Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой на одну ж . работает с темными

какой негатив от нее

гебо (ингуз, эваз), иса (вуньо пп). наутиз.. беркана (лагуз, феху пп)
какая-то завида, крадник делала, блок на отношения, подчин.. но как-то не особо удачно, что ли. с кем-то в паре работает, с подругой

спросила - есть ли вообще пост. негатив от нее

совило (альгиз), йера (манназ пп), перт пп .. турс (гебо, отал)
на лж и отношения серьезные, на сжигаие защит.. опасения есть у нее.. и йера манн пп -  не нравятся

если есть у кого-то мнения - поделитесь
++

Agnis

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке еще одного става )

Какой результат будет для А от работы става "обрыв привязок, дверь в новую жизнь "
Феу пп, вуньо пп, беркана, лагуз - негативные привязки уйдут, откроется новые возможности Лагуз

Екатерина

Подскажите,пожалуйста, в трактовке
Как сработает став третий глаз автора мультик
Ингуз Дагаз Наутиз ппВуньо
Сработает хорошо, даже немного почистит?каналы, но сил много съест или долго будет раскручиваться?

Как сработает став богатый покровитель для поиска богатого мч для отношений?
Гебо Хагалаз Лагуз ппТейваз
Сработает в желаемом направлении, но будут какие-то препятствия у этого м?
В лс не отвечаю.

♡DayanaJana♡

Подскажите пожалуйста уважаемые практики в трактовке.
Как работает долбилка на Мч не. ?Райдо, Альгиз, Тейваз, Уруз пп.
У мч защита стал видимо -Альгиз.и не дает внущать нужн.мысли.

Как сработает 2став для привл.клиентов богатых?Турс, Эйваз, Перт, Соулу. Непонятно
Как сработает 3став на жел.? СОУЛУ, Кано пп, Беркано пп, Наут.
Как сработает 4став от Ув.Сэма на исп.жел? Вуно, Манназ пп, Гебо, Эйваз.отл.
Как сработает 5став для исполн.ж?  Вуньо. Манназ пп, Лагуз, Ингуз доп Уруз.Разочарует.
Какой результат даст став для получ.вещь? Манназ, Лагуз, Альгиз, Йера доп Вуно.неплохой рез даст то что надо.

Отключил ли универс.отключатель всех связей,отношение Мч ины с другими женщинами? Тейваз, Лагуз пп, Ансуз, Гебо.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

фуксия

Добрый день очень нужна помощь в трактовках. благодарю заранее за ответы!

1.став Чистильщик в ноль (на вопрос как сейчас работает был ответ-заложена не верная программа) хочу выяснить проблему
-какую работу проделал Перт+ппНаут+ппРайдо+ппТейваз открыл закрытые пути, но с ошибками работал.
-какая ошибка была в оговоре (это же в оговор закладывается программа) - ппФеу+Эйваз+ппУруз+Лагуз, или оговорила не верно на какой энергии работает став и ему не хватило сил и энергии для запуска или активировать надо было стихиями. вот не понимаю.
став заново запустить? старый деактивировать. в оговоре указать на каких силах работает став.

2. как сейчас работает став
став Защитник  (убрать привязки, присоски)ппПерт+Наут+Йера+ппБеркано неправильно работает не может запуститься, видимо не хватка энергии.
причины по которым не работает - Дагаз+ппЭваз+ппКано+ппАнсуз не запустится, не хватит энергии, не подходит
вывод деактивировать- не подходит

3.как сейчас работает став
Свобода воли (вернуть волю, силу намерения) ппВуньо+йера+ппМанназ+ппАльгиз остановился не работает
причины по кот не работает Тейваз+Иера+Наут+ппАнсуз - не подходит мне не сработает
деактивировать?

4. какой результат от работы става будет
Арбитраж (рунический став) прорабатываем Договора и не только Райдо+Кано+Перт+Эваз
хорошо подходит, проработает сожгет договора, что то наладит, мою целостность видимо.

5.какой результат от работы става будет чистка Lautus
Феху+Хагалаз+Турс+ппЛагуз отсекать будет ритуальную магию, и энергии хватит. отличный подходящий став
5.1. как сейчас работает став Эйваз+ппВуньо+Ингуз+Йера результат будет, став еще работает, процесс идет к завершению. Эйваз-препятствия, значит сейчас ему что то мешает для работы, усилитель поставить?

6.какой результат от работы става будет Кристалл (проработать карму)
ппТурс+ппФеу+Иса+Уруз мне кажется что сработает отсечет что создавало проблемы и мешало движению. правильно? или разрушит ступор в сознании?

Всем хорошего настроения)

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РС Заменяюще-отменяющий,отменить позитивные чувства и эмоции и заменить их ссорами и руганью?
1.Дагаз 2.Райдо 3.Турисаз 4.Эйваз / кажется результат будет, стремительно начнётся развитие в направлении ссор и скандалов.
Какой результат будет для Мч.по отношению к жене.от РС на внушение навязчивых мыслей что с ней ему плохо и она вызывает у него отвращение?
1.Одал п.п 2. Дагаз 3. Тейваз 4. Уруз п.п / возможно сработает в этом ключе, будут неопределенности в семье, резкое стремление и неудовлетворённость.
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч. от РС Пыльная накидка, закрыть её от мужа, чтобы не видел в ней женщины и не зотел её?
1.Лагуз 2. Тейваз п.п 3.Ансуз п.п 4. Иса / чувства у мужчины пропадут, общение сойдёт на нет, будет холоден к ней.

