - Гебо - Эйваз - Иса (доп. Хагалаз)
По итоговым, насколько понимаю, только хуже будет каналу..

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status