Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Елена олиго от 22 августа 2018, 16:16:07
Уважаемая  Lucifera!
Посмотрите пожалуйста!

Став" Пекло" для ж.
Как работает?
Дагаз Перт пп Соуло Ингуз(Ансуз пп)
(Пытается обновиться?)
Остался ли какой либо негатив, с которым став еще не справился?
Кано пп Ингуз Одал Беркано
(Что то еще осталось?)
Здравствуйте, став работает Соуло-Ингуз. Пусть закончит свою работу, вот тогда в самом лучшем случае проверите, если там что еще, что убираете, а если результат показывает хорошо, то отпустите став и пусть выполнит свою задачу.
С уважением.

Цитата: фуксия от 21 августа 2018, 19:05:25
Добрый день очень нужна помощь в трактовках. благодарю заранее за ответы!

1.став Чистильщик в ноль (на вопрос как сейчас работает был ответ-заложена не верная программа) хочу выяснить проблему
-какую работу проделал Перт+ппНаут+ппРайдо+ппТейваз открыл закрытые пути, но с ошибками работал.
-какая ошибка была в оговоре (это же в оговор закладывается программа) - ппФеу+Эйваз+ппУруз+Лагуз, или оговорила не верно на какой энергии работает став и ему не хватило сил и энергии для запуска или активировать надо было стихиями. вот не понимаю.
став заново запустить? старый деактивировать. в оговоре указать на каких силах работает став.

2. как сейчас работает став
став Защитник  (убрать привязки, присоски)ппПерт+Наут+Йера+ппБеркано неправильно работает не может запуститься, видимо не хватка энергии.
причины по которым не работает - Дагаз+ппЭваз+ппКано+ппАнсуз не запустится, не хватит энергии, не подходит
вывод деактивировать- не подходит

3.как сейчас работает став
Свобода воли (вернуть волю, силу намерения) ппВуньо+йера+ппМанназ+ппАльгиз остановился не работает
причины по кот не работает Тейваз+Иера+Наут+ппАнсуз - не подходит мне не сработает
деактивировать?

4. какой результат от работы става будет
Арбитраж (рунический став) прорабатываем Договора и не только Райдо+Кано+Перт+Эваз
хорошо подходит, проработает сожгет договора, что то наладит, мою целостность видимо.

5.какой результат от работы става будет чистка Lautus
Феху+Хагалаз+Турс+ппЛагуз отсекать будет ритуальную магию, и энергии хватит. отличный подходящий став
5.1. как сейчас работает став Эйваз+ппВуньо+Ингуз+Йера результат будет, став еще работает, процесс идет к завершению. Эйваз-препятствия, значит сейчас ему что то мешает для работы, усилитель поставить?

6.какой результат от работы става будет Кристалл (проработать карму)
ппТурс+ппФеу+Иса+Уруз мне кажется что сработает отсечет что создавало проблемы и мешало движению. правильно? или разрушит ступор в сознании?

Добрый день.
1. Вы спрашиваете какую работу, ппРайдо+ппТейваз  да никакую к сожалению. Остальное не так, работает став если, так проверьте все тщательно, а если не работает, то переделайте. Чем копать и заблуждать себя домыслами.
2. Соглашусь не работает Йера+ппБеркано став.
3. Тоже ппМанназ+ппАльгиз не работает став.
4. Хорошо.
5. Нет, Хагалаз-ппЛагуз ничего не уберет, плохой результат будет.
5.1. ппВуньо-Йера став не работает.
6. Вроде бы и ничего, но ппТурисаз-ппФеху плохо, я бы не стала применять.
С уважением.

Nonsense

Добрый день, прошу помощи в трактовке
есть ли негатив на отношениях Ж и М?

Беркана пер, Эйваз, Иса (Турисас)
Есть и больше на Ж?

Какими будут отношения после чистки Х?