Aljans

Ув. маги. можно ли интерпретировать ряд феху пп, йера гебо + тей - как стяг возможностей и силы

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 21 августа 2018, 21:16:56
Ув. маги. можно ли интерпретировать ряд феху пп, йера гебо + тей - как стяг возможностей и силы
Нет.

Rheine

Цитата: Agnis от 21 августа 2018, 13:19:56
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужно разорвать привязку девушки к бывшему парню...она уже год мучается, не может его забыть.
Какой результат будет для А от работы става "Избавление чистка энергетических привязок"?

Отал пп, эйваз, альгиз пп, гебо, иса 
Как истолковать ? Разрыв будет, но очень болезненный для девушки? Последние гебо - иса об этом говорят.

Заранее благодарю за помощь +++
А я бы попробовала этот став всё-таки. Мне кажется, Отал пп очень обнадеживает в смысле того,что состояние ее сдвинется с мёртвой точки, удастся его "сорвать" с того места,где оно утрамбовалось. В этом плане мне нравится и Эйваз. Вторым планом, как бы для ее подсознания, пойдет разочарование в нем,что с ним нет будущего, сам Отал пп, Альгиз пп (обман, измена, соперница) и Гебо Иса (это буквальный крест на рельсах отношений,этот поезд дальше не идет)

Цитата: Agnis от 21 августа 2018, 14:56:17
Какой результат будет для А от работы става "обрыв привязок, дверь в новую жизнь "
Феу пп, вуньо пп, беркана, лагуз - негативные привязки уйдут, откроется новые возможности Лагуз
Да, здесь согласна, для девушки очень хорошо. Конечно, не без депрессняка, но так и должно быть, окрепнет, встанет, пойдет дальше. (Имхо)

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Став" Пекло" для ж.
Как работает?
Дагаз Перт пп Соуло Ингуз(Ансуз пп)
(Пытается обновиться?)
Остался ли какой либо негатив, с которым став еще не справился?
Кано пп Ингуз Одал Беркано
(Что то еще осталось?)

Dara654

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, с меня ++
Чисток не проводила. Почувствовала на физе просто прилив сил и желание хоть что-то делать и решила спросить. До этого диагностика показала, что мне род запрещает заниматься, т.к. я не обладаю информацией и не осознаю всех масштабов рунической магии

До этого делала расклад
ЦитироватьОткрылась ли для меня руническая магия сейчас?
Альгиз-Ансуз-Гебо-Соуло-Кано
Да

Теперь решила задать вопрос по-другому, чтобы точно понять

есть ли блок на моих магических способностях на данный момент
Беркана-Феху-Иса-Йера-Альгиз
я так понимаю, что я получила много полезной информации и успешно "выросла" в плане знаний о магии это принесло свои плоды(Йера), блок (Иса) ушел и теперь я под защитой(Альгиз). Или же блок (Иса) стоит с замком (Йера) и под защитой (Альгиз) несмотря на то, что произошел успешный рост в магии
В общем, я запуталась

сколько личной энергии у меня на данный момент
Тейваз-Отал-Кано-Гебо-Лагуз пп
Тут ее предостаточно, но куда-то она уходит по Лагуз пп

Poli

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой расклада. На внушение мыслей м, чтобы возобновил отношения.

Соули+Кано+Тейваз пп+Наутиз пп
Усилено будет пробиваться к цели, будет ломать сопротивление и появится навязчивое желание что то сделать (позвонить, поговорить, увидеть)

Empressa

Гляньте пожалуйста, чистила фин канал, нищету
Результат работы става?
альгиз - гебо - ансуз пп = хагалаз
Я так понимаю негатив разрушила формула и встала на защиту. Верно? С уважением, +

Lucifera

Цитата: Екатерина от 21 августа 2018, 15:37:23
Подскажите,пожалуйста, в трактовке
Как сработает став третий глаз автора мультик
Ингуз Дагаз Наутиз ппВуньо
Сработает хорошо, даже немного почистит?каналы, но сил много съест или долго будет раскручиваться?

Как сработает став богатый покровитель для поиска богатого мч для отношений?
Гебо Хагалаз Лагуз ппТейваз
Сработает в желаемом направлении, но будут какие-то препятствия у этого м?
Добрый вечер.
1. Став не сработает как нужно Наутиз-ппВуньо. Только огорчитесь.
2. Здесь тоже не сработает Лагуз-ппТейваз. Не появится покровитель.
С ув.

Цитата: Agnis от 21 августа 2018, 14:56:17
Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке еще одного става )

Здравствуйте, не стала бы ставить, ппФеху-ппВуньо наоборот сплошное огорчение и ничего не изменится в итоге.
С уважением.

