Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rheine

Цитата: Лянка от 23 августа 2018, 07:41:22
Доброе утро Уважаемые практики.Прошу посмотреть расклады.
Результат для Жн.по отношению к Мч.от РП с оговором заморозить все её чувства и сделать ее холодной. 1.Ингуз 2.Иса 3.Лагуз п.п 4.Эйваз / детородные функции заморозятся, чувства пропадут и начнутся проблемы.
Результат для Мч.по отношению к Жн. от РП на охлаждение и уничтожение интима и влечения к Жн.
1. Кано 2.Дагаз 3.Эйваз 4.Уруз п.п / теплота в отношениях резко сойдёт, появятся неопределённость и проблемы, пропадёт влечение.
Результат для Мч.по отношению  к Жн.от РП на разрушение его семейной жизни. 1.Тейваз п.п 2. Ансуз п.п 3.Одал п.п 4.Эваз / Мч.потеряет интерес, общение сведёт к минимуму, нет стабильности в семье, но они попрежнему вместе.
здравствуйте, как я вижу, Ваши ставы лягут хорошо, по самому первому- Ингуз пп пропадет сексуальное желание к нему ( скорее, нежели детородная), пропадут чувства и возможно все ее хорошее к нему сменится на нет, ( не знаю,поскачет ли она дальше искать другого,нет доп к Эйвазу, но к этому чувства уйдут), а вот он ее тоже " расхочет", даже чисто физически,для этого Тейваз пп и Уруз пп отлично выглядят, Кано Дагаз я вижу как конец страстным чувствам, перемена до наоборот, мч  начнет врать Ансуз пп и уйдет из семьи, которая распадется,по Эвазу я вижу что таки убежит,ускачет, не будут они вместе.причем без страстей и скандалов,просто переоценка ценностей, ее не тянет к нему,он не хочет ее. Мое имхо, варианты Ваши ставов оч.хорошие для разводных целей. Берите весь комплекс намеченный. С уважением

Екатерина

здравствуйте.
если не трудно, посмотрите, пожалуйста.

к чему у меня предрасположенность в маг практиках?
Хагалаз - Соуло- Феху-Ансуз- пп Уруз
К чм, ( а пп Уруз здесь на что указывает тогда?)

какое у меня сейчас состояние маг силы ?
пп Альгиз - Гебо - пп Отала- Ансуз
На нуле? Нет никакой связи
В лс не отвечаю.

Poli

Добрый день! Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять расшифровку расклада
Как начала работать чистка

Гебо+Кано+Вуньо+Феху
Чистка работает в положительном направлении

Dikni

Добрый день. Смотрю свой магический потенциал на сегодняшний момент. Есть другая тема для этого, но я хочу более полным раскладом посмотреть, не по одной руне как там.
Альгиз Маназ Беркана пер Хагалаз (Вуньо пер). Блок у меня стоит на личную силу? Могу только к ВС обращаться? А то смотрю, что—то не очень у меня стали руны работать без обращений  :(
Мне кто—то блок поставил? Турисаз пер Перт пер Эйваз Маназ пер. Это какие—то внутренние блоки что—ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rheine

Цитата: Лянка от 23 августа 2018, 07:41:22
Доброе утро Уважаемые практики.Прошу посмотреть расклады
Простите, перечитала и сама не понимаю,как такую ерунду написала "Ингуз пп"., опечатка. Конечно , Ингуз Иса, но смысл,конечно,Вы поняли. И я смотрю еще  и по итогу, расклада, Ингуз Эйваз, ее секс. желания "переформатируются" , получат другое направление, как и его страстные проявления Кано перейдут к  полному бессилию Уруз пп. ( ну и желанная нам нестоячка Тейваз пп в другом раскладе).С уважением

Серафима Иней

Цитата: Екатерина от 23 августа 2018, 11:21:05
здравствуйте.
если не трудно, посмотрите, пожалуйста.

к чему у меня предрасположенность в маг практиках?
Хагалаз - Соуло- Феху-Ансуз- пп Уруз
К чм, ( а пп Уруз здесь на что указывает тогда?)

какое у меня сейчас состояние маг силы ?
пп Альгиз - Гебо - пп Отала- Ансуз
На нуле? Нет никакой связи

1. Уруз пп говрит здесь об отстусвии ресурсов, элементарно природной энергии, сила коей велика, у Вас ее нет. Хагалаз  - это неконтролируемая энергия, котрую неозможно обузадть, и котрая Вас может накрыть. Попобуйте себя в Таро, но точно не чм.
2. Вас люто качают, кушают, другого здесь не вижу, лишь т, что это скорее следствие Ваших попыток "поработь" или установить контакт/договориться.

Цитата: Poli от 23 августа 2018, 11:39:57
Добрый день! Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять расшифровку расклада
Как начала работать чистка

Гебо+Кано+Вуньо+Феху
Чистка работает в положительном направлении

Добрый. Всё верно.

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 12:08:27
Добрый день. Смотрю свой магический потенциал на сегодняшний момент. Есть другая тема для этого, но я хочу более полным раскладом посмотреть, не по одной руне как там.
Альгиз Маназ Беркана пер Хагалаз (Вуньо пер). Блок у меня стоит на личную силу? Могу только к ВС обращаться? А то смотрю, что—то не очень у меня стали руны работать без обращений  :(
Мне кто—то блок поставил? Турисаз пер Перт пер Эйваз Маназ пер. Это какие—то внутренние блоки что—ли?

Не кто-то, а Вы сами. По 1 вопросу опять всё печально...

Berna89

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 12:08:27
Здравствуйте, в этих раскладах везде Вы «светитесь», корень  Ваших бед - Вы.
И потенциала и блока..