Соуло, Турисас пер, Феху (Беркана пер)

Вроде все наладится, но смущает итоговая Беркана перевернутая.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Rheine

Цитата: Rmari от 22 августа 2018, 15:21:46
Здравствуйте! Уважаемые практики, если Вам не сложно, пожалуйста, посмотрите мои расклады. С уважением и благодарностью! С меня+++
Здравствуйте, было бы конечно чуть проще, если бы Вы примерно написали направленность ставов, можно было бы точнее сказать о действии. Как я понимаю, первый став для недоброжелателя, думаю,что у него очень неплохая защита, Альгиз  Йера, которая восстанавливается Беркана и  которая его прикроет и даже "подзакроет" по Перт пп, как в бункере, смотрите,чтобы Вам не отзеркалило по Исе Йера, или по крайней мере воздействие не ляжет...Если второй став на жн, то отработает по ней хорошо, если негативный план был целью, по всем фронтам, в целом Вы будете довольны (Эйваз Вуньо),возможно грядет процес внутренних разборок с самой собой, смены мировоззрений каких-то и временного морального упадка с самогрызней, но в целом для Вас итогового негатива я не вижу. Имхо, с уважением

Серафима Иней

Цитата: Nonsense от 22 августа 2018, 16:41:32
Добрый день, прошу помощи в трактовке
есть ли негатив на отношениях Ж и М?
Беркана пер, Эйваз, Иса (Турисас)
Есть и больше на Ж?

Есть негатив на разрушение и остановку отношений.
Эта чистка не особо поможет, чуть лучше станет, но здесь не вижу отношений особо. Беркана пп- 4 руна?

Nonsense

Серафима Иней, благодарю!
Цитата: Серафима Иней от 22 августа 2018, 17:09:42Эта чистка не особо поможет, чуть лучше станет, но здесь не вижу отношений особо. Беркана пп- 4 руна?

Да, Беркана пп итоговая.

Сомневаюсь в выборе чистки, помогите пожалуйста с трактовкой.
Какими будут отношения после чистки отношений между людьми с обращением к Фрейе?

Эваз, Лагуз, Соуло (Йера)

Все наладится, пойдет развитие

Какими будут отношения после чистки "Костер"

Дагаз, Тейваз, Лагуз (Наутиз)

Затрудняюсь, вроде перемены и прорыв, но что значит итоговый Наутиз?

Какими будут отношения после чистки рунический отжиг?

Гебо, Соуло, Лагуз (Беркана)

Полагаю эта чистка даст наилучший результат убрав воздействия на остановку (Лагуз) и разрушение отношений (Гебо, Беркана).
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Серафима Иней

Цитата: Nonsense от 22 августа 2018, 17:35:39
Серафима Иней, благодарю!
Да, Беркана пп итоговая.

Сомневаюсь в выборе чистки, помогите пожалуйста с трактовкой.
Какими будут отношения после чистки отношений между людьми с обращением к Фрейе?

Эваз, Лагуз, Соуло (Йера)

Все наладится, пойдет развитие
1 и 3 варианты подойдут. Лично мне больше импонирует 1 вариант чистки, там хороший результат, отношения будут долгими да и с возможным плодом этих самых отношений 😉
После 3 варианта женщина все на себе тащить будет.
2 вариант не даст желаемого результата после проведения очищения об этом и говорит Наудис.

Dara654

С меня ++

Какая у меня личная сила
Феху пп- Вуньо пп-Эваз - Райдо
Не понимаю, она либо нулевая, либо происходит трансформация, все восстанавливается

куда уходит моя личная энергия
Тейваз-Манназ пп-Уруз-Ингуз-Иса-Наутиз
Слишком много рун вытащила. Куда не понимаю, но везде показывается моя неуверенность в себе и это мешает работе?

фуксия

Доброго дня,  поморите с трактовками) буду благодарна) спасибо.
как работает сейчас став
1.Чистка от крадников с возвратом Йера+ппУруз+ппБеркано+Кано -работает но во вред уже
1.2. Что убрал(почистил) став Ингуз+Йера+Феху+Беркано -остановил утечку энергии, подчистил на личной жизни как я поняла, дал обновление.
деактивирую?
2.как работает сейчас став  Легкая чистка ЛЖ  Феу+ппВуньо+Иса+Соуло работает, чистит
2.1.что почистил? Турс+ппПерт+Гебо+ппНаут неудачно отработал?
по идее передержала.
деактивировать?
3.как работает сейчас став  Открытие дорог и финансов Манназ+Эваз+ппНаутиз+Дагаз став еще в работе убирает препятствия. пусть работет дальше
Всем хорошего настроения)