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 21 августа 2018, 16:51:09
Подскажите пожалуйста уважаемые практики в трактовке.
Как работает долбилка на Мч не. ?Райдо, Альгиз, Тейваз, Уруз пп.
У мч защита стал видимо -Альгиз.и не дает внущать нужн.мысли.

Как сработает 2став для привл.клиентов богатых?Турс, Эйваз, Перт, Соулу. Непонятно
Как сработает 3став на жел.? СОУЛУ, Кано пп, Беркано пп, Наут.
Как сработает 4став от Ув.Сэма на исп.жел? Вуно, Манназ пп, Гебо, Эйваз.отл.
Как сработает 5став для исполн.ж?  Вуньо. Манназ пп, Лагуз, Ингуз доп Уруз.Разочарует.
Какой результат даст став для получ.вещь? Манназ, Лагуз, Альгиз, Йера доп Вуно.неплохой рез даст то что надо.

Отключил ли универс.отключатель всех связей,отношение Мч ины с другими женщинами? Тейваз, Лагуз пп, Ансуз, Гебо.
Здравствуйте.
1. Не работает нормально став Тейваз-ппУруз.
А вот дальше, на все Ваши ответы нет, ни один из работ не выполнит то, что хотите получить или осуществить к сожалению. Ни на клиентов, ни на исполнение желания.
Может оговор меняйте.
С ув.

Цитата: Лянка от 21 августа 2018, 20:14:09
Добрый вечер Уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РС Заменяюще-отменяющий,отменить позитивные чувства и эмоции и заменить их ссорами и руганью?
1.Дагаз 2.Райдо 3.Турисаз 4.Эйваз / кажется результат будет, стремительно начнётся развитие в направлении ссор и скандалов.
Какой результат будет для Мч.по отношению к жене.от РС на внушение навязчивых мыслей что с ней ему плохо и она вызывает у него отвращение?
1.Одал п.п 2. Дагаз 3. Тейваз 4. Уруз п.п / возможно сработает в этом ключе, будут неопределенности в семье, резкое стремление и неудовлетворённость.
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч. от РС Пыльная накидка, закрыть её от мужа, чтобы не видел в ней женщины и не зотел её?
1.Лагуз 2. Тейваз п.п 3.Ансуз п.п 4. Иса / чувства у мужчины пропадут, общение сойдёт на нет, будет холоден к ней.

Здравствуйте.
1. Соглашусь:)
2. Просто Тейваз-ппУруз пеерстанет привлекать физически мч дама его, но стремление и дальше будет к ней. Такого уж отвращения не появится.
3. Смотрите, здесь Вы спрашиваете для женщины, а трактуете как для мч, все тоже самое, только по отношению к мч будет дама.
С  ув.

Цитата: Dara654 от 22 августа 2018, 11:38:21
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, с меня ++
Чисток не проводила. Почувствовала на физе просто прилив сил и желание хоть что-то делать и решила спросить. До этого диагностика показала, что мне род запрещает заниматься, т.к. я не обладаю информацией и не осознаю всех масштабов рунической магии

До этого делала расклад
Теперь решила задать вопрос по-другому, чтобы точно понять

есть ли блок на моих магических способностях на данный момент
Беркана-Феху-Иса-Йера-Альгиз
я так понимаю, что я получила много полезной информации и успешно "выросла" в плане знаний о магии это принесло свои плоды(Йера), блок (Иса) ушел и теперь я под защитой(Альгиз). Или же блок (Иса) стоит с замком (Йера) и под защитой (Альгиз) несмотря на то, что произошел успешный рост в магии
В общем, я запуталась

сколько личной энергии у меня на данный момент
Тейваз-Отал-Кано-Гебо-Лагуз пп
Тут ее предостаточно, но куда-то она уходит по Лагуз пп
Добрый день. Нет у Вас блока, все дело в Вас Беркана.
А про личную силу уточните с вопросом какая у меня личная сила.
С уважением.

Цитата: Poli от 22 августа 2018, 14:11:53
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой расклада. На внушение мыслей м, чтобы возобновил отношения.

Соули+Кано+Тейваз пп+Наутиз пп
Усилено будет пробиваться к цели, будет ломать сопротивление и появится навязчивое желание что то сделать (позвонить, поговорить, увидеть)
Здравствуйте. Нет не возобновит мч ппТейваз-ппНаутиз даже желания не будет.
С ув.

Цитата: Empressa от 22 августа 2018, 14:25:13
Гляньте пожалуйста, чистила фин канал, нищету
Результат работы става?
альгиз - гебо - ансуз пп = хагалаз
Я так понимаю негатив разрушила формула и встала на защиту. Верно? С уважением, +
Добрый день. Плохой результат ув. Empressa ппАнсуз-Хагалаз, ничего в итоге.
С уважением.

Елена олиго

Уважаемая  Lucifera!
Посмотрите пожалуйста!

Став" Пекло" для ж.
Как работает?
Дагаз Перт пп Соуло Ингуз(Ансуз пп)
(Пытается обновиться?)
Остался ли какой либо негатив, с которым став еще не справился?
Кано пп Ингуз Одал Беркано
(Что то еще осталось?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status