Dikni

Цитата: Серафима Иней от 23 августа 2018, 16:01:28

Не кто-то, а Вы сами. По 1 вопросу опять всё печально...
Благодарю. Не понимаю как так получилось, до недавнего времени все работало. По отдельному раскладу на потенциал в принципе вышло что по роду идет и надо принять и нарабатывать. А как тут наработаешь, когда глухо как в танке стало
Задала вопрос как так получилось, причина этому блоку? Эйваз Уруз пер —Лагуз Перт пер (Йера+Тейваз) Какие—то препятствия, слабость и неправильные действия. Не очень понимаю
Что сделать чтоб этот блок убрать? Хагалаз Беркана Кеназ пер — Альгиз (Гебо) Обратиться за помощью к ВС?
Подскажите пожалуйста что тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna89

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 16:59:41
Благодарю. Не понимаю как так получилось, до недавнего времени все работало. По отдельному раскладу на потенциал в принципе вышло что по роду идет и надо принять и нарабатывать. А как тут наработаешь, когда глухо как в танке стало
Задала вопрос как так получилось, причина этому блоку? Эйваз Уруз пер —Лагуз Перт пер (Йера+Тейваз) Какие—то препятствия, слабость и неправильные действия. Не очень понимаю
Что сделать чтоб этот блок убрать? Хагалаз Беркана Кеназ пер — Альгиз (Гебо) Обратиться за помощью к ВС?
Подскажите пожалуйста что тут
Если позволите имхо, «криворукая магия», да нарабатывать контакт, которого нет на данный момент у Вас, потому как в танке.

Poli

Добрый вечер, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как будет работать став на внушние положительных мыслей М о Ж (Зомбяха_ Адэлиниэль)

Лагуз+Иса+Кано+Йера

Сопротивление будет блокироваться и усиленно направлять мысли к цели.

Rmari

Цитата: Rheine от 22 августа 2018, 16:47:24
Здравствуйте, было бы конечно чуть проще, если бы Вы примерно написали направленность ставов, можно было бы точнее сказать о действии. Как я понимаю, первый став для недоброжелателя, думаю,что у него очень неплохая защита, Альгиз  Йера, которая восстанавливается Беркана и  которая его прикроет и даже "подзакроет" по Перт пп, как в бункере, смотрите,чтобы Вам не отзеркалило по Исе Йера, или по крайней мере воздействие не ляжет...Если второй став на жн, то отработает по ней хорошо, если негативный план был целью, по всем фронтам, в целом Вы будете довольны (Эйваз Вуньо),возможно грядет процес внутренних разборок с самой собой, смены мировоззрений каких-то и временного морального упадка с самогрызней, но в целом для Вас итогового негатива я не вижу. Имхо, с уважением
Уважаемая Rheine, благодарю за помощь! Оба става наказательные на парочку, устала от их постоянных подкладов и прочих подарков. А если на парня поставить другой став: как изменится его жизнь:
Соуло, Беркана пп, Кеназ - Наутиз пп, доп. Ингуз, доп. Хагалаз - Соуло как молния разрушит его защиту(Беркана пп), отказ от всего старого, новый период в жизни(Кеназ),Наутиз пп говорит о тяжёлом внутреннем состоянии, Ингуз-изменения как таковые, Хагалаз-полное разрушение, разрушение всего что оговорю;
как изменится моя жизнь:
Эйваз, Йера, Турисаз - Лагуз пп - перевернутый Лагуз не сулит ничего хорошего...?
Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением и благодарностью+++

Dikni

Цитата: Berna89 от 23 августа 2018, 17:08:40
Если позволите имхо, «криворукая магия», да нарабатывать контакт, которого нет на данный момент у Вас, потому как в танке.
Благодарю, просто странно, последнее время только чистки и запускала, все работало. Поставила нейтральный совсем став, просто притянуть нужную ситуацию, ничего сложного, но глухо. Запустить чистку попробовала — тишина. Сыну поставила, тишина. Когда успела что напортачить, не знаю...

romanChick

Что делает став "Чары любви" на паре:
Гебо - Феху - Отал - Ингуз (Вуньо)
Улучшает отношения Гебо Ингуз Вуньо, ведёт к созданию счастливой семьи Феху Отал.
Что делает приворот "Люблю тебя до слёз" (М к Ж):
Феху - Уруз - Турс - Манназ
Активно ведёт М к Ж, Уруз Турс Манназ, успешно - Феху, и делает отношения удачными.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 23 августа 2018, 20:57:31
Что делает став "Чары любви" на паре:
Гебо - Феху - Отал - Ингуз (Вуньо)
Улучшает отношения Гебо Ингуз Вуньо, ведёт к созданию счастливой семьи Феху Отал.
Что делает приворот "Люблю тебя до слёз" (М к Ж):
Феху - Уруз - Турс - Манназ
Активно ведёт М к Ж, Уруз Турс Манназ, успешно - Феху, и делает отношения удачными.
Соглашусь с трактовками.

777solnce

Уважаемые практики, доброго здравия. Прошу Вашей помощи в раскладах.

Откликнулся ли Велес на мою просьбу. Физически я это почувствовала, новые ощущения.

Лагуз пп - Манназ - Ансуз - Перт пп.

Честно говоря мне расклад не нравится. Такое ощущение, что я ошибаюсь/заблуждаюсь в том, с какой просьбой я пришла к нему (просьба чистки), чего-то я не вижу/не правильно понимаю/ не с тем обратилась.

Принял ли Велес  мои дары?
Дагаз (Кано) - Феху - Уруз - Беркана.
Да, принял.

Буду благодарна за все комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status