Destructor

Цитата: Dara654 от 22 августа 2018, 19:17:17
С меня ++

Какая у меня личная сила
Не понимаю, она либо нулевая, либо происходит трансформация, все восстанавливается

Слишком много рун вытащила. Куда не понимаю, но везде показывается моя неуверенность в себе и это мешает работе?
пробует двигатся, но не удается

на поиск себя и внутренний рост, на стресс, что что-то не удается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. к
Как будет работать "ИЗГОНЯЮЩИЙ КРЕСТ"_Багирка (что бы выгнать человека из семьи, из страны)
Хагалаз+Отал+Дагаз+Туризас
Разрушение семьи будет провоцировать уход из дома.

Dara654

Цитата: Destructor от 22 августа 2018, 21:13:34
пробует двигатся, но не удается

на поиск себя и внутренний рост, на стресс, что что-то не удается

Т.к. я очень много работаю с детьми и приходится их развлекать, соответственно после работы выхожу как выжитый лимон, может ли энергия уходить из-за детей?

Destructor

Цитата: Dara654 от 22 августа 2018, 21:54:35
Т.к. я очень много работаю с детьми и приходится их развлекать, соответственно после работы выхожу как выжитый лимон, может ли энергия уходить из-за детей?
Я думала, вы спрашиваете о магической работе и силе в магии где она теряется, а не о своей нормальной жизненной ситуации. Если про нормальную жизненную ситуацию, то да, Манназ пп - Уруз, это могут быть дети и потом вам нету энергии ни на что

Цитата: Poli от 22 августа 2018, 21:30:01
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. к
Как будет работать "ИЗГОНЯЮЩИЙ КРЕСТ"_Багирка (что бы выгнать человека из семьи, из страны)
Хагалаз+Отал+Дагаз+Туризас
Разрушение семьи будет провоцировать уход из дома.
думаю, сработает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

Цитата: Destructor от 22 августа 2018, 22:51:02
Я думала, вы спрашиваете о магической работе и силе в магии где она теряется, а не о своей нормальной жизненной ситуации. Если про нормальную жизненную ситуацию, то да, Манназ пп - Уруз, это могут быть дети и потом вам нету энергии ни на что

Дада, все верно, я спрашивала о силе в магии. Но тогда опять вопрос, почему личная энергия для магии может  уходить на познание себя, а вот на детей не может.
Извините за флуд, но интересно разобраться.

Серафима Иней

Цитата: Dara654 от 22 августа 2018, 19:17:17
С меня ++

Какая у меня личная сила

А с чего Вы взяли, что обладаете Силой? Я имею в виду именно ту Силу колдовскую, которая по рождению, а не желание магичить, а следовательно априори «яжмаг». Именно ту Искру Силы, от которой можно отталкиваться и развиваться, те проблески, которые выделяют Вас. Есть такие? Лично я не вижу в раскладе ничего, никакой силы. И уже много таких раскладов. А судя по вопросам насчёт Рунической магиии (таковых много уже было от Вас), тут есть только желание...

Лянка

Доброе утро Уважаемые практики.Прошу посмотреть расклады.
Результат для Жн.по отношению к Мч.от РП с оговором заморозить все её чувства и сделать ее холодной. 1.Ингуз 2.Иса 3.Лагуз п.п 4.Эйваз / детородные функции заморозятся, чувства пропадут и начнутся проблемы.
Результат для Мч.по отношению к Жн. от РП на охлаждение и уничтожение интима и влечения к Жн.
1. Кано 2.Дагаз 3.Эйваз 4.Уруз п.п / теплота в отношениях резко сойдёт, появятся неопределённость и проблемы, пропадёт влечение.
Результат для Мч.по отношению  к Жн.от РП на разрушение его семейной жизни. 1.Тейваз п.п 2. Ансуз п.п 3.Одал п.п 4.Эваз / Мч.потеряет интерес, общение сведёт к минимуму, нет стабильности в семье, но они попрежнему вